标题: 肛交更快乐 [打印本页]

作者: 大老粗22    时间: 2010-4-16 00:11     标题: 肛交更快乐

【使用物品】:饮料或红酒
【经验年限】:使用半年
【细节介绍】:喜欢的肛交男女朋友们,这里介绍一些肛交的体会。做肛交前一定要循序渐进,头几次可以舔女方的肛门周围,让她体会到肛门附近也会刺激很舒服,可以试着舌头进入屁屁里面,如果她不拒绝,说明她喜欢这种感觉,过几次就会慢慢接受你的弟弟进入的。头一次进入肛门千万小心,一定要使用润滑油,慢慢进入,抽查也尽量慢,特别注意女方的感受,不可让她一痛再痛,你只要慢点轻点疼痛会越来越轻的,渐渐会回到舒服的感觉。有了第一次的成功以后就顺理成章的舒服了。
    再介绍一下坐肛交更舒服的方法,主要是往屁屁里加些东西。如果你的女方接受和你肛交,那么你应该尽量让她也体会其中的其乐融融了。在进入屁屁前你应该让她的妹妹尽量舒服一阵子,这期间用手或火腿肠舒缓肛门。等她妹妹舒服完以后,肛门也基本松弛舒缓了,此时可以往肛门里灌些饮料(夏天可以是冰过的,冬天最好是暖和的)、红酒或果冻这类的,之后再慢慢的享受屁眼之乐,男女将会极度舒服。饮料、红酒或果冻既可以清掉异味又可以有助润滑,并能延长做的时间。
【利弊分析】:做屁屁前几小时一定要把便便排净,这样才放得开。

作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:18

只想问一下怎样把饮料灌进去啊,直接瓶子灌进去的话还不如自己插入吧?
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 00:43

那是种什么感觉啊?不知道,很想尝试下,但不知道会不会对身体有伤害。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 12:47

thanks, but the idea is , how to plug the drinks inside, caz its easy to make it dirty around, and can not fill them in, some problem need to slove
作者: 可人儿    时间: 2010-4-16 16:51

呵呵,红酒或饮料也能收到良好的效果。有机会试试。
作者: 镇远    时间: 2010-4-16 16:54

总是想尝试一下,但是红酒不会刺激吧,会不会过敏啊?
作者: linco    时间: 2010-4-16 16:58

引用:
原帖由 镇远 于 2010-4-16 16:54 发表
总是想尝试一下,但是红酒不会刺激吧,会不会过敏啊?
酒进入肛门的话,人会马上醉的,醉得厉害, 不要轻易尝试
过量了还会酒精中毒
作者: x-laws    时间: 2010-4-16 17:10

酒还是别倒到肛门里了,太危险,其实肛门里还是容易感染的,尽量放能拿出来的东西!
作者: 谢郎    时间: 2010-4-16 17:14

像肛交这种事情,普通女孩一般是不会做的。
作者: xfxfr    时间: 2010-4-16 17:17

看来喜欢暴菊的朋友不少呀,不过暴菊的前期准备工作很烦人,让很多MM激情全无
作者: 星月刀    时间: 2010-4-16 20:53

不怕感染吗,太危险了吧,也感觉很脏的呀.
作者: qse001    时间: 2010-4-16 21:39

有学到了新的玩法 回去和LP试试 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-16 21:51

我女朋友从来不喜欢和我肛交,说实话我倒是很想试试。
作者: ssn2661450    时间: 2010-4-16 21:55

对,肛门的粘膜吸收很厉害,但是要使用了,女的会很疯狂!不要太多就好
作者: kb168    时间: 2010-4-16 23:09

哈哈经验之谈啊,原来红酒还有这么好的用途哦
作者: n3110c    时间: 2010-4-17 00:10

太羡慕可以做肛交的朋友啦,我的女人就不同意做,理由还多。
作者: dh1990730    时间: 2010-4-17 00:31

像肛交这种事情,普通女孩一般是不会做的。
作者: hitomimi    时间: 2010-4-17 00:47

把下面当做嘴一样对待,嘴能放进去的东西,再放,比如牛奶就不错。酒的话,毕竟有味道,不知道酒和套套橡胶摩擦后是什么味道。
作者: MemoryCh    时间: 2010-4-17 09:36

不喜欢肛交,感觉很压迫的,而且比较有隐患
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 09:42

我觉得您一定要带上安全套,因为这个最卫生。
作者: ml787110766    时间: 2010-4-17 09:46     标题: 试试才知道好不好用

引用:
原帖由 x-laws 于 2010-4-16 17:10 发表
酒还是别倒到肛门里了,太危险,其实肛门里还是容易感染的,尽量放能拿出来的东西!
我还没有试过,要试试才知道,谢谢
作者: woaiwojia2    时间: 2010-4-17 09:49

