标题: [新片自压] [RMVB/400MB]近親相姦 淫母的美尻(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-20 09:34     标题: [RMVB/400MB]近親相姦 淫母的美尻(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:近親相姦 淫母的美尻(中文字幕)
出演者: 樋口冴子(桐島千沙)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:83964ce77b55e97684486f521ca6b52eea41ed55
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:近親相姦 淫母的美尻(中文字幕)
出演者: 樋口冴子(桐島千沙)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:83964ce77b55e97684486f521ca6b52eea41ed55
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s.fothost.pl/upload/10/15/37ee866f.jpg[/img]
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/1/6/4/c/樋口c.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67344/31248192.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67344/31248192.jpg[/IMG][/URL]

附件: 樋口.torrent (2010-4-20 09:34, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 40014
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-20 09:38

性感的丝袜变化万千,诱人啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 411851572    时间: 2010-4-20 09:45

看的我JJ 马上就有感觉了,楼主好片,一点红心献上!再接再厉!下来慢慢欣赏!就喜欢这口味~熟妇!
作者: q200815927    时间: 2010-4-20 09:56

我草你妈妈了熟女啊!不过比北条麻飞差了点啊!不过还是狠喜欢下了
作者: pytc1987    时间: 2010-4-20 09:56

我喜欢,熟而不老,好有韵味,勾引的感觉棒极了
作者: darkshadow    时间: 2010-4-20 09:58

性感的丝袜变化万千,诱人啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: jzwfl    时间: 2010-4-20 10:00

原来是桐岛啊 怎么也改名了 很喜欢她的片子 很有味道的熟女
作者: xqs111000    时间: 2010-4-20 10:01

这种类型的片子 特别让人激动的 没得办法咯 只有支持一下
作者: sky_king    时间: 2010-4-20 10:07

近亲相奸的片子我一直都有收集,感谢楼主给我小硬盘党的福音!
作者: snmbsa    时间: 2010-4-20 10:13

我操最喜欢大屁股的熟女了,这才叫他妈的女人
作者: asb7788    时间: 2010-4-20 10:13

桐島千沙是蛮有韵味的熟女啊,就喜欢看她那种表面欲拒还迎其实内心淫荡的不行的表演,她的片子大部分都是乱伦题材的,每次看她被搞时那种羞耻又无法抵抗的样子加上乱伦的剧情让人有种突破禁忌的感觉和征服人妻的快感,刺激了视觉的同时又让人有想象空间,真的很难抵抗这种诱惑,支持楼主红心送上,感谢楼主发片分享。
作者: a1_12345678    时间: 2010-4-20 10:18

一直就很想找熟女丝袜的美片  终于得到了  感谢楼主啊
偶喜欢肉丝  特别是肉丝HANDJOB  超爽的
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-20 10:21

这女优臀部曲线真是完美,而且女优长相也不错,更重要的是中文字幕让剧情看上去淫荡的多,感谢楼主,红心送上.
作者: 我本有心    时间: 2010-4-20 10:30

熟女身材保持的真是不错,皮肤也是很白啊~
作者: lili0632    时间: 2010-4-20 10:34

熟女类型的片子 特别让人激动的支持楼主 下来看看
作者: wtgid33    时间: 2010-4-20 10:42

一看就让我性欲大增,谢谢分享,我特别对这种女人有兴趣。
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-20 10:49

熟女的大屁股看着就是有感觉啊,谢谢分享好片!
作者: tian168257    时间: 2010-4-20 10:50

很骚的一个熟女呀,尤其还是近亲这种题材的片子,更是值得收藏,感谢楼主了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-20 10:54

这个码打的可真厚啊,不过中文字幕能看懂意思,下来看看,谢谢楼主!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-4-20 10:56

这个屁股好大啊,看这就是淫荡的女人,总找人诱引的。
作者: milk138    时间: 2010-4-20 10:58

品味相当高嘛,很不错。一看就有感觉,快下,支持楼主分享好片。
作者: pangzt1    时间: 2010-4-20 10:59

封面看起来很诱人,熟女的片子表演都是很到位的,有字幕看起来就跟爽了,感谢楼主。
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 11:09

