标题: [自压原创] [RMVB/316MB]奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア [打印本页]

作者: aoeman    时间: 2010-4-21 11:21     标题: [RMVB/316MB]奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア

【影片名稱】:奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:316MB
【影片時間】:110分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 6EA3B12A58F54C6E14B13FF29A0B3644DE267E9B
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:316MB
【影片時間】:110分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 6EA3B12A58F54C6E14B13FF29A0B3644DE267E9B
【圖片預覽】:
[img]http://imagefi.com/images/rbd187.jpg[/img]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx9sTmr][img]http://s1.postimage.org/9sTmr.jpg[/img][/url]

附件: aoeman@www.sexinsex.net@RBD-187.torrent (2010-4-21 11:21, 15.01 KB) / 该附件被下载次数 12717
作者: chaoren2446    时间: 2010-4-21 11:33

谢谢楼主分享,真的很喜欢了.感谢!!!!!!!
作者: daily31    时间: 2010-4-21 11:36

两个mm都很漂亮啊,下来看看,支持下楼主
作者: kkooppll    时间: 2010-4-21 11:38

这个片子看过,真是经典里的经典。两大人气女优就不说了,最让我兴奋的是里面的男优有中国人,看了这么多片子,第一次看见有国产男优啊。听着纯正的国语拍卖这两个日本美女奴隶,只是想想就过瘾啊,有种抗日的感觉。哈哈哈
作者: sonnieman19    时间: 2010-4-21 11:45

很喜欢早川,很耐看的型,小泽的片子有些腻了,不过两个人一起倒有一定的欣赏价值,感谢楼主。
作者: wang88chao    时间: 2010-4-21 11:56

很喜欢早川,很耐看的型,小泽的片子有些腻了,不过两个人一起倒有一定的欣赏价值,感谢楼主。 小泽老了 肉松了
作者: 350199367    时间: 2010-4-21 12:12

有小泽啊,还是奴隶的,可惜又是有码的,郁闷了
作者: neo5555    时间: 2010-4-21 12:18

呵呵SM题材的,女优长得和小泽玛利亚很像啊
作者: 火燚    时间: 2010-4-21 12:40

最喜欢小泽和早川,这么好的片子,怎么可以不顶?
谢谢楼主发片。
作者: yang9370    时间: 2010-4-21 12:43

很喜欢她们两个人的片子!支持楼主发片!!
作者: v346485530    时间: 2010-4-21 12:43

奴隶,想想就兴奋,小泽和早川的合演,很适合YY
作者: wubo129    时间: 2010-4-21 12:44

谢谢分享好片,小泽这样的美女怎可不支持啊,非常精彩!!
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-21 12:47

小日本想象力太强了 不得不佩服这个变态的民族
作者: liangborong2009    时间: 2010-4-21 12:52

我很喜欢早川瀬里奈 ,
小澤就没感觉!
谢谢楼主
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-21 12:54

这不是潘金莲吗,熟悉的面孔啊,还是那么的性感
作者: yelei03322    时间: 2010-4-21 13:03

虽然很喜欢她们两个人的片子!但是大哥这个片子好像色无欲老大4月初就已经发帖了 !
作者: lyb13875046797    时间: 2010-4-21 13:06

很不错的片子,小泽和早川两个小骚货被SM。谢谢楼主发片!
作者: toyota800    时间: 2010-4-21 13:11

前阵子下过一个400MB的,这片里的女优长的都不错.尤其还有国语倍感亲切
作者: cxt7924832    时间: 2010-4-21 13:16

不得不说日本人在色情方面的强大,这是什么题材都干拍啊。
作者: angel077    时间: 2010-4-21 13:17

这种风格的片子不是很喜欢,但还是谢谢楼主的发片!
作者: yujie0116    时间: 2010-4-21 13:19

之前看过6,一直找前5个片子,总算找到了
作者: eyaya520    时间: 2010-4-21 13:19

奴隷街这个系列的片子,我一部都没看过,2个女优不错啊.
作者: 58999a    时间: 2010-4-21 13:19

受不了了,早川+小泽的极品大片,为什么是有码的啊,没天理啊
作者: hy2227661    时间: 2010-4-21 13:23

看了新版金瓶梅之后早川赖里奈的片子我就都收藏了哈~
作者: mcgf001    时间: 2010-4-21 13:37

谢谢楼主辛苦发片,俩个都是美女,必须支持!
作者: loong5111    时间: 2010-4-21 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,我喜欢!感谢楼主分享,送上红星!
作者: z315466198    时间: 2010-4-21 13:48

