标题: [自压有码] 鍛える勵まし 佐山愛 [打印本页]

作者: 一剑破    时间: 2010-4-17 19:11     标题: 鍛える勵まし 佐山愛

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:鍛える勵まし 佐山愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:505MB
[分辨率  ]:768*412
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=black][影片名稱]:鍛える勵まし 佐山愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:505MB
[分辨率  ]:768*412
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.abload.de/img/midd613pluwxx.jpg[/img]
[img]http://im1.shutterfly.com/media/47a0da36b3127ccef9b6d2d06dd400000030O00QbsWbVs2ZMwe3nwU/cC/f%3D0/ps%3D50/r%3D0/rx%3D720/ry%3D480/[/img]
[img]http://im1.shutterfly.com/media/47a0da36b3127ccef9b7f70b8cf900000030O00QbsWbVs2ZMwe3nwU/cC/f%3D0/ps%3D50/r%3D0/rx%3D720/ry%3D480/[/img][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 一剑破@www.sexinsex.net@MIDD613.torrent (2010-4-17 19:14, 45.25 KB) / 该附件被下载次数 14298
作者: 1111hh    时间: 2010-4-17 19:21

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 1111hh    时间: 2010-4-17 19:23

感谢楼主了~~~~我超喜欢大胸部跟黑丝袜D
作者: 6263122    时间: 2010-4-17 19:27

好大的一对大奶!样子蛮甜的的,如果有截图就更好了
作者: kaoshi0521    时间: 2010-4-17 19:31

不错。不但胸部够大。还有各种各样的较色扮演
作者: huzi336    时间: 2010-4-17 19:38

在次感谢一剑兄辛苦压片,真是非常谢谢~
已下了
作者: zsaijs    时间: 2010-4-17 19:39

一楼的等着被封号吧,我是看着图片女优穿护士装下要下的。总能勾起我无限的欲望。长夜漫漫,有她陪伴
作者: queuq    时间: 2010-4-17 21:09

佐山爱的标志就是童颜巨乳,新片又是制服系列,更要下了看看咯
作者: sxzaiwxb    时间: 2010-4-17 22:04

有剧情的就最好了 可惜没有 总觉得少了点什么 不够兴奋 希望有字幕最好了
作者: a8737571    时间: 2010-4-18 01:20

佐山爱,又是压缩片,good,多谢楼主。
作者: hum-yah    时间: 2010-4-18 02:50

You save me a lot of time to compress the avi from to rmvb.Thank you
Next time i will wait for your gift before downloading the avi version.
作者: lili0632    时间: 2010-4-18 05:01

不但胸部够大。还有各种各样制服的较色扮演,喜欢
作者: 122543570    时间: 2010-4-18 09:34

早就听说过佐山愛,原来长这样,说实话不难看,就是胸部好像是假的
作者: qddream    时间: 2010-4-18 10:12

佐山愛真不亏是巨乳啊。这次又出来制服拉选票了。
作者: gray34    时间: 2010-4-18 11:03

看预览图不错,胸真TM大,不知道剧情怎么样,图太少了
作者: flanklen03    时间: 2010-4-18 11:19

护士是制服里最诱惑的,大胸可以乳交哦,什么时候也能尝试下这个味道
作者: AVET    时间: 2010-4-18 11:23

身材是好,但是样子一般般而已啦,谢谢楼主的分享,纯支持下了。
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 11:29

好雄伟的大胸部啊,是我辈巨乳控的精神食粮啊。
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-18 11:51

