标题: [新片自压] [MP4/584MB]手持HD 完美巨乳 初音 SOE-380 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-15 16:39     标题: [MP4/584MB]手持HD 完美巨乳 初音 SOE-380

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://b7eb8ab4.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 手持HD 完美巨乳 初音 SOE-380
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 584MB
【影片時間】: 120Min
【适用机型】: 5230、5800、N97、N97mini、X6
【画面比例】: 640*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; c2fb423d1dd7c047c33dcd37cce8a4455f44f850; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原创标识
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[MP4/584MB]手持HD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]手持HD 完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]HD移动版 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://b7eb8ab4.youfap.com]http://b7eb8ab4.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 手持HD 完美巨乳 初音 SOE-380
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 584MB
【影片時間】: 120Min
【适用机型】: 5230、5800、N97、N97mini、X6
【画面比例】: 640*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; c2fb423d1dd7c047c33dcd37cce8a4455f44f850; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://0acb3dec.youfap.com][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/2093328809.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://e97092cc.youfap.com][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/204048801.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: SOE-380-mp4.torrent (2010-4-15 16:39, 25.74 KB) / 该附件被下载次数 13241
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-15 17:06

好可爱啊.身材也很棒.皮肤也很白.我喜欢的类型
作者: 19780902    时间: 2010-4-15 17:08

好可爱啊.身材也很棒.皮肤也很白.我喜欢的类型,可惜是骑马的,纯支持一下
作者: bathades    时间: 2010-4-15 17:08

好大的胸啊,看上去有点清纯,是个不错的女优,支持
作者: yf111    时间: 2010-4-15 17:09

胸部非常性感,人长的也很美。下载来看看。
作者: ohoo23    时间: 2010-4-15 17:09

初音的胸部果然很伟岸 长的还是蛮漂亮的 支持支持
作者: 767144299    时间: 2010-4-15 17:21

谢谢楼主的精彩片!女优很不错身材没的说皮肤很白收下了!
作者: shidanand    时间: 2010-4-15 17:25

典型的美白MM。很带有熟女的味道。眼神也很无辜。非常能勾起男人的欲望。收藏了
作者: zyjay999    时间: 2010-4-15 18:12

乳房很好看,身材也不错,白白的,长得也很清纯,卡哇伊额
作者: ls8812    时间: 2010-4-15 18:12

用眼一看胸部就是假的太圆拉,长得也不好看
作者: fala4646    时间: 2010-4-15 18:21

居然是MP4格式 在这个区有点少见额 对于S1公认的童颜巨乳 楼上的居然说不好看……
作者: weekend44    时间: 2010-4-15 18:23

这样排版图片有点乱啊,都不知道这帖子的女优是那张图片了。
作者: zwlylove    时间: 2010-4-15 18:32

点开大图看完后发现一个奇怪之处啊。
女角竟然哭了,是化装后的特效吗?妞很漂亮,身材也很不错,不过貌似有点类似3P,有时一看非常靓的妞被几个恶心男给上了感觉很不好受,日本男优帅一点真少见啊。这部噱头就是强J片,估计几个男优很不堪入目。
作者: jkboss    时间: 2010-4-15 18:36

性感的初音 又看到你了 好喜欢你的巨乳 我也想手持一下
作者: 额滴神啊    时间: 2010-4-15 18:43

不错,平心而论LZ最近发的几个片子质量都不错的说,支持一下
作者: totti02    时间: 2010-4-15 18:52

谢谢楼主发这么多好片啊,都是大美女啊!!!!
作者: wf2030    时间: 2010-4-15 18:59

网速太慢,看不到图,悲剧……先送上红心再说
作者: ujmiklo    时间: 2010-4-15 19:02

看着那一对大mm就已经激动了  长相也不错 尤物啊
作者: jfholland    时间: 2010-4-15 19:09

等了好久终于等到这片的小格式版了,谢谢LZ~
作者: cfans2005    时间: 2010-4-15 19:12

没看到图啊,是不是电脑坏了,请不下图,谢谢。
作者: diouyeye    时间: 2010-4-15 19:14

乳房很大很漂亮呢,长相也还算不错,下来看看
作者: isshen    时间: 2010-4-15 19:18

初音演的片子都很不错 很有真实感 演的很到位 支持
作者: 800fan    时间: 2010-4-15 19:19

好大的胸啊,看上去有点清纯,是个不错的女优,而且叫声啊,表情啊,都很赞,推荐!支持
作者: wdh3508i    时间: 2010-4-15 19:25

图小了点,不过还可以看到MIMI白白的。
作者: 519982988    时间: 2010-4-15 19:25

胸部真的很大,样子也很吸引人,谢谢楼主发帖
作者: flying20009    时间: 2010-4-15 19:41

一上来就看见初音的片  真实太开心了  谢谢LZ
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-15 19:42