两个妹妹都很漂亮,特别喜欢混血儿,支持楼主发片
作者: busyboy521    时间: 2010-4-21 13:51

这俩妞看上去不错的样子。部知道演技如何,谢谢楼主分享。下来看看。红心送上
作者: angelsqz    时间: 2010-4-21 14:10

应该是很值得一看。多谢楼主了。感谢分享,红心送上!
作者: susu0082000    时间: 2010-4-21 14:34     标题: 好看

早川很淫荡,特别是那个样子,眼睛非常妖,看着就有性欲.
作者: sxgshb    时间: 2010-4-21 14:59

两个顶级的女友出演的片子,绝对是值得一看的,谢谢楼主的分享咯
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 15:07

这部片子我看过了,感觉很一般早川妹妹的表现还可以
作者: zkj007    时间: 2010-4-21 15:10

奴隷街这个系列的作品很好看。早川瀬里奈这个女优还不错。小泽现在得称之为老泽了,不过还是挺喜欢她的。
作者: rivalbo    时间: 2010-4-21 15:14

挺喜欢早川的片子,看起来很有感觉~谢谢分享
作者: xjl_2001    时间: 2010-4-21 15:17

只喜欢早川,不爱小泽~
我承认我喜欢早川是受某X瓶梅影响~
作者: scori    时间: 2010-4-21 15:19

楼主,这部片子好像已经有人发过了,你面还有中国人,大家可以下下来看看
作者: wanglxo8701    时间: 2010-4-21 15:30

终于等到这一部了啊,早川MM就这样隐退了,实在是太可惜了啊,现在遇到了只能是珍藏了的说
谢谢分享了
作者: gravion09    时间: 2010-4-21 15:36

最喜欢的2位女优一起的片子特别是早川瀬里奈太喜欢她了 谢谢楼主分享了
作者: hook2009    时间: 2010-4-21 15:37

竟然是她们俩的片子,还是奴隶题材,不看太对不起楼主的一番好意了
作者: 52hongshi    时间: 2010-4-21 15:40

哇,居然有小泽和早川的合拍片子,还是SM性质的,这种片子一定要下,谢谢楼主
作者: jixianqing    时间: 2010-4-21 16:04

喜欢sm类型的片。要是有更激烈的就好了,最后 thanks楼主
作者: 黑圣经    时间: 2010-4-21 16:15

奴隷街?新的系列吗? 早川瀬里奈 和小澤マリア来看看此片如何!
作者: ccxccq    时间: 2010-4-21 16:46

女优很有味道,不知道口味会不会太重,先收下了,感谢楼主
作者: weselylys    时间: 2010-4-21 16:47

两个都是很有名的女优啊,非常谢谢楼主提供了
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-4-21 17:01

这部片子之前应该有人发过吧,里面有说国语的好想,不过还是支持下。
作者: wesq8769    时间: 2010-4-21 17:04

这个片子的女优不错,是我喜欢的类型,红心献上,下载
作者: silence198    时间: 2010-4-21 17:05

小泽和早川MM都是我喜欢的,这么棒的片子一定收藏,就是可惜不是步兵系的
作者: bob123y    时间: 2010-4-21 17:20

还好了,女优比较漂亮,还是两个女优的片子.
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-4-21 17:25