终于等到这部片子的压缩版了,非常喜欢这个熟女我觉得她非常有女人味
作者: zhao171731    时间: 2010-4-20 11:10

这是我和你喜欢的类型啊 ! 就母亲张的太年轻了~~
作者: linan0214    时间: 2010-4-20 11:11

这个熟女长的一般,身材不错,看着很有动力!
作者: haha7326    时间: 2010-4-20 11:18

好像看起来年纪不大啊,这个也能有这么大的儿子啊,小日本是厉害!
作者: playkill    时间: 2010-4-20 11:35

很不错的熟女啊,看了就想上了,骚逼动人啊!
作者: guanqin    时间: 2010-4-20 11:40

桐岛千沙是熟女中素质不错的,可惜发片太少了。
作者: ffsob    时间: 2010-4-20 11:40

这个题材,很多但是女主角长得还可以的不多,我喜欢这个。
作者: khyou00057    时间: 2010-4-20 11:45

楼主这片片不错哦~喜欢丝袜看的我热血沸腾啊。
作者: xushaoze008ze    时间: 2010-4-20 11:51

性感的丝袜。非常的喜欢真想干她.谢谢楼主的好片.
作者: deng7002    时间: 2010-4-20 11:53

有吗的不是很过瘾啊!这么好看的屁屁看不见鲍鱼不完美!
作者: xiezeming    时间: 2010-4-20 12:01

长得还不错啊 可惜 好象有码啊   支持了
作者: kcj666    时间: 2010-4-20 12:10

喜欢熟女,喜欢丝抹,更喜欢这熟女,感谢楼主,小红星送上
作者: ziyan333    时间: 2010-4-20 12:12

比较喜欢这类型的片子,女主角比较放的开,也比较成熟
作者: xuyufeng1986    时间: 2010-4-20 12:13

妈妈级别的居然还有这么好的身材,真是佩服啊
作者: jiaohuandeshou    时间: 2010-4-20 12:18

有点象我妈妈,好喜欢呀,下来欣赏一下,JJ都硬了
作者: ddd111ddd    时间: 2010-4-20 12:19

看着白白的屁屁,立马就有感觉了。而且还是中文字幕,怎么能不下。谢谢楼主,红心送上
作者: fone72    时间: 2010-4-20 12:22

好正點的風騷熟女.雖然有點年紀了.不過看起來好像還滿好吃的
作者: lx520    时间: 2010-4-20 12:22

桐島千沙是我最爱的熟女之一,美腿和美臀迷倒我了,支持楼主!辛苦了
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-20 12:22

近親相姦,桐岛~很有味道的熟女,可惜有码~~谢谢LZ发片!!
作者: pianzhang6    时间: 2010-4-20 12:25

这个屁股很正点,近亲的题材也喜欢,多谢楼主!
作者: wanfei1979    时间: 2010-4-20 12:32

就看见图片上的那个大屁股我就已经决定要下这部片子了。太有视觉振憾了。
作者: wozhu40901    时间: 2010-4-20 12:47

喔,楼主好心人啊,这部片子前几天由于硬盘空间实在太紧张就没下,还期待着有人发小格式的呢。这个熟女女优也是我比较关注的,样子大家都看得到,腰部和大腿那是该细的细,该粗的粗,尤其是身上也没多少中年熟妇的皱纹之类的
作者: caonihao    时间: 2010-4-20 12:51

不太喜欢乱伦的片子,日本人确实够变态的!什么片子都拍得出来啊
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-20 12:52

以前看这个女优的妆也没有这么浓的,现在看别有一番感觉
作者: bbq123321    时间: 2010-4-20 12:59

这样的母亲太骚太刺激了,男的就猥琐了点。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-20 13:02

熟女类的啊!不错我喜欢!支持楼主!全力支持!
作者: lizifang    时间: 2010-4-20 13:02

不错不错,屁屁很是哪个事,支持楼主的分享!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-20 13:03

很不错的片子,女优的身材很丰满,充满了成熟女人的风韵。
作者: mo55ji3036    时间: 2010-4-20 13:03

这个女优的屁股好大,好性感啊,有这样的熟女干这真爽,要是无码就好了
作者: loveorca    时间: 2010-4-20 13:04

这才是真正的熟女啊,比老女人强多了,又骚又有味道
作者: zzjs    时间: 2010-4-20 13:08

非常诱人的熟女,如果是无码就更好了,谢谢发帖
作者: slayerwu    时间: 2010-4-20 13:21

这个熟女的身材有些丰满,但还好。看着有股冲上去操她的愿望。
作者: ling0413    时间: 2010-4-20 13:24

又见到母子的乱片了。让人冲动的好片子啊。桐島千沙长的还是很诱人的。
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-4-20 13:25

好片好片,很熟很淫荡,太谢谢楼主了,个人觉得比北条麻妃好点,还淫荡
作者: zhouqianxiang    时间: 2010-4-20 13:26

熟女还有丝袜,太爽了。如果是无码的就好了。
作者: axx577    时间: 2010-4-20 13:28

最近我总喜欢看成熟一点得女人他们得身体很性感,也有那种美得。
作者: shunjian13    时间: 2010-4-20 13:43

看的心潮澎湃啊,J动不已,很美的尻,很销魂的表情。
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-20 13:48

桐島千沙不错的女人啊,尤其是她的发型更令人喜爱

作者: LL581326    时间: 2010-4-20 13:52

忒喜欢这种类型的,女优身材又棒,真忍不住插了。
作者: asd12345522000    时间: 2010-4-20 14:01

改了个名字又出片了啊?她以前的片子我好像还有几部
作者: wwshx    时间: 2010-4-20 14:07

真是好片啊,就喜欢这口味!!!哈哈!!!!
作者: iaideww    时间: 2010-4-20 14:10

这美女味道十足。不错不错。下下来看看。谢谢楼主了
作者: bestlee614    时间: 2010-4-20 14:20

恩,我终于找到以前一部100mb片子的出处了,谢谢楼主
作者: qqq321123    时间: 2010-4-20 14:22

原来桐岛改名字了,樋口冴子就是桐島千沙。桐岛是我一直非常关注的熟女女优之一。非常感谢楼主的无私分享。红心献上
作者: dawusongdehu    时间: 2010-4-20 14:22

