标题: [新片自压] [RMVB/390MB]成熟的肉体 川瀬(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-21 12:40     标题: [RMVB/390MB]成熟的肉体 川瀬(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:小川美
[影片名稱]:成熟的肉体 川瀬(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd07fdf9fc37ec0f47c4025144946e2d0229feb1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:成熟的肉体 川瀬(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd07fdf9fc37ec0f47c4025144946e2d0229feb1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/1/_/_/_/1/0/b/2/a/c.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/ceasylrmhxvt0wsvnm3d.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67430/58481929.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67430/58481929.jpg[/IMG][/URL]

附件: 成熟.torrent (2010-4-21 12:40, 34.93 KB) / 该附件被下载次数 12532
作者: yehun    时间: 2010-4-21 12:44

黑色袜袜,性感!丰满的肉体,特别是丰满的屁屁,诱色可餐!
作者: maweichao    时间: 2010-4-21 12:47

看到一个很大很白的屁屁 呵呵,开个玩笑,这女人长得还真不错
作者: greve    时间: 2010-4-21 12:53

女优挺丰满的
封面黑丝和pipi很诱人
作者: yangzen    时间: 2010-4-21 12:59

屁股很性感 就是年纪大了点 不过有中文字幕倒是不错 ~~
作者: 76082966    时间: 2010-4-21 13:01

屁股很性感 就是年纪大了点~~~~~~~
作者: angel077    时间: 2010-4-21 13:05

女的长的挺不错的,屁股好大啊,谢谢楼主的好片!
作者: yelei03322    时间: 2010-4-21 13:08

真是诱人的美臀,还穿黑丝袜的美腿也不错!!
作者: 1005017364    时间: 2010-4-21 13:20

如果不喜欢成熟女人的男人不是男人,如果不喜欢成熟女人屁股的男人基本是人妖
作者: ljf934935    时间: 2010-4-21 13:29

真是太爽的图片了,想想从后面上这个丰满的屁屁,忍不住就想射
作者: anlei911    时间: 2010-4-21 13:29

很好很强大,我喜欢,MM很漂亮,身材很赞
作者: z315466198    时间: 2010-4-21 13:32

这个女的不漂亮,也不性感,勉强看吧,不过还是谢谢楼主发片.
作者: 阿张    时间: 2010-4-21 13:37

女优挺丰满的
封面黑丝和pipi很诱人
作者: a2333022    时间: 2010-4-21 13:42

好诱人的美尻啊 真想马上弄进去 川濑的片子很少看 支持了
作者: fenju    时间: 2010-4-21 13:46

那个大PP太诱人了 控制不住有一点 姿势很勾人
作者: busyboy521    时间: 2010-4-21 13:46

图片很爽,呵呵。屁股非常好看,有肉感,谢谢楼主分享。下来看看。红心送上
作者: angelsqz    时间: 2010-4-21 13:49

应该是很值得一看。多谢楼主了。感谢分享,红心送上!
作者: lcc0313    时间: 2010-4-21 13:52

这个女的身材是挺不错,不过感觉上长的有点老像,就先不下了,纯支持一下吧
作者: bianbian8816    时间: 2010-4-21 13:58

熟女系列,长的不是很漂亮,不是我喜欢的类型
作者: liujunCNM    时间: 2010-4-21 14:06

女的长的挺不错的,屁股很大,谢谢楼主分享
作者: anlei911    时间: 2010-4-21 14:15

很好很强大,我喜欢,MM很漂亮,身材很赞
作者: xxxbombboy    时间: 2010-4-21 14:17

这臀部太诱人了!性感至极!期待压缩版已久,多谢分享!
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-21 14:19

成熟的肉体~性感白屁屁~~爽歪歪的图片。好片子~红心送上!!
作者: zy198215    时间: 2010-4-21 14:21

好心肝啊.美丽的PP.按着一定好舒服啊.成熟女人
作者: morixianqu    时间: 2010-4-21 14:22

有够丰满啊,超喜欢的说,就是喜欢肉肉的感觉干上去才舒服,谢谢楼主分享啦,红心送上!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-21 14:23

身材火辣的熟妇啊,看着她那丰满的娇躯实在是诱惑力惊人啊。
作者: wishini    时间: 2010-4-21 14:33

这个===长得太老了吧,熟妇屁股很性感 就是年纪大了点 不过有中文字幕倒是不错 ~~
作者: myjay6    时间: 2010-4-21 14:36

黑色丝袜和肥臀的组合,好吸引人啊,抵挡不住啊
作者: zanei    时间: 2010-4-21 14:37

都已经是熟女了.私处的色泽还是那么鲜嫩.不错不错
作者: sxgshb    时间: 2010-4-21 14:43

比较般般的片子,不过女友长的有点象上海的那个惠美梨
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 15:08

