标题: [自压有码] [RMVB/446MB]癒しの巨乳若妻 02 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-15 20:18     标题: [RMVB/446MB]癒しの巨乳若妻 02

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:癒しの巨乳若妻 02
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:446MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67a36a3641380138aec13375d1dbc63ea948770c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:癒しの巨乳若妻 02
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:446MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67a36a3641380138aec13375d1dbc63ea948770c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-D859_4BC700E7.html][img]http://xs.to/image-D859_4BC700E7.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-0023_4BC700E7.html][img]http://xs.to/image-0023_4BC700E7.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66875/61363419.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66875/61363419.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/66876/8457618.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66876/8457618.jpg[/IMG][/URL]

附件: BDY-002.torrent (2010-4-15 20:18, 43.46 KB) / 该附件被下载次数 21516
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-15 20:30

巨乳加上可爱的脸蛋真是很吸引人啊!可惜是有码的,不过还是感谢楼主奉献
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-4-15 20:31

这么快就上传第二部了呵,LZ效率好高的嘛,不象牙,
作者: lan8821029    时间: 2010-4-15 20:32

我现在看若妻 太有诱惑了  哈哈 又有好片
作者: feng-wuyun    时间: 2010-4-15 20:34

大大的乳房真是好喜欢哪,女优长得也还过得去
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-15 20:40

这个系列终于出来小格式的了,昨天才看见dvd版的,今天就出了,效率啊!
作者: guishua    时间: 2010-4-15 20:47

看来这个系列的质量都还蛮高的`女的长的都还不错`感谢LZ分享啊
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-15 20:56

好片啊,巨乳+丝袜,脸蛋也不错。下载下来了~~
作者: zzxxvv    时间: 2010-4-15 21:02

女优很美 ,太感谢楼主解压.. 大格子对我们这小硬盘实在吃不消,
作者: zichen_77    时间: 2010-4-15 21:03

这个系列感觉都还不错,非常感谢楼主的分享。
作者: zqlzy01    时间: 2010-4-15 21:21

巨乳大奶啊,人非常漂亮,还是薄码,感谢了!
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-15 21:24

乳交,人妻,单这两个题材就要下了,何况MM长得很不错的
作者: active1111    时间: 2010-4-15 21:25

很迷人的女优,巨乳系列的佳作!而且是压缩的,小硬盘的福音哦!
谢谢楼主发片
作者: qweasz123489    时间: 2010-4-15 21:50

这个系列的貌似都像是封面杀手 楼主的上一个我也看了下 很像封面杀手
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-4-15 21:53

有码的,呵呵,咪咪很大哦,还算有看点,谢谢楼主发片!
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-15 21:57

又大又翘,真是太销魂了,看到立马酥了上半身,硬了下半身,呵呵,太感谢楼主了啦,红心奉上
作者: s0s2000    时间: 2010-4-15 21:57

哇塞巨乳我喜欢,好大的咪咪啊,让这个给咱推推油一定好爽好爽啊
作者: englishyang    时间: 2010-4-15 22:02

不错很漂亮的熟女啊,而且还有丝袜说什么也要下来看看啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: ssslegend    时间: 2010-4-15 22:05

强烈支持,收下了1,这个是bdy-02~mm门身材实在是太好了,万分感谢楼主分享!
作者: loyaqo    时间: 2010-4-15 22:16

有嗎的總是感覺拍的好一些,
相對來說
看圖,很大,很誇張
作者: zyjay999    时间: 2010-4-15 22:26

这个巨乳大的不让人讨厌,蛮不错的,谢谢分享
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-4-15 22:27

女优长的的很不错 很有气质,乳业很巨大。
作者: ccieguo    时间: 2010-4-15 22:28

大胸的 啊  超级喜欢  软软的 捏起来 手感好!我下载先!
作者: dear520    时间: 2010-4-15 22:30

这个跟刚才的01是一起的?都收下了 非常感谢
作者: 447001715    时间: 2010-4-15 22:33

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传
作者: 75654387    时间: 2010-4-15 22:34

太具有诱惑力了,这种魔鬼身材,天使外表的少妇,实在是不可多得的人间极品,尤其封面那张乳交图,搞得我这种对乳交不是太感兴趣的人都想试试。
作者: ling0413    时间: 2010-4-15 22:45

看到封面乳交的镜头就有一种冲动啊,相当喜欢乳交啊。
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-15 22:46

昨天看到了,可惜太大了没下,今天就有小格式的出来了,哈哈不能错过先下了。
作者: ssyykk100    时间: 2010-4-15 22:54

好大的奶,太诱人了,收藏了,谢谢LZ 嘻嘻
作者: 179499592    时间: 2010-4-15 23:02

前几天giogio99刚发的,已经有压缩版了啊 支持楼主 红心送上
作者: ufo007    时间: 2010-4-15 23:05

真是好大的乳房……美女也很漂亮,实至名归!感谢楼主!
作者: niuniu4587    时间: 2010-4-15 23:11

人家这身材是怎么长的能 胸部那么大 身体还这么瘦长的还漂亮!
作者: dheng    时间: 2010-4-15 23:11

2也下了

希望lz能把系列全压缩发布咯

小的我就想贪心一把了
作者: wahahago    时间: 2010-4-15 23:14

已经压了出来了?下这个版本的,谢谢楼主的分享。大个那个删了下这个
作者: 悦飞    时间: 2010-4-15 23:14

这个系列很不错,希望楼主还能再多发些。先谢谢咯
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-15 23:14

