标题: [自压原创] [RMVB/676MB]潜入爆乳的混血系美女的家里 然后肆意蹂躏 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-20 09:28     标题: [RMVB/676MB]潜入爆乳的混血系美女的家里 然后肆意蹂躏

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:潜入爆乳的混血系美女的家里 然后肆意蹂躏
出演者: 月本みほの
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:676MB
[影片時間]:206分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8caab7ab1f41c1933ac9b54766e9603ab824757c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[影片简介]:
爆乳的混血系女优你摆布男人去她的房间,看到她全裸在自慰,似乎在等待着男人的到来湿漉漉的小穴被肉棒突刺,绝对上品的 身体的扭动绝对
让你无法忍受!边调戏男人边脱内裤,小穴被翻开,被手铐束缚在床上,被潮吹,被各种道具抚慰,绝对的扭动。眼睛被蒙住的玩弄,被大量肉棒的围攻,大量颜射,全身网状内衣,大腿敞开自慰,肛门微微的颤动,各种体位的突入,超级淫荡的喘息,超顺从的M女,其痴态太淫荡了!
另附AV女优讨论区eternal1987兄弟的原创影评,可以详细了解该影片
地址:http://登陆IP/forum/thread-2969834-1-1.html看完了影评也别忘了给作者个红心或回复下哦

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:潜入爆乳的混血系美女的家里 然后肆意蹂躏
出演者: 月本みほの
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:676MB
[影片時間]:206分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8caab7ab1f41c1933ac9b54766e9603ab824757c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[影片简介]:
爆乳的混血系女优你摆布男人去她的房间,看到她全裸在自慰,似乎在等待着男人的到来湿漉漉的小穴被肉棒突刺,绝对上品的 身体的扭动绝对
让你无法忍受!边调戏男人边脱内裤,小穴被翻开,被手铐束缚在床上,被潮吹,被各种道具抚慰,绝对的扭动。眼睛被蒙住的玩弄,被大量肉棒的围攻,大量颜射,全身网状内衣,大腿敞开自慰,肛门微微的颤动,各种体位的突入,超级淫荡的喘息,超顺从的M女,其痴态太淫荡了!

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/a/9/c/e/放題12c.jpg[/img]
[img]http://www.kimag.es/share/40924578.jpg[/img]
[img]http://www.kimag.es/share/60453976.jpg[/img]
[img]http://www.kimag.es/share/88822323.jpg[/img]
[img]http://www.kimag.es/share/32317662.jpg[/img]
[img]http://www.kimag.es/share/65793598.jpg[/img]
[img]http://www.kimag.es/share/87850510.jpg[/img]
[img]http://www.kimag.es/share/55272630.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67342/1447100.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67342/1447100.jpg[/IMG][/URL]

附件: 放題12.torrent (2010-4-20 09:28, 30.78 KB) / 该附件被下载次数 40228
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-20 09:35

