标题: [自压有码] [Rmvb/473MB]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-19 18:51     标题: [Rmvb/473MB]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:473MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:de486b1f2d61c46bdf30dfd925d5aea24d03d7fc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:473MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:de486b1f2d61c46bdf30dfd925d5aea24d03d7fc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-D8BA_4BCC3236.html][img]http://xs.to/image-D8BA_4BCC3236.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-B625_4BCC3236.html][img]http://xs.to/image-B625_4BCC3236.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67308/7376141.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67308/7376141.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/67309/52238293.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67309/52238293.jpg[/IMG][/URL]

附件: MXGS-250.torrent (2010-4-19 18:51, 45.57 KB) / 该附件被下载次数 14911
作者: yuryolof1    时间: 2010-4-19 19:00

内容还是很不错的。不过楼主自压的效果实在不敢恭维
作者: glove520    时间: 2010-4-19 19:17

本来想下那个大版本的,太大了没下,真好现在小格式的
作者: launix    时间: 2010-4-19 19:34

电车之狼,制服,我的最爱啊,感谢楼主分享,支持下!!
作者: jacjhc    时间: 2010-4-19 20:10

看起来不错
电车一向是最爱啊
下来看看
作者: cnmaldini    时间: 2010-4-19 20:11

电车,又见电车。小日本是厉害,电车上猛搞,我也想来次啊
作者: kills_wang    时间: 2010-4-19 20:14

痴汉系列让人看的就是过瘾,不过最近痴汉的片子好少哦
作者: aslpc99    时间: 2010-4-19 20:18

公车上的真是吸引人啊,国内要是也可以碰到就好了。感谢楼主分享
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-19 20:20

日本太危险了。。痴汉的片子看起来很不错,他们真能想啊
作者: 800fan    时间: 2010-4-19 20:40

痴汉系列让人看的就是过瘾,非常感谢楼主分享。
作者: wyf2009yk    时间: 2010-4-19 20:46

在公共场合做总是让人特别兴奋,女优长的也不错,多谢楼主了。
作者: gotococo    时间: 2010-4-19 20:47

这片子好像下过了,不过也许是封面太有印象了,觉得片子其实拍的一般啦
作者: kaijoy    时间: 2010-4-19 21:04

痴汉系列虽然我一向不是很喜欢,但是这个女优很清纯,必须支持下
作者: klbty    时间: 2010-4-19 21:19

电车系类不错,但是我很好奇,装睡的男的听到女的那么叫,不会有反映?
作者: xc20053352    时间: 2010-4-19 21:57

一直好奇这样的片子是咋拍的哦,在公路上边开边搞,阵的是厉害。
作者: ly839501    时间: 2010-4-19 21:58

就喜欢这种刺激的题材 看起来真过瘾 国内为什么没有啊
作者: hotkiller888    时间: 2010-4-19 22:02

是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主发片..清纯女优
作者: ssslegend    时间: 2010-4-19 22:09

感谢楼主分享,mm不是我的菜,纯支持下楼主!mm其实还是可以的
作者: lindegao405    时间: 2010-4-19 22:10

很喜欢痴汉题材啊...感觉很真实,,希望自己能遇见就好了。.!!!
作者: zlyaplz    时间: 2010-4-19 22:20

不错我喜欢 这是我最喜欢的类型了 LZ辛苦了
作者: ergouzi8129    时间: 2010-4-19 22:20

电车痴汉,日本拍的比较多的一种类型的,女优也足够清纯,给片子添彩了!
作者: YHTHJUT    时间: 2010-4-19 22:24

电车色狼的题材很不错,挺吸引人的,感谢楼主了
作者: bathades    时间: 2010-4-19 22:25

公车是所有色狼的天堂,前提是女孩子们不要乱叫
作者: ebingel    时间: 2010-4-19 22:40

在大庭广众之下肯定很有新鲜感,很刺激,这类型的应该不错。
作者: hh12    时间: 2010-4-19 22:48

公交车上玩,想想都刺激,话说回来妹妹长得还是蛮清纯的啊!
作者: steffish    时间: 2010-4-19 22:51

痴汉什么的最喜欢了,可惜最近这类的片子好少啊,楼主万岁
作者: dingolyz    时间: 2010-4-19 22:55

女生长的蛮漂亮的,挺清秀的样子。谢谢楼主
作者: ma8231593    时间: 2010-4-19 23:10

看样子很不错,在公车上搞,先下载看看。感谢楼主分享
作者: 58820116    时间: 2010-4-19 23:11

又见痴汉篇,我最喜欢了,好刺激,这个女优像学生.
作者: love__feel    时间: 2010-4-19 23:17

虽然一看就知道是假的,但大沢美加还是一个很漂亮的MM来的
而且有时YY一下也是一个很不错的片子,毕竟现在的公车真的多人啊!哈哈
作者: heshaocun    时间: 2010-4-19 23:18

