标题: [自压有码] [RMVB/1.24G]醉酒熟睡的女同事,毫无防备下被强行插入(2CD)6小时超长版! [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-19 16:30     标题: [RMVB/1.24G]醉酒熟睡的女同事,毫无防备下被强行插入(2CD)6小时超长版!

【影片名稱】: 醉酒熟睡的女同事,毫无防备下被强行插入(2CD)6小时超长版,请做好心理准备!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 747MB+527MB  1.24G
【影片時間】: 3:44:28+02:36:52合計6:20:20  380分20秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 339867a6eb8c07b099384eb29700679ca9ba11bd
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 醉酒熟睡的女同事,毫无防备下被强行插入(2CD)6小时超长版,请做好心理准备!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 747MB+527MB  1.24G
【影片時間】: 3:44:28+02:36:52合計6:20:20  380分20秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 339867a6eb8c07b099384eb29700679ca9ba11bd
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1623131524&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1623131524.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=105472161&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/105472161.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1101685256&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1101685256.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: burning   请欣赏!

[mp3]http://zzsxw.com/mag/02/aa0434e8-f115-4a8c-af0f-526acc41bda5.MP3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@DANDY酔っ熟睡.torrent (2010-4-19 16:30, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 39452
作者: 800fan    时间: 2010-4-19 16:39

图片太小了啊。不过题材非常的不错。正在下载中,谢谢楼主分享。
作者: loriorochi    时间: 2010-4-19 16:39

1.24G有6小时?压得太过了吧,画质能保证吗?
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-19 17:04

6小时的时间够长的啊,得分几次看啦,呵呵呵
谢谢分享!
作者: 火凝    时间: 2010-4-19 17:09

就是太强了,那么长时间肯定吃药了,睡着了也没意思
作者: zhuqiwei1986    时间: 2010-4-19 17:13

图好小,进来还有歌没有个性的楼主。哈哈。
作者: hebe7568    时间: 2010-4-19 17:15

不错啊就是图片太小了。歌比较好听哈谢谢楼主哈、
作者: bathades    时间: 2010-4-19 17:15

几个小时?这也太猛了,一整天工作时间基本都花在上面了,厉害啊
作者: tigercui8    时间: 2010-4-19 17:21

目前正在收集dandy得作品,真是瞌睡来了送枕头!感谢楼主!红心送上
作者: sosome    时间: 2010-4-19 17:23

1.2g居然有6个小时?太佩服楼住压片的功力了!
作者: 179499592    时间: 2010-4-19 17:32

6个小时的片子好像没有什么耐心看了哦,不过还是红心送上
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 17:38

DANDY的片子每个片名都巨长,不过透过片名就了解内容了
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-4-19 17:40

不错 挺喜欢这种类型的 多谢楼主了 看看好不好看
作者: 5559634    时间: 2010-4-19 17:42

路过``图不怎么清楚`就不下了``还是辛苦楼主了``
作者: danqing222    时间: 2010-4-19 17:42

看不清楚图片,但是题目挺吸引人的,先下载吧,再次感谢楼主发帖,支持一下
作者: woshikk1045    时间: 2010-4-19 17:46

先下来看看怎么样,然后给颗红心!谢谢楼主
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-19 17:48

6个小时这时间也真够长的啊,不知道到底说了点什么谢谢楼主发片,辛苦了
作者: dearkong    时间: 2010-4-19 17:48

喜欢看这种剧情片,如果加上字幕那就更棒了。谢谢楼主。
作者: ds6ds6    时间: 2010-4-19 17:54

六小时?连插了6个小时?这女的没少喝啊!
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-19 18:03

终于可以发帖子了  支持楼主啊!全力支持!
作者: bjxcs    时间: 2010-4-19 18:16

各个青春靓丽,唯一不足就是图少了点,谢谢分享了
作者: tb0502599    时间: 2010-4-19 18:25

非常喜欢迷奸 醉酒系列的片子,关键时刻楼主送来加长版 谢谢啦
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-4-19 18:27

女优长的不漂亮,一对大板牙,更是有点心惊肉跳,优点是蛮真实的,还是OL题材
作者: shisijun65    时间: 2010-4-19 18:33

对于迷奸强奸之类的片子我是由衷的喜爱啊,下了
作者: ckyinggts    时间: 2010-4-19 18:39

图片太小了啊。不过题材非常的不错。正在下载中,谢谢楼主分享
作者: ayong1206    时间: 2010-4-19 18:40

点了小图看大图,一下子就想要下了,不错,红心奉上!
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-19 18:50

小日本的这类型片子都很有新意,喜欢看办公室题材的影片
作者: hotandboy    时间: 2010-4-19 18:56

有剧情,强行!最爱!谢谢分享!压片辛苦了.
作者: coollight2008    时间: 2010-4-19 18:58

很好的作品,ol都很漂亮啊,感觉很真实,收藏了
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-19 19:03

