标题: [自压无码] [RMVB/501M]Sky Angel Vol.104 : 第104號奇跡天使降臨!小桜沙樹 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-4-14 12:16     标题: [RMVB/501M]Sky Angel Vol.104 : 第104號奇跡天使降臨!小桜沙樹

前几天有兄弟发了这个片子,但是无种,所以特此重发!
【影片名稱】: Sky Angel Vol.104 : 第104號奇跡天使降臨!小桜沙樹
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 501M
【影片時間】: 110 MIN
【分 辨 率】: 720X416
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: a48e313a0d565329aba8aec8c52c8c08fcb16dda
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Sky Angel Vol.104 : 第104號奇跡天使降臨!小桜沙樹
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 501M
【影片時間】: 110 MIN
【分 辨 率】: 720X416
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: a48e313a0d565329aba8aec8c52c8c08fcb16dda
【圖片預覽】:
[img]http://z1.zod.fr/z/sky-154a-5i2.jpg[/img]

[img]http://www.4769.com/images/408843SKY-154B-tile.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@Sky Angel Vol.104 小桜沙樹.torrent (2010-4-14 12:16, 41.38 KB) / 该附件被下载次数 14200
作者: 45645646    时间: 2010-4-14 12:23

这么好的片子都没人支持啊我来支持一下楼主加油!呵呵还好版主告诉我!我竟然一时忘记不能用那个字了这个教训真深刻啊 不过楼主你的片子确实很经典

作者: muhai02    时间: 2010-4-14 12:28

好多内容啊,才501MB?我下下来看。感谢lz分享!
还有楼上要看版规去了
作者: lucy731    时间: 2010-4-14 12:49

長的好像洋娃娃哦,咪咪不大不小正好,無碼的片看上去就是清晰!
作者: kfcchend    时间: 2010-4-14 13:03

大美女啊 感谢压片~最近硬盘刚好不够用 感谢了
作者: 367994    时间: 2010-4-14 13:09

果然是美女,看的都心血喷呗,还是小格式,谢谢楼主的无私分享
作者: bathades    时间: 2010-4-14 13:11

看图片发现这姑娘的嘴一直没闭上过,是因为含的太多了么?
作者: iquq    时间: 2010-4-14 13:18

性吧的兄弟 我发现一个可以免费和女人裸聊爽歪歪的网站啦
免费注册 免费试聊 觉得好再充值 免费试聊
http://u.ai-liao.com/a.aspx?type ... ;id=33&code=749
作者: 血饮    时间: 2010-4-14 13:25

图看起来很诱惑,不知下的视屏是不是这样,比较期待
作者: crq61    时间: 2010-4-14 13:30

作者: 345267854    时间: 2010-4-14 13:32

这女的的片子还没看过,下来看看先。
楼主辛苦!送上红心一颗!
作者: wf2030    时间: 2010-4-14 13:32

很漂亮的女优啊,支持楼主,送上红心...谢谢楼主分享
作者: bbq123321    时间: 2010-4-14 13:41

性感的双唇,可爱的样子,红色那件泳衣太性感了,红心给上。
作者: ipbuduiya    时间: 2010-4-14 13:44

女的看起来不错诶,视频截图还算清晰 红心送上了 真的挺诱人的·
作者: mozillafirefox    时间: 2010-4-14 13:49

感觉女主角很有诱惑力啊,孔天使的片子一般都挺不错的~
作者: akakaklele    时间: 2010-4-14 13:55

封面的看这很漂亮呢。比较期待,感谢楼主。
作者: mars3202    时间: 2010-4-14 14:07

图片看起来很舒服,很鲜明的色彩,女优也很漂亮,主要是无码,感谢楼主
作者: helloshi    时间: 2010-4-14 14:27

长得像洋娃娃一样啊 真漂亮 这部片子很下载来看看
作者: konglove    时间: 2010-4-14 14:27

主角还不错,身材也还可以,没码的。支持楼主发片
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-4-14 14:28

科普贴 绝对的封面杀手  P的很严重  还有那华丽丽的龅牙
作者: tang13167192743    时间: 2010-4-14 14:36

果然是美女,看的都心血喷呗.下载下来看看。
作者: czhjh001    时间: 2010-4-14 14:40

天使又来了,一直关注天使们,都很不错啊,谢谢楼主分享
作者: pcwan    时间: 2010-4-14 14:41

从图片上看很诱人  去下载了 谢谢分享 ~!
作者: sky_hot    时间: 2010-4-14 14:54

不错,胸虽然不是很大,还是比较挺的,人长的也不错
作者: god333000    时间: 2010-4-14 15:12

图片看起来很漂亮,不知道内容怎么样,下下来再说
作者: llool    时间: 2010-4-14 15:12

这个系列的确是十分推荐大家下载的。希望大大好好享受
作者: qtwe0603    时间: 2010-4-14 15:13

很传统的AV女的很漂亮希望电影和照片一样
作者: tonnyj    时间: 2010-4-14 15:13

小桜沙樹啊,真是超完美的身材,特別是被干時的表情,很享受的樣子啊,支持好片先!
作者: tyronelove    时间: 2010-4-14 15:18

MM一般,无码好片,谢谢LZ.红心奉上。
作者: drybean    时间: 2010-4-14 15:26

相当不错的美女,还是中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: sarafans    时间: 2010-4-14 15:33