这个感觉不错 最喜欢看束缚的了 美女不能动最好了
作者: djy2008110    时间: 2010-4-21 17:28

晕,怎么早川和小泽的是有码的片子啊,强烈要求解码
作者: hongtaoshisan    时间: 2010-4-21 17:28

不错的片子,下了   最喜欢早川濑里奈的片子了
作者: nagasaki99    时间: 2010-4-21 17:36

这两位MM同时登台了,这片不下还有什么值得下的?谢谢楼主发片。
作者: shanji519    时间: 2010-4-21 17:41

喜欢小泽玛利亚,楼主发片不错,奴隶调教,我喜欢
作者: 610458615    时间: 2010-4-21 17:46

两个超级可爱的女优啊  喜欢 哈哈 支持楼主
作者: cindywong    时间: 2010-4-21 17:50

要是真的有中国人也好,要是后来的配音那就糟糕了。
作者: vfs    时间: 2010-4-21 17:55

呃 貌似 这个是港版金瓶梅1 2中的女主角
作者: 05008    时间: 2010-4-21 18:11

这不是金莲吗,新片子啊,可惜有码,不能一睹真面目
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-21 18:17

哈哈,经典片子,以前看过这两个女人的,的确不错,喜欢这样的美女,谢谢楼主分享!
作者: ccw26    时间: 2010-4-21 18:19

两个都系一线噶女优,而且片子剧情也是我喜欢的。谢谢楼主发的好片了
作者: tudor1    时间: 2010-4-21 18:21

题材很好,小哲玛利亚就是骚啊,什么片子她都拍啊,放的开啊,浪货啊
作者: 特长是特长    时间: 2010-4-21 18:22

我喜欢的类型,感谢楼主的付出,献上一颗红心
作者: chen885    时间: 2010-4-21 18:26

代表广大狼友谢谢楼主啦,希望楼主再接再厉,多发好片!赞一个!!
作者: wpxf520    时间: 2010-4-21 18:33

早川妹妹的。题材不错。要是无码多好。哎。顶一个
作者: jamans    时间: 2010-4-21 18:34

看了有犯罪的冲动哦 楼主奉献果然是精品: 顶了
作者: sikaozhe007    时间: 2010-4-21 18:43

光是看到图我就兴奋了,这种羞辱+监禁的题材正是我最喜欢的,非常感谢您的分享!
作者: sunyaoyao    时间: 2010-4-21 18:48

早川瀬里奈啊,最喜欢了,下载速度也很快,谢谢分享
作者: pkzuqiou    时间: 2010-4-21 18:56

很喜欢早川濑里赖,看过很多不过到现在也就只是看过她的两部无码片而已,虽然这个片子不是无码片,但是我还没有看过。也还是拿走了,多谢楼主啦!
作者: 骑士血脉    时间: 2010-4-21 19:04

