标题: [自压有码] [RMVB/440MB]癒しの巨乳若妻 01 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-15 20:10     标题: [RMVB/440MB]癒しの巨乳若妻 01

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:癒しの巨乳若妻 01
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e8e6da4a1b3945bba3b902fec200bc9e11ba1455
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:癒しの巨乳若妻 01
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e8e6da4a1b3945bba3b902fec200bc9e11ba1455
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-1352_4BC6FE2E.html][img]http://xs.to/image-1352_4BC6FE2E.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-2D20_4BC6FE2E.html][img]http://xs.to/image-2D20_4BC6FE2E.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66873/98759611.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66873/98759611.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/66874/849755.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66874/849755.jpg[/IMG][/URL]

附件: BDY-001.torrent (2010-4-15 20:10, 42.97 KB) / 该附件被下载次数 26458
作者: meikawa    时间: 2010-4-15 20:14

如此天使面孔魔鬼身材之美女怎能不让人心动啊!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-15 20:19

看图片长的真的很不错,就不知道是不是封面杀手,不管怎么说闲下来看看楼主辛苦了
作者: jl0772    时间: 2010-4-15 20:25

奶子还真是有个大的,不过看截图比封面难看多了
作者: fover89    时间: 2010-4-15 20:28

不会是封面杀手吧 不论从身材还是长相上 封面上的女主角真是没话说的
作者: teng9757    时间: 2010-4-15 20:28

太吸引人的封面。那脸蛋,那乳房,这个应该就要就地正法的
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-4-15 20:29

LZ能不能介绍一下,用的是什么压缩工具哦,谢谢分享哦
作者: feng-wuyun    时间: 2010-4-15 20:31

封面里乳房看起来太完美了,反而觉得好假,不过大乳还是蛮喜欢的
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-15 20:41

这个系列昨天看见dvd版的,但是没有下,今天就出了小格式的,效率啊!
作者: guishua    时间: 2010-4-15 20:46

这个的确不错`奶子够大`脸蛋够美`绝对的极品啊
作者: zichen_77    时间: 2010-4-15 20:59

这个系列感觉都还不错,非常感谢楼主的分享。
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-15 21:25

奶子够大,看来两部都要下来收藏了,嘻嘻,而且都是小体积的
作者: haoliu350    时间: 2010-4-15 21:27

我靠,这个胸太爽了,果断下起。摸起来应该很爽吧。哈哈。
作者: qweasz123489    时间: 2010-4-15 21:48

封面里的美女身材极品 胸大 要身材有身材 要脸蛋有脸蛋 我看估计是PS的好 截图里的就逊色许多 貌似是个封面杀手
作者: witehunter    时间: 2010-4-15 21:49

晕了。那咪咪的形状怎么就那么完美啊。好似动画片里的
作者: 小小一个人    时间: 2010-4-15 21:53

这部片子是超好的一部,奶子也大,人长得也好看。
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-4-15 21:54

有码的,呵呵,咪咪很大哦,还算有看点,谢谢楼主发片!
作者: tian168257    时间: 2010-4-15 22:02

漂亮的人妻,拥有丰满的身材,这样题材的AV怎么能不下呢,感谢楼主
作者: ssslegend    时间: 2010-4-15 22:03

强烈感谢楼主,昨天才看到这个1g的版本,还没开始下呢,今天就看到这个vb格式,强烈支持下楼主!万分感谢
作者: englishyang    时间: 2010-4-15 22:04

楼主这个系列一共多少集啊,看上去好象都不错啊,支持楼主发片啊.
作者: hjfdenise    时间: 2010-4-15 22:13

看到感觉真是一个很有成熟味道的少妇,奶子除了巨大外,那形状更是诱人。
作者: loyaqo    时间: 2010-4-15 22:16

很巨大,看起來不錯,,
不知道這些大的有多少是真的
作者: zyjay999    时间: 2010-4-15 22:27

说实话,这个女的好像充气娃娃额,特别是胸部~
作者: dear520    时间: 2010-4-15 22:27

奶子好大啊!但愿不是封面杀手啊!感谢分享
作者: ehcohero    时间: 2010-4-15 22:27

怎么感觉图片上的波有点假,虽然是很大,下来看看是不是真的
作者: ccieguo    时间: 2010-4-15 22:29

大胸的 啊  超级喜欢  软软的 捏起来 手感好!我下载先!
希望下载下来不要让我失望!
作者: 75654387    时间: 2010-4-15 22:30

确实是能治愈阳痿的那种女人,长得漂亮不说身材还是那么的丰满,我咋在现实中没见过这种漂亮小妞呢。
作者: 447001715    时间: 2010-4-15 22:34

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传
作者: LieBao668    时间: 2010-4-15 22:35