九十三厘米是个什么概念啊,很大吧?看起来没那么大啊
作者: fqf1987515    时间: 2010-4-15 23:19

巨乳女优美眉,我喜欢哟,谢谢楼主,支持你了。
作者: duronx    时间: 2010-4-15 23:19

超吸引的封面,先下来看看!
感谢楼主的分享
作者: 安静的诱惑    时间: 2010-4-15 23:31

巨乳人妻不错够诱惑 这样的片子很刺激 先抱走了 谢谢楼主
作者: ricky8898    时间: 2010-4-15 23:42

好大的2个馒头啊。。配合可爱的脸孔。。。绝对的女杀手啊
作者: deccadecca    时间: 2010-4-15 23:50

真的是非常不错的人妻啊,长相好美的说,感谢楼主压片
作者: shengjunhit    时间: 2010-4-16 00:05

很喜欢巨乳系列的,很有感觉啊。谢谢楼主分享!
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-16 00:12

最近刚迷上横山みれい这位女优,感觉很有味道,轻熟女。谢谢兄弟压片分享!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-16 00:14

喜欢这样的大咪咪  不会说大的过分  正好合适  加上好喜欢的丝袜 以及丝袜的颜色  看起来就觉得舒服啊
作者: hhh88417473    时间: 2010-4-16 00:14

就是喜欢巨乳的片子谢谢楼主的分享了!一定要收藏起来了!
作者: danehill    时间: 2010-4-16 00:16

封面里乳房看起来太完美了,反而觉得好假,下来看看吧~
作者: 简明真    时间: 2010-4-16 00:16

好正点的奶子,是好东西,大奶美女啊!我喜欢
作者: zzzkkk111    时间: 2010-4-16 00:44

这对奶子绝对对得起观众 支持楼主多发好片
作者: leeann09    时间: 2010-4-16 00:53

哇塞,这个奶子也太大了吧,看了就冲动,立马收下。
作者: leeann09    时间: 2010-4-16 00:56

这个奶子也太大了吧,看了就兴奋,立马收下了.
作者: f23146063    时间: 2010-4-16 00:59

大咪咪,我喜欢,这个系列也不错,感谢楼主无私分享!
作者: samsung510    时间: 2010-4-16 01:13

the girl look nice. but no story line. so jus support but no download. thanks
作者: lucifert    时间: 2010-4-16 01:21

人漂亮,身材棒,看相貌是少妇类型!一级棒!
作者: 623168251    时间: 2010-4-16 01:22

这个女优叫什么名字啊?胸大!身材真棒。谢谢楼主了。
作者: king202118    时间: 2010-4-16 01:27

哇,好美的波波,脸蛋也很漂亮
感谢楼主
作者: zsc8964    时间: 2010-4-16 01:30

支持啊,可是下到7%不行了。。。。。种子求
作者: www1583    时间: 2010-4-16 01:44

巨乳.最爱看小日本的巨乳片了。看着就忍不隹流口水。美中不足的是有码,无码片就再好不过了
作者: fone72    时间: 2010-4-16 02:33

哇!去哪找來這些女優來演出這個系列啊.奶子都那麼大又那麼挺.而且還不是恐龍妹.太厲害了
作者: kily10086    时间: 2010-4-16 03:45

我还是喜欢这部的这个女人,乳房挺着。还穿的丝袜,比较能勾引男人的性趣。
作者: wxgldy    时间: 2010-4-16 05:42

好丰满的大胸脯 长的也不错啊,看的我非常的兴奋,支持楼主
作者: zswqqdfv    时间: 2010-4-16 06:46

这乳房够大,我喜欢而且还穿着紫色的丝袜让我好想狠狠地干她
作者: ls8812    时间: 2010-4-16 06:46

最大的愿望就是所有女优都拍无码,此女好好看不过胸部是假的
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-16 07:32

乳房真的好圆润硕大,屁股应该也不错,女人看起来就挺淫荡的,操作起来感觉一定很良好。
作者: FAFA15E    时间: 2010-4-16 07:42

这一个也太有吸引力乐吧?看着就有不良的想法啊!
作者: shibudi    时间: 2010-4-16 07:43

真是好美的大奶子啊 真想上去咬两口一定爽呆了
作者: adsl1028521    时间: 2010-4-16 08:35

最喜欢巨乳的片子了,如果是无码的更精彩了,希望楼主以后多发点巨乳无码的片子,还有欧美的小格式的片子,本人硬盘300 的,有200多G片子了,没空间了。
作者: sobigzyf    时间: 2010-4-16 09:09

