标题: [自压有码] [RMVB/472M]吉沢明歩 経験豊富20代半の女子校生 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-19 12:04     标题: [RMVB/472M]吉沢明歩 経験豊富20代半の女子校生

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ab9d06783a89b0b653de413a011ca2b886483c4f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ab9d06783a89b0b653de413a011ca2b886483c4f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-5A83_4BCB8AFC.html][img]http://xs.to/image-5A83_4BCB8AFC.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-0D7A_4BCB8AFC.html][img]http://xs.to/image-0D7A_4BCB8AFC.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67234/19814469.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67234/19814469.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/67235/2532896.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67235/2532896.jpg[/IMG][/URL]

附件: MXGS-246.torrent (2010-4-19 12:04, 45.47 KB) / 该附件被下载次数 11939
作者: bbq123321    时间: 2010-4-19 12:09

觉得吉沢mm扮演秘书非常妩媚性感,扮演学生就显得太成熟了。
作者: lordrings666    时间: 2010-4-19 12:09

兄台压片的速度真是快啊,女校片我的最爱。谢谢了辛苦压片。
作者: ninazuo    时间: 2010-4-19 12:10

这内容应该不是最新的吧,上个星期前好像看过了。不过影片小了很多,适合小硬盘的我们。因为是明步的片子,
作者: 222foxqazw    时间: 2010-4-19 12:14

明步的片子要支持一下,雖然已經看過了,但是還是要感謝樓主。
作者: ty802301    时间: 2010-4-19 12:28

我喜欢这个女优.身材表情很销魂..看了就想射.太极品了
作者: hzx791    时间: 2010-4-19 12:36

这个女优是蛮出名的,不过后面的片子感觉越来越不怎么样了。
作者: hzx791    时间: 2010-4-19 12:38

这个女优是蛮出名的,不过后面的片子是越来越不怎么样了。
作者: yebing2814586    时间: 2010-4-19 12:48

吉沢明歩叫声很不错但太妖艳了,哪还有学生味呀
作者: gackta    时间: 2010-4-19 12:56

吉沢明歩演技很不错,和其他对比已经很出色了.看那些不断出的新人新片,都是反应平平,太粗劣了.
作者: aichangjiang    时间: 2010-4-19 13:01

感谢楼主的贡献,大大的支持!感谢楼主的贡献,大大的支持!
作者: qsj701    时间: 2010-4-19 13:07

吉沢明歩娇柔妩媚,演技很到位,整部片子很销魂,她的叫声别有一番风味
作者: 23112172    时间: 2010-4-19 13:14

这个妹妹看起来也年轻漂亮,真的很不错哦!
作者: cxylove    时间: 2010-4-19 13:16

明步的片子是一定要支持的,我都收藏了好多她的片子了。
作者: lushui1014    时间: 2010-4-19 13:16

很漂亮的一个女优,可惜后来的片子都不太好。这部还行
作者: alldr    时间: 2010-4-19 13:20

只要是吉泽明步的片子,都要下下来用作收藏。
作者: gchk    时间: 2010-4-19 13:26

吉泽明步还是演秘书医生比较性感。看她穿丝袜被操的感觉巨爽。
作者: e626    时间: 2010-4-19 13:28

吉沢明歩无论身材样貌都很好,演技也很不错,一定下来看,感谢楼主分享!
作者: 天★魔    时间: 2010-4-19 13:30

这个女的表面青春 骨子里是很骚的 脸和身材都不错
作者: eyaya520    时间: 2010-4-19 13:31

吉沢明歩是女神啊,她的表演真是越来越多样化了啊.
作者: xujin7g8121    时间: 2010-4-19 13:33

第一次来看,感觉还可以,不错哦,看看撒```~
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-19 13:49

吉沢明歩大美女的片子可是经典啊,不但样子甜美身材也好,演技也一流
作者: sis423719244    时间: 2010-4-19 13:51

他的片真的是好东西.先回再看.绝对要下载的.支持LZ~
作者: 198238wang    时间: 2010-4-19 14:01

吉沢mm的片子都有收藏的价值,可怜我的硬盘啊,谢谢LZ分享
作者: superman20    时间: 2010-4-19 14:02

吉沢明歩 ,大美女要支持啊,楼主压片辛苦了,谢谢!
作者: kylinqqqq    时间: 2010-4-19 14:04

明步姐姐!樣子是極品,可惜給人種專業的感覺而不像鄰家女孩那樣讓人愛惜
作者: flying20009    时间: 2010-4-19 14:07

吉布MM的片子我已经收集了二十几部了  她是女神级的人物  不可能不下来收藏
作者: hxhhxh    时间: 2010-4-19 14:10

吉沢明歩叫声很不错,不过后面的片子是越来越不怎么样了.
作者: 我就是猪    时间: 2010-4-19 14:12

这个美女的片子一直是小弟我最喜欢的,那么漂亮的女优还是很少见的,谢谢楼主
作者: qiangcong    时间: 2010-4-19 14:15

明步的片子很不错啊!不仅是身材还是演技都是相当不错的!
支持一下!红心送上!
作者: afantiafanti    时间: 2010-4-19 14:18

什么时候出无码啊,等了几年了,收藏了几部了,都是经典之作!
作者: v346485530    时间: 2010-4-19 14:30

步步,经验非常丰富啊!欲仙欲死!继续努力
作者: yobboy    时间: 2010-4-19 14:30

吉沢明歩的片子貌似创意都挺不错的,不过,不太适合演学生吧?
作者: tl50631402    时间: 2010-4-19 14:37

吉沢明歩演技很不错,和其他对比已经很出色了.看那些不断出的新人新片,都是反应平平,太粗劣了.
作者: tl50631402    时间: 2010-4-19 14:38

