标题: [自压无码] [RMVB/560M]店長推薦 Encore Vol.4 : 石川鈴華 潮吹女王渾身淫乱汁飛散最新力作 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-4-15 13:22     标题: [RMVB/560M]店長推薦 Encore Vol.4 : 石川鈴華 潮吹女王渾身淫乱汁飛散最新力作

【影片名稱】: 店長推薦 Encore Vol.4 : 石川鈴華 潮吹女王渾身淫乱汁飛散最新力作
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 560M
【影片時間】: 121 MIN
【分 辨 率】: 720X408
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: b733057ddecddea885cc0ab3ea61cb45b81d0768
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 Encore Vol.4 : 石川鈴華 潮吹女王渾身淫乱汁飛散最新力作
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 560M
【影片時間】: 121 MIN
【分 辨 率】: 720X408
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: b733057ddecddea885cc0ab3ea61cb45b81d0768
【圖片預覽】:
[img]http://img9.imageshost.ru/imgs/100415/ace89fbf35/425d4.jpg[/img]

[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/96dc3dc8f8.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@潮吹女王渾身淫乱汁飛散最新力作.torrent (2010-4-15 13:22, 24.07 KB) / 该附件被下载次数 26158
作者: zzjs    时间: 2010-4-15 16:29

试穿零花的片子总是那么诱人,谢谢发片,全力支持
作者: lichun0405    时间: 2010-4-15 17:06

石川鈴華 这部片子效果最好了,非常清晰,喜欢她。
作者: zaning07    时间: 2010-4-15 17:18

石川鈴華 长得挺不错的,叫声不喜欢,仅支持了
作者: 猫太的鱼    时间: 2010-4-15 17:18

认识她还是那个经典的G站套图,怎么现在就成了潮吹女王了?
作者: SWEETXX    时间: 2010-4-15 17:27

石川铃华MM好漂亮。我的最爱。希望大大多发好片
作者: fone72    时间: 2010-4-15 18:09

真的是一個很甜美的女生.好想咬一口.尤其是噴潮時更是讓人性奮
作者: zyjay999    时间: 2010-4-15 18:10

这个姐姐的片不错额,身材棒,下面也比较干净,潮吹也厉害~谢谢分享
作者: ls8812    时间: 2010-4-15 18:15

唉长的太像我们同事阿姨拉真的很像,当然皮肤不错只不过潮吹都是假的是尿失禁而已
作者: 迅雷使者    时间: 2010-4-15 18:20

身材非常好  那双腿真是太漂亮了   马上去下载了 红心送上
作者: jfholland    时间: 2010-4-15 18:24

石川MM又出新片了吗?看起来还不错,收下了~
作者: 05008    时间: 2010-4-15 18:30

潮吹,还是尿飞,这个需要验证下,所以,下来看看
作者: sam629205    时间: 2010-4-15 18:35

一直觉得这个女优长得不算甜美,但是这部片名还是小震惊了一下
作者: winnerangl    时间: 2010-4-15 18:42

身材非常好  那双腿真是太漂亮了   马上去下载了 !!
作者: lbr179594790    时间: 2010-4-15 18:43

好漂漂的脸蛋,身材还不错
潮吹有爱!红心献上!感谢楼主
作者: qiaoxiaofen    时间: 2010-4-15 18:43

身材好,盘漂亮,尤物啊,看了就想爽,只是潮吹式什么意思啊。
