标题: [自压有码] [Rmvb/391MB]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-19 18:58     标题: [Rmvb/391MB]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:659002605f27aadfc4704d4729f50d77c00177a5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:659002605f27aadfc4704d4729f50d77c00177a5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-7839_4BCC344B.html][img]http://xs.to/image-7839_4BCC344B.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-D7FC_4BCC344B.html][img]http://xs.to/image-D7FC_4BCC344B.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67310/77885587.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67310/77885587.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/67311/4485087.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67311/4485087.jpg[/IMG][/URL]

附件: ARS-042.torrent (2010-4-19 18:59, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 13978
作者: xqs111000    时间: 2010-4-19 19:06

通常不都是九头身吗 这个怎么是八头身的 不过看着挺好的
作者: Maobiao    时间: 2010-4-19 19:07

好,对长身超感冒,以前的喜欢伊东和松嶋 有码区那个太大了,最近硬盘要崩溃
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-19 19:27

女优的腿好长,不过还是对熟女比较有感觉,纯支持了。
作者: ntmmmzll    时间: 2010-4-19 19:27

看上去很清纯的样子,不过不是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主发片!
作者: 久久大    时间: 2010-4-19 19:30

是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主发片..清纯女优
作者: kingyming    时间: 2010-4-19 19:35

难道这个是学生妹!~还是他效果做出来的!~很清纯
作者: xiaoze04    时间: 2010-4-19 19:39

不错,巨乳啊,不过不喜欢多p!多p没感觉啊!
作者: xiaoze04    时间: 2010-4-19 19:40

不错,巨乳,不过不喜欢多p!多p没感觉啊!
作者: luye12    时间: 2010-4-19 19:40

呵呵,本人好是喜欢重口味的,呵呵谢谢楼主分享。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-19 19:52

清纯啊!看似很不错的样子!下了!支持楼主!
作者: yu38988924    时间: 2010-4-19 19:59

不是都是说九头身吗?怎么少一个头了呀?有点幼幼的感觉
作者: scopionwl    时间: 2010-4-19 20:09

弱弱的问一句  八头身是什么意思?难道是8个头的高~~
作者: jacjhc    时间: 2010-4-19 20:09

看起来真不错
感谢分享啊
好象以前看过
作者: kills_wang    时间: 2010-4-19 20:13

童颜+巨乳,喜欢这个类型的女优和片子,感谢分享
作者: wling12227    时间: 2010-4-19 20:17

不是我的菜
我是巨乳控,换下口味试试
纯支持
作者: spdiablo00    时间: 2010-4-19 20:30

八头身啊 很不错的比例 虽然说黄金是九头 但是能看到这么棒的av女优 我真的很崇拜楼主
作者: adidasss    时间: 2010-4-19 20:31

小硬盘喜欢小格式的片子,感谢楼主的精心制作。
作者: eyaya520    时间: 2010-4-19 20:32

真的是八頭身吗?是PS过的吧,封面看着清醇,截图很淫荡.
作者: 十二月的小雨    时间: 2010-4-19 20:36

屁股又白又嫩 猛烈的撞击起来一定会抖个不停
这个年轻MM真是太骚了
作者: 800fan    时间: 2010-4-19 20:43

女优的腿好长,还是要感谢楼主发片..清纯女优
作者: gotococo    时间: 2010-4-19 20:45

总是觉得片商花在封面的功夫真的很多,搞得我看封面总会想真实的画面到底会怎么样
作者: wyf2009yk    时间: 2010-4-19 20:46

女优的腿好长,不过还是对熟女比较有感觉,纯支持了。
作者: kyoyashiro    时间: 2010-4-19 20:48

人家评论一个人的身材比例好,九头身是一个人人向往的比例,就是说身高是头高的九倍,头大个子矮是最不好看的。
作者: ghostcp    时间: 2010-4-19 20:52

看上去真小,这丫头得多大啊?PP倒是满翘的
作者: wx250903210    时间: 2010-4-19 20:53

岚呼的作品真是一流,每个女优都这么漂亮。
作者: beipop    时间: 2010-4-19 20:57

看上去好清纯样子,不错支持下了看看好不好看。
作者: klbty    时间: 2010-4-19 21:17

这个不错呀,感谢楼主分享,我的红心送上。
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-19 21:21

