标题: [新片自压] [RMVB/401MB]月野 初羞耻露出调教(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-21 12:42     标题: [RMVB/401MB]月野 初羞耻露出调教(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:月野 初羞耻露出调教(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:55844602c94e661f5b537eeb1ef31999c4626c69
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:月野 初羞耻露出调教(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:55844602c94e661f5b537eeb1ef31999c4626c69
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/1/_/_/_/1/e/9/7/4/c.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/1ef48b8c.jpg[/img]
[img]http://www.imagedub.com/images/13b66.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67434/4080975.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67434/4080975.jpg[/IMG][/URL]

附件: 月初.torrent (2010-4-21 12:42, 36.16 KB) / 该附件被下载次数 27686
作者: yehun    时间: 2010-4-21 12:47

几张图片,貌似看起来有点模糊啊,不会是我显卡问题吧,呵呵,有点小精灵的感觉,那个嘴蛮特别的!
作者: degula987    时间: 2010-4-21 12:52

一开始她的片子都是比较纯洁的,后来越来越重口味,但凭借清纯的脸蛋,依然受不少男性的青睐
作者: kzxcv    时间: 2010-4-21 12:53

注册到现在终于有10天了
终于可以发帖了
激动啊!
有字幕的一定要下!
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-4-21 12:58

说实话 这女生长的真的很不错 腰特别细 胸部虽然不是特别大 但是很漂亮
而且不知道大家知不知道泰国有个组合叫grilyberry
她和里面的一个女生张的很像 我特别喜欢这种女生
下了 支持
作者: OOOIII    时间: 2010-4-21 12:58

这是不是两个片子的合集,比较喜欢第一个片子,那种刺激和压抑!
作者: cannavaro618    时间: 2010-4-21 13:00

月野的有字幕的片子,我都要收藏,这个也不例外~送上红心
作者: xiaocu22    时间: 2010-4-21 13:12

身材很不错.脸蛋也漂亮

值得下载,
作者: woshiyizhil    时间: 2010-4-21 13:12

不知道为什么我对露出情有独钟,不知谁还有相同爱好我们可以相互切磋下啊。
作者: gyfeng    时间: 2010-4-21 13:12

月野真是很清纯可爱啊,剧情也很好,谢谢楼主!
作者: crime5242    时间: 2010-4-21 13:12

月野的片子一定要下,支持楼主啊!!!!!
作者: eyaya520    时间: 2010-4-21 13:17

月野很可爱,十分适合拍些非主流的照片,不过她的演技好象不太好.
作者: youxiw    时间: 2010-4-21 13:20

非常有爱,月野这名字记下了,有字幕更是不得不收
作者: ohoo23    时间: 2010-4-21 13:20

月野MM 长的小巧玲珑的 真是找人喜欢 支持了
作者: wantenjaer    时间: 2010-4-21 13:22

人长的不错题材也很诱人,剧情也很好,谢谢楼主
作者: zhang44    时间: 2010-4-21 13:23

好时尚,好酷的女孩啊,一看就知道是整天在吧里泡的,呵呵,楼主谢谢
作者: shunjian13    时间: 2010-4-21 13:23

有字幕的片子真的太少了,哪位懂日语的朋友搞几部高清片子翻译一下就过瘾了
作者: felixjj    时间: 2010-4-21 13:24

女优相貌一般,但身材魔鬼,更重要的是题材新颖而且带中文字幕!马上下载收藏,感谢楼主!
作者: xuzhunbin    时间: 2010-4-21 13:24

这个应该是专门的拍摄场地吧,不然这么公开露出我无法理解啊
作者: loong5111    时间: 2010-4-21 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,下来看看再说。感谢楼主分享,非常感谢!
作者: 阿张    时间: 2010-4-21 13:28

作者: 2002andy    时间: 2010-4-21 13:30

非常喜欢露出的
那种想叫不能叫的感觉 很爽
作者: guanweijun    时间: 2010-4-21 13:34

有着美少女战士的名字 最近很迷她 这个露初系列很喜欢  谢谢啦
作者: felixzheng    时间: 2010-4-21 13:35

还是喜欢她刚出来时的那部素人片 感觉好清纯 跟邻家女孩一样
作者: angelsqz    时间: 2010-4-21 13:42

应该是很值得一看。多谢楼主了。感谢分享,红心送上!
作者: busyboy521    时间: 2010-4-21 13:44

想当不错的调教片。不过女优看起来有点老。谢谢楼主
作者: jsjs110    时间: 2010-4-21 13:52

美女长得很冷艳,身材很棒。片子的题材很好
作者: ben5990    时间: 2010-4-21 13:52

看起来就很有欲望那种,希望下载下来看看!!!
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-21 13:55