好美的屁股··長相也很誘人··讓人看著就又一種慾望··謝謝樓主的無私奉獻··再接再厲···
作者: xianwang621    时间: 2010-4-20 14:25

这个熟女好诱人啊 很淫荡的样子 而且还有丝袜啊
作者: badboylili1    时间: 2010-4-20 14:25

又见肥臀,封面他肥臀太有诱惑力了,看见就想从后面干她
作者: war1840    时间: 2010-4-20 14:29

早就想下这个片了,不过都因为太大而放弃,这次太感谢楼主把这个片压小了
作者: 好色小和尚    时间: 2010-4-20 14:33

屁股正大啊!熟女的屁股从后面插入,回味无穷
作者: fengyun630    时间: 2010-4-20 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

名字不错~
内容嘛~
看看再做讨论~
作者: neo5555    时间: 2010-4-20 14:45

30多岁来演40岁熟女的越来越多了,所说有点假,但效果就是比40的好啊
作者: mars3202    时间: 2010-4-20 15:01

这个女的看起来没那么老吧。丝袜。我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: zhaichaohui    时间: 2010-4-20 15:03

熟女中的上等货色啊,不亚于风间和浅仓,能玩到她是一种享受,期盼中
作者: yoyostone    时间: 2010-4-20 15:06

真的是美臀,就是胸部下垂了,谢谢楼主分享
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-4-20 15:08

这个女优有两个名字吗?是樋口冴子还是桐島千沙啊?不过看图片中很淫荡。
作者: enze5678    时间: 2010-4-20 15:10

喜欢这种 乱伦的 哈哈 好看 感谢楼主发帖 还是中文字幕的太讲究了
  钥匙没有码 就更牛逼了  
作者: 风之音铃    时间: 2010-4-20 15:10

大屁股的熟女片,不错,喜欢这种类型的片子,收藏了
作者: junyang33    时间: 2010-4-20 15:12

真是太喜欢了,红心献上,如果是无码的我就更爱了,谢谢楼主
作者: zc1    时间: 2010-4-20 15:12

这部片子真是好啊,前期看过的比较大,现在有小的了。一定下!!!
作者: sddzlyw    时间: 2010-4-20 15:14

这样的片子要是无码该多好啊,白白的屁股真是诱人。
作者: popo2006    时间: 2010-4-20 15:25

近亲相奸的片子,要是无码就更完美了.谢谢楼主发片
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-20 15:27

貌似是近亲且乱伦的片子,不适合本人的口味啊!
作者: mtmtmtmt    时间: 2010-4-20 15:32     标题: 支持楼主

看着个片很有感觉,太不错了,很成熟的美眉啊。
作者: myh1985    时间: 2010-4-20 15:40

我最中意看MM的的PP了。这个女优又大又圆,真是性感啊。收下了。
作者: zhangfangguo    时间: 2010-4-20 15:55

真是熟女中的极品啊好久没有这么好的片子下了在多来点就好了
作者: qc1622    时间: 2010-4-20 15:58

年龄这么大还战斗在第一线,小日本女人真淫荡啊。13亿中国人杀到日本去,好好满足她
作者: xxshyl    时间: 2010-4-20 16:03

这女的很不错,既想熟女又像御姐,身材有丰满
作者: llhbbadfg1    时间: 2010-4-20 16:03     标题: 好东西~

sdfsdfsdfdsafdfasfasdgdfhdfhdfhdf
作者: llhbbadfg1    时间: 2010-4-20 16:03

sdfsdfsdfdsafdfasfasdgdfhdfhdfhd
作者: llhbbadfg1    时间: 2010-4-20 16:04

sdfsdfsdfdsafdfasfasdgdfhdfhdfhd但弗格森的股份        好东西~!!!!!!!!!!!!!
作者: wxf1983    时间: 2010-4-20 16:05

喜欢乱伦的片子,支持,希望精彩不断哦。努力。
作者: llhbbadfg1    时间: 2010-4-20 16:06

sdfsdfsdfdsafdfasfasdgdfhdfhdfhddsgdsgsdgsdf
作者: llhbbadfg1    时间: 2010-4-20 16:06

嘻嘻嘻ixixixixixxixihhhhhhhh~~~~~~~~
作者: llhbbadfg1    时间: 2010-4-20 16:07

更何况更快更好看就发挥地方好的获得丰厚东方红
作者: 三口一瓶    时间: 2010-4-20 16:11

感觉还不错
熟女总是有着非一般的吸引力
作者: justin197979    时间: 2010-4-20 16:12

非常让人心动的两位熟女呀
喜欢桐岛表演得很到位自然
作者: 179499592    时间: 2010-4-20 16:13

熟女啊看了就有一种冲动啊,特别是那二个大屁股
作者: bbquoo    时间: 2010-4-20 16:20

太棒了,女友魅惑的眼神,性感的网袜,淫荡的表情,让我想起以前上过的少妇。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2