非常喜欢她的腰。看看先!感谢楼主分享!。红心送上!
作者: a8659    时间: 2010-4-14 15:44

好东西啊,正在找那不大太感谢了,楼主辛苦了。
作者: yinmx168168    时间: 2010-4-14 15:53

还可以不是很漂亮的,尤其是做爱的表情有些太恐怖了
作者: yingmu    时间: 2010-4-14 15:54

好漂亮的女优‘谢谢楼主。支持!红星奉上。
作者: 黑面王子    时间: 2010-4-14 15:56

看起来不错,蛋哥的片子一向不错呢,下载收藏了,呵呵
作者: fanhaixin    时间: 2010-4-14 15:59

看起来很清纯的mm,不错,支持了 感谢楼主分享
作者: fanhaixin    时间: 2010-4-14 16:00

作者: fanhaixin    时间: 2010-4-14 16:02

作者: yuchenqq    时间: 2010-4-14 16:03

看了最后一张图感觉还是ps比较严重,不过sky angel的片子还是不错的,至少一部分美女还是比较真实的,谢谢发片
作者: zyh8225256    时间: 2010-4-14 16:09

楼主好棒啊!女主角看上去波好大啊!我喜欢@顶@!
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 16:22

好漂亮的美女呀,身材,相貌都是极品,多谢楼主发此佳片.
作者: meikawa    时间: 2010-4-14 16:23

好强的片子啊,女优真的很诱惑,谢谢楼主发片。
作者: 迅雷使者    时间: 2010-4-14 16:23

衣服多啊  身材也好  那个女佣的 最喜欢 下载啦
作者: 3324572    时间: 2010-4-14 16:27

果然是美女,看的都心血喷呗,还是小格式,谢谢楼主的无私分享
作者: 琪琪——    时间: 2010-4-14 16:38

真是赞,一个漂亮的娃娃美女,不看不知道一看还想看,支持!!! 辛苦了!!!
作者: wjszth110    时间: 2010-4-14 16:41

图真清楚啊,,  好像视频压的不太清楚了。。
作者: 饿猫    时间: 2010-4-14 16:44

这女人的表情好可爱呀,不过前几张图我还以为是巨乳呢,最后越看越小了
作者: jinjing456    时间: 2010-4-14 16:52

在无码片里空天使系列我觉得是很优秀的了~如果服装再华丽点就更好了
作者: habapig    时间: 2010-4-14 16:53

非常漂亮的脸盘和貌美的身材,难道真的有天使与魔鬼的结合体么?
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-4-14 17:09

小姑娘长得还行,不过一干起来就咧嘴的那种真的难以接受
作者: boyce008    时间: 2010-4-14 17:14

好片两的美女,下面也很美,谢谢楼主的分享
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-14 17:28

预览图片看起来还是挺勾人的,那眼睛看起来很单纯,乳房也比较大,乳沟都那么明显。看样子又有中出的场景。阴道有点点黑,但是还是挺正的。
作者: j623398272    时间: 2010-4-14 17:28

图片好多 啊 女优不错 呵呵 谢谢楼主了
作者: 傻涛    时间: 2010-4-14 17:33

显得有一些老,不是我喜欢的那种类型,不过还是感谢楼主的辛苦发片
作者: dalll666    时间: 2010-4-14 17:34

样子不错的意思 内容很多嘛 就不知道好不好看了
作者: coolpipi    时间: 2010-4-14 17:54

感谢楼主辛苦工作,造福LY,支持继续努力
作者: summergu37    时间: 2010-4-14 18:00

现在小日本鸡巴都变大了呀,女人的口味也是越玩越重了,随便什么东西都能往里面插了,小日本走在变态的最前沿
作者: y0823    时间: 2010-4-14 18:06

哇,真漂亮。居然还是无码的。不下对不起自己。谢谢
作者: 6sex    时间: 2010-4-14 18:12

乳头皱褶啦,乳晕也很黑!长的倒还是很不错的嘛!
作者: hhb8511    时间: 2010-4-14 18:14

这个女优我感觉是封面杀手,之前我下过一边,看了里面的内容,至少和我期待的不一样。
作者: douweifei2    时间: 2010-4-14 18:46

女的看上去很骚啊 表情很是诱惑啊 就是牙有点不好看 不过身材还是很不错的 支持一下
作者: qianhesoul    时间: 2010-4-14 18:53

长的好甜  乳房也不错  这个女优的骗子好像看过  叫床声也不错 很诱人  呵呵 重新温习一下
作者: 常败小鸡    时间: 2010-4-14 19:09

笑容好迷人,身材还不错,表演的表情太丰富了,特别是皱紧眉头张开小嘴的一张太诱惑。
作者: 8870821a    时间: 2010-4-14 19:11

这女的不咋样,好像有点爆牙的嫌疑,纯支持了
作者: 8156011    时间: 2010-4-14 19:30

作者: impracticabe01    时间: 2010-4-14 19:31

不错的片子,支持,女优挺漂亮的,
看图片是很诱人,
但还是决定不下了,
作者: lds654    时间: 2010-4-14 19:33

好多内容啊,才501MB?我下下来看。感谢lz分享!
还有楼上要看版规去了
作者: 9z9d9l    时间: 2010-4-14 19:35

看图貌似是部很好的片子,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: yyc830623    时间: 2010-4-14 19:38