作者: 苍凉一笑    时间: 2010-4-15 18:44

石川终于有出片子了啊不错的女的很漂亮他的东西都是很喜欢的啊。潮吹的好厉害啊。
作者: ly10111    时间: 2010-4-15 18:44

p=ρgh 按这个算这个mm的压强好高哦 是怎么做到的呢?
作者: zxc1052    时间: 2010-4-15 18:45

小批批长的太漂亮了,就是奶子小了点,还要带套不是很爽.
作者: ldstary    时间: 2010-4-15 18:46

看上去年龄很小的感觉,小日本这块也真够发达的!
作者: totti02    时间: 2010-4-15 18:53

谢谢楼主发这么多好片啊,都是大美女啊!!!!
作者: wordwy    时间: 2010-4-15 18:55

个人觉得石川鈴華,还是比较适合走清纯类型的片子。
作者: zhenwopiaoyang    时间: 2010-4-15 18:59

好没 好淫荡的 MM啊 性感的BODY 大大的眼睛
作者: chechelaile    时间: 2010-4-15 18:59

石川玲花这个片子确实不错 图多 不过画面没有图片那么清晰
作者: wf2030    时间: 2010-4-15 19:01

女优很漂亮,身材也很棒,封面也很好,但是这种片子一般是没有剧情的,还是只看看就好
作者: 800fan    时间: 2010-4-15 19:20

这个姐姐的片不错额,身材棒,马上去下载了 红心送上
作者: lszwei    时间: 2010-4-15 19:20

石川漂亮的面孔,一流的皮肤,标准的身材,尤其是显得修长的腿。
作者: 33496070    时间: 2010-4-15 19:21

她算是一个美女了,我收集了不少她的片子呢!呵呵,喜欢
作者: 519982988    时间: 2010-4-15 19:27

潮吹的吗?可惜觉得这女优好像不怎样,支持下好了
作者: seraphim688    时间: 2010-4-15 19:33

标准的身材,天使的脸孔

以前听说她退隐了啊,这是新片吗

反正没看过,下咯
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-15 19:42

看来又是石川的又一力作,不下来看那得多对不起自己啊
作者: ccgacx    时间: 2010-4-15 19:49

看来潮吹的技术是很高啊,但是要称之为潮吹女王可能还是要属红音了哦
作者: jj518    时间: 2010-4-15 19:57

是不是我感觉上出了差错?怎么看石川妹妹的身材越来越消瘦呢?看来工作还是不能太拼了啊,为自己着想也为我们着想啊
作者: kyohbh33    时间: 2010-4-15 19:58

女的很不错哦,真的是有吹潮?看看,先YY下
作者: 4371531    时间: 2010-4-15 19:58

身材不错啊!但是我一直就不明白这个到底是潮吹呢?还是放尿?
作者: sex3737    时间: 2010-4-15 20:04

女优看起来长的挺漂亮的。授业系列我最喜欢的就是惠花的那几部片子,让我百看不厌哦!
作者: cq-keny    时间: 2010-4-15 20:05

身材一级棒,完美的双峰,苗条的小蛮腰,修长的美腿,有种女人的妩媚啊!送上红心
作者: cq-keny    时间: 2010-4-15 20:05

身材一级棒,完美的双峰,苗条的小蛮腰,修长的美腿,有种女人的妩媚啊!送上红心
作者: sstc    时间: 2010-4-15 20:08

石川下码是我们的一大福音啊,她的下面好嫩,看的我有感觉了
作者: angel5211    时间: 2010-4-15 20:11

身材真是很棒啊,就是不知道是不是封面杀手了,下来看看
作者: 52212869    时间: 2010-4-15 20:12

不知道什么原因,原本对石川非常狂热的我,现在对着她得美图居然没有一点兴趣,难道是这两年之久审美已经被潜移默化了吗?现在越看石川越像个没有演技,叫声作作的平庸女优,哎
作者: jinjing456    时间: 2010-4-15 20:21

最以前是看过她拍的照片觉得很漂亮 后来看到了她的有码片很多人也都说她是封面杀手只是照片好看 我觉得还行·结果后来就从有码片转到了无码口味也有很重的都不是很喜欢 我也只是收藏了她的有码 但是现在看到这一部片子觉得很适合我口味不重又是无码!下了
作者: lyb13875046797    时间: 2010-4-15 20:26

