标题: [新片自压] [RMVB/399MB]收留被裁員成流浪漢的課長 在閣樓指揮我何時可做舒服的事(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-19 15:17     标题: [RMVB/399MB]收留被裁員成流浪漢的課長 在閣樓指揮我何時可做舒服的事(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生的徒弟
[影片名稱]:收留被裁員成流浪漢的課長 在閣樓指揮我何時可做舒服的事(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:399MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0edca3689191d0460e18ebdb8cfb11a12f091f6c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:收留被裁員成流浪漢的課長 在閣樓指揮我何時可做舒服的事(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:399MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0edca3689191d0460e18ebdb8cfb11a12f091f6c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/0/5/1/f/流浪c.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-12/JUC-236.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67306/53922399.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67306/53922399.jpg[/IMG][/URL]

附件: 流浪.torrent (2010-4-19 15:17, 35.88 KB) / 该附件被下载次数 20301
作者: rgbwgi    时间: 2010-4-19 15:36

好片子,可惜就是有码,纯支持下,多多发片
作者: 泣爱    时间: 2010-4-19 15:37     标题: 哈哈很久没上线上来就沙发没办法

哈哈很久没上线上来就沙发没办法 哈哈很久没上线上来就沙发没办法
作者: 泣爱    时间: 2010-4-19 15:38

郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒
作者: 泣爱    时间: 2010-4-19 15:40

郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒
作者: 泣爱    时间: 2010-4-19 15:40

郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒  郁闷  楼上比我快一秒   :cry
作者: 353868002    时间: 2010-4-19 15:48

原来有一部这个可惜不是中文字幕的今天就重新下一下
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 15:51

Madonna+桐島千沙的组合,很强大,Madonna个人认为是熟女精品公司。
作者: fatmoon    时间: 2010-4-19 15:59

这个女友有一部片子是丝袜的,感觉是非常成熟的肉体,很诱人
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-4-19 16:25

这个女的一看就是个被插的脸。特别是眼神。让人看了害怕。还是不下了。纯支持
作者: bjdhz    时间: 2010-4-19 16:28

这个女人很有气质,手感肯定也不错。呵呵,可惜就是虚无缥缈啊。
作者: loriorochi    时间: 2010-4-19 16:41

没权没势的下岗员工都能有这么好康的事情。
作者: bathades    时间: 2010-4-19 16:56

此片已看过了,情节还是有点儿刺激的,纯帮着推荐一下
作者: yts210    时间: 2010-4-19 17:37

有点象  夫目前犯哦  看图片真象  下来看看随便红心送上
作者: danqing222    时间: 2010-4-19 17:48

女的长得一般,题材还算不错,纯支持楼主了,希望以后能又更多好的资源供大家欣赏
作者: zjicedreamer    时间: 2010-4-19 17:55

这位人妻看起来很年轻不错
只有在日本才能遇到这事
谢谢楼主楼主分享
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-19 18:10

人妻级的了!看来还不错!纯支持了!多谢楼主!
作者: lbshbz    时间: 2010-4-19 18:25

最后一个图片好像是酒进的图像把,这个片子好像没有她出演呀,是不是她的预告镜头。
作者: tb0502599    时间: 2010-4-19 18:27

支持,一定要下来看看,只不过可惜了是有码,女友也不是青春的
作者: shisijun65    时间: 2010-4-19 18:35

这个女优的表情太到位了啊,我要是能碰上这等好事不晓得有多爽
作者: jiaoshou1    时间: 2010-4-19 18:37

好片子,如果没码就更完美了,不过还是不错有故事情节,谢谢楼主分享哈!
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-19 18:42

典型的床下贵妇床上荡妇,MM长的很有味道,下载来试试看,感谢楼主
作者: lightningw    时间: 2010-4-19 18:49

这个公司的剧情都很出色,可惜男优就差了点.就那么两个不说,还都一个个丑的要命
女优都还不错,出色的有几个
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-19 18:55

一直很喜欢这个少妇,我觉得她虽然长得不是很漂亮但是非常有女人味
作者: 我本有心    时间: 2010-4-19 18:59

这就叫做引狼入室吧,真是自作自受啊~便宜了男的
作者: coollight2008    时间: 2010-4-19 19:02

好片子啊,女优是那种闷骚型的,看起来很刺激,男的也很熟经常见。
作者: qfb123    时间: 2010-4-19 19:15

中文字幕很不错,可惜是有码的,纯支持!希望能发些无码的
作者: whosyou    时间: 2010-4-19 19:15

挺不错 ,女的看上去挺熟的了,诱惑的,题材也是sod的,谢谢分享了
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-19 19:18