女优长的不错,身材也不错,谢谢楼主,很喜欢
作者: mengde01    时间: 2010-4-14 20:13

无码,服装多套,500MB。下来看看此女优的技术怎么样。
作者: scottx    时间: 2010-4-14 20:17

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: kaba    时间: 2010-4-14 20:22

封面做的真是没话说,色彩与沙树MM的特点搭配的非常好,总之这个封面让人非常有欲望,最喜欢沙MM胸前的那颗痣,与她的咪咪太搭调了。
作者: fsha114    时间: 2010-4-14 20:28

能在Sky Angel 里面表演已经不容易了,而且长的又那么美丽,喜欢,感谢
作者: iug987    时间: 2010-4-14 20:29

女友很漂亮,还是无码的,个人觉得值得一下
作者: batian008    时间: 2010-4-14 20:30

找了这么久  总算找到你了  自压的片唯一的不足就是清晰度不够
作者: zhaoyijun12    时间: 2010-4-14 20:41

看图片 那女的真的很漂亮啊 胸部也很圆 希望片子也一样的精彩啊 支持下楼主
作者: lwpljk    时间: 2010-4-14 20:43

女的看起来不错诶,身材也还可以,视频截图还算清晰 红心送上了
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-14 20:44

最喜欢的就是大眼妹了,感谢楼主啦。红心奉上。
作者: zjh19818181    时间: 2010-4-14 20:44

我个人还是觉得比较老了点,扮成个娃娃样,一点都不可爱,笑得唔自然,所以不下裁
作者: lovetui    时间: 2010-4-14 20:56

女优很漂亮啊,胸大身材又好,非常诱惑人。
作者: sevennumber    时间: 2010-4-14 21:09

单看封面的话,惊为天人,谢谢兄弟分享如此好片,而且还上了这多截图
个人感觉此女拍有码片会更有美感。
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-14 21:22

又一位高质量的美女下海了 真是观念不同生活就不同了啊 这是一份高薪高享受高知名度的事业 只要是敬业都能以放松愉悦的心态去面对 真是羡慕了 我们这种天天为了生计玩命的苦命人就靠你们的伟大付出来弥补空缺了~你们都辛苦了楼主也辛苦!感激涕零
作者: hy3000    时间: 2010-4-14 21:24

经过一个贴子的指引终于来到这里,果然不虚此行,红心送楼主.
作者: active1111    时间: 2010-4-14 21:27

长得不错,身材很好。就是下面和屁眼很黑。被搞得次数太多了
作者: xiaolh123    时间: 2010-4-14 21:33

够骚,够狼,还是小格式,幸福啊,感谢楼主
作者: samsample    时间: 2010-4-14 21:58

那件衣服~~真爽~我老婆要是肯让我把她衣服剪烂就好了~~
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-14 22:51

这个女优好极品在啊,下载了又收藏的价值,下了在说
作者: malaysia    时间: 2010-4-14 22:52

怎么说呢,应该说是个很狐媚的女优,我倒不觉得她像天使,倒像是恶魔了。
作者: 031401271    时间: 2010-4-14 23:03

美女啊   胸不算大吧 但B挺嫩的 支持楼主
作者: weisuobbb    时间: 2010-4-14 23:07

小樱沙树,最近见好多他的啊,长得还不错,支持
作者: jadetree    时间: 2010-4-14 23:24

大腿上的小纹身很可爱 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: colbysm1985    时间: 2010-4-14 23:26

好漂亮的波波.有点林心如的感觉..B有点黑
作者: pukouzhou    时间: 2010-4-14 23:35

看图片挺不错的,好像右脸还有个小酒窝,自压原创区的片子比较不错。
作者: eeminemm    时间: 2010-4-14 23:36

确实没的说  sky的片子各个都那么清纯。实在难得。支持LZ
作者: TOW-MIX    时间: 2010-4-14 23:39

很久以前就想下了,可惜已经没有种子了,今天终于等到重见天日的机会了
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-14 23:45

封面好像被P的很严重哦~有点货不对版啊;还是支持一下算了
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-14 23:45

封面好像被P的很严重哦~有点货不对版啊;还是支持一下算了
作者: benniaoa    时间: 2010-4-14 23:47

身材皮肤都不错,而且里还比较诱惑,下来看看啦
作者: sd2001212    时间: 2010-4-14 23:48

很嫩很清纯,奶子也不错 谢谢楼主的好片了 下来看看
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-4-14 23:50

一般啊  不咋的  不过奶子挺白的    给我干 我也要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2