作者: 溪风    时间: 2010-4-19 14:39

我喜欢这个女优.身材表情很销魂..看了就想射.太精彩了啊。。。
作者: 1401521    时间: 2010-4-19 14:56

演学生不咋滴    没有学生味 显得太成熟了
作者: 118840    时间: 2010-4-19 15:09

明步长的漂亮,叫声也好听,这个片子先收藏了。但感觉有点假,不知道什么时候下吗呀
作者: czhjh001    时间: 2010-4-19 15:10

吉泽明步是av界的天王巨星,他的片子从没有落下,全都看过,谢谢楼主分享
作者: 85064279    时间: 2010-4-19 15:10

吉尺明步的相貌一流,身材较好,比现在新出道的AV女郎好多了,现在是数量太多,质量太差~
作者: woshigaoyan    时间: 2010-4-19 15:18

平常都在潜水,但今天要出来谢谢楼主,太爱明步了,如饥似渴的表情,欲火冲天的湿吻·,洁白似雪的皮肤,钩心动魄的呻吟,硬了,直了,无法自拔了。她的片子都在收集中。再次感谢
作者: 玄野R    时间: 2010-4-19 15:20

哈哈!支持明步啊~楼主辛苦了,红心送上!
作者: wangjun455    时间: 2010-4-19 15:30

明步的片子我都要收藏的,相貌和身材都不错,都加入AV这么多年了,还是没咩改变,感谢上传。
作者: bezk1    时间: 2010-4-19 15:39

女优很漂亮,很有诱惑感谢谢楼主了 下了看看 支持了
作者: 330386378    时间: 2010-4-19 15:39

晕。看来需要转学去这种学校了。支持LZ。
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 15:48

看到很多当年的清纯MM都双中出了,也很期待吉沢明歩赶紧也双中出、SM
作者: 杀手的烦恼    时间: 2010-4-19 15:54

明步都快26的人了,轻熟女了,再拍学生题材的作品似乎不合适了吧。
作者: 800fan    时间: 2010-4-19 16:44

明步的片子要支持一下,非常不错,感谢楼主分享。
作者: bathades    时间: 2010-4-19 16:53

吉沢姐姐这还算女子校生,我觉得当老师很合适么
作者: 309424160    时间: 2010-4-19 17:07

吉沢明歩演技很不错,和其他对比已经很出色了希望多发点吉沢明歩的片子
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-19 17:09

吉沢明歩的一定支持,下来收藏.谢谢楼主分享!
作者: danqing222    时间: 2010-4-19 17:49

吉沢明歩的学生装,喜欢谢谢楼主发帖,红心送上
作者: zhanxue007    时间: 2010-4-19 17:58

不太喜欢看学生装,虽然是吉沢明歩的,但还是算了吧,纯顶了!
作者: 好单的单眼皮    时间: 2010-4-19 18:05

步步的片子向来都是我的最爱,而且找了很久也没有找到,这次谢谢楼主了。
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-19 18:40

吉沢mm一定要支持,神情很诱惑的,特别是扮演秘书,太妩媚了,感谢楼主
作者: yufei201    时间: 2010-4-19 19:46

吉沢明歩的片子为什么这么多啊,S1的当家花旦是不是比当年兰兰姐更辛勤工作啊
作者: vincenteded    时间: 2010-4-19 19:52

吉沢明歩好有名的女优啊~,要认真下来看看,多谢楼主!
作者: 6201765    时间: 2010-4-19 20:05

吉沢明歩,不错,心前有看过的了,就不下了,
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-19 20:25

明步的片子很喜欢,演技很不错,感谢楼主分享
作者: kills_wang    时间: 2010-4-19 20:38

又是明步美眉的片子,眼神好勾魂啊,感谢分享
作者: pxbsdtc    时间: 2010-4-19 20:51

我最喜欢的女优了,谢谢楼主分享,以后多发她的片啊
作者: re1273    时间: 2010-4-19 21:09

明步的片子要支持一下,我喜欢这个女优.身材表情很销魂
作者: ly839501    时间: 2010-4-19 22:00

吉沢明歩的片子是必收的了   太喜欢她了  看起来就是顺眼
作者: jiang1105    时间: 2010-4-19 22:07

她的片子我一直都很喜欢,希望楼主多多发片,再次感谢。
作者: yu456852    时间: 2010-4-19 22:09

看图片是我喜欢类型,而且片子不大,下起来很快,感谢
作者: lindegao405    时间: 2010-4-19 22:16

又是吉泽,,大爱啊..!!!