片子的名字真长也不知道内容怎么样下个看看。
作者: nolanlee    时间: 2010-4-19 19:21

还是喜欢这种有点剧情的片子!谢谢分享!貌似还有中文嘛!
作者: edwking    时间: 2010-4-19 19:32

这女的很淫荡,太骚了,熟女看的就是技术,下了谢谢
作者: fljkc    时间: 2010-4-19 19:35

带中文字幕的,能看明白,可惜有码!没码就完美了!
作者: 6201765    时间: 2010-4-19 19:59

不错落,可惜有码的,下来看看,好象以前有看过了
作者: xiaoze04    时间: 2010-4-19 19:59

好片子,可惜就是有码,淑女的演技就是好看,下载试下谢谢了
作者: WEEMAN    时间: 2010-4-19 20:01

很不错的片子
就喜欢这类剧情的
而且也是FA里的熟人了 不错 谢谢了
作者: zm19820409    时间: 2010-4-19 20:04

我仔细的研究了一下图片,貌似是演技流啊,就是喜欢这种片
作者: kills_wang    时间: 2010-4-19 20:18

又是这个男优,他扮演猥琐的大叔还真像,支持下
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-19 20:22

是这女的被收留还是这男的被收留啊,下下来看一看
作者: zhengjihua    时间: 2010-4-19 20:49

桐岛千沙改名后出片好像比较少了啊,希望能多点看到她的作品
作者: 456123zg    时间: 2010-4-19 21:06

看图片,片子不错呀,还是中文字幕的,很好,多谢楼主,红心献上
作者: kaijoy    时间: 2010-4-19 21:07

女优长得一般,身材不错,有剧情有字幕的片子必须收藏,就是这些片子一向有码,一大遗憾啊
作者: shengbin123    时间: 2010-4-19 21:10

看看这个少妇又是怎么被调教成骚妇的,下载咯
作者: battleairman    时间: 2010-4-19 21:14

熟女就是有诱惑力,还有中文字幕和情节,太吸引了
作者: shandalu    时间: 2010-4-19 21:18

先支持楼主一下再说 啊  希望继续发好片啊
作者: soul613    时间: 2010-4-19 21:32

这个姐姐看着有些眼熟啊?好像以前看过她的片子,表演的比较投入啊!
作者: alice111    时间: 2010-4-19 21:52

强奸系列啊 女的长一般般 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 原地打转    时间: 2010-4-19 21:57

很好,非常不错的身材,不过有码可惜了
支持楼主
作者: englishyang    时间: 2010-4-19 22:09

看封面这片子好象看过了啊,纯支持楼主一下啊,谢谢楼主发片啊.
作者: lindegao405    时间: 2010-4-19 22:12

好久不看无码片了..女优很美,身材很好..~~~!!!
作者: aid100    时间: 2010-4-19 22:15

这似乎是一部有情节的影片,不过没有字幕,就要自己去猜了
作者: xc20053352    时间: 2010-4-19 22:25

有码的片子看起来就有那么一点点不完美的感觉啊。
作者: sammy_missww    时间: 2010-4-19 22:40

很喜欢这样的熟女,够骚啊,更喜欢这样的故事情节呢
作者: hzhiping    时间: 2010-4-19 22:41

这片字还可以的,只可惜有码看的不怎么清楚的。谢谢楼主
作者: 2200159    时间: 2010-4-19 22:47

小日本拍的这种带剧情的片子都很变态啊,什么题材都友啊,我靠
作者: ffffdddsss    时间: 2010-4-19 22:47

看上去年纪很大啊,不喜,纯支持一下。觉得还是要有专业导演,好看。
作者: big604    时间: 2010-4-19 22:48

女优的表情是相当吸引人啊,感觉相当不错。
作者: dingolyz    时间: 2010-4-19 22:53

这个题材很好   不得不支持一下 希望楼主再接再厉
作者: fjlfx110    时间: 2010-4-19 22:59

貌似第二个女的是酒井姐姐来的。我喜欢。很好的片子
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-4-19 23:05

怎么看图片像是人妻类的片子?不过那个熟女长得很好看
作者: zxntssrf2003    时间: 2010-4-19 23:20

这个系列一直有收集,感觉很真实的,有中文字幕更好啊!谢谢楼主分享了。
作者: heshaocun    时间: 2010-4-19 23:23

女优顶级啊。就是男优不怎么样。太猥琐了。红心奉上
作者: renxia    时间: 2010-4-19 23:25

虽然是有码,但是女优很漂亮,而且还是中文字幕
作者: goofysj    时间: 2010-4-19 23:32

比较喜欢这样有情节的片子,可惜女主角不是偶喜欢的类型,就不下了
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-4-19 23:35

就看哪个图片就觉得很秀,还有字幕,淑女的演技就是好看,下载试下谢谢了
作者: 那一天的禽兽    时间: 2010-4-19 23:35

不错的人妻片。片中的人妻好心收留了以前的领导。以前的领导已经身无分文,唯有用男人的身体来满足人妻的欲望,算是报恩了。而人妻也乐意接受,并享受着。哈哈~
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-19 23:37