6小时的长片啊~如果这样不停的看~~会不会把狼友们这双明亮的色眼给看出毛病来!!
作者: xqs111000    时间: 2010-4-19 19:09

时长这么长 一次看不完的 不过这个题材还可以 希望楼主再接再厉
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-19 19:28

6个小时真NB啊不用干别的了。可怜我的硬盘啊。
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-19 19:29

图片有点小,不是很看的清楚,不过还是要支持一下,楼主发片辛苦。
作者: jiachen0614    时间: 2010-4-19 19:31

这个女的非常嫩啊,皮肤也很白,我喜欢,支持楼主。
作者: ntmmmzll    时间: 2010-4-19 19:32

貌似这个片商发的片子喜欢贴近现实,只是女的不怎么好看,感谢楼主!
作者: heavennice    时间: 2010-4-19 19:40

这种情节一般对男人们都有非常的吸引力,没想到还有6小时这么长的时间可以欣赏
作者: xiaoze04    时间: 2010-4-19 19:45

6个小时啊!强了点啊····猛字不足以形容了啊!
作者: bbhhgg    时间: 2010-4-19 19:50

DANDY的一定要下啊。确实是蛮经典的一个公司啊。
作者: 6201765    时间: 2010-4-19 19:52

制服的啊,不错,好象女的长得很不怎样的说,支持了
作者: keepmove    时间: 2010-4-19 19:56

非常喜欢DNAN系列的片子,只是都比较大,这个好 压缩了 呵呵。
作者: kills_wang    时间: 2010-4-19 20:15

这个类型的片子还是不错的,女优表演的很到位哦
作者: glldb    时间: 2010-4-19 20:19

迷奸的片子我最喜欢,虽然有码还是值得下来看看。谢谢楼主。
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-19 20:20

这文件有点大,下载速度不知道快不快啊,不过感谢楼主
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-19 20:25

6个小时? 我一般打手枪的时间不超过6分钟 还是算了 谢谢楼主
作者: gejiyan    时间: 2010-4-19 20:26

楼主这是一部片子还是几部和一起的啊!!看6个小时会把人看的憋疯的!哈哈
收下了
作者: 2274121    时间: 2010-4-19 20:34

l六小時果然夠長,不知道好不好看呢?感謝樓主分享。
作者: spdiablo00    时间: 2010-4-19 20:36

很优秀的题材 楼主我发现你很强大 总是发好片子 我好羡慕你片子的来源啊
作者: edward41    时间: 2010-4-19 20:44

这个有点夸张啊,1.24G 7小时,希望质量好,哈哈
作者: gotococo    时间: 2010-4-19 20:49

这个题材拍6小时?看来dandy的水平也越来越牛了啊
作者: cat320    时间: 2010-4-19 20:56

dandy的片子剧本很不错,写剧本的家伙真牛逼!
作者: 456123zg    时间: 2010-4-19 21:00

不错的片子,6个小时的,多谢楼主,呵呵,红心送上
作者: zxcvbnm03    时间: 2010-4-19 21:04

小图点开竟然说无法打开,我用360E打- -!不过还是看看呵呵,奶奶的这么牛,6个小时可以看,还没尖刀过能做这么久的,传说中的小强
作者: shengbin123    时间: 2010-4-19 21:09

终于等到小版本的了,感谢楼主分享,好片子啊
作者: 燕九    时间: 2010-4-19 21:20

DANDY的片子就是不错,比较看重情节,但没啥大牌女优。
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-19 21:23

这部片子还是要推荐的 原版的文件2.96g之多
并且推荐第一个女友  第二个质量比较一般
作者: soul613    时间: 2010-4-19 21:27

OL系列的啊!超喜欢这一系列的,而且里面女主角的身材也超爱呀!
作者: t8828301    时间: 2010-4-19 21:43

很好很强大,很牛B,的挖,感谢楼主。拿下了
作者: 原地打转    时间: 2010-4-19 21:56

很好,非常不错,这个主题的我都很喜欢
支持楼主
作者: hotkiller888    时间: 2010-4-19 22:03

是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主发片..清纯女优
作者: yangzc19    时间: 2010-4-19 22:16

图片太小了啊。不过题材非常的不错。正在下载中,谢谢楼主分享
作者: zlyaplz    时间: 2010-4-19 22:20

不错我喜欢 这是我最喜欢的类型了 LZ辛苦了
作者: YHTHJUT    时间: 2010-4-19 22:25

题材不错,就是图片太小了,还是谢谢楼主了
作者: sarsguo    时间: 2010-4-19 22:27

以前看过DANDY的片子,感觉很特殊,最好有中文字幕,要不真不知道什么意思
作者: hzhiping    时间: 2010-4-19 22:45

瞒精彩的剧情的,妹子又那么正,只可惜还大呀,谢谢分享的。
作者: dingolyz    时间: 2010-4-19 22:49

图片太小了 看不见- -~!不过剧情应该很刺激 还是感谢楼主
作者: dababa1230    时间: 2010-4-19 22:50

看不清图图啊,楼主记得下次用清晰无码大图图啊
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-19 22:53

