标题: [新片自压] [RMVB/317MB]最新東京熱 n0527 松山亜実 絶望姦 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-19 15:16     标题: [RMVB/317MB]最新東京熱 n0527 松山亜実 絶望姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 n0527 松山亜実 ガチ!絶望姦 松山亜美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:96分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:9c68ed2cca0bf0d80f001026e52743fc0f4bd833
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新東京熱 n0527 松山亜実 ガチ!絶望姦 松山亜美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:96分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:9c68ed2cca0bf0d80f001026e52743fc0f4bd833
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://media3.ihompy.com/201004/9/101101_1270786835l8eO.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201004/13/101101_1271131382djW0.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/11043226-b03[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/11043227-4b2[/img]
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/5/1/5/a/Tokyo-Hot%20n0527A.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67296/1168994.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67296/1168994.jpg[/IMG][/URL]

[url=http://333fb550.tinybucks.net/]
[img]http://img130.picfoco.com/thumb/1658981030.jpeg[/img]
[/url] [url=http://2ca8c9ee.tinybucks.net/]
[img]http://img130.picfoco.com/thumb/1871018338.jpeg[/img]
[/url] [url=http://10d7f029.tinybucks.net/]
[img]http://img129.picfoco.com/thumb/492967811.jpeg[/img]
[/url] [url=http://ce82f224.tinybucks.net/]
[img]http://img134.picfoco.com/thumb/1958498906.jpeg[/img]
[/url]

附件: Tokyo-Hot n0527.torrent (2010-4-19 15:16, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 6366
作者: 182861481    时间: 2010-4-19 15:55

谢谢LZ的分享 下了看了再说吧 压缩的画面有点变了
作者: brownie    时间: 2010-4-19 16:36

终于在这里等到压缩版本的了,非常感谢楼主的辛苦劳动.
作者: neo5555    时间: 2010-4-19 17:03

东京热的无码片就是爽啊,虽说这个女优看着很一般。期待东京热古藤美惠的新片
作者: 517618507    时间: 2010-4-19 18:30

女优看着很一般非常感谢楼主的辛苦劳动.下了看了
作者: ckyinggts    时间: 2010-4-19 18:45

东京热的无码片就是爽啊,虽说这个女优看着很一般。期待东京热古藤美惠的新片
作者: fy8412128    时间: 2010-4-19 18:46

呃,观摩下图片就行了。不想下,基本上东热的片子都是一个模式,就是看女优质量了
作者: 610458615    时间: 2010-4-19 19:31

纯支持楼主下    但是不下啊  哈哈 继续努力
作者: 6201765    时间: 2010-4-19 20:03

只能 支持下了,兄弟多多努力了  长得还可以
作者: stjufa0    时间: 2010-4-19 20:07

谢谢色欲大哥的压缩片,支持你,谢谢!!!!
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-19 20:24

基本上东京热的片子都是一个模式,就是女优的漂亮程度不同
作者: soul613    时间: 2010-4-19 21:35

无码的。太棒了,这个区里面无码的资源太少了,楼主好人!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-19 21:49

楼主您很敬业啊~每次都是您压缩的东京热的片子支持辛苦了;这年头找个压缩了的东京热的片子实在是太难了支持您~
作者: alice111    时间: 2010-4-19 21:55

很经典的  女的长的还行 皮肤很白 奶子也嫩 谢谢分享
作者: hotkiller888    时间: 2010-4-19 22:05

是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主发片..清纯女优
作者: lindegao405    时间: 2010-4-19 22:15

不知道是不是有码的看多了...对无码的一直提不起兴趣..~~纯支持了!
作者: liangborong2009    时间: 2010-4-19 23:13

不想下,基本上东热的片子都是一个模式,换点玩法就好了!
老是那样,没味道!
作者: goofysj    时间: 2010-4-19 23:31

果然是东热的片子,还是那么生猛!
不过奇怪的是,东热的女优都很漂亮,比一般的无码的药漂亮,不知道是不是东热给的片酬比较高
作者: zsallz    时间: 2010-4-19 23:41

步兵!!!!!支持!!!!!!女优够迷人的!!!!!!!
作者: snorlax    时间: 2010-4-19 23:43

又是步兵营啊,西凉的片子就是口味重了点。。
作者: 3332154    时间: 2010-4-19 23:55

作者: auqrqcf    时间: 2010-4-19 23:59

喜欢看东热的片子
很精彩,女优很漂亮啊
作者: qiugege    时间: 2010-4-20 00:00

绝望奸这个名字起的好,片子一般,太套路化,还是喜欢死夜恶系列。
作者: yeying0820    时间: 2010-4-20 00:26

这个MM看着不错现在看日片就看看封面和美图了

其他的真逗差不多  希望小日本也拍拍像老美的海盗(神鬼奇航)这样的大投入片子就好了
作者: xyz2008xyz    时间: 2010-4-20 00:31

东热的片子值得支持,就是图太小了看不清女优长的咋样!
作者: kok07064833    时间: 2010-4-20 00:33

股市纵横以原创为主,新闻转贴请去“金融资讯”,发技术指标请去“技术交流”。
作者: kok07064833    时间: 2010-4-20 00:34

股市纵横以原创为主,新闻转贴请去“金融资讯”,发技术指标请去“技术交流”。
作者: kok07064833    时间: 2010-4-20 00:34

作者: arelax    时间: 2010-4-20 00:51

这个MM胜在她那小巧精致的脸,有一种楚楚动人的感觉。感谢楼主辛苦劳动。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-20 00:55