石川MM身材很不错,表演也很放得开。谢谢楼主发片!
作者: kkcmer    时间: 2010-4-15 20:26

石川零华确实是很漂亮,还有潮吹的镜头,下来好好欣赏一下。
作者: sml550    时间: 2010-4-15 20:29

石川铃华又有新片了,那么能喷的MM当然要支持了!楼主发片辛苦了!
作者: ericwong1983    时间: 2010-4-15 20:33

这个姐姐的片不错额,身材棒,下面也比较干净,潮吹也厉害~谢谢分享
作者: zcl306912607    时间: 2010-4-15 20:38

真是个不错的女优啊,身材也非常的不错哦,赶快下来看看咯!
作者: feng-wuyun    时间: 2010-4-15 20:41

女优长得还可以的说,面容总体来说算是比较甜美的,看起来挺可人的,小B从图片效果上来看也是蛮嫩的,不过从图片上也清晰的看出那个不是潮吹,只是撒尿,不过现在用撒尿装潮吹的多了,也就不多这一个了
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-15 20:44

记得石川铃华刚出道时是最佳新人,但是没一年就沦落到排大量的无码了。有时候也给分一种封杀的感觉。不过总体来说她还是不错的!
作者: liqi1223    时间: 2010-4-15 20:49

肤白白,脸清纯,看着她被蹂躏,是一种满足,是一种享受。我要收藏。
作者: zjwm    时间: 2010-4-15 20:49

这是石川MM的新片?无码界里面少有的美女
作者: chch111    时间: 2010-4-15 20:50

这个喷的也太夸张了,真的假的呀也不知道。
作者: lzaswy    时间: 2010-4-15 20:54

谢谢发片,全力支持。~~~~~~~~~~~~~
作者: skyhunter24    时间: 2010-4-15 20:58

美人,美胸,美臀,美穴,何时中文版就更完美了
作者: ksrd1004    时间: 2010-4-15 21:01

夸张啊,那喷出来的是尿吧。楼主贡献好片收下了!
作者: 168188boy    时间: 2010-4-15 21:03

看来是要捧她做红音的接班人啊,潮吹功夫还要再努力一下。
作者: aijiadai    时间: 2010-4-15 21:05

很喜欢石川,漂亮,清纯,支持楼主,希望还有他的片子下!谢谢
作者: h15021    时间: 2010-4-15 21:16

这个MM真清纯,真不明白她为什么干这行,感谢!
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-4-15 21:20

很漂亮的MM,不过没有G吧,这类型还是蛮喜欢的,谢谢楼主啦
作者: hpc8866    时间: 2010-4-15 21:21

石川的片子 都是经典! 最爱石川了! 感觉楼主!支持多发新片.
作者: zqlzy01    时间: 2010-4-15 21:23

非常感谢楼主的分享。美女长的不错。
作者: sw338911    时间: 2010-4-15 21:23

说真的,我还是喜欢石川铃华留黑发的样子。
作者: miraclefu    时间: 2010-4-15 21:24

原来这个就是新的潮吹女王,一直没看过他的片子,长的不错身材也好,支持一下好片子
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-15 21:27

拍得是很不错,不过本人有无码恐惧症,红心支持了
作者: wb-63    时间: 2010-4-15 21:29

日本MM不少长得还可以,但就是牙口没几个长得整齐,好奇怪!
作者: haoliu350    时间: 2010-4-15 21:30

这个妹妹好妖啊。好像很爽,身材很好。下来看看。谢谢楼主哦。
作者: kll12500    时间: 2010-4-15 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看了 图片  已经阳痿2天的我不得不承认  硬了
作者: binbinbin00    时间: 2010-4-15 21:43

眼睛大,身材也不错啊,也很投入,很不错的片子
作者: bestwylucky    时间: 2010-4-15 21:50

完美,这个女人真完美,我背她迷住了。尤其是喷的时候和口交的时候,太美了
作者: lwj1978    时间: 2010-4-15 21:51

这人个女优的片子我一定要收藏的,谢谢楼主大力发片!
作者: yzgfx    时间: 2010-4-15 21:57

石川的潮吹真的很厉害
每次看到她潮吹的样子都特别兴奋的
作者: ldyts    时间: 2010-4-15 22:03

这女的。。太厉害了、、水真多,,不过为什么没有中出、
作者: seaskywar    时间: 2010-4-15 22:03

極品啊,這個MM實在太漂亮了,要流口水了.
作者: hy3000    时间: 2010-4-15 22:10

石川铃华的新片,下来看了,红心送楼主.谢了.
作者: a8926556    时间: 2010-4-15 22:19

长的真诱人,还有那么汹涌的潮吹,不错不错
作者: gxship    时间: 2010-4-15 22:21

看照片是真不错。不知道下来后她会不会也这么靓。支持一下
作者: dear520    时间: 2010-4-15 22:34

咋看这个妹妹多清纯的,B也是粉红色的耶~
作者: Chengchaocc    时间: 2010-4-15 22:45

最喜欢楼主图片上得多了 详细 自信!严重的支持
但是怎么有石川铃华长变样儿了的感觉··不过发型还可以~
作者: ihenaitian11    时间: 2010-4-15 22:54