想这样短小精干的精华片是最受欢迎的。谢谢楼主的好片!
作者: 我寂寞人生    时间: 2010-4-15 22:37

有点像是封面杀手,封面上的可比影片里截图亮多了。
作者: ling0413    时间: 2010-4-15 22:44

看封面这女优的胸型很是壮阔啊,脸蛋也很吸引人,好像还是无码片啊。支持一个。
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-15 22:50

2都下了,1当然也要收藏了,昨天没下果然明智,感谢楼主分享。
作者: chengtom44    时间: 2010-4-15 22:56

这个人妻的乳房真是够大,人也够骚,真是个极品熟女。
作者: dheng    时间: 2010-4-15 23:10

治愈系果然名不虚传
预览图都那么漂亮
大乳还是蛮喜欢的
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-15 23:13

好丰满的大胸脯 长的也不错啊,看的我非常的兴奋。
作者: wahahago    时间: 2010-4-15 23:17

这个女优好像比02的身材要好,而且更漂亮,都下了。谢了楼主
作者: darkstarxw    时间: 2010-4-15 23:24

乳型好的有点让人不敢相信呀
看着截图里平躺着好像也不塌,有隆过的嫌疑哦
脸蛋还是相当不错的,少妇风情呀,哈哈
作者: fanni116    时间: 2010-4-15 23:37

封面看着相当地带劲啊,希望不是一封面杀手
作者: ricky8898    时间: 2010-4-15 23:43

看那胸真是挺啊。。绝对是极品啊。。就是图小了点
作者: bathades    时间: 2010-4-16 00:03

好胸!波涛汹涌啊!而且这瓜子脸长得也很不错,支持
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-16 00:07

一进来就被图吸引了  特别是她那严实  浑圆的大乳房啊  相信捏起来的感觉是多么的刺激人的感官  怎么现实中就没有碰到一个这样的妞呢
作者: shengjunhit    时间: 2010-4-16 00:08

人长得漂亮,而且身材也是极品啊,喜欢喜欢!
作者: e4ce4c    时间: 2010-4-16 00:18

看了截图以为是人工的MIMI也,真假难辨,看了在说
作者: 黑黑520    时间: 2010-4-16 00:28

这个mm之前没有看过,好漂亮,五官很精致,身材又这么好,特别是那一对凶器,太漂亮了
作者: f23146063    时间: 2010-4-16 01:03

这个系列不错,我很喜欢,感谢楼主无私分享!
作者: 623168251    时间: 2010-4-16 01:23

首先在这里谢谢楼主!你的片子太经典的,希望你能多发一些,谢谢。
作者: zsc8964    时间: 2010-4-16 01:31

支持啊,可是下到5%不行了。。。。。种子求
作者: fone72    时间: 2010-4-16 02:29

我的天啊!這對乳房真是太棒.看的我的小弟弟抖了好幾下
作者: supaethan    时间: 2010-4-16 02:43

楼主发的两部我在这一起支持了,都是难得胸部脸蛋和身材并举的
作者: supersoun    时间: 2010-4-16 04:14

胸部好大.好圆..真漂亮.人妻我最爱~~
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-4-16 04:44

好大好白的乳房啊,真的很正点,还是好多系列的,谢谢了。
作者: wxgldy    时间: 2010-4-16 05:40

好大的胸啊,看上去有点清纯,是个不错的女优,支持楼主
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-16 07:07

`奶子够大`脸蛋够美,有着两相的熟女就不太多吧,
作者: shibudi    时间: 2010-4-16 07:44

我的床上有个这样的大奶子美女多好啊 让我干她几个月
作者: sobigzyf    时间: 2010-4-16 09:09

这个系列感觉都还不错,挺喜欢的,吸引人的封面
作者: ppkk0088    时间: 2010-4-16 09:33

波波果然硕大不同凡响,熟女就是比有味道,送上红心
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-4-16 09:36

女优很美 ,太感谢楼主解压.. 大格子对我们这小硬盘实在吃不消,
作者: bsb278    时间: 2010-4-16 10:16

这奶子看起来真有杀伤力,下来看看,支持下
作者: zhang44    时间: 2010-4-16 11:01

果然是个童颜巨乳啊,真是羡煞旁人啊,我是男主角就好了,哈哈
作者: gsbkb    时间: 2010-4-16 11:06

长得不错又有一对大奶子,能让我抓抓胸不?哈哈
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-16 12:08