佐山爱,大奶脸甜,最爱她眼镜娘的扮相,诱惑吖~感谢楼主,红心奉上
作者: zzcl1983    时间: 2010-4-18 12:03

大咪咪总是让我无法抗拒,那种明目张胆的诱惑和勾引的姿势更加的鼻血了
作者: loony    时间: 2010-4-18 12:04

特别喜欢眼镜MM,尤其又是奶子大身材好的,十分感谢楼主!
作者: xxrrbb    时间: 2010-4-18 12:08

佐山爱的片子看的不多 下来看看 谢谢楼主
作者: eakin001    时间: 2010-4-18 12:20

我X,这最少有F-CUP了吧,太大了,塞中间肯定能憋死人了!
作者: 欲皇大帝    时间: 2010-4-18 12:22

佐山爱懵懂时期的样子很招人喜爱,变成熟女反倒适得其反。
作者: pingluck1    时间: 2010-4-18 12:22

感谢楼主!终于等到自压版出来啦!感动,红心送上!
作者: hjd2000    时间: 2010-4-18 12:30

离开s1,不知道佐山爱会带来什么变化,谢谢制作。
作者: l275491841    时间: 2010-4-18 12:36

女主角好漂亮  看了打飞机不错... 支持楼主
作者: t90kl1s    时间: 2010-4-18 12:42

真是漂亮而且胸部好大!完美的女人!多谢楼主发片支持!
作者: ewrsc    时间: 2010-4-18 12:43

多谢楼主分享,非常性感,不过希望楼主的图能更丰富一些
作者: shizhiqin2010    时间: 2010-4-18 12:48

护士,巨乳,袜丝,都是我喜欢的类型,很不错支持下
作者: zhangyu811    时间: 2010-4-18 12:59

这个女人的咪咪好大哟,是不是他曾经出国中文字幕得片子好像叫平成年生什么来着。
作者: mingxx    时间: 2010-4-18 13:10

人间胸器的片子总是让人喜爱的,谢谢楼主的共享。
作者: neo5555    时间: 2010-4-18 13:25

。。。。震撼了,乳交能射出来开的不多啊。得下下来看看
作者: zlsarotti    时间: 2010-4-18 13:46

美乳,丝袜,制服的片子越多越好啊。多谢楼主
作者: hillytom    时间: 2010-4-18 13:58

这个贱女人,真是淫荡到了极点,全是乳交的镜头,让人欲罢不能啊
作者: 巴拉圭    时间: 2010-4-18 14:04

佐山爱新片这么快就有人压缩了,真是谢谢楼主了,哈哈。
作者: freezhz    时间: 2010-4-18 14:08

巨乳美女一定下来看看,支持这类片子,鼓励楼主多发片。
作者: ODST    时间: 2010-4-18 14:22

啊 胸部好大人也长的不错,可以过瘾了 感谢楼主分享哦
作者: 洋葱onion    时间: 2010-4-18 14:26

此片不支持,就没天理啦!谢谢LZ的分享。
作者: aikandy    时间: 2010-4-18 15:23

感谢楼主了~~~~样子蛮甜的,还是童颜巨乳
作者: sunman2010    时间: 2010-4-18 15:23

好大的一对大奶!样子蛮甜的的,如果有截图就更好了
作者: lyp315    时间: 2010-4-18 15:26

哇塞 大胸加制服诱惑,这片子的内容够丰富,佐山爱也不是新人了吧 收藏一下~
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-18 15:28

巨乳加上修长的身形,岂不是极品?多谢楼主分享啊,可就是有码的看着不爽!
作者: kenziyou888    时间: 2010-4-18 15:33

不但胸部够大。还有各种各样的较色扮演。最主要就是样子甜美。
作者: 哈利小龙    时间: 2010-4-18 15:35

很漂亮的女优呢,胸胸也很大
感谢分享,楼主您辛苦!
作者: 装傻    时间: 2010-4-18 15:46

遗憾的是没有字幕,女优的乳房很大,还有丝袜和角色扮演,支持了!
作者: 34222620    时间: 2010-4-18 15:54

看来是一部角色扮演的片子啊。
佐山爱MM的奶子和屁屁是很有看头的,还有就是她做爱时的表情,有种欲拒还迎的味道,忘情时很享受,不像一些MM只知道瞎叫,煞了风景!
作者: yoyostone    时间: 2010-4-18 15:55

胸部太夸张了吧,现在都吃什么了开始玩这种系列的了,谢谢楼主分享
作者: dayuanxian    时间: 2010-4-18 16:06

好东西当然要感谢,万分感激无私奉献精神!
作者: zhchqang    时间: 2010-4-18 16:20

好大的奶了,就是截图少了点,谢谢楼主,支持楼主
作者: easonhui    时间: 2010-4-18 16:22

好片!样靓,丝袜!如果无码就无敌了!感谢楼主发片!
作者: ruantang    时间: 2010-4-18 16:38

超大啊!超大啊!!又白又大的就是有感觉啊!哈哈!
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-4-18 16:43

制服啊,真是诱人,赶紧收藏了,支持一下楼主~
作者: direngrey    时间: 2010-4-18 16:54

女的身材和样貌没说的 而且奶子超级大 胸型也很漂亮 我喜欢的类型 而且还有奶交 感谢兄弟发片
作者: QQ517262765    时间: 2010-4-18 17:05

是制服的,女优长得不错,可惜是有码,如果无码就好了。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-18 17:44

这个护士真的非常正点啊,那双巨乳太诱人了,真棒。
作者: xuan2205347    时间: 2010-4-18 17:55

怎么觉得电影中的人没有图片上的人好看,真是包装害死人呀
作者: serahai3    时间: 2010-4-18 18:35

这个太喜欢了 又是小格式 支持楼主 谢谢啦!
作者: joe0023    时间: 2010-4-18 18:51

角色扮演类的片子一定要支持,多谢楼主发片
作者: cj2060    时间: 2010-4-18 19:31

佐山爱的奶觉得是够可以的,很吸引人的片子
作者: tatamyxu    时间: 2010-4-18 19:32

大胸美女对我还是有一定的吸引力的,下来看看,谢谢分享.
作者: wuyue2009    时间: 2010-4-18 19:37

呵呵,又看到佐山爱的片子了,很好的女女很喜欢。
作者: pangpangpangl    时间: 2010-4-18 19:42

女狼,尤其是竖起食指BH的动作,真是吸引人
作者: lynn471347964    时间: 2010-4-18 20:21     标题: 回复 68楼 的帖子

不太喜欢这种软软的乳房,有点太大了,还是喜欢坚挺型的。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-18 21:08