熟女的欲望还真是强烈啊.特别再收留一个男人来干她~
作者: 13918620638    时间: 2010-4-19 23:38

通口的片子一样很少的,这次能遇到不容易,非常感谢
作者: zsallz    时间: 2010-4-19 23:39

特别剧情!!!!还是小日本厉害!!!!!!!
作者: wetman436    时间: 2010-4-19 23:44

这应该是人妻系列的吧,情节一般,但是女优还不错,又是中文字幕,感谢了
作者: auqrqcf    时间: 2010-4-19 23:58

很好很强大
可美中不足的是清晰度大打折扣
作者: shenmowanyi    时间: 2010-4-20 00:11

这个系列的片子拍的不错,就是女优长相不咋地。
作者: asdasd1223    时间: 2010-4-20 00:17

这个还行哦 希望楼主再发好片 支持一下哦 呵呵···· 可惜载图
作者: why786    时间: 2010-4-20 00:37

女优的表情很到位,内容也还不错,关键是有字幕,好片
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-20 00:41

以前就关注这个淑女,只不过改名后拍的片子还没有以前的好看就石样子变好看了,这是我个人感觉
作者: lych1934    时间: 2010-4-20 01:00

有用手自慰的片段,还是有字幕的 好片,就可惜了是有码的。
作者: syacb    时间: 2010-4-20 01:01

又不是假干,都被操成这样了还整个有码,郁闷
作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 01:16

有中文的,谢谢。收藏了,这个女的真漂亮。
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-4-20 01:35

淑女就是淑女 那满足的表情 就是爽 谢谢楼主
作者: 左扌點烟    时间: 2010-4-20 01:41

带字母很爽的```支持楼主``红心送上。。
作者: 02223289680    时间: 2010-4-20 03:09

泣爱同学.那个东西就算做了 也要低调 不能说出来的

谢谢楼主发片 中文字幕必下 红心送上 看样子剧情很爽哦
作者: kily10086    时间: 2010-4-20 03:54

额,太熟了。不是我喜欢的,谢谢楼主发帖了。红心敬上。
作者: 15846345841    时间: 2010-4-20 04:02

刚看还以为女优蛮高贵的  但看了发现都一样的淫荡
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-20 04:08

这个熟女的片子不出,更何况女主角本身长得也不错
作者: walkman900    时间: 2010-4-20 04:35

看起来是非常有诱惑力的.极力推荐各位狼友下载!
作者: stan00    时间: 2010-4-20 07:31

引用:
原帖由 泣爱 于 2010-4-19 15:40 发表
我晕,前面灌水也灌得太厉害了吧,管理员没进来查查?
比较喜欢花岗做男主角的片子,看起来很有感觉。
作者: pxw1101    时间: 2010-4-20 07:37

Madonna此公司的片子还不错,感谢楼主分享,发片辛苦,多谢了
作者: 8858800588    时间: 2010-4-20 08:24

好片子啊,支持下,可惜就是有码,要是无码就好了!
作者: liukeyu123    时间: 2010-4-20 08:48

支持下!!痴汉系列让人看的就是过瘾,不过最近痴汉的片子好少哦
作者: sdiveyang    时间: 2010-4-20 09:07

熟女的影片,不过就不下载了,还是多谢楼主发片
作者: pytc1987    时间: 2010-4-20 10:03

这算下岗再就业?把我也收留了呗,女的老了点,纯支持了
作者: nqhaaaaa    时间: 2010-4-20 10:08

有情节的吧,好片,女的很成熟我很喜欢,支持
作者: 天★魔    时间: 2010-4-20 10:14

我日啊 很刺激的啊 这个MM的皮肤好白啊
作者: asb7788    时间: 2010-4-20 10:25

桐島千沙的片子我一定不会放过,她的那种发自骨子里的淫荡劲让片子看起来是种享受,感谢楼主发片分享。
作者: 吴志荣    时间: 2010-4-20 10:49

很漂亮的熟女,这个女优很少看到,看上去很不错,谢谢兄弟了
作者: milk138    时间: 2010-4-20 11:08

这个男的我看过好多部片。他表演都很不错,有力度,有干劲。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-4-20 11:10

好片子啊 这个像是邻居之间的奸情 有意思
作者: linan0214    时间: 2010-4-20 11:14

淑女,演技好就可以,当然也要身材好,长的倒是可以就行了!
作者: zhao171731    时间: 2010-4-20 11:24

原来有一部这个可惜不是中文字幕的今天就重新下一下
作者: qiufugui    时间: 2010-4-20 11:26

一没注意进到了看熟女的地方 其实我不喜欢熟女 点错了 不过还是支持楼主发熟女片给其他色友
作者: yelei03322    时间: 2010-4-20 12:08

原来有一部好像发过这个,可惜不是中文字幕的,这次在下一次.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2