要爆菊最好是彻底洗澡后才开始,否则容易倒胃口。
作者: 6381023    时间: 2010-4-17 09:55

真是....
很好的实战经验啊
就是不知道有多少用过效果如何?
作者: lindachong    时间: 2010-4-17 14:41

一直没有体验过
真的么
有点好奇
有点好奇
作者: ww3950460    时间: 2010-4-18 02:22

酒进入肛门会马上醉》?第一次听说啊,学到了宝贵的经验了,日PP感觉还是挺危险,P眼。那么小。。能进去啊?
作者: 88238824    时间: 2010-4-18 20:38

爱是没胆量去尝试,太刺激了一些。不知道是什么感觉。
作者: cibeee    时间: 2010-4-18 20:59

灌饮料是什么意思,润滑效果好吗?我觉得互相口交不是更好吗。
作者: xiaotaotao    时间: 2010-4-18 23:04

感觉这些东西含有酸性物质或者有其他配料,尽管可以吃,但是放入屁屁对身体是否有好处,值得研究。
作者: suke0521    时间: 2010-4-18 23:06

好像火腿肠也行这是第一次听说,不过我试过后门,确实很舒服
作者: 贪婪羽翼    时间: 2010-4-18 23:50

饮料也是不可以放入肛门里的呀,饮料里含有一种活性菌 对人体皮肤有直接创伤的后果 ,还是谨慎使用 不要为了贪图快乐导致生病 得不偿失
作者: 2834607    时间: 2010-4-19 01:13

很想尝试一下,但是不知道怎么开口,而且潜意识里觉得难度太大,所以至今不知道是啥滋味
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 02:28

主要是我老婆PP的洞洞小,扩充了还是见红,真是麻烦
作者: 颓废    时间: 2010-4-19 02:40

尝试过,未成功,一进去一点点就喊痛的,郁闷
作者: sixinxiang    时间: 2010-4-19 05:53

谢谢楼主的主意,用红酒的点子我最喜欢了,试试
作者: 88486616    时间: 2010-4-19 06:42

这个方法还是第一次听说  红酒和饮料  下次试验一下
作者: joey0015    时间: 2010-4-19 13:35

楼主运气好 基本我碰到的都只有疼痛和便意 所谓的快感几乎没有
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 15:25

红酒来润滑菊花挺不错的,我一直用沐浴乳,清凉系列的刺激很爽
作者: sdlwpeng    时间: 2010-4-19 16:06

真想尝试一下啊 哎 可是老婆不愿意啊 以后得好好跟他说说这方面的好处
作者: av999    时间: 2010-4-19 16:22

看着楼主的帖子后,真想找个人体验一下呀!
作者: 悠悠猫    时间: 2010-4-19 16:28

8楼说得对,尽量不要用不安全的东西,可以提前进行清理,然后用专用润滑剂
作者: fuwt    时间: 2010-4-19 16:33

呵呵,这样也行?还是慢慢来吧,我想试试,不过,还是自己来比较好
作者: joyzhang123    时间: 2010-4-19 19:46

抱过菊花 不过没试过用饮料 觉得不是很方便哦 撒床上怎么办啊
作者: rishen4    时间: 2010-4-20 15:07

我也想插插老婆的肛门。可是她总是不允许。
作者: boaa    时间: 2010-4-20 15:14

楼主不知道弄过没,我觉得没那么容易,实战起来差太多
作者: gujianlin    时间: 2010-4-20 15:16

这样也行,不怕糟蹋红酒啊,不过还是挺有创意的。
作者: 451714727    时间: 2010-4-20 18:01

尝试过肛交 咋觉得也就是那么回事呢  没有楼主描述的爽
作者: swmgg0    时间: 2010-4-20 18:25

你这个东西,可以尝试一下,呵呵,有点新意哈。
作者: firefish    时间: 2010-4-21 16:30

一直很想和女友尝试GJ,可女友总是不让,看来楼主的文章,心里更想了
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 20:10

肛交只听说过要放润滑油的,没听说果冻什么的都可以放,长了见识了
作者: baopotomo    时间: 2010-4-22 20:45

小弟还是接受不了后庭菊花呀  ,  看看可以   自己弄还是受不了
作者: bibohai98    时间: 2010-4-22 21:19

爆菊是技术活,没多少人干得了,况且女人受罪,加上女人的洁癖能接受的不多,多数狼友还是选择了出外面爆菊,毕竟职业选手水平高啊
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-4-22 21:32