不过看太多她的,也会提不起兴趣的啦!!!

纯支持吉泽了~!
作者: xc20053352    时间: 2010-4-19 22:28

又是明步小姐的哦,这个女的看起来就有冲动啊。
作者: qwet    时间: 2010-4-19 22:46

楼主这是不是明步的新片啊,还是女子校生制服系,小日本绝顶膜拜的传统戏路,制服确实相当有诱惑力啊
作者: dingolyz    时间: 2010-4-19 22:49

瞒精彩的剧情的,妹子又那么正,,谢谢分享的。
作者: ffffdddsss    时间: 2010-4-19 22:51

同意楼上,有点麻木她了,新鲜新鲜的好啊。
作者: X_boys    时间: 2010-4-19 23:06

一直想看吉沢明歩的淫荡作爱表情。可惜每次都不能打飞机。
作者: lihaijun    时间: 2010-4-19 23:16

只能说女神就是女神,太完美了,下载时必须的赶紧下载。多谢楼主。
作者: ma8231593    时间: 2010-4-19 23:16

这个女优很销魂,但是太妖艳了,女学生应该不太好把
作者: zzxc2008    时间: 2010-4-19 23:42

吉沢明歩演技很不错,尤其是那眼神,浪得不行
作者: shenmowanyi    时间: 2010-4-20 00:14

明步的表演水平非常高,可惜牛人一般都不会轻易下马
作者: 将臣123    时间: 2010-4-20 00:15

好片子,可惜就是有码,纯支持下,多多发片
作者: why786    时间: 2010-4-20 00:39

学生制服系列的片子是比较受欢迎的,要是没码我就下了
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-20 00:42

明步的片子怎么越来越不怎样好看不会是拍到没有题材好拍吧。
作者: MARK418    时间: 2010-4-20 01:08

一下子就找到她的两部,今天真是不虚此行啊
作者: goolycks    时间: 2010-4-20 01:11

吉沢明歩是我的最爱,
感谢老大分享吉沢明歩的作品!
作者: suger1529    时间: 2010-4-20 01:20

这个应该是明步妹妹以前的片子,题材不新颖。但是就冲着是明步MM,一定要收下!
作者: 左扌點烟    时间: 2010-4-20 01:44

吉沢明歩的片子是一定要支持的。。。。也同样支持下楼主
作者: kenshincn    时间: 2010-4-20 01:57

又是吉沢明歩的片子,不用看图片就直接下了,不过最近的片子没以前的好,先下了再说吧
作者: zjjrzj    时间: 2010-4-20 02:02

超级可爱啊,楼主你无私奉献,辛苦你了,很符合我的口味,我很喜欢
作者: 灰色头像    时间: 2010-4-20 05:55

谢谢楼主分享这部还没看过吉泽明步很喜欢、
作者: zry159753    时间: 2010-4-20 07:24

明步MM的片子绝对要下 感谢楼主分享!!
作者: lili0632    时间: 2010-4-20 08:17

吉沢mm扮演学生就显得太成熟了,显的太大了 一看就是装的 支持楼主
作者: till8921    时间: 2010-4-20 08:53

哇!又是一个吉泽明步的片子!
超级喜欢她的~
谢谢楼主
红心给过,回复完了再下载
作者: asb7788    时间: 2010-4-20 10:28

吉沢明歩 的学生制服片啊,一定要下来看看,她真是各个年龄段男人都喜欢的美丽女优啊,感谢楼主发片分享。
作者: 吴志荣    时间: 2010-4-20 10:52

吉沢明歩这个是不是新片啊?我差不多有关她的片子都有下,好像没看过这个
作者: tian168257    时间: 2010-4-20 11:04

一直都在收藏吉泽明步的片子,可惜都很大,碰见一部小容量的当然要收藏,感谢楼主了
作者: ddd111ddd    时间: 2010-4-20 12:22

喜欢明步mm,但不喜欢学生系,就不下了。纯支持一下,红心送上
作者: 345267854    时间: 2010-4-20 12:28

作者: slayerwu    时间: 2010-4-20 12:56

小步的片子是必须下的,各个都是精品。校园诱惑很不错,如果是多人就更好了。
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-20 13:11

这女优在片子里真够骚的了,看她表演就是爽,让人立刻就想把她干了
作者: dmxhly    时间: 2010-4-20 14:13

校园制服动作片,这个要支持下,特别是明步MM的,感谢。
作者: qzmp12340    时间: 2010-4-20 14:15

明歩就是脸型偏胖,不过现在倒是越来越媚了。
作者: busyboy521    时间: 2010-4-20 14:20

吉沢明歩张得又漂亮,演技也不错。要是能出无码的就好了,红心送上
作者: eartyoo    时间: 2010-4-20 14:23

明步姐也来个学生片了~要赶快下来看看先~
作者: fujioish    时间: 2010-4-20 14:35

吉沢明歩伴学生装,还是喜欢吉沢明歩的秘书装啊,经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2