身材风韵,尤其是那奶子 诱人啊 下载啦 红心送上
作者: lindadoer    时间: 2010-4-20 09:51

此片高质高量,女优素质不错,剧情挺好,巨乳和潜入是卖点,值得观看。
作者: q200815927    时间: 2010-4-20 09:58

此女优就是巨鹿真大啊!长的差了点让人看了有些不舒服!纯支持了
作者: cardwy    时间: 2010-4-20 10:02

前几天看到有AVI格式的,很大,没想到楼主这么快就压成小格式的了,真是感谢啊
作者: xqs111000    时间: 2010-4-20 10:03

看着不太想事混血 不过身材不错 受虐的情形很吸引人
作者: sky_king    时间: 2010-4-20 10:06

这对奶子真是让我流鼻血呀,感谢楼主,红心送上!
作者: superman20    时间: 2010-4-20 10:11

吸住奶子震动的那个东西厉害,小日本想得真周到,谢谢发片
作者: 512170074    时间: 2010-4-20 10:12

女优的身材火爆,好像非诚勿扰里的拜金女的马诺,感谢发布。
作者: ermolhl1    时间: 2010-4-20 10:27

看奶子已经受不了了。太大了,太爽了,而且还有捆绑镜头,过瘾啊
作者: 小小水    时间: 2010-4-20 10:27

此女优就是巨鹿真大啊!长的差了点让人看了有些不舒服!纯支持了
作者: k06677    时间: 2010-4-20 10:29

女友很不错 身材很好 喜欢蒙眼系列的 感谢楼主分享
作者: 我本有心    时间: 2010-4-20 10:31

这妞的片子收藏过两部,身材和技术都是相当不错,有潜力~
作者: 真没意思    时间: 2010-4-20 10:36

支持楼主了 偶很稀饭 收藏了 红心送上还请笑纳
作者: fipoo    时间: 2010-4-20 10:36

色无欲大哥,检查下啊,这么好部片子,等了一个小时还没资源,下不起啊
作者: lili0632    时间: 2010-4-20 10:36

奶子真是让我流鼻血 身材火爆,支持楼主,感谢楼主
作者: bluefaith    时间: 2010-4-20 10:37

这么快就有小格式的出来真的是我等的福气啊 月本MM长相甜美身材火辣绝对是极品 感谢楼主
作者: 吴志荣    时间: 2010-4-20 10:39

波波这么大,是整的吧,不过身材看起来真的很好
作者: eastking88    时间: 2010-4-20 10:41

小日本真是色的民族,连罩在奶子上的性具都能想的出!
作者: wtgid33    时间: 2010-4-20 10:46

无欲大哥的影片就是好啊,每次多让我性奋。
作者: pangzt1    时间: 2010-4-20 10:47

这个素人身材是相当的火爆哦,肉感十足,眼神很到位。感谢楼主。
作者: tian168257    时间: 2010-4-20 10:52

放题系列是必须收藏的,每个放题都是胸大的美女,很合我的口味呀,感谢楼主了
作者: sodaverde    时间: 2010-4-20 10:52

巨乳混血,表情淫荡,太美了,多谢楼主分享好片~
作者: zhendezaihu    时间: 2010-4-20 10:59

我喜欢她的丝袜,好性感啊越看越想干,多谢分享
作者: riri5193202    时间: 2010-4-20 11:02

这身材实在是太好了,正是偶欣赏的丰满类型的,另外楼主后面附的文字说明是一大亮点哇。
作者: 我爱喝牛奶    时间: 2010-4-20 11:03

那么经典的片子肯定要收藏哈,好像是月什么妹妹主演的。最近这个妹妹很火哈!
作者: qq406970539    时间: 2010-4-20 11:09

终于找到这个片子了 谢谢楼主给的车次机会
作者: queuq    时间: 2010-4-20 11:11

的确是混血美女,有点Rio的影子,日本的AV事业真的很不一般哦
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 11:11

娇小可爱的身体青春的脸蛋儿,没想到奶子会有这么大很喜欢她的奶型
作者: 209004    时间: 2010-4-20 11:13

真是个身材正奶大的大眼美女,你不要我要了哦.
作者: qiufugui    时间: 2010-4-20 11:14

MM的咪咪好大 身材火暴 感谢楼主发片子
作者: zhao171731    时间: 2010-4-20 11:14

前几天看到有AVI格式的,很大,没想到楼主这么快就压成小格式的了,真是感谢啊
作者: gsbkb    时间: 2010-4-20 11:17

还用了各种道具,奶子大加了脸蛋漂亮,简直完美了这个女人
作者: ltwyw11111    时间: 2010-4-20 11:18

这女优的身材好好啊,可惜有点性虐情节,比较喜欢纯爱啊..
作者: snk017    时间: 2010-4-20 11:22

女友很漂亮,身材也很火爆,正在收集她的片子,谢谢楼主分享
作者: icebobo08    时间: 2010-4-20 11:32

无欲哥,这MM叫啥名字跟RIO长的蛮像的。以后有她的片子请继续压制分享。
作者: xubaohua158    时间: 2010-4-20 11:34

这个系列的片子都出了很多了
但仍然是白看不厌,天使的脸蛋加上完美的身材
支持
作者: zjxak83    时间: 2010-4-20 11:39

混血女人就是性感呀~估计跟血缘有关系呀~越远的血缘,生出的孩子越可爱和性感呀~哈哈~大家都去国外找女人吧~好让自己的孩子更有人气呀~谢谢了~好片子~
作者: ling948    时间: 2010-4-20 11:56