完美的大奶子,能吃一口那该有多爽啊,而且还是经过压缩的
作者: xuyouhu    时间: 2010-4-15 19:50

典型的大胸美女,皮肤也很好,也清纯值得下载
作者: y37007    时间: 2010-4-15 19:58

嗨嗨,巨乳系列比下,喜欢摇摇晃晃的感觉。
作者: cadcad__123123    时间: 2010-4-15 19:58

不知道这女的叫什么  长的不错啊 而且有一对大大的奶子 正点啊
作者: kyohbh33    时间: 2010-4-15 19:59

这乳看上去也太有质感了吧?不下不行,速度下
作者: z888    时间: 2010-4-15 19:59

果然是巨乳啊!喜欢啊!谢谢楼主了!下了!
作者: jinjing456    时间: 2010-4-15 20:07

很前一段时间曾经很喜欢初音喜欢她的胸和清纯感觉~但是现在也觉得一般了 不过这片子的封面确实很有特色初音被弄哭了
作者: teng9757    时间: 2010-4-15 20:09

这个模样长的真的楚楚动人啊,又是我喜欢的乳房。收下了,支持楼主
作者: sstc    时间: 2010-4-15 20:09

巨乳是一大亮点,可惜脸蛋不是我的菜,就不下了
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-15 20:26

胸部的确很不错,而且长的也很清纯可爱,感谢楼主收下了
作者: jl0772    时间: 2010-4-15 20:29

又一个大奶美女,可惜剧情不是我所爱的,但支持楼主发片。
作者: jj518    时间: 2010-4-15 20:33

这女优真的是太太太好了,很对我的口味啊,我喜欢,再接再厉
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-15 20:43

初音mm一直都是那么的清纯!又是手机版的。谢谢楼主提供这么好的片子
作者: xincunf2    时间: 2010-4-15 20:43

看着挺白的,很舒服的感觉,日本男人都好幸福啊。
作者: guishua    时间: 2010-4-15 20:44

这封面打开的速度也太慢了点吧`等了好久都没反映
作者: zqlzy01    时间: 2010-4-15 21:22

非常感谢楼主的分享。又是一个大奶美女啊。
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-15 21:26

初音MM的,哈哈,也是巨乳,脸型又够卡伊娃,很有特点哦
作者: seaskywar    时间: 2010-4-15 22:06

好多美女哦,感謝樓主,這麼多片子,居然還有美國的.
作者: loyaqo    时间: 2010-4-15 22:18

看起來很挺純的,,
但是胸前和人對不上,,,
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2010-4-15 22:27

初音极品、娃娃脸、超大胸、好可爱的、身材也好的、粉喜欢、
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-4-15 22:29

乳房很大人也白白的是我喜欢的类型,要是无码的就好了
作者: ccieguo    时间: 2010-4-15 22:32

大白胸 哇哈哈  有事一个很爽的一个!下载了!
作者: 我寂寞人生    时间: 2010-4-15 22:39

太多了,眼都看花了都不知道下那部好了,硬盘太小了。
作者: niuniu4587    时间: 2010-4-15 23:13

看人家这身材瘦瘦的腰 大大的胸 纤细的大腿 长的也美太诱惑了
作者: ufo007    时间: 2010-4-15 23:17

乳房形状很漂亮啊……长得也很好看,给人一种幽静的感觉……
作者: kele27    时间: 2010-4-15 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢这类的片子,女的很好看,谢谢楼主分享
作者: 安静的诱惑    时间: 2010-4-15 23:33

女优看起来很不错 让人看了就很冲动 楼主再接再厉再发好片子哦
作者: 哈哈是狗    时间: 2010-4-16 00:07

强奸片吗?这MM胸部很漂亮,身材也不错,一定要收藏了!
作者: shengjunhit    时间: 2010-4-16 00:09

封面照的楚楚可怜的样子,让人看了心疼啊!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-16 00:12

初音的皮肤真的是不错啊  抱着她做爱的感觉是何等的惬意  HD的最好了  可惜是有码  其实有吗也好,很多有码的片子都是经典的
作者: 简明真    时间: 2010-4-16 00:18

这个女人真是他妈的正点啊!干死她去。呵呵
作者: leeann09    时间: 2010-4-16 00:58

这女的长得跟我梦中情人一样啊,立刻下来收藏,谢谢了!
作者: dsbtom998    时间: 2010-4-16 01:16

不错 好片 人间精品俺很喜欢 支持楼主。。 红心奉上...,鼓励
作者: king202118    时间: 2010-4-16 01:31

长相美丽,身材很正
我这就下去,感谢楼主
作者: kily10086    时间: 2010-4-16 03:47

其他的我没下,我就把角斗士下来看看。谢谢楼主发帖了。红心敬上。
作者: wxgldy    时间: 2010-4-16 05:41

好大好白的乳房啊,真的很正点,还是好多系列的,谢谢了。
作者: scszzf    时间: 2010-4-16 06:28

好漂亮的胸型,还有女主角淫乱的演技,气氛很好!谢谢发片,支持啦
作者: scszzf    时间: 2010-4-16 06:28

好漂亮的胸型,还有女主角淫乱的演技,气氛很好!谢谢发片,支持啦
作者: shibudi    时间: 2010-4-16 07:46

超级漂亮的大奶子美女我好喜欢哦 要是我老婆多好啊
作者: kkdante    时间: 2010-4-16 09:16

大美女 身材很好
加上是mp4格式的 可以拷到psp上观看。
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-4-16 09:37