妹妹很清秀 被奸的表情也很投入很到位 就是胸部小了点 最近对于D以下的感觉都变成飞机场了 还是肉肉的一大坨嫩肉抓在手里的感觉更加舒服一点啊 呵呵
作者: lych1934    时间: 2010-4-20 00:57

来了个自然没什么毛的,就是喜欢纯自然的,不作假。
作者: 左扌點烟    时间: 2010-4-20 01:43

超喜欢东热````支持楼主```红心送上。。。
作者: scottx    时间: 2010-4-20 08:04

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: lili0632    时间: 2010-4-20 08:12

刚上来就是 3P 在时群J 光看图就是好的东西 ,纯支持楼主
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-20 08:54

不错,女优很漂亮呀,身材也很好呀,喜欢呀,谢谢楼主
作者: sylph564    时间: 2010-4-20 10:46

喜欢压缩了的,这样收集起来方便得多,刻盘也节省一点
作者: zhendezaihu    时间: 2010-4-20 11:14

这个美女又被N人插干了,多少精子入穴,多少男人高潮~
作者: zhao171731    时间: 2010-4-20 11:15

作者: qiufugui    时间: 2010-4-20 11:29

如果这个女优一直穿着鞋子做就更性感了  不知道楼主有没有这样的片子呢
作者: inter922    时间: 2010-4-20 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

东热,的女的不一定都是极品,剧情都是一个样子
作者: xushaoze008ze    时间: 2010-4-20 12:05

非常喜欢东京热的片子,谢谢楼主的好片啊。红心献上。
作者: xb2000    时间: 2010-4-20 12:54

这么多人欺负一个人,太不公平了,不过小美女长得也太招人喜欢了。
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-20 13:08

强奸的片子怎么能不去下载呢,而且女优还那么漂亮,谢谢楼主的片子
作者: loveorca    时间: 2010-4-20 13:33

很喜欢东热系列的片子,下载收藏,感谢楼主送个红心
作者: qzmp12340    时间: 2010-4-20 14:12

东热的片子都是一个模式,赶上漂亮的是真不错,遇到差的是真无聊!
作者: jjc2009    时间: 2010-4-20 14:51

这个东热妹妹长的很一般,但身材是相当的不错啊!
作者: mars3202    时间: 2010-4-20 15:03

这个女优不是太熟悉的,不过看样子很清纯,喜欢,收藏了。
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-20 15:39

东京热的无码片就是爽啊,虽说这个女优看着很一般。期待东京热的新片!
作者: ruantang    时间: 2010-4-20 16:57

最近热热怎么了,怎么都是这么小熊的女优?口味不大众咯。
作者: tuoba888    时间: 2010-4-20 17:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qyx00987    时间: 2010-4-20 19:34

东热的情节单调唯一 缺乏创意 但是多人的火爆场面 却不得不说是他成功的重点 不怕重复 就经典 就大场面 就一直会支持
作者: stonezzt    时间: 2010-4-20 21:09

恩,这女的想我高中时一同学,看着好纯啊,支持东热
作者: zzzkkk111    时间: 2010-4-20 21:32

东热的片子虽然好看但是看的多了都是差不多的情节,有点枯燥
作者: yellowcard23    时间: 2010-4-20 22:51

东热的片子质量还是不错的,女优很漂亮。谢谢LZ的分享~~
作者: 7722499    时间: 2010-4-20 23:09

主角还算可以,不过图片中高跟鞋诱惑了我下载看,载图截的太好了
作者: zjrflakf1    时间: 2010-4-21 00:58

女优长得还不错!以后多发点这种类型的!期待啊...
作者: qiaotian888    时间: 2010-4-21 01:52

东京热的片子一定要下了  而且MM太纯太靓了.日本妹妹现在是越来越早熟了  小学生估计都要来av了·
作者: herohuadao    时间: 2010-4-21 04:03

好像到处都有色无欲的片子啊,佩服佩服,直接搜你名字得了
作者: zmrcsl    时间: 2010-4-21 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看图觉得此女十分清纯 真想立马听到她被干的淫荡叫声
作者: riny522    时间: 2010-4-21 10:41