女优长得很漂亮 很正点哦 这种小格式的片子正好
作者: fsxqhe    时间: 2010-4-20 11:59

这种类型的片子 特别让人激动的 很喜欢她的片子 很有味道的熟女
作者: 小贼    时间: 2010-4-20 12:07

LZ的片子画面不错啊
   女优身材不错 奶子很大
作者: acer5188    时间: 2010-4-20 12:12

已经经常看到这个美女的套图,今天终于有机会看到她的影片了,感谢楼主分享!
作者: xuyufeng1986    时间: 2010-4-20 12:13

奶子真大,真诱人,要是无码的那就更完美了
作者: katkit2010    时间: 2010-4-20 12:19

长相身材真的都很像马诺啊,谢谢楼主发布好片!
作者: ujsjyh    时间: 2010-4-20 12:19

这么大的MIMI还能这么挺拔 太难得了 值得下载
作者: yy-rain    时间: 2010-4-20 12:21

小脸 非常漂亮 骨肉匀称
应该不足一米七 略显小腿不够长 不然就完美了
作者: jiaohuandeshou    时间: 2010-4-20 12:21

好诱惑啊,蒙起眼睛干是最爽的,有点象现在得90后,好极了
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-20 12:30

女优魔鬼身材,尤其是那奶子~ 诱人!感谢LZ发片!!
作者: kkttpp    时间: 2010-4-20 12:40

怎么看上去有点像RIO啊,是不是改了艺名了,如果不是的话,那么AV界又有巨星出现了,混血不再是RIO私人王国的主宰了。
作者: snowxmas    时间: 2010-4-20 12:45

这是月本MM的第5部片子吧
前几天已经下过了AVI格式的
这次就算了不下了 但红心还是送上
作者: phenix118sm    时间: 2010-4-20 12:48

该混血女优确实身材不错,尤其是网状丝袜确实够人心弦。
作者: caipai88    时间: 2010-4-20 12:51

这女的要是在中国只要被导演日几次就能走红了,哎,生不逢时啊!
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-20 13:00

这个片子好,蹂躏美女爽啊,真想上去好好捏捏她的胸
作者: bbq123321    时间: 2010-4-20 13:01

一开始看觉得乳房挺假的,太夸张了,女优还是比较漂亮的。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-20 13:05

身材诱人的美女啊,尤其是她的胸部,充满了诱惑,十分的可爱。
作者: vanrooy    时间: 2010-4-20 13:08

这对奶子还真是够大啊,如果用骑乘位做的话肯定爽死了,唉,支持一下~
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-20 13:11

身材一级棒啊!女优漂亮!收下了!谢谢楼主!
作者: loveorca    时间: 2010-4-20 13:12

此女的奶子和电眼数上乘,姿势也不错,下载收藏了
作者: tcm120    时间: 2010-4-20 13:14

这妹子的胸真是够瞧的,真想看看她波涛汹涌的样子。谢过楼主了。
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-4-20 13:17

确实很像那个马诺啊,身材火爆,欠日的女人
作者: zhouqianxiang    时间: 2010-4-20 13:29

震动器吸着大奶太诱惑了,就看封面小弟弟已经硬了。
作者: wang_yi_33    时间: 2010-4-20 13:34

女优素质不错,剧情挺好,巨乳和潜入是卖点,值得观看
作者: avavavavab    时间: 2010-4-20 13:37

我说色无欲老兄,你发这A片是片片经典啊!这片虽然是有码的,而且女优看起来像是整过容且修整过乳房的,但是这女优是穿渔网装的,米办法,我还是下了。再怎么说,我是一个极其容易在紧紧包裹着大腿、腰身、腹背、臀部跟乳房的任何颜色的渔丝网装前面疯狂射精的男人,而不管那女优的BB是不是有码的(当然,那女优要漂亮)。不过老兄,不知道能否找些像这样诱人但又是无码的好片呢?期待着,谢谢老兄了!
作者: bluefit    时间: 2010-4-20 13:39