身材是属于上等  不过脸型貌似是可爱系的  稍微有点冲突哦
作者: wyb1109_2008    时间: 2010-4-19 21:24

图片太少了啊,都看不清楚,不知具体怎样。
作者: soul613    时间: 2010-4-19 21:28

这个小MM太清纯了呀!不像是AV女的样子,我看着有点张含韵的影子?
作者: Rommel123    时间: 2010-4-19 21:31

这女的真不错
看上去身材真好
长长的腿
可爱的笑脸
谢谢楼主发片
作者: rrtv202    时间: 2010-4-19 21:37

长的倒是挺文静的于媚惑中散发着一些端庄给人一种美丽的温柔
作者: ly839501    时间: 2010-4-19 21:57

8头身的还没看过啊 看看是不是很诱人了 !!
作者: ssslegend    时间: 2010-4-19 22:03

哇~mm身型真好啊,8头身强烈支持下,希望不是杀手,群图上面没有脸蛋的图,感谢楼主分享。
作者: 花落了无痕    时间: 2010-4-19 22:04

图片稍微小了一点 不过大概看了下 还是不错的!
作者: yu456852    时间: 2010-4-19 22:04

看图片很美啊,是我喜欢类型,而且片子很小,下起来很快,感谢
作者: lindegao405    时间: 2010-4-19 22:08

很不错的MM,身材很好,长得高,,不过就是胸部太小了,本人比较喜欢看大胸的。.哈哈..!!纯支持了.
作者: liaoyifs    时间: 2010-4-19 22:13

又是经典的野战片。女的很清纯。谢谢楼主拉。
作者: zlyaplz    时间: 2010-4-19 22:19

不错我喜欢 这是我最喜欢的类型了 LZ辛苦了
作者: hzhiping    时间: 2010-4-19 22:24

呵呵,这剧情我不怎么喜欢的,但是中文的还是感谢楼主发片的。
作者: wuyuanjiu    时间: 2010-4-19 22:30

看不清MM的脸啊。身材确实是没话说。感谢楼主分享~
作者: wormm    时间: 2010-4-19 22:37

虽然图片不清楚 但是感觉还不错吧!学生妹
作者: 2200159    时间: 2010-4-19 22:44

八头身是什么意思啊,不过看MM长的很清纯,超喜欢有中文字幕的
作者: hangzhou    时间: 2010-4-19 22:51

长的挺可爱的美女,谢谢发片,看上去比较清纯
作者: 6263122    时间: 2010-4-19 23:04

妞不错,身材好·蛮正点的。看得我热血沸腾。
作者: zlsarotti    时间: 2010-4-19 23:06

八头身,是什么意思啊,看上去挺清纯的,下了看看谢谢楼主
作者: liangborong2009    时间: 2010-4-19 23:10

图大点就好!
喜欢有字幕的!多多发片。送上红心。
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-19 23:11

这个MM不错,腿看上去还挺长的,陪这个发型也挺纯的。
作者: 呵呵1234    时间: 2010-4-19 23:15

女优的腿好长,还是要感谢楼主发片..清纯女优,红心送上。
作者: gruijie    时间: 2010-4-19 23:23

在公共场合做总是让人特别兴奋,女优长的也不错,多谢楼主了,不错,巨乳啊,不过不喜欢多p!多p没感觉啊
作者: lihaijun    时间: 2010-4-19 23:26

先支持楼主一下再说 啊  希望继续发好片啊?看样子应该不错!下了看看!支持楼主!全力支持!
作者: goofysj    时间: 2010-4-19 23:27

果然是 模特身材,有两点不是很完美:咪咪比较小,码比较厚
作者: goofysj    时间: 2010-4-19 23:27

果然是 模特身材,有两点不是很完美:咪咪比较小,码比较厚
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-19 23:31

八头身?完美不是九头身么?下来看看八头身是什么样子的
作者: auqrqcf    时间: 2010-4-19 23:34

楼主真强大,不过所发的图片太过于小了!
如果能放个高清的那就更完美了
作者: 13918620638    时间: 2010-4-19 23:34

很清纯的宫下,以前没有听说过这个人,这次看来还不错
作者: zsallz    时间: 2010-4-19 23:35

清醇的小妹妹!! 有文身够诱惑啊!!!!!
作者: aijiujing120    时间: 2010-4-19 23:39

这个女人张得像SHE里面的selina,难道她终于也开始去日本发展了?
作者: woshiyuanshiren    时间: 2010-4-19 23:44

中文翻译过来是什么意思啊?看图好像是个比较纯的女孩 很能勾起人的兴奋
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-20 00:01

这小妹妹腿看似很不错啊~~长的也还蛮纯的!
作者: wuda215    时间: 2010-4-20 00:17

感谢楼主分享,值得一看,支持下!!!!!!!
作者: wp19831220    时间: 2010-4-20 00:20

个子真高啊,好清醇。我喜欢,支持楼主发贴
作者: wp19831220    时间: 2010-4-20 00:20

作者: wp19831220    时间: 2010-4-20 00:21

作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 00:21

现在的摄影师真厉害,能把人拍得这么漂亮。
作者: why786    时间: 2010-4-20 00:23

脸蛋可以,就是胸部太对不起观众了,而且还是有码的
作者: a5227739    时间: 2010-4-20 00:24

突然来个八头身还真不知道是什么意思,不过画面看起来这个MM还真不错呢,很清纯身材也不错
作者: jerryf    时间: 2010-4-20 00:37

长得有点像安以轩,谢谢楼主分享,支持好帖
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-20 00:37

身材真的是巨好啊 回眸一笑的感觉很像大S的说 清汤挂面头的清纯也是我的最爱 呵呵 不错的小美女的说
作者: lsy7410    时间: 2010-4-20 01:18