图片太小看不清楚,感觉是个小少妇打酱油谢谢
作者: neverever2046    时间: 2010-4-21 15:10

成熟的性感熟女和黑色丝袜真是绝配,性感到不行
作者: 13918620638    时间: 2010-4-21 15:12

好丰满的美女,身材不错,很像熟女,非常喜欢
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-21 15:20

黑丝袜我的最爱啊喜欢喜欢收藏了,红心送上请笑纳。
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-4-21 15:28

我不是心理变态,但我就是喜欢这种类型的熟女,谢楼主分享
作者: hook2009    时间: 2010-4-21 15:32

在相夫教子的年纪,为了av事业的发展不断的贡献,真是令人钦佩
作者: rcx5201314    时间: 2010-4-21 15:39

大屁股的女人特别性感,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: 尐夏    时间: 2010-4-21 15:44

最喜欢美女的屁股了.丰满,圆翘!好喜欢从后面看着.
作者: yida0917    时间: 2010-4-21 15:53

这么园的屁股,太有肉感了!!!干起来一定爽呀
作者: 14957327    时间: 2010-4-21 16:01

對這類比較有興趣.以前就收集過一些這個也笑納了
作者: voodoolady    时间: 2010-4-21 16:02

屁股真的好圆,插起来应该很舒服,而且是从后面上会很爽。
作者: www815624    时间: 2010-4-21 16:29

只要是中文字幕,并且还是熟女的我就喜欢!
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-21 16:35

黑丝加美臀,挺丰满的就是缺少点剧情啊!不过还是支持楼主的
作者: douweifei2    时间: 2010-4-21 16:39

身体很丰满啊 臀部相当的漂亮 熟女啊 看了就鸡动啊 支持一下
作者: sunming13    时间: 2010-4-21 16:40

好丰满的大白屁股啊 干一下真的是爽死了 狗日的小日本
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-4-21 16:59

首先一进来就看到好大好白的屁股,这种从后插入应该很舒服,收下了。谢谢
作者: wesq8769    时间: 2010-4-21 17:03

这个片子的女优不错,是我喜欢的类型,红心献上,下载
作者: stonezzt    时间: 2010-4-21 17:36

看上去有点老了,不是我喜欢的类型,主要是嘴巴太大,显得好粗犷
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-21 17:37

诱人屁股 长得还真不错 谢谢楼主的好片!
作者: shanji519    时间: 2010-4-21 17:43

熟女呢,喜欢带字幕,但不喜欢有码,纠结呢
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-21 17:51

屁股很白很大很性感哦,手感不错,喜欢这样的美女,谢谢楼主分享!
作者: hm7541    时间: 2010-4-21 17:57

很性感的屁股!我喜欢!谢谢楼主无私分享!
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-21 18:03

封面上的美臀给人的视觉冲击太强烈,早两天就想下,可惜太大了,今天终于看到小格式的了,感谢分享!
作者: 特长是特长    时间: 2010-4-21 18:08

感觉这个女生还是挺不错的,可惜看起来有点老,感谢作者的付出,希望下一部更好啊
作者: l543002a    时间: 2010-4-21 18:08

该凹的地方凹该凸的地方凸就是脸蛋不怎么样.不过也谢谢色无欲大哥发片
作者: smith2k    时间: 2010-4-21 18:11

是有码的,不是我喜欢的类型,就不下了,纯支持一下
作者: pkzuqiou    时间: 2010-4-21 18:12

这女优也就是,下半身还不错。要臀部有臀部,要美腿有美腿。不过貌似除了这些好像也没什么值得称赞的了
作者: tudor1    时间: 2010-4-21 18:16

好大的屁股啊,奶子也满圆的啊,我好喜欢啊,少妇的味道就是让人垂涎三尺
作者: ccw26    时间: 2010-4-21 18:16

好丰满的屁屁,从后面看好诱人。希望片子同样精彩
作者: y124566881    时间: 2010-4-21 18:35

我喜欢这个屁屁,女优长得也不错。还是中文剧情的。
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-4-21 18:39

这个阿姨的片子还真没看过。不知道是不是小弟孤陋寡闻了。正在下载中。先支持了
作者: szx    时间: 2010-4-21 18:44

我要了!太喜欢熟女了!特别是丰满的熟女!
作者: QQ517262765    时间: 2010-4-21 18:52

这样的熟女好诱人哦,还有中文字幕,太棒了。
作者: 七七小生    时间: 2010-4-21 18:56

女人看上去有点老了。不太喜欢熟女这种类型!
作者: JoeWilliam    时间: 2010-4-21 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女上次看过她的一部片子,不错,很棒,表演道家!很爽,谢谢楼主
作者: shan981218    时间: 2010-4-21 19:05