喜欢这种有剧情的片子,看起来蛮不错的,感谢了
作者: tomatogirl    时间: 2010-4-18 21:37

光看封面就知道够劲了,佐山爱是我喜欢的一类型,熟女系
作者: ddoopp    时间: 2010-4-18 21:37

这种风格很喜欢.而且有剧情噢 ..谢谢楼主.
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-18 21:51

佐山爱?貌似很出名的样子,以前在哪听过。看图片就已经有欲望了,大胸喜欢。支持楼主。
作者: sxff001    时间: 2010-4-18 22:14

童颜巨乳,而且长的还挺洋气的,角色扮演又多。我喜欢!顺便提一下1楼的小子发那么多D,简直是找死。
作者: badboylili1    时间: 2010-4-18 22:39

巨乳护士,好东西啊,就是那奶子不是我喜欢的类型
作者: 19780902    时间: 2010-4-18 22:51

这个女演员很吸引人,要是无马就更加完美了,谢谢分享
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-18 23:20

这对大胸好壮观啊,不过就是有点下垂了
支持并收藏一下 谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-4-18 23:22

很漂亮的美女啊,胸也很大啊,而且还有角色扮演啊,我喜欢啊谢谢楼主发片啊.
作者: ssswwwsss    时间: 2010-4-18 23:30

护士很不错的题材,而且美女很漂亮。很喜欢。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-4-18 23:42

满眼全是巨大的奶子真是太过瘾了要是有中文字幕就更好了
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-18 23:51

佐山爱的标志就是童颜巨乳,这个一定要收藏回来看看的
作者: 8381549    时间: 2010-4-19 00:03

无敌大奶 长相甜美  谢谢楼主 无私的奉献~ 小弟红心献上。
作者: 5534745    时间: 2010-4-19 00:09

黑丝,制服,护士装,大波,单看图片就看得小弟弟都硬了!下来看看!
作者: qq406970539    时间: 2010-4-19 00:24

真漂亮啊,还有丝袜呢,我就是喜欢黑丝女人做爱
作者: JOHN666    时间: 2010-4-19 00:27

又是佐山爱,还有美乳和黑丝,能说什么呢?红心献上,挂起下载。
作者: asb7788    时间: 2010-4-19 01:18

胸部十足的呼之欲出啊,看着脸蛋就是欲求不满的长相,不知道谁能满足她,感谢楼主发片分享。
作者: chanku0312    时间: 2010-4-19 01:31

奶子真他妈的大。还可以乳交。真是想想都兴奋拉
作者: 魏斯理    时间: 2010-4-19 02:40

天啊 怎么那么大 看的我都流鼻血了 真是受不了了
作者: alexbqbq    时间: 2010-4-19 03:05

奶子大 不太喜欢 不过希望以后找个长的挺一点的奶子我会喜欢的很多
作者: 284192674    时间: 2010-4-19 03:34

奶子好大,乳晕也太大了,不喜欢乳晕大的女人。
作者: kimfung1984    时间: 2010-4-19 04:03

佐山爱,又是压缩片,good,多谢楼主。我先收下了!谢谢你
作者: lightningw    时间: 2010-4-19 06:34

尺寸好惊人,是真品么?
话说女人长得还不错,制服系缺乏女警的
作者: nature2008    时间: 2010-4-19 08:24

这胸部大的简直就是巍巍壮观啊.记得前几天看了一个新闻,美国胸部第2大的女子和男友**的时候,她的乳房差点就把男友窒息而死.不知这个女优MM会不会.呵呵!
作者: haibo930    时间: 2010-4-19 08:27

哇  只看封面就知道妹妹多么风骚了制服丝袜  我的最爱呀
作者: 65322487    时间: 2010-4-19 08:40

好大的一对大奶!样子蛮甜的的,又是制服系列,更要下了看看咯
作者: meishuhe    时间: 2010-4-19 08:40

这份胸啊,好像一挤就能挤出奶水了啊,这位女友是不是刚生育完啊。
作者: darkshadow    时间: 2010-4-19 08:41

佐山爱,又是压缩片,good,多谢楼主。
作者: edwking    时间: 2010-4-19 08:55

样子是一般般啦,不过那对大乳房是挺强的,谢谢楼主压片
作者: osilison    时间: 2010-4-19 08:56

有码片`为什么好看的都是有码?
这女的不错`有码我也下了`
作者: yizhanglaolian    时间: 2010-4-19 09:29

感谢楼主的分享 喜欢这类制服加黑丝的  如果可以有字幕就更完美了 红心送上
作者: werty21    时间: 2010-4-19 10:16

哎呀,这个封面实在是太诱惑了,乳交很棒呢
作者: gcry2004    时间: 2010-4-19 10:43

好美的片子,看着一定过瘾,谢谢楼主,支持你的发片!
作者: 风中千合    时间: 2010-4-19 10:45

图片要是多点就好了,是不是我太贪心了呢?实在有点怕封杀啊.
眼镜娘还是不错的~谢谢楼主.
作者: happyskyz    时间: 2010-4-19 10:53

非常喜欢这种类型的片子啊,女优也不错,谢谢楼主!
作者: parcle    时间: 2010-4-19 11:48

好胸!角色扮演,看着就是有感觉。感谢楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2