八頭身誘惑是什么意思啊
我以为8个人那
不过女优还不错
作者: KK3415831    时间: 2010-4-20 01:35

这个女优没怎么见过啊,好像很不错的样子哦,再看一下吧
作者: mohzz    时间: 2010-4-20 01:37

谢谢你的分享 回复了就看得见地址了吗
看样子应该不错
作者: kejing001    时间: 2010-4-20 01:54

几头身不是什么通常的说法  
解释下什么叫八头身! 解释完九头身大家就知道了。
九头身意思就是头部的长度与身高的比例为1:9。
  这样是最好的身材比例!九头身就是身体的长度(除了头部)等于九个头的长度。通常很多国际名模都是九头身 。
  人家评论一个人的身材比例好,九头身是一个人人向往的比例,就是说身高是头高的九倍,头大个子矮是最不好看的。我最近看了吴佩慈的照片,发现她就是个九头身,高挑的身材,甜美的小脸。从人体美学来讲,净身长7个头是最接近于普通人的比例,看上去不长也不短.而美感最强的比例是净身长7.5--8个之间,净身长7.5头是好看的比例,而净身长8个头是黄金比例,是最完美的,古希腊伟大睿智的雕塑家早已发现8这个人体黄金比例数值,并创出许多令世人惊艳的震撼之作。
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-4-20 02:00

腿好像有点粗,个也不高,感觉挺一般的,纯支持了 红心送上
作者: xjl_2001    时间: 2010-4-20 02:10

八头身是个噱头啊~
不过有中文字幕看,应该算加分~
支持下
作者: jun1288323    时间: 2010-4-20 02:22

非常的不错啊 八头身九个孔 胸大屁股也大
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-20 03:56

这女的从图片上看,应该属于清纯学生系列的吧,从图片上也看不出胸部有料
作者: re1273    时间: 2010-4-20 07:20

女优的腿好长,看上去很清纯的样子,不过不喜欢多p!多p没感觉啊!
作者: zry159753    时间: 2010-4-20 07:23

看上去还不错的样子 下下来先看一下 感谢楼主分享!!!
作者: quest2go    时间: 2010-4-20 07:28

i like tall girl coz i m short
作者: lili0632    时间: 2010-4-20 07:54

看上去很清纯的样子,是我喜欢的类型,看腿挺长的,是个长腿MM哦,长的还漂亮
作者: wopuai    时间: 2010-4-20 07:55

本来想下那个大版本的,太大了没下,真好现在小格式的
感谢!
作者: scottx    时间: 2010-4-20 08:01

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 08:05

这妹妹长得很清纯亮丽,身材也很正点,昨天就想下这部片子没想到今天就有压缩过的
作者: 901203    时间: 2010-4-20 08:29

哇哦 好可爱的小妹 好喜欢 想找个这样的对象
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-20 08:39

怎么没写下身高啊~你 说8个头拿到真的8个吗?小日本真忽悠人;支持楼主辛苦发帖~
作者: xiongqian    时间: 2010-4-20 08:48

比九头身差一头,不过图片看上去身材相貌俱佳,可以下!
作者: liukeyu123    时间: 2010-4-20 08:49

支持下!!痴汉系列让人看的就是过瘾,不过最近痴汉的片子好少哦
作者: 122543570    时间: 2010-4-20 08:51

如果没修图的话身材的确好,可惜是有码的,人也一般
作者: Maria.Takagi    时间: 2010-4-20 09:04

最喜欢腿长的了,这个8头身也不错,胸部也挺大的,比那个松岛强啊
作者: yanwei1152    时间: 2010-4-20 09:05

这个题材的我喜欢。还是头一次第一个回复。不容易
作者: xxxxxxxxy    时间: 2010-4-20 09:09

九头身是什么东东?有中文字幕的都支持一下!美女好嫩!
作者: 汉奸    时间: 2010-4-20 09:20

身材真的是很不错哦,比例十分的完美哦,看起来也很清醇可爱
作者: wjjpkw    时间: 2010-4-20 09:22

看上去女的好像不错,不过希望楼主能把图放大点,这样看太费神了
作者: zuode    时间: 2010-4-20 09:52

「八头身美脚娘」宫下リカ,5月有大作,在「断れない新人OL」她是演出一个好色的OL,她把上班当上床,几乎和公司里的每一个男人都有一手,演出一部卖弄制服和办公室场景的作品。
作者: pytc1987    时间: 2010-4-20 09:58

八头身比起九头身还是略差点儿,我也看不惯多p,纯支持了吧
作者: q200815927    时间: 2010-4-20 09:59

八頭身誘惑不错啊我就是冲这标题来的!影片也不错了下了楼主!xx
作者: nqhaaaaa    时间: 2010-4-20 10:00

女的很清纯,像是个学生,我喜欢的类型,支持楼主了
作者: 风雨楼主    时间: 2010-4-20 10:29

身材很修长,完全不像传统的日本MM,看起来双腿很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2