标题: [自压有码] [RMVB/428MB](S1)吉沢明歩护士黑丝の変態クリニック 吉沢明歩 (SOE-317) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-19 16:26     标题: [RMVB/428MB](S1)吉沢明歩护士黑丝の変態クリニック 吉沢明歩 (SOE-317)

【影片名稱】: (S1)吉沢明歩护士黑丝の変態クリニック 吉沢明歩 (SOE-317)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428 RMVB
【影片時間】: 02:01:27合計121分27秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: kkk8568
【種子特徵】: e89aec290a6a1acfe0c93323da1128db9c91f4e9
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: (S1)吉沢明歩护士黑丝の変態クリニック 吉沢明歩 (SOE-317)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428 RMVB
【影片時間】: 02:01:27合計121分27秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: kkk8568
【種子特徵】: e89aec290a6a1acfe0c93323da1128db9c91f4e9
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1781602680&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1781602680.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1398788398&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1398788398.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: burning   请欣赏!

[mp3]http://zzsxw.com/mag/02/aa0434e8-f115-4a8c-af0f-526acc41bda5.MP3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@(S1)吉沢明歩.torrent (2010-4-19 16:26, 39.63 KB) / 该附件被下载次数 30306
作者: 800fan    时间: 2010-4-19 16:41

吉沢明歩。没什么好说的,必须下。谢谢楼主分享。
作者: gtaste    时间: 2010-4-19 16:55

好片子,我一直在找压缩版的,感谢楼主分享,不胜感激
作者: 我很冲动    时间: 2010-4-19 16:57

吉沢明歩说实话好妖艳呀!性感就是脸大了点!可惜都是有码的!!
作者: leleaileilei    时间: 2010-4-19 17:01

我只能说我爱死这个女子了  吉沢明歩 我心里的护士女神,谢谢lz
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-19 17:05

吉沢明歩的一定支持,红心送上.谢谢楼主分享!
作者: 马五仔    时间: 2010-4-19 17:06

吉沢明歩的黑丝片,楼主实在是太赞了,可惜还没看过明步mm的无码片。
作者: tangzichen2010    时间: 2010-4-19 17:27

吉沢明歩加黑丝太诱惑人了,简直是完美的结合。
作者: 179499592    时间: 2010-4-19 17:30

吉沢MM的片子都是经典啊,还是压缩版的,红心送上啊
作者: zhanxue007    时间: 2010-4-19 17:42

很喜欢明步啊,还是护士装,太感谢了楼主了~
作者: danqing222    时间: 2010-4-19 17:45

吉沢明歩的片子一直看,她的几乎都看过了,特别喜欢她,她的一切我都喜欢,谢谢发帖
作者: bad1200    时间: 2010-4-19 17:47

吉沢明歩  我爱。我喜欢 太感谢了楼主了~
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-19 17:59

黑丝应该不是护士把
黑丝一般按照A片的逻辑应该是医生才对
而且看服装也是医生,呵呵
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-19 18:05

吉沢明歩,我的 最爱 几乎她所有的片子我都有收集过!支持楼主!
作者: jiao1000    时间: 2010-4-19 18:08

步步没出过无码的,前段时间到流出了几张图片,真期待啥时候能流出无码的片子。
作者: kkqqui    时间: 2010-4-19 18:17

明步的片子一定刘下,黑丝肯定很幼人,图片少了点 ,希忘不要是以前下过的了
作者: 三口一瓶    时间: 2010-4-19 18:21

人气很高的女优
女优中的打牌人物。不错
作者: wling12227    时间: 2010-4-19 18:30

一直很喜欢明步先生的电影
这部的口味蛮合适的,谢谢分享
作者: yinlei422    时间: 2010-4-19 18:41

明步妹妹的片子一定支持一下,不过貌似以前出过了吧,老片了
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-19 18:46

吉沢mm的片子必下,面部表情很到位吖,感谢楼主
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-19 18:52