哈哈 等着按照楼主的方法的试试哦!谢谢楼主的方法啊!
作者: history131    时间: 2010-4-22 21:35

呵呵,红酒或饮料也能收到良好的效果。有机会试试。
作者: lfone001    时间: 2010-4-22 21:36

像肛交这种事情,普通女孩一般是不会做的。认同
作者: dafei777    时间: 2010-4-23 11:22

我每次做的时候都要射在菊花里,括约肌卡住冠状沟真的好爽呀
作者: asd77585217758    时间: 2010-4-23 11:31

虽然很想往,可始终没试过啊,老婆不让啊!
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 18:45

红酒看着确实挺吓人的,感觉太刺激皮肤了。还是温和点的润滑剂比较好,喜欢尝试的人还真不少呢
作者: 优派    时间: 2010-4-25 07:48

很想体验一下这种感觉,不过她不愿意啊!怎么办啊!
作者: mey999    时间: 2010-4-25 08:25

肛交很少女孩子会做。。除非是特殊癖好吧.
作者: come.cn    时间: 2010-4-25 08:42

嗯,好想尝试一次,又怕把老婆弄出阴影来,等机会。
作者: uewhh    时间: 2010-4-25 15:27

我只想说你很强大 很有创意 但我觉得还是用些专业器具好点吧
作者: ytaggx    时间: 2010-4-25 16:42

好长时间了就想要试试肛交,就是没有机会,看到楼主说的,看来要抓紧啊
作者: szapple    时间: 2010-4-25 16:52

老婆不愿意肛交,说怕疼,求狼友支支招啊!
作者: jiujiuse    时间: 2010-4-25 16:54

接受不来,里面有便便,虽然想试试,以后可以尝试下.
作者: davidtao    时间: 2010-4-26 07:07

但是前期的准备功夫都很多,女友都不愿意,现在很多女人都不愿意这么做的
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-26 15:43

肛交是一种双方都非常收益的性爱方式,有机会的话推荐大家尝试
作者: redduck    时间: 2010-4-27 19:30

肛交不知道是什么感受但期待着和女友的肛交想办法说服他
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-27 19:32

我也一直想帮老婆开了菊花,但是要先用嘴,好像一时还有点接受不了,这样的话我宁愿不去肛交了
作者: ljbtv    时间: 2010-4-27 21:13

LZ真是有经验,往肛门饮料或红酒还是第一次听说。
作者: 5857194    时间: 2010-4-30 00:15

最主要的是之前要灌肠,要不然多胀啊.估计也下不去手啊
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 21:45

看到人家回帖,红酒灌入就会醉的,看来我不能和老婆试了
作者: fj4545    时间: 2010-5-1 23:35

那是种什么感觉啊?不知道,很想尝试下,但不知道会不会对身体有伤害
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-4 19:21

看来喜欢暴菊的朋友不少呀,不过暴菊的前期准备工作很烦人,让很多MM激情全无
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-4 20:02

舌头进入,很难想象。不知楼主是什么滋味呀?其他的还可以接受。
作者: 520032717    时间: 2010-5-5 02:31

哪个男人没想过爆菊啊。紧紧的,多爽哦。。
作者: 呼唤互换    时间: 2010-5-5 02:52

不同意啊。
怎么办啊。
羡慕中。
大家都好福气啊。
作者: ah12321    时间: 2010-5-5 03:16

肛门喝酒人会醉?今天第一次听说,真的是领教了,不过话说回来,肛交前一定要注意清洁,不然会很麻烦!
作者: kj580205    时间: 2010-5-5 08:05

现在的年轻人会肛交的人多了
但是把红酒这样刺激性的东西灌进去
还是要小心点
作者: lotusy    时间: 2010-5-5 09:16

学习了,一直想跟女友尝试下,可惜不同意啊
作者: ruri1813    时间: 2010-5-5 09:20

爆菊花我的最爱,其实肛交没有他们说的那么夸张,MM很享受的,一边爆一边抚摸阴蒂,MM很快就适应和爱上这个运动的
作者: tokkk    时间: 2010-5-5 09:31

肛交女的真的会很双吗?一直保持着怀疑的态度 不知道是真的假的
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-6 19:17

你说的过程很麻烦,也没觉得有什么好玩的,建议不要肛交。不卫生
作者: pzh700    时间: 2010-5-6 20:12

是不是广东那边的流行玩法哦,比较刺激哦!
作者: wjh008    时间: 2010-5-7 21:34

谢谢楼主分享宝贵经验,学习了,确实是个好方法
作者: panyao    时间: 2010-5-8 04:18

这不错哦,不过还要看什么情况啦,有的女生不一定喜欢,说你变态就惨了
作者: 心冰孤客    时间: 2010-5-8 23:14

我也想尝试,可惜老婆怕疼,我正想办法呢,一定要试试
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-9 13:32

真是想搞搞菊花啊,啥时候才能把老婆思想工作做通啊
作者: lixsred    时间: 2010-5-9 21:31

液体的话,会流出来的吧。。。因为是坐姿哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2