我的天啊!這對乳房真是太棒.看的我的小弟弟抖了好幾下
作者: wayne609    时间: 2010-4-16 09:54

终于有我手机的视频啦 哈哈  谢谢楼主!
作者: setaku85    时间: 2010-4-16 10:34

胸部确实不小 皮肤也很白  就怕是封面杀手  ps痕迹比较重
作者: easonwong    时间: 2010-4-16 10:48

初音MM的片子肯定是要下的,真是喜欢她的胸部~
作者: tankexueyuan    时间: 2010-4-16 11:19

初音的片子是相当的不错的,谢谢楼主啊,真是想下了,可是硬盘不够
作者: lxd520    时间: 2010-4-16 11:40

女优长的很漂亮,很喜欢,是我喜欢的类型,美乳,感谢楼主的无私奉献
作者: xiongqian    时间: 2010-4-16 12:15

这就是我要找的完美女人,身材相貌一级棒!
作者: harry0213    时间: 2010-4-16 13:40

典型的美白MM。很带有熟女的味道。眼神也很无辜。非常能勾起男人的欲望。收藏了
作者: iori1203    时间: 2010-4-16 14:10

过期了啊,怎么我打开说没发现了,楼主帮忙啊!!!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-16 14:32

好可爱的女优啊,皮肤白里透红,楚楚可怜的样子,真不错。
作者: koyozhu    时间: 2010-4-16 14:45

这个女优好想评价蛮高的
感谢楼主发这么多链接,做贴不容易,支持您一下
作者: xdahong    时间: 2010-4-16 17:18

初音妹妹是我的最爱之一啊!
人美波大又挺!而且还有酒窝!
感谢分享啊!
作者: bit212    时间: 2010-4-16 17:18

初音MM真是完美的身材啊,长得又萌,必收片
作者: sammy_missww    时间: 2010-4-16 18:17

超喜欢S1的初音,等这部小格式很久了,感谢楼主发片
作者: shiyijie    时间: 2010-4-16 18:47

手持HD是什么意思?
先下了再说 嘿嘿~
作者: wuid123    时间: 2010-4-16 18:55

初音MM真可谓是完美,有那种小家碧玉的味道
作者: 19780902    时间: 2010-4-16 20:31

长的不错,很喜欢这种类型的女孩,谢谢楼主,可惜是骑马的,纯支持一下
作者: hyii    时间: 2010-4-16 20:33

就号这口巨乳开胃,哈哈让人都把东西流出来了
作者: ling948    时间: 2010-4-16 22:33

看到初音这个名字 我就莫名联想起那个初音未来 不过还想没事么关系啊 如果能有像初音未来这样的类型拍av会是怎么样子呢 好期待啊 不过也就是空想而已 毕竟只有在游戏 和 那个3d演唱会中才会有那么完美的初音啊 要是只是个拙劣的cosplay 估计看的时候我会感到十分的失望 和扫兴啊
作者: bigjump    时间: 2010-4-16 22:45

是我喜欢的类型,美白的同时兼有身材 支持楼主 红星送上
作者: 348233659    时间: 2010-4-16 23:02

这名字真的很容易让人进来啊
初音 要是和游戏里面的差不多
不知有多好,这为女优也不错的
作者: h183138    时间: 2010-4-16 23:33

最近对这个女优相当有爱。谢谢楼主的分享。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-4-16 23:55

女友的胸部真漂亮!极品级的不知道内容如何格式是MP4的 要是360X640就更好 红心支持LZ发片辛苦!
作者: q4020480    时间: 2010-4-17 03:41

以前不是很喜欢她.最近看她忽然觉得也是很舒服的..谢谢楼主
作者: lixikiss    时间: 2010-4-17 05:37

都不错啊,特别是身材.  郁闷就是我下不了也,
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-17 06:45

初音,一个比较陌生的女优  ,不过她的乳房形状真的好完美呀
作者: mark500    时间: 2010-4-17 10:38

素人系列还是很少看见OL黑丝的,但愿不是封面杀手啊,看图片还是很漂亮滴,收藏了
作者: qangshen88    时间: 2010-4-17 11:34

典型的美白MM,不知两手是否握得下乳房,赶紧下来看看。
作者: hwbjordan    时间: 2010-4-17 11:36

巨乳,初音的片子我基本上都有收藏,这片也不例外
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-17 11:41

恩,长的不错,很喜欢这种类型的女孩,谢谢楼主,以后多发这样的片子哦
作者: bobbyzywc    时间: 2010-4-17 12:15

谁能告诉我HD的分辨率是多少的? 感觉真清晰啊
作者: yilufeixiang    时间: 2010-4-17 12:44

喜欢巨乳女优,如果是无码的就好了,初音的片子不多,难得一见。
作者: y78945613    时间: 2010-4-17 13:48

MM貌似被插得很痛苦啊,不过我喜欢,阿哈哈
作者: weiwelkin    时间: 2010-4-17 14:23

这么大两坨,等于每天抱着两个哑铃走路啊。她的体力一定很好……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2