非常支持楼主发贴。东热的电影果然都是精品。哈哈!
作者: sxgshb    时间: 2010-4-21 11:27

东京热的片子,没啥好说滴,都是美女咯,谢谢楼主分享啦
作者: chaoren2446    时间: 2010-4-21 11:31

谢谢楼主分享,真的很喜欢了.感谢!!!!!!!
作者: 张老大    时间: 2010-4-21 12:52

东热的片子一般都不错,这个女优也很漂亮,尤其身材非常棒
作者: weisuobbb    时间: 2010-4-21 12:56

东京热的无码片就是爽啊,这个女优长得很人妻。期待东京热古藤美惠的新片
作者: 粉意    时间: 2010-4-21 14:12

貌似我记得这女优以前好像是有码的片,现在也下马了?唉,太就没留意AV界了,楼主辛苦了
作者: ccxccq    时间: 2010-4-21 16:24

强奸不像强奸,看起来好像有点脏的样子,就不收了,楼主辛苦了
作者: xiewj    时间: 2010-4-21 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强的片子,MM超正点,不过还是支持楼主
作者: xiewj    时间: 2010-4-21 17:02

我喜欢这MM!很好很强的片子,支持楼主多发好片子
作者: wesq8769    时间: 2010-4-21 17:09

这个片子的女优不错,是我喜欢的类型,红心献上,下载
作者: silence198    时间: 2010-4-21 17:23

忘了在哪个版了,看到了这个片子,想下可硬盘抗议,这下好,两全了
作者: smith2k    时间: 2010-4-21 18:25

東京熱的片子常常出现封面杀手,看着图觉得不错,一看片子就有上当的感觉,不知道这个是不是,压片辛苦,谢谢
作者: beckhamkp    时间: 2010-4-21 19:29

哈哈,应该是个不错的片子啊。虽然有点惨烈,感谢楼主啊
作者: 425898315    时间: 2010-4-21 19:33

作者: longzhan    时间: 2010-4-21 20:13

这样的好片一定要支持 楼主红心奉上 继续发片
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-21 20:15

非常清晰,非常好看,这种资源应当好好收藏啊,大力支持。
作者: tweedle    时间: 2010-4-21 20:54

这女优长的很不错的!   谢谢兄弟分享  收下了~~
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-21 21:09

很不错的东热片子,支持楼主红心送上.期待新作.
作者: bie1985125    时间: 2010-4-21 21:22

东京热的无码片就是爽啊非常感谢楼主的辛苦劳动
作者: 然情    时间: 2010-4-21 23:25

内容很想看,但图片上看不清楚,先下了再说,谢了!
作者: genzoooo    时间: 2010-4-21 23:57

好像不是很清晰嘛,下来看看,谢谢楼主分享
作者: biiiie    时间: 2010-4-22 00:46

女的看起还多清秀的.楼主加油.下下来欣赏.
作者: 八加人    时间: 2010-4-22 09:38     标题: 回复 3楼 的帖子

这个女优算很不错的了,古藤惠美虽然长得挺好的,可是没什么演技啊,做起来都没表情的,没什么感觉
作者: NMNM    时间: 2010-4-22 15:12     标题: 哈哈

女优好比什么都好女优的身躯就能使我更快乐
作者: xincunf2    时间: 2010-4-22 15:14

东热美女的片子还是很吸引人的,虽然情节真的很一般啊。
作者: lx810116    时间: 2010-4-23 10:47

女主角一脸享受的样子,值得收藏,红心送上了!
作者: kobe850310    时间: 2010-4-23 14:25

连续两部最新東京熱,不过这部好像没上面那部好
作者: binsbsb    时间: 2010-4-23 18:31

真是美极了,我先谢谢楼主了。个个都是精品,我十分喜欢。
作者: 七七小生    时间: 2010-4-23 18:48

东热的片子下过不少,总体的质量还行。因为无码。哈哈!
作者: zxc143827    时间: 2010-4-23 18:52

东京热的片子一定得收藏,况且女优又这么正点
作者: gtovampire    时间: 2010-4-24 01:07

这个美女是我喜欢的类型啊
东热片子,总是要支持的,希望楼主多发些
作者: duzifei    时间: 2010-4-24 01:55

身材风韵,尤其是那奶子 诱人啊 下载啦 红心送上
作者: qq33506254    时间: 2010-4-24 02:53

第一张图看着很有感觉!不过怎么看着看着就觉得有点变味了!不符合清纯的路线啊!
作者: q200815927    时间: 2010-4-24 13:47

东热的片子还是一点的进步也没有啊!情节老套为什么女优还那么漂亮那!唉
作者: kfcao    时间: 2010-4-24 22:12

感谢楼主的无私奉献。看图片不错。啥也不说了,去下了
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-25 01:37

挺!真的很挺.我看这MM负担挺重的,不容易啊
作者: zjzhenjiangr    时间: 2010-4-25 04:38

饿了吧管怎么样下吧~!谢谢啦楼主继续发片哦
作者: cysun    时间: 2010-4-25 15:20

感谢楼主的分享
一直很喜欢东京热的片子,而且还是压完的片子
作者: brooke1205    时间: 2010-4-26 00:39

女主角看着挺单纯,其实挺狂野嘛!就是长的一般!感谢楼主!
作者: 杜蕾斯边    时间: 2010-4-26 01:42

最新欢东热的片子了,虽然最近受金融风暴的影响
女优的质量有所下降!依旧支持到底!
作者: lingchen-17    时间: 2010-4-26 11:50

不错啊:谢谢了 支持  东热的片子 先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2