很喜欢这个女优,一直在找她的黑丝袜片子,还是压缩过的太好了
作者: abc1231231    时间: 2010-4-19 18:52

明步的制服片子,一定要好好支持啊!说起来明步也不小了。
作者: shunjian13    时间: 2010-4-19 18:52

喜欢明步,只是看起来有些老了,毕竟岁月不饶人,而且天天做的
作者: Seager    时间: 2010-4-19 19:09

终于又有人把这部片子发出来了 以前没下到这部明步MM的片子 一直都视为遗憾 今天楼主满足了我的愿望 感谢楼主
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-19 19:19

曾几何时,吉沢明歩是我心中的头号av女神,虽然现在年纪有些大了,但依旧风骚迷人,风情万千,而且本片中她黑色丝袜太诱惑人了,赶紧下载。多谢楼主。
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-19 19:21

吉沢明歩我爱死这个女子了,啥也不说了谢谢。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-19 19:41

亚洲的美女丝袜总是特别吸引人,问题是老是有码的让人看得不过瘾
作者: 20070752    时间: 2010-4-19 19:44

一看到黑丝,护士等制服就一定是我符合我的口味的片片,更何况还有吉泽明步,支持楼主了
作者: xqwokok    时间: 2010-4-19 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

自压的好多抖是有码的啊!有点可惜了,想起了同学的那句话,要做到眼中有码,心中无码,境界还是不够啊
作者: 6201765    时间: 2010-4-19 19:54

吉沢明歩还丝袜的,真不错啊,下来看一下了,呵
作者: yuk379132120    时间: 2010-4-19 19:59

明步MM现在是最当红了,何况还是制服诱惑,收藏了
作者: vincenteded    时间: 2010-4-19 19:59

非常有名的女优,亲自鉴定一下她的演技如何先..
作者: sxlsngyang    时间: 2010-4-19 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

美神吉沢明歩的片子 楼主还给配了音乐 非常棒
作者: kills_wang    时间: 2010-4-19 20:17

明步美眉的片子一定要支持啊,感谢楼主分享
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-19 20:21

最近在玩有款游戏也叫做痴女医,不知道和这有没有联系
作者: eyaya520    时间: 2010-4-19 20:29

吉沢明歩的片子不错啊,可惜不是中文字幕的啊.
作者: spdiablo00    时间: 2010-4-19 20:34

如果说哪个mm的片子一定要下的话 毫无疑问 吉泽明步永远是我的最爱
只是可惜 明布mm这么高的人气 看不到她的无码了
作者: klbty    时间: 2010-4-19 21:25

吉沢明歩,我的女神,过去是空空,现在换成你了
作者: soul613    时间: 2010-4-19 21:29

只要有黑丝就下!
在外面看人家穿黑丝,憋了一肚子的火气,弄点黑丝的片子发泄以下!
作者: z1983sky    时间: 2010-4-19 21:41

收藏了一部吉沢明歩的片子,题材跟这部一样的,一个风骚的小护士,诱人的黑丝,极品啊。
作者: ly839501    时间: 2010-4-19 21:56

吉沢明歩是现在必追的一角色啊 只要是她的片就要定了
作者: xc20053352    时间: 2010-4-19 21:58

明步的胸部太美丽了啊,好喜欢她的片子,不过貌似没看到她的无码片啊。
作者: yu456852    时间: 2010-4-19 22:05

看图片很美啊,是我喜欢类型,而且片子很小,下起来很快,感谢
作者: vssvss    时间: 2010-4-19 22:07

吉沢明歩 心中的女神啊啊 不得不下了 谢谢楼主分享

作者: englishyang    时间: 2010-4-19 22:07

这是个比较有名的女优啊,制服加丝袜啊说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: lindegao405    时间: 2010-4-19 22:11

我最爱的吉泽,,,哈哈,让我想到了邓丽欣....~~因为她拍了一部片,就说自己是吉泽,,两人我觉得也有点相似~
作者: aid100    时间: 2010-4-19 22:12