这个系列感觉都还不错,挺喜欢的,谢谢你的分享
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-4-16 09:35

身材很好啊,胸部大,但是不下垂,脸也不错,谢谢楼主
作者: 82133012    时间: 2010-4-16 09:46

人漂亮,胸部大!下下来享受去了!谢谢楼主分享
作者: akakaklele    时间: 2010-4-16 10:06

这个胸可真是丰满。张的也是蛮漂亮的~感谢楼主
作者: 86562889    时间: 2010-4-16 10:11

好片,奶子大就是爽,虽然有码,楼主谢了啊
作者: setaku85    时间: 2010-4-16 10:33

封面真销魂 君如 精致的脸 但封面好多ps
作者: gsbkb    时间: 2010-4-16 11:06

我的梦想就是找一个这种身材的老婆,天天操,再加上日屁眼
作者: skin1980    时间: 2010-4-16 11:20

奶大屁股翘,还有丝袜,真是害死人,非常感谢楼主的分享
作者: lxd520    时间: 2010-4-16 11:37

谢谢~~感谢你的无私奉献,女优长的不错,胸很挺,无码就更不错了
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-16 12:07

我被她的双乳打动了,希望不是封面美女,谢谢楼主
作者: eyee    时间: 2010-4-16 12:14

截图里的样子不错  红心献上 支持楼主发片 感谢分享
作者: siony    时间: 2010-4-16 12:39

封面看上去不错,没看过这个系列,下来看看,谢谢楼主
作者: jiguangyu123    时间: 2010-4-16 12:54

封面脸蛋不错,不过看截图好像差点,不过身材没的说,如果片里有丝袜就更好了,下来看看先,感谢楼主
作者: ayuni002    时间: 2010-4-16 12:55

眼熟,忘记是那个女优了。这系列女优是漂亮,问题是H度不够高啊。HIGH不起来。。
作者: 24088068    时间: 2010-4-16 13:03

这个系列感觉都还不错,大大的乳房真是好喜欢哪,非常感谢楼主的分享。
作者: pauldjinni    时间: 2010-4-16 13:16

好一个身材火爆的巨乳靓女!看得俺是心痒痒啊
作者: bbq123321    时间: 2010-4-16 13:29

这部巨乳的还不错,但是我还是比较喜欢巨乳女子校生那个系列。
作者: harry0213    时间: 2010-4-16 13:37

这位美女的胸部好大啊,必须下来看看,多谢楼主发片
作者: koyozhu    时间: 2010-4-16 14:42

女优样子还可以,不过感觉就是胸有点假,虽然看着很大,但是从解剖学上讲不会那么坚挺,尤其是那么大还能那么坚挺
而且形状就有点像内置盐水袋的还是硅胶的
评片归评片,支持楼主还是不能少的
作者: kgkingkg    时间: 2010-4-16 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

i女优长得很不错~~~很对味~!~支持LZ继续推新片
作者: dreams122    时间: 2010-4-16 15:25

用胸托托住 完全释放出来 真的非常吸引人啊
作者: creamforever    时间: 2010-4-16 15:30

这相貌加上这身材  是在是太无敌了!还要是小格式的,谢谢分享!
作者: 382101991    时间: 2010-4-16 15:40

女友长的很不错啊,巨乳加丝袜的组合太诱惑人,没有男人能抵挡住!
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-4-16 15:56

楼主太辛苦了

非常感谢你!!!!

鼓掌
作者: king202118    时间: 2010-4-16 17:18

好美的大波,相貌很美,正在下载,红心送上
作者: dabaoav    时间: 2010-4-16 18:30

没说的红心送上。谁要娶了这媳妇来劲死了。
作者: RevivalKR    时间: 2010-4-16 19:53

感谢楼主分享!女优身材很劲爆啊!支持楼主
作者: 19780902    时间: 2010-4-16 20:29

长的不错,很喜欢这种类型的女孩,谢谢楼主,可惜是骑马的,纯支持一下
作者: mxl8592    时间: 2010-4-16 20:56

有码就不下了,纯支持一下,下回发步兵的。
作者: ceolan    时间: 2010-4-16 21:57

太正點了,要是無碼就爽了,謝謝樓主分享,收了
作者: saiyukii    时间: 2010-4-16 22:11

很久之前就在宅男频道看到.然后就一直关注.天天要逛一下看看有没挂上这片子.
一挂上就第一速度下载了.说实话.
对本篇有点失望.片子里该mm的胸部并没有像海报中的如此坚挺.
但是,丝毫不影响本片的观赏性.绝对值得下载.
虽然我下载过了,还是要红心支持楼主.
感谢sis压片团队
作者: liunian199127    时间: 2010-4-16 23:13

有一部经典的电影,太好了,连下两部。呵呵
作者: baccy27    时间: 2010-4-16 23:36

好漂亮的胸部,虽然多半是假胸,不过还是支持你
作者: mponeto    时间: 2010-4-17 00:25

隆的吧,这么坚挺。。下来看看 如果男优无大力抓奶 就证明是隆的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2