标题: [日本AV] [无码/320x240]武藤兰之黄衣女秘书[3gp/41M][标准原创] [打印本页]

作者: t1111j    时间: 2010-4-16 13:48     标题: [无码/320x240]武藤兰之黄衣女秘书[3gp/41M][标准原创]

影片名称:武藤兰之黄衣女秘书
影片大小:41M
影片格式:3GP
播放时间:00:22:36
是否有码:无
解压密码:t1111jsis

RF下载地址:http://www.rayfile.com/files/a9b ... -b955-0015c55db73d/

防删除连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMzg5MjI1N2RmM2FkMjA4MGZhODRmNWE0MzZhOGNlYi90MTExMWolRTIlOTElQTA0JUU2JTlDJTg4MTYlRTYlOTclQTUucmFyfDQyNTEyNzQ4

发帖不易,喜欢的狼友红心小小支持下!
作者: zat1975    时间: 2010-4-16 14:16

又见武藤兰 这女优已经经历了这么久还是有人这么惦记 呵呵
作者: hanbin920    时间: 2010-4-16 15:07

又见武藤兰,她是日本AV史上里程碑式的人物!感谢楼主发片!
作者: mykan1122    时间: 2010-4-16 15:12

一年300多部片子 不是谁都能拍的 相当于全年无休啊
作者: szs1025    时间: 2010-4-16 16:33

俗话说的好不识武藤兰看过A片也枉然啊!重温经典吧!
作者: huwei1129    时间: 2010-4-16 17:10

武藤兰陪伴了我4年的大学生活,真是怀恋啊,重温下吧!
作者: shanshuiniao    时间: 2010-4-16 18:30

据说前段时间又有高中校园出现课间在校园公共显示屏上放武藤的片子,上千学生共同学习
作者: palantir    时间: 2010-4-16 19:08

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,兰兰以她令人吃惊的发片质量获得了众多中国狼友的心,在一般人眼中绝对算是知名人士了,连郭德纲的相声中都屡屡提到。
作者: 凭啥欺负老实人    时间: 2010-4-16 20:16

这是武藤兰吗?怎么看的不像捏?不管了,先弄下来再说,红心给你
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:19

怀恋啊,第一次打飞机好像就是看得它,回味无穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2