一直喜欢电车痴汉系列。没想到还跟楼主有同样爱好。此女身着校服。实乃最佳下手对象
作者: gruijie    时间: 2010-4-19 23:25

醉酒熟睡的女同事,毫无防备下被强行插入公车上的真是吸引人
作者: 13918620638    时间: 2010-4-19 23:35

痴汉系列我一样都很喜欢的,这次的美女也是一样
作者: zsallz    时间: 2010-4-19 23:36

以前看过!!现在有压缩版本!!顶一个!!!!!!!
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-4-19 23:53

就看哪个图片就觉得很秀,还有字幕,淑女的演技就是好看,下载试下谢谢了
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-4-19 23:54

就看哪个图片就觉得很秀,还有字幕,淑女的演技就是好看,下载试下谢谢了
作者: auqrqcf    时间: 2010-4-19 23:57

看得出来是个美女
楼主的付出精神值得学习
作者: lostwood    时间: 2010-4-20 00:07

内容很精彩啊,我喜欢的题材,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: ohoo23    时间: 2010-4-20 00:08

这个女子的眼神好幽怨 啊 不知道她是愿意呢 还是不愿意呢
作者: wuda215    时间: 2010-4-20 00:17

感谢楼主分享,值得一看,支持下!!!!!!!
作者: wuda215    时间: 2010-4-20 00:18

感谢楼主分享,值得一看,支持下!!!!!!!
作者: why786    时间: 2010-4-20 00:26

一直很中意电车痴汉系列的片子,只是大多数拍出来给人的感觉非常假,不自然,一看就是在演戏.就像这部一样
作者: jerryf    时间: 2010-4-20 00:34

为什么一直是这个女优?看来仅仅是制服扮演,并不是电车痴汉集合。
记得以前有个片子叫痴汉巴士兴业,里面好几个女优都很漂亮,可惜在一次移动硬盘事故中,此片夭折了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-20 00:39

好一个诲淫诲盗的公车痴女的说 看她爽的眼睛都睁不开了 还在不停地用无辜的表情引诱更多的痴汉前来侵犯 呵呵
作者: ligongzi998    时间: 2010-4-20 00:50

这个制服痴汗不错 女优还算可以的哦 收下咯 支持楼主 发片星苦哈
作者: nic84    时间: 2010-4-20 01:09

喜欢这个题材,MM也很不错,感谢楼主下了!
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-4-20 01:57

公车的喜欢啊,最喜欢公车了,有很大的幻想空间,毕竟经常坐公车!
作者: xjl_2001    时间: 2010-4-20 02:12

说实话,这类型的一般不是很喜欢看。
但如果MM不错的话,也接受,最好能有中文的~
作者: 162534    时间: 2010-4-20 02:29

女优的腿好长,不过还是对熟女比较有感觉,纯支持了。
作者: kily10086    时间: 2010-4-20 03:50

那女的表情太享受了。纯属支持楼主发帖,红心敬上!
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-20 03:58

好像真人版的痴汉都是有码的,不是很喜欢真人版的,没多大感觉。
作者: fanjiajie    时间: 2010-4-20 07:51

好久没有看过痴汉的片子啦,下载来学习一下,感谢楼主。
作者: lili0632    时间: 2010-4-20 07:55

公共场合做总是让人特别兴奋,公车上的真是吸引人啊
作者: scottx    时间: 2010-4-20 08:00

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 08:10

超喜欢看小日本在公车上干美女的片子,妹妹的表情超淫荡
作者: 901203    时间: 2010-4-20 08:38

有时候想不通 这个女人到底是爽呢 还是痛苦呢 ……
作者: liukeyu123    时间: 2010-4-20 08:45

感谢楼主分享,痴汉系列让人看的就是过瘾,支持下!!
作者: yanwei1152    时间: 2010-4-20 09:06

这个题材的我喜欢。还是头一次第一个回复。不容易
作者: neo5555    时间: 2010-4-20 09:14

女优不是绝色,但是生活中常见的美女。更容易产商联想,
作者: qq5547624    时间: 2010-4-20 09:33

痴汉的片看起来最爽了,特别是痴汉 女优的时候
作者: biili    时间: 2010-4-20 09:52

这种片要是无码的看起来就爽死了,“做”学生好呀
作者: q200815927    时间: 2010-4-20 10:00

不知道为什么我非长不喜欢看这种的制服诱惑!特没感觉
作者: asb7788    时间: 2010-4-20 10:00

在公共汽车上痴汉猥亵漂亮学生妹,真是不错的题材有诱惑力,这种片子不多见啊,感谢楼主发片分享。
作者: 天★魔    时间: 2010-4-20 10:10

很好很强大很刺激 很漂亮的美女 很喜欢 谢谢;
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-20 10:11