我喜欢这样的女优,不过看图片似乎有码,那就算了,我的境界还没到心中无码
作者: ssslegend    时间: 2010-4-19 22:16

强烈支持楼主!万分感谢,明步mm+丝袜show,太棒了!
作者: eakin001    时间: 2010-4-19 22:17

吉沢明歩,女皇级别的制服诱惑啊,绝对的经典之作!
作者: ergouzi8129    时间: 2010-4-19 22:18

吉则一直都是我最喜欢的女优,差不多能拍的种类她都拍过了,足够敬业!
作者: zlyaplz    时间: 2010-4-19 22:20

不错我喜欢 这是我最喜欢的类型了 LZ辛苦了
作者: poiyang    时间: 2010-4-19 22:21

明步的护士装?下是必须的,看是一定的,分享是谢谢的。
作者: YHTHJUT    时间: 2010-4-19 22:27

吉泽明步,我喜欢的女优之一,谢谢楼主了。
作者: sarsguo    时间: 2010-4-19 22:29

最喜欢吉沢明歩的叫声,很诱人  小格式的最好了
作者: fghg123    时间: 2010-4-19 22:29

非常 回肠 想要一部 她无码片 据说她有不过没发现有 真希望出现来造福大家啊
作者: 吥會拋棄    时间: 2010-4-19 22:43

很喜欢黑丝,希望LZ今后多发此类的片子,收藏了
作者: offer1987    时间: 2010-4-19 22:44

谢lz发片,吉泽明步懂的呀,大爱,不解释
作者: lipsalve    时间: 2010-4-19 22:49

明步醬實在是很有名的,但是不知道爲什麽我總是提不起興趣看她的片子哦
作者: dingolyz    时间: 2010-4-19 22:50

小日本绝顶膜拜的传统戏路,制服确实相当有诱惑力啊
作者: dagege35    时间: 2010-4-19 23:01

小步的片子我很喜欢`
感谢LZ的分享!
作者: love__feel    时间: 2010-4-19 23:18

有进觉得吉沢明歩真的没有传说中的那么可爱,那么好看,但人家就是红,还是收藏下来吧!
作者: ma8231593    时间: 2010-4-19 23:22

原来喜欢,但是她的片子我看的有些麻木了,不怎么看了
作者: lihaijun    时间: 2010-4-19 23:24

非常 回肠 想要一部 她无码片 据说她有不过没发现有 真希望出现来造福大家啊?很喜欢黑丝,希望LZ今后多发此类的片子,收藏了
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-19 23:33

这MM的片子都不错啊.她的样子就很性感了.一定要下的啊
作者: 13918620638    时间: 2010-4-19 23:37

明步的片子我一向都非常喜欢,女医题材的更好
作者: wetman436    时间: 2010-4-19 23:37

吉沢明歩,最爱的熟女啊,她的制服诱惑确实很诱惑,不论是医生还是护士都不错,感谢了
作者: zsallz    时间: 2010-4-19 23:38

吉沢明歩 就是经典!!!!!女王级人物!!!!!!!!
作者: snorlax    时间: 2010-4-19 23:39

经典人物啊,还是黑丝~要看下的一定,就是图小了点
作者: dt860426    时间: 2010-4-19 23:45

明步美眉以前的片子我实在是找不到比较清晰的啊,分辨率都比较低啊!
作者: 将臣123    时间: 2010-4-20 00:12

吉沢明歩的片子基本我都下了的谢谢LZ

有新的多发几部
作者: suitboat    时间: 2010-4-20 00:15

给楼主提个意见好吧 能不能把音乐去掉 不是不好听 是我都是半夜偷偷上SIS 突然音乐冒出来吓一跳啊 大部分帖子都没音乐习惯了
作者: asdasd1223    时间: 2010-4-20 00:16

这个还行哦 希望楼主再发好片 支持一下哦 呵呵····
作者: wp19831220    时间: 2010-4-20 00:22

又是小步的片子,支持楼主发贴,黑丝我的最爱
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-20 00:37