虽然说石川铃华长的很美 皮肤也很白嫩 是个美乳女优 可是这上面写的GCUP 这也太假了吧
作者: 179499592    时间: 2010-4-15 22:58

这个MM的凶凶真的有Gcup吗,我怎么一点都看不出
作者: qiyu0    时间: 2010-4-15 23:14

又见玲华MM,潮吹片严重支持!!只不过小格式区560M稍显大了些,为了玲华收了,偶可怜的硬盘~~
作者: niuniu4587    时间: 2010-4-15 23:15

美女鲍汁啊 做爱渴了也方便直接喝了就解渴了真是羡慕死了!
作者: wahahago    时间: 2010-4-15 23:20

女优是肯定不错啦,要下的,看那题目笑死我了。 潮吹女王渾身淫乱汁飛散最新力作
作者: AV那些事儿    时间: 2010-4-15 23:27

昨天还在想 谁能把这部片子压一下发上来 结果今天就有了
石川是我的菜 虽然不是很漂亮那种女人 但是很为她着迷
非常感谢发片的朋友
作者: 304072216    时间: 2010-4-15 23:32

MM挺不错的,只不过潮吹都是假的,都是尿失禁。呵呵
作者: tplink321    时间: 2010-4-15 23:38

身材样貌俱佳 非常值得收藏的一部片子 送上红心
作者: liyun888    时间: 2010-4-15 23:49

石川鈴華,哇,很惊艳的美女.我喜欢,特别是那个脸蛋+头发
作者: hzk168    时间: 2010-4-16 00:05

thank you very much

喷的真厉害啊。比以前哪个叫爱音什么的还厉害。

不知道她拍1部片子多少钱?

不知道有没有兄弟愿意合伙出钱找她过来名义上拍片子。实际是纯搞的
作者: shengjunhit    时间: 2010-4-16 00:11

她的脸蛋很漂亮,身材也很好,但我看她的片子就是没感觉啊!感觉很假
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-16 00:15

石川鈴華的片子下了太多了  很喜欢的被日的表情  以及呻吟声  听起来就是享受  不过他的皮肤还算是可以的
作者: sdkjzt    时间: 2010-4-16 00:19

石川铃华MM好漂亮,质量都还蛮高的;在东热出演过
感谢LZ分享啊
作者: niqiu13    时间: 2010-4-16 00:36

这图片真是清晰啊,MM好清纯,皮肤不错啊,是我的菜!
作者: hanson-wyn    时间: 2010-4-16 00:38

石川大美女的新力作,值得收藏,好好看看!感谢楼主
作者: hanson-wyn    时间: 2010-4-16 00:39

石川大美女的新力作,值得收藏,好好看看!感谢楼主
作者: gts3    时间: 2010-4-16 00:50

石川妹子越来越成熟了,确实是越看越喜欢哦!
作者: icingdeath    时间: 2010-4-16 01:05

潮吹女王啊,很厉害,不知道普通人能不能潮吹?
作者: qiddes    时间: 2010-4-16 01:15

图片很多,女优很漂亮,红心送上,感谢分享
作者: 4968301    时间: 2010-4-16 01:20

这样的MM天天能玩到是一件多令人兴奋的一件事情啊
作者: dsbtom998    时间: 2010-4-16 01:20

不错 好片 俺很喜欢 支持楼主。。 红心奉上...,鼓励
作者: fishgg    时间: 2010-4-16 01:35

我喜欢的类型片子啊,花样好多。女优表情好丰富。谢谢发片。辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2