老兄呀。是不是种子有问题了。下了半小时一点不见动呀
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-20 10:53

又见巴士系列的,这个系列看的多了感觉里面的女主角有点做作!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-4-20 11:05

最喜欢这种在车上操的片子啦,每次坐公交的时候都很兴奋
作者: tian168257    时间: 2010-4-20 11:08

公车上的痴汉是AV中的经典呀,像学生,OL,都是很不错的制服,感谢楼主了
作者: 52069    时间: 2010-4-20 11:09

公车题材的小弟一定支持!妹妹的眼神看着的确很无辜
作者: zhao171731    时间: 2010-4-20 11:12

么么张的号青春啊 不对是清纯,不过不喜欢这一行
作者: qiufugui    时间: 2010-4-20 11:20

电车的风格很诱人啊 不知道楼主还有没有这类型的片呢?期待中.
作者: ayushm    时间: 2010-4-20 11:53

题材很吸引人啊,不过压的过了点啊 ,不是很清晰的样子啊
作者: sunbo4588    时间: 2010-4-20 12:06

公车题材说实话真的看多了,越看越假。不过人长的好就支持一下
作者: 小贼    时间: 2010-4-20 12:09

LZ的片子画面不错啊
   女优身材不错 奶子很大
作者: shaziyao    时间: 2010-4-20 12:13

好久没看电车系列了,记得看的第一部是大神武藤兰的,现在记忆犹新啊,可兰兰已经远去了!
作者: wang131313    时间: 2010-4-20 12:42

还是日本电车男幸福 中国坐了这么多年都没遇到过
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-20 13:05

看图片就知道这个片子很爽,那小妹妹真可爱啊,谢谢楼主的分享
作者: bbq123321    时间: 2010-4-20 13:09

痴汉类型的还不错啦,挺刺激的,不过现实中日本的痴汉真的有那么猖狂吗?
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-20 13:13

很喜欢电车系列的片子,女的很漂亮,看着就感觉刺激。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-20 13:21

痴汉系列!我的最爱啊!看样子不错!收下了!
作者: qzmp12340    时间: 2010-4-20 14:01

电车现在越来越多,也越来越没什么感觉了,都太假!
作者: fcgz74    时间: 2010-4-20 14:11

这些痴汉电车类的有时候觉得有点假,什么时候有点真实的上来啊
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-20 14:21

MM好漂亮啊 在电车上玩好爽 能在车上有这些事碰到就好了
作者: q381503309    时间: 2010-4-20 14:56

哇塞 就是喜欢这样的片子 不知道还有没有啊  红心奉上  楼主在都发几块  最好是有剧情
作者: henry333    时间: 2010-4-20 15:07

女优楚楚可怜的样子很是吸引人
再加上痴汉系列
毫不犹豫的收藏了
作者: GMDIABLO    时间: 2010-4-20 15:29

喜欢痴汉系列的电影,不过就是少了点,希望能多点!
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-20 15:32

公车上的真是吸引人啊,国内要是也可以碰到就好了。谢楼主分享咯
作者: mtmtmtmt    时间: 2010-4-20 15:36     标题: 支持此片,阅!

看着个片很有感觉,太不错了,很成熟的美眉啊。
作者: xiadongalbert    时间: 2010-4-20 15:52

以前特喜欢看这类痴汉的,不过现在有点看不动了,不过还是多谢楼主分享。
作者: mhj1981    时间: 2010-4-20 16:28

喜欢这个类型的片子 虽然说都是假的 情节很诱人
作者: pioneer723    时间: 2010-4-20 16:54

嘎嘎~ 又见公车系列,拜谢了!感谢楼主分享经典片子!
作者: tuoba888    时间: 2010-4-20 17:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: realbryant    时间: 2010-4-20 18:20

种子打不开 现在都限制了的吗                                          郁闷
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-20 20:15

女优的侧脸有点像管也啊。在公车上这么搞一定很刺激啊
作者: denver0018    时间: 2010-4-20 20:16

图片似乎小了点让广大狼友看了个不舒服,,
作者: 战歌峡谷    时间: 2010-4-20 20:17

痴汉电车之狼公交都是很特殊的题材非常喜欢~~~!
作者: llch71708448    时间: 2010-4-20 20:21

上去很清纯的样子,不过不是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主发片!
作者: alfred_liu    时间: 2010-4-20 20:56

痴汉 巴适系列的,不是特别喜欢这种类型的,不过支持lz辛苦了
作者: wangwei_18    时间: 2010-4-20 21:02

女学生在巴士上被骚扰,这个题材非常好,非常感谢
作者: 小小一个人    时间: 2010-4-20 21:07

这个女的看上去还不是很大啊,挺清纯的,还是制服的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2