标题: 七星级@笑话 [打印本页]

作者: ttssttvv    时间: 2010-4-18 10:41     标题: 七星级@笑话

1、一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天她终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧!"

评论:我们给这个女生朋友是真逼急了。

2、2009年7月22日,我在一个BBS上见一个哥们说:“TMD,原来日食是在白天,害老子白等了一宿!”

评论:常识,对于我们人类来说是多么重要啊!

3、初中班主任老师喜欢挖鼻孔.一次上自习,老师进来看我们有没有好好做作业,巡视了一圈后对我邻座做的作业产生了兴趣,一边伸着头看他做题,一边不忘用手掏鼻孔.只听"啪"的一声,老师的一陀黑区区的鼻屎竟然掉到邻座的作业本上了!老师那时应该也很尴尬站在那不知该说什么好,这时巨雷的事情发生了:只见我那邻座缓缓抬起头来,看着老师说了一句:谢主龙恩!

评论:有些人作对了事是对,有些人作错了事也是对。
作者: chinahenan    时间: 2010-4-18 11:51

看月食吧,月食是在夜晚的
白天是日食,晚上是月食的,差不多
作者: sj19840818001    时间: 2010-4-18 12:58

这就是楼主说的7星级笑话啊,这也太没水准了吧,希望楼主以后能诚实点
作者: KKGGPPMM    时间: 2010-4-18 13:08

~ At least they sound real
作者: goldheart110    时间: 2010-4-18 14:21

第三条笑话好冷啊,一点都不好笑,不过那个同学也够强的.
作者: luerdly    时间: 2010-4-18 15:05

第一个笑话那个女孩真是被说急了,很可爱的MM
作者: tj140325    时间: 2010-4-25 17:15

也许我的理解能力还不够.没有把这事情整明白呵呵
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-4-25 18:42

呵呵这三个都挺搞笑的尤其最后那个那位反应真快
作者: 330633063306    时间: 2010-4-25 18:47

都是很冷的笑话,无聊的时候可以放松一下哈哈。
作者: yscdkey    时间: 2010-4-25 18:48

呵呵,第一个笑话,仔细想想在“我随我爸”这4个字
作者: 17952655    时间: 2010-4-25 19:24

第三个笑话那个学生说出来以后老师肯定会毙了他
作者: gdym2005    时间: 2010-4-25 19:53

感觉第二个和第三个笑话很好笑的~  第一个MM很可爱~
作者: wee1988    时间: 2010-4-25 20:21

不好笑啊,真是不好笑。
碰到这样的老师只能自求多福了。
谁知到他的鼻屎下次会掉在什么地方。
作者: taotaofei    时间: 2010-4-25 20:35

都是冷笑话啊,不过效果不像楼主说的那样啊,有待提高啊!
作者: circle2000    时间: 2010-4-25 20:35

这几个也就一般般吧,怎么就是七星级呢?怎么评定的呢?
作者: diipukou    时间: 2010-4-26 05:24

最后那个兄台,真会讨老师开心啊。而且脑子很聪明啊
作者: angelboyff    时间: 2010-4-26 09:00

好冷的笑话啊。7星级原来指的就是这个啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2