这胸还是不极品吗?圆滚滚的,还发光的,口水啊,谢谢楼主
作者: pzwaiting    时间: 2010-4-16 12:09

完美的胸型呀,真是够大的,楼主的这个系列片子,肯定受欢迎
作者: 都叫我兰兰    时间: 2010-4-16 12:10

求证下这个女优叫什么名  多谢楼主分享啊
作者: xiongqian    时间: 2010-4-16 12:10

奶子这么漂亮,应该不是天然的吧,不喜欢人工的胸部。
作者: eyee    时间: 2010-4-16 12:14

看截图好像不错 收藏了 红心献上 感谢楼主分享
作者: bbq123321    时间: 2010-4-16 13:32

女优挺漂亮的,而且乳房也很好看,乳头小小的,真性感。
作者: harry0213    时间: 2010-4-16 13:39

这位美女的胸部好大啊,必须下来看看,多谢楼主发片
作者: creamforever    时间: 2010-4-16 15:33

完美的脸蛋加身材,绝对的极品,真让人鸡动啊!
作者: 二炮崛起    时间: 2010-4-16 15:34

真的有这么大的mimi吗,吃什么的?日本女就是发育好。
作者: dreams122    时间: 2010-4-16 15:35

2部都很不错 相貌不错 而且把胸托起变的很挺 看上去很诱惑
作者: whosisi123    时间: 2010-4-16 15:36

片子确实好看。在下下载的是昨天没压缩的。
纯支持楼主
作者: 382101991    时间: 2010-4-16 15:42

楼主这个系列的两部片子都下了,还有没有续集啊!
作者: post12345    时间: 2010-4-16 16:24

楼主好像刚传上来,这个女优看起来不错啊,感觉不错,谢谢楼主分享!
作者: zwlylove    时间: 2010-4-16 17:48

治愈系巨乳人妻系列吗?看上去很值得一下的感觉呢,红心已送。
作者: wuid123    时间: 2010-4-16 18:46

本来还以为这个MM是个杀手,没想到这么美
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-4-16 20:16

好片啊,被深深吸引了,赶快红心送上下片~
作者: 19780902    时间: 2010-4-16 20:30

长的不错,很喜欢这种类型的女孩,谢谢楼主,可惜是骑马的,纯支持一下
作者: davis_ma    时间: 2010-4-16 20:50

这胸脯也太伟大了吧,晕浪啦,感谢楼主分享
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-4-16 21:00

很吸引人的女优,巨乳,细腰,有点邻家姐姐感觉的脸蛋,很有治愈系的感觉
作者: tz_1987    时间: 2010-4-16 21:21

年纪有些大!不够完美!不过谢楼主!下来看看
作者: saiyukii    时间: 2010-4-16 22:14

说实话.开始的时候我看了.有些失望.毕竟海报是ps过的.把女优的缺点掩盖了.
但是越看到后面.觉得女优的皮肤的白皙程度.还是令人满意的.
胸部的挺拔.也没有骗人.是部好片.
作者: cainiao2006    时间: 2010-4-16 22:23

这个我要了,真的是没话说了,感谢楼主了,谢谢
作者: liunian199127    时间: 2010-4-16 23:13

奶子大,人很唯美,这么好的片子不下都不行啊
作者: hisashi27    时间: 2010-4-16 23:24

很好看的片子啊,谢谢分享,一定加速度,支持
作者: jaylt    时间: 2010-4-17 00:12

这个女优太灵了~~谢谢楼主提供~~小硬盘的福音啊
作者: fkzhaowei    时间: 2010-4-17 00:54

好美丽的胸部啊。这么圆润。应该很有弹性吧
作者: jiajunye    时间: 2010-4-17 01:02

这脸,这身材,怎能少了我的支持,红心送上
作者: 14厘米    时间: 2010-4-17 04:46

发片是一种精神
压片更是一种境界
谢谢楼主辛勤劳动
下载观看是最大的回报
额呵呵
作者: azhenglove    时间: 2010-4-17 06:57

真的是极品啊,应该好好的欣赏,奶子够大不错
作者: damingzeng    时间: 2010-4-17 07:52

奶子够大`脸蛋够美`绝对的极品啊。美女怎能不让人心动啊!
作者: symmll    时间: 2010-4-17 08:56

这个奶真是挺啊,妹妹长的也没话可说,太完美了!
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-17 11:37

恩,长的不错,很喜欢这种类型的女孩,谢谢楼主,以后多发这样的片子哦
作者: zhangfuyang1987    时间: 2010-4-17 12:37

看完了   确实很精彩

女主角 漂亮  。 期望发更多类似的片子
作者: wszzzz    时间: 2010-4-17 12:47

那对奶子实在是太诱人了 想水蜜桃一样 喜欢啊
作者: wuliaoren    时间: 2010-4-17 13:26

极品啊 不但奶子很大而且形状也很好没有下垂之类的
作者: tianao88110    时间: 2010-4-17 14:20

非常完美的一对胸部,让人很想狠狠捏它一把,有这种女人陪伴,一定得精尽人亡啊!
作者: jinjing456    时间: 2010-4-17 14:33

女优不错胸部也大 但总感觉胸部不是很自然!不知道是真的还是假的
作者: ty007    时间: 2010-4-17 14:57

这个系列还是不错的,女优很漂亮,身材也很好,算是精品了
作者: camper9581    时间: 2010-4-17 15:06

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.
作者: didi2bibi    时间: 2010-4-17 15:17

封面和截图的效果差了太大了。。还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2