早川退隐了啊,看楼上说里面有中国男优,下载了看看
作者: 800fan    时间: 2010-4-21 19:25

很喜欢早川,这么好的片子,怎么可以不顶?支持楼主发片!!
作者: ty115    时间: 2010-4-21 19:26

早川瀬里奈和小澤マリア搭在一块那是相当的不错的,都性感,都大胆,看着剧照就来劲啊,谢谢
作者: midtank    时间: 2010-4-21 19:33

呵呵,这个片子还有第二部啊,第一部看了,还不错,看看第二部~
作者: wplovetj    时间: 2010-4-21 19:49

两个美女都是我喜欢的类型啊,感谢楼主发这么劲的片子
作者: mghljj    时间: 2010-4-21 19:53

两位美女的片子哦,很好我收藏了!谢谢楼主!
作者: lb115889    时间: 2010-4-21 20:03

那个比小泽白的女优是谁啊,蛮漂亮的,求此女优名字
作者: 45645646    时间: 2010-4-21 20:04

好漂亮啊!好想干她啊来让我上吧我现在欲火焚身啊好长时间没做爱做的事了
作者: 白云的故乡    时间: 2010-4-21 20:07

早川瀬里奈已经隐退了,这么好的片子一定收藏,好像还是SM情节哇
作者: johnnybbb    时间: 2010-4-21 20:14

是小泽的新片吗,没看过啊,一定要支持下的。
作者: libin290    时间: 2010-4-21 20:18

最喜欢小泽和早川.很喜欢她们两个人的片子,感谢楼主。
作者: 天气好的类    时间: 2010-4-21 20:27

下完了。。。但总觉得看着不是那么带劲。。。不知道为什么。。。
作者: 查理王07    时间: 2010-4-21 20:39

,最让我兴奋的是里面的男优有中国人,看了这么多片子,第一次看见有国产男优啊。听着纯正的国语拍卖这两个日本美女奴隶,只是想想就过瘾啊,有种抗日的感觉。哈哈哈
作者: mxg8242    时间: 2010-4-21 20:42

小泽的片子一定要收藏一下,感谢楼主分享。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-21 20:47

女主角很漂亮呢,容量也不是很大,下载下来看看,谢谢老大分享
作者: asb7788    时间: 2010-4-21 20:50

早川瀬里奈自从出演电影版金瓶梅就被广大的狼友所认识了,其实我个人认为是金瓶梅成就了她,她的演技还是不怎么到位,但是长相不错身材丰满掩盖了她的大部分缺点,可能是电视剧版的太深入人心了吧,感谢楼主发片分享。
作者: hxtlwx    时间: 2010-4-21 20:54

没看过这个系列阿,有小泽一定要看看了,过不了多久估计也要隐退了
作者: tvvgsd    时间: 2010-4-21 21:03

应该吧日本的MM都抓过来当奴隶干死她们哈哈哈
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-21 21:03

早川瀬里奈已经引退了,按目前的发展小澤估计也快了
作者: tom2010    时间: 2010-4-21 21:11

终于找到这片了,还是压缩的,谢谢楼主,收藏了。
作者: liukeyu123    时间: 2010-4-21 21:14

这么好的东西·千万别浪费了!谢谢楼主分享!好好保存
作者: sailorsai    时间: 2010-4-21 21:16

小泽啊 我最喜欢的混血 她的片子几乎都看了 大部分都很经典 谢谢楼主 辛苦了
作者: liukeyu123    时间: 2010-4-21 21:16

这么好的东西·千万别浪费了!谢谢楼主分享!好好保存
作者: bie1985125    时间: 2010-4-21 21:18

呵呵SM题材的很喜欢她们两个人的片子谢谢楼主
作者: 伙伴    时间: 2010-4-21 21:32

小泽喜欢好久了,期待的好片啊!谢谢楼主分享!
作者: shun1234    时间: 2010-4-21 21:39

很喜欢早川,很耐看的型,小泽的片子有些腻了,不过两个人一起倒有一定的欣赏价值,感谢楼主。
作者: aquariumlxl    时间: 2010-4-21 21:45

很喜欢早川和小泽,虽然他们现在拍无码片了,偶尔换换口味也不错啊!
作者: ttdog    时间: 2010-4-21 21:55

早川瀬里奈跟小泽的片子都很喜欢啊!谢谢楼主的分享!
作者: ibm333    时间: 2010-4-21 22:04

看到2楼兄弟说有中国男友  太羡慕了   一定要看  片子也很好
作者: fz19790716    时间: 2010-4-21 22:16

我的天啊,还让不让人活了,居然是早川瀬里奈和 小澤マリア两大美女的合拍片,而且看封面还是捆绑类形的,太好了,只看图小JJ就要硬了。对了刚看见楼上有位大哥说好像貌似小泽玛莉亚,其实这两个女演员本来就是早川濑里奈和小泽玛莉亚。
作者: hgx824    时间: 2010-4-21 22:18

早川和小泽玛利亚都是我喜欢的女优,不错,谢谢楼主分享了
作者: xiaoyu186    时间: 2010-4-21 22:21

听说是非常好的片子,谢谢楼主辛苦发片,下了
作者: WOYINGSE    时间: 2010-4-21 22:26

本人很喜欢这类题材的制作,两个妹妹还算漂亮,可惜是有码的,小泽很少是有码的!还是无码看着爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2