好大的胸啊 感谢楼主 辛苦了 下来欣赏一下
作者: shunjian13    时间: 2010-4-20 13:40

奶大逼细,身材有货,我喜欢的种类,但小格式影片在47寸电视上播放不清晰
作者: ly0024    时间: 2010-4-20 13:42

看看好像马诺的女优太爆好了好喜欢呀,给个红心
作者: chairsky    时间: 2010-4-20 13:43

mm的眼神很吸引人,身材更是好到喷血!好片子。
作者: titan112    时间: 2010-4-20 13:43

这个女优的确不错,波大,看截图也不是封面党,好片,强烈支持楼主啊
作者: llkkjj111    时间: 2010-4-20 13:46

这么好看的咪咪,天天摸摸睡,靠死他。好大的咪咪
作者: temuer8161    时间: 2010-4-20 13:47

长的不错,就是奶子太下垂了。支持楼主继续发好片
作者: richardwang8711    时间: 2010-4-20 13:51

妹妹长得不错,身材很好,特别是胸,吸引人眼球。感谢楼主发片
作者: 100331358    时间: 2010-4-20 13:55

这女的太漂亮了,身材也很好,十分感谢楼主
作者: libin841221    时间: 2010-4-20 14:03

這個女生好卡哇伊啊·題材也很誘人啊·感謝樓主分享!
作者: haha874    时间: 2010-4-20 14:03

好片子。谢谢楼主发片。女女波波适中。下载支持。^_^。
作者: iaideww    时间: 2010-4-20 14:12

这美女的胸也太大了吧。吸住奶子震动的那个东西厉害,小日本想得真周到
作者: bestlee614    时间: 2010-4-20 14:17

这个女优真的是好丰满,而且长相让人很有蹂躏的欲望
作者: 我爱北京敏感词    时间: 2010-4-20 14:17

这个片子我看过,因为太大了,有压缩版的肯定要下咯,谢谢楼主~
作者: kelly520    时间: 2010-4-20 14:21

我的神,我看到这女优的奶子和屁股的时候我都快窒息了,太爽了,一定要下,支持楼主发好片。加油。
作者: lovecorn710    时间: 2010-4-20 14:23

是不是混血不清楚,但是奶子大是不假的,还有黑丝,谢楼主
作者: li5321025    时间: 2010-4-20 14:23

看上去挺不错的,支持一下,多多加油  !!!
作者: braycoco5    时间: 2010-4-20 14:23

好漂亮啊
这个系列一直有收藏
真是大爱啊
谢谢了
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-20 14:24

MM的奶好大 长得又好看 先收藏了 谢谢楼主分享 红心献上
作者: candelo    时间: 2010-4-20 14:24

一看这个奶子,就被她深深的吸引住了,好圆润哦
作者: feiyu12    时间: 2010-4-20 14:28

超级漂亮啊,不愧是混血的!红心送上,谢谢!
作者: xianwang621    时间: 2010-4-20 14:29

这个女优挺漂亮的 身材也不错 不过不喜欢有SM的片子
作者: okwang    时间: 2010-4-20 14:31

简介很强,不是一般强,看的人心动
MM很漂亮,决定要下载
作者: jinjing456    时间: 2010-4-20 14:35

LS说的很对啊确实很像非诚勿扰里的马诺!此女胸部也是很不错 又软又大用来乳交能完全夹住
作者: llll1231234    时间: 2010-4-20 14:37

好棒的身材啊,凸的凸翘的翘,我心都痒死了,感谢楼主的好片,真的是好片
作者: 好色小和尚    时间: 2010-4-20 14:40

封面好像ps过喔,不过,奶子还是一样大,好看!
作者: neo5555    时间: 2010-4-20 14:47

长得很漂亮啊,和RIO有点像,这么漂亮却玩SM ,我都不忍心看了
作者: shua刷    时间: 2010-4-20 14:48

很漂亮啊,喜欢。尤其是看到那张口交的图片!兴奋中,下来收藏!
作者: q381503309    时间: 2010-4-20 14:50

恩  找的不怎么好 不过奶子很大 就是不知道有没有剧情?
作者: stoica    时间: 2010-4-20 14:54

放题系列都是童颜巨乳,超级喜欢,要是能收集齐就好了
作者: ohoo23    时间: 2010-4-20 15:01

终于等到这片了 月本MM真的是美的没话说
作者: zzy00338    时间: 2010-4-20 15:01

这么好的一个尤物就这样被小日本给糟蹋了。可惜啊。要是能给我玩玩就爽了。
作者: henry333    时间: 2010-4-20 15:03

女优不错 感觉口味重点 不是我喜欢的类型 谢谢分享了
作者: ailinsan    时间: 2010-4-20 15:05

身材真是一级棒啊,还是混血,我喜欢,感谢兄弟发片分享
作者: funong600    时间: 2010-4-20 15:06

很好奇那个放在乳房上的是什么东西,下来看看
作者: yoyostone    时间: 2010-4-20 15:07

身材超棒啊,眼神很淫荡的,谢谢楼主分享!
作者: wudihuwei    时间: 2010-4-20 15:09     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈 同感啊!我也觉得像马诺,估计马诺就是照AV女优那种样子整的,以后好去日本发展

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2