danny的片子都很有特色很能满足一些人的欲望.很不错的策划.
作者: qdbigman    时间: 2010-4-19 22:54

dandy的片子总是那么有情节有看头 感觉很真的一样 而且女优们也都很不错 无论身材还是脸蛋
作者: blanky    时间: 2010-4-19 23:00

dandy的编剧是个整天都活在梦里的人哪
作者: 6263122    时间: 2010-4-19 23:07

蛮不错的。女友身材真的很棒。而且脸蛋也不差。
作者: 58820116    时间: 2010-4-19 23:13

这故事也编,不知道是日本人山穷水尽了呢,还是花样百出。
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-19 23:14

6个小时时间真长,不说了赶紧下,估计要看到明天早晨。
作者: 5826977    时间: 2010-4-19 23:28

哈哈 终于可以说话了。我是新手哦 支持下
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-19 23:30

图片小了点.不过剧情很不错啊.而且又是超长版的.绝对有新意啊
作者: wetman436    时间: 2010-4-19 23:35

这样的女同事越多越好啊,喝醉了就可以为所欲为,感谢分享了
作者: 13918620638    时间: 2010-4-19 23:36

这样长的片子放在这个区合不合适,但这个故事我是很喜欢的
作者: zsallz    时间: 2010-4-19 23:37

小日本就是变态!!!!!还6个小时!!!!厉害!!!!
作者: aijiujing120    时间: 2010-4-19 23:42

日本人的所谓强奸迷奸片基本都是假的,只是为了符合男人的幻想,狼友们千万不要当真啊,这可是犯法最高能判到死刑的啊!
作者: volcano_008    时间: 2010-4-20 00:11

感觉那些女的好想喝醉了以后,潜意识没有反抗侵犯的意图,真的很奇怪!
作者: 15910526281    时间: 2010-4-20 00:23

图片都不能看 提示的无法连接该网页 是不是挂了
作者: alwayplay    时间: 2010-4-20 00:24

只有在SIS才能下到如此好片~~我爱SIS~感谢支持下楼主!
作者: why786    时间: 2010-4-20 00:27

我承认是被标题吸引进来的,但是这图实在是太小了,看不到具体内容,很失望
作者: kok07064833    时间: 2010-4-20 00:28

自从看了这个之后,上传有力了,干活有劲了,爽啊
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-20 00:35

6小时这样实在一个字形容,棒感谢楼主的分享
作者: kok07064833    时间: 2010-4-20 00:36

股市纵横以原创为主,新闻转贴请去“金融资讯”,发技术指标请去“技术交流”。
作者: kok07064833    时间: 2010-4-20 00:37

股市纵横以原创为主,新闻转贴请去“金融资讯”,发技术指标请去“技术交流”。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-20 00:43

可怕的闷骚少妇 在酒精作用下完全是依靠本能在吮吸肉棒的说 真是绝赞的无敌淫兽啊
作者: ligongzi998    时间: 2010-4-20 00:48

不错啊 这样类型的满喜欢的 哈哈 谢谢楼主星苦发片.支持你哈 收下....
作者: honglei011    时间: 2010-4-20 01:20

图片太小了啊           
谢谢歌曲哥
作者: jefflook    时间: 2010-4-20 01:25

这么长的片子。不知道总共有多少女的被灌醉了
作者: 左扌點烟    时间: 2010-4-20 01:39

我估计真要一直看的话肯定会睡着。。。。。。。
作者: xjl_2001    时间: 2010-4-20 02:13

太棒了,这么好的题材!还难得是中文字幕的,能让知道它的剧情~
要支持一下~可惜就是片子太大了。
作者: topr    时间: 2010-4-20 02:19

色中色 一切皆有可能 不得不佩服兄才的 伟大
作者: jun1288323    时间: 2010-4-20 02:24

6个小时确实非常的不简单 而且也才1.24G 你的贴通常都有音乐 可是换换应该会比较好
作者: 162534    时间: 2010-4-20 02:26

汗,有事小日本搞出来的变态玩意。都是假的啊
作者: wahahago    时间: 2010-4-20 02:56

里面的第二部好像还好看的,下了看,谢谢楼主来分享
作者: gfsis    时间: 2010-4-20 03:40

感谢楼主分享,虽然大图看不到,好在小图还能点开,几个女优都不错,有下的冲动
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-20 03:51

DANDY系列真的是不容错过啊,每一部都很精彩,真实感很强。谢谢LZ分享!
作者: kily10086    时间: 2010-4-20 03:52

一进来就听到放很好听的歌,说明你很细心,红心给你了。但片太大了,网速有限就不下了。谢谢楼主发帖。。
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-20 04:00

图片有点小,看不到什么,这种时间太长的,个人觉得反而不是很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2