又是明步的新片吗?很喜欢她如果有中文字幕那更好了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-20 00:45

看得出来 小步也是在不断地寻求进步和风格的创新的说 不能不说 穿上白大褂的小步在黑丝的映衬下格外的性感啊 呵呵
作者: ligongzi998    时间: 2010-4-20 00:54

此女之片无人不收 哪有不收之理! 还要说一句. 楼主发片性苦 支持
作者: MARK418    时间: 2010-4-20 01:01

一直非常吉沢明歩的片子,之前没看过!今天终于有机会了
作者: zoubincn    时间: 2010-4-20 01:06

喜欢吉泽明步MM,狼友心中永远的女神!支持
作者: zm2349291    时间: 2010-4-20 01:09

看过她的片子,本人还是比较喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: suger1529    时间: 2010-4-20 01:21

这个还没哟收藏,一定要收下。明步MM的没啥说的,有是我喜欢的丝袜类型。
作者: lostwood    时间: 2010-4-20 01:22

吉沢明歩 不得不收藏的片子 感谢楼主的提供!
作者: 左扌點烟    时间: 2010-4-20 01:40

吉沢明歩,我的最爱```支持楼主``红心送上
作者: kenshincn    时间: 2010-4-20 01:55

吉沢明歩,最喜欢的女友之一,看到必定要下之珍藏~
作者: esakyo    时间: 2010-4-20 02:10

吉泽MM的片子现在收集的差不多了,感觉她在S1的片子没有在MAXING的那么激情了,难道是我看得太多了,个人感觉MAXING的内衣不错!
不管怎么样,还是要支持一下楼主的,发贴辛苦了。
作者: 162534    时间: 2010-4-20 02:27

这个很好很淫荡,必须支持LZ,强烈支持。
作者: q4020480    时间: 2010-4-20 03:47

吉泽明步的片子.必须下.她的片子一直都是我的收藏.
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-4-20 04:43

这部片子已经有了,收藏了.
这是一部相当棒的片子.
楼主,提个小建议!您加的音乐很好听.不过着实吓了我一跳...呵呵
作者: 灰色头像    时间: 2010-4-20 05:49

谢谢楼主分享、
吉泽明步很喜欢她的片子
作者: re1273    时间: 2010-4-20 07:15

明歩妹妹在我认为是现在最好的女优,红心送上.谢谢楼主分享!
作者: zry159753    时间: 2010-4-20 07:26

明步MM我的最爱 一定要下下来看看 多谢楼主啦
作者: fanjiajie    时间: 2010-4-20 07:54

明步的片子是一定要下的,封面上的口交表情好销魂啊。
作者: lili0632    时间: 2010-4-20 08:00

吉沢明歩的黑丝,好喜欢谢谢楼主~红心送上.
作者: scottx    时间: 2010-4-20 08:02

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 901203    时间: 2010-4-20 08:28

我最喜欢的就是他了 呵呵 真漂亮 要是找这么个美女做女朋友就好了
作者: xbzg1985    时间: 2010-4-20 08:38

这小妮子还是那么的迷人啊,不小了吧。明歩美眉啊,见好就收方是淫女本色啊
作者: till8921    时间: 2010-4-20 08:52

谢谢楼主啊!
给了红心再下载
吉泽明步本来长得就好看
再加上丝袜 真是让人爽翻天
辛苦楼主
作者: bestman1    时间: 2010-4-20 09:02

吉泽明步这个片子我是看过的,可以说没啥新意,单纯为这个人来的
作者: whoto001    时间: 2010-4-20 09:05

AV的第一女王啊,这个真的是经典啊值得珍藏的啊
还是制服诱惑的啊
作者: yanwei1152    时间: 2010-4-20 09:07

这个题材的我喜欢。还是头一次第一个回复。不容易
作者: 消失的光    时间: 2010-4-20 09:15

吉沢明步的片子啊,多谢楼主分享好东西啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2