这个女优太棒了,前面和后面都很性感,楼主多发发
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-21 19:16

女优的屁股看起来很诱人,但是脸长的一般般。
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-21 19:21

丰满的熟女肉体再加上黑色的丝袜,在视觉上就是一种享受。
作者: 800fan    时间: 2010-4-21 19:22

看到一个很大很白的屁屁,想想从后面上这个丰满的屁屁,忍不住就想射
作者: 425898315    时间: 2010-4-21 19:26

老女人诶!!不喜欢!!不过楼主发片辛苦了!!!!!!!!
作者: siwakuang    时间: 2010-4-21 19:37

看封面挺诱人的,丰满的屁股加上黑色的吊带丝袜,很有感觉呢
作者: whz394    时间: 2010-4-21 19:39     标题: 1111

女优的臀部太性感了,大屁股~~~~~~。大腿
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-21 19:39

性感的黑丝裤袜,丰满的臀部,看的人直流口水.
作者: luoqiang911    时间: 2010-4-21 19:53

黑色的丁字裤,黑色的丝袜,真的让人很有感觉
作者: otaku5000    时间: 2010-4-21 19:54

成熟的女人就是美,加上黑丝诱惑很不错有感觉的了
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-21 19:54

熟女系我最喜欢了 特有女人味啊!身材真好啊!谢谢!
作者: ilovesonysr    时间: 2010-4-21 19:55

图片太小了,根本就看不清楚美女的样子 怎么知道好不好看。
作者: neo5555    时间: 2010-4-21 19:56

图很小,屁股很白很大,脸就不知道了,得下下来看看
作者: dna88    时间: 2010-4-21 19:59

有码的,女的肉长的挺多,身材一般。
没有什么新意不下了。
压片新困。
作者: yrjyrjyrj    时间: 2010-4-21 20:05

这 身材 这奶子 这屁股 完美啊 勾人啊 强悍的女人 喜欢
作者: jy02211133    时间: 2010-4-21 20:07

这么丰满的PP在亚洲女优中真是少见,强力支持,谢谢LZ分享~
作者: 45645646    时间: 2010-4-21 20:09

屁股好大啊我喜欢哦嘿嘿先下了再说谢谢楼主啦
作者: hangdoc    时间: 2010-4-21 20:16

屁股真性感啊,我就喜欢女人这个姿势对着我,都要燃烧了
作者: wslb000    时间: 2010-4-21 20:19

好爽的屁股,肥肥的,看了就像插入,人间极品啊
作者: ybjmz    时间: 2010-4-21 20:29

小格式影片,特别适合我等小硬盘的老机器了,不管影片如何,都应该感谢楼主发片。
作者: wbtx105    时间: 2010-4-21 20:34

丁字裤加黑丝袜总是能引起人的无限遐想,感谢楼主发好片!
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-21 20:35

黑丝穿在一个熟女的身上和穿在少女身上果然有不同的韵味
作者: asb7788    时间: 2010-4-21 20:36

好淫荡的熟女啊,身材真是丰满,感谢楼主发片分享。
作者: victony    时间: 2010-4-21 20:40

这位熟女够丰满的,但看小图内容和其他的大同小异,兴趣不大
作者: 查理王07    时间: 2010-4-21 20:42

就是年纪大了点 不过有中文字幕倒是不错 ~~
作者: bie1985125    时间: 2010-4-21 20:57

一看图就很有感觉真是太爽的图片了  一定是一部很不错的
作者: liukeyu123    时间: 2010-4-21 21:10

这么好的东西·千万别浪费了!谢谢楼主分享!好好保存
作者: 伙伴    时间: 2010-4-21 21:13

熟女喜欢这类型,屁股大啊!谢谢楼主分享!
作者: jerry7102    时间: 2010-4-21 21:13

有这样的女人不夜夜笙歌那肯定是对不起自己的
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-21 21:23

长相很一般 完全作为熟妇的形象出现 不过那个浑圆硕大而且白皙粉嫩的大屁股倒是令人印象深刻啊 呵呵
作者: dyc11    时间: 2010-4-21 21:37

丝袜肉感美女,喜欢的不得了,支持楼主你。
作者: kafaqu123    时间: 2010-4-21 21:40

扒开丰满的屁屁,才能看到内裤,诱色可餐!
作者: tone1105    时间: 2010-4-21 21:47

秀色可餐啊,有码片果然有种朦胧美
熟女就是骚
作者: shm3421    时间: 2010-4-21 21:51

年纪有点大了。但是真的是成熟呀。看着那丰满的屁股真的很不错。
作者: cuixueming    时间: 2010-4-21 22:00

真是丰满的屁股 为什么那么大 中国有那么大的屁股么 为什么都在日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2