清纯的月野MM。喜欢这种题材的片子,又有字幕。收藏了。
作者: 7360031    时间: 2010-4-21 13:55

女优长得还可以,正在下了
楼主发片辛苦了
作者: sportsorange    时间: 2010-4-21 13:58

月野的片子都要支持,她长得特别讨人喜爱!
作者: 815450146    时间: 2010-4-21 14:04

月野的电影我都要看,居然发现有中文字幕的,辛苦楼主了,下下来不客气了
作者: ad1124    时间: 2010-4-21 14:05

中文字幕,想不支持都不好意思,红心一颗!
作者: sxyds    时间: 2010-4-21 14:07

有字幕的片子,一定不能错过,女主角很清纯!
作者: tony-lin    时间: 2010-4-21 14:11

作者: wuyehei    时间: 2010-4-21 14:11

清纯可爱 哎  什么时候能看到她的无码呢
作者: sokohu    时间: 2010-4-21 14:13

这个姑娘很清秀 但是拍法怎么感觉到导演是自导自演啊

呵呵  

谢谢楼主了
作者: com8989    时间: 2010-4-21 14:16

我怎么下不了啊,没有资源啊,是怎么回事,难道是我网络的问题吗
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-21 14:17

不错,很靓的MM,年纪不大,充满了清纯的朝气,实在是很好的片子。
作者: 阿拉伯果冻布丁    时间: 2010-4-21 14:20     标题: 终于可以恢复了

这个妹妹我喜欢,皮肤白皙脸蛋清秀一定得赞一下!看来我和帖主英雄所见略同啊。
作者: ltt123159    时间: 2010-4-21 14:22

太赞了  女优又漂亮又清纯  无码的也要下啊 红心送上
作者: 粉意    时间: 2010-4-21 14:23

冲着那中文字幕加露出调教的题材,我找不到任何理由不收藏她,期待下一部大作
作者: 68624628    时间: 2010-4-21 14:26

露出片大爱,女优不错,下个收藏谢谢LZ分享。
作者: lqy150150    时间: 2010-4-21 14:28

好年轻的妹妹啊!身材也是一级棒,下来看看。
作者: bluestone899    时间: 2010-4-21 14:28

她的嘴角的确蛮有味道的,鼻子长得有点败笔。
楼主辛苦了。
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-21 14:30

外面假模假样~回来特别淫荡~月野的片子够刺激!谢LZ发片!!
作者: susu0082000    时间: 2010-4-21 14:33     标题: 非常好哦

谢谢楼主,正想看看清纯的呢.马上下载了。
作者: myjay6    时间: 2010-4-21 14:37

好像是情节片啊,还是比较喜欢在办公室做的,有激情
作者: q4020480    时间: 2010-4-21 15:00

月野MM这个女优.我觉得除了胸部小点意外.其他都很完美.其实她这个身材要配个大奶子也怪奇怪的
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 15:01

还是中文字幕的影片看的过瘾,妹妹有点不怎么样
作者: tim8868    时间: 2010-4-21 15:05

月野mm的露出,不错。mm清纯的脸庞加上露出的快感,够刺激。
作者: zkj007    时间: 2010-4-21 15:05

月野妹妹长相清纯。我狠喜欢她的学生妹的造型。可爱极了。
作者: xjl_2001    时间: 2010-4-21 15:10

哇,美女+中文+户外
相当的要支持下~
感谢分享~
作者: hook2009    时间: 2010-4-21 15:15

这个女友长得还不错,关键是露出这个题材真是不错,让人兴奋啊
作者: xianren995    时间: 2010-4-21 15:17

带字幕的就是刺激,小日本的创意还真是多,真不愧世界第一AV国家。
作者: nasausp    时间: 2010-4-21 15:19

MM看起来很可爱
唯一缺点就是胸小了点啊
作者: yuanhong123    时间: 2010-4-21 15:24

月夜妹妹的片子还是不错的,小日本的题材就是多,胆子也大。谢谢老大了
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-4-21 15:25

比较熟女的感觉,身材一般般,但我喜欢有点肚楠的熟女,很兴奋。
作者: laopang    时间: 2010-4-21 15:26

有些板块我只能看,不能回帖,不知道为什么,我要大力支持能回帖的板块!这个女优如此漂亮,下载下来齐分享!谢过楼主
作者: 198905121989051    时间: 2010-4-21 15:29

真的很漂亮哦、小嘴翘翘的、很性感,一定要下来看看
作者: blacksheep7    时间: 2010-4-21 15:35

月野一直是我喜欢的女优 样子够清纯很让人有想法 楼主发片辛苦了 红心一颗
作者: 尐夏    时间: 2010-4-21 15:41

咪咪不大,身材还好!样子很清纯,但是动作很大胆很色哦!
作者: zhdhr1988911    时间: 2010-4-21 15:44

公共场所做爱恨刺激啊,女优长的也蛮好看的,谢谢楼主,下了收藏了~
作者: a42602133    时间: 2010-4-21 15:45

真的还没看过,MM满不错胸够够大的,一定要看看先下了
作者: voodoolady    时间: 2010-4-21 16:00

不错,MM挺清纯的,而且还有中文字幕,谢谢楼主分享啦。
作者: jixianqing    时间: 2010-4-21 16:01

图片好像挺小的,不过封面的女郎挺好看,总的来说支持楼主了
作者: ohnydepp    时间: 2010-4-21 16:02

看图片挺不错的,挂一下
月野是新人么,以前没见过
作者: 5741824    时间: 2010-4-21 16:15

有码的,没码就下来看看,那女的脸上一层粉!不自然
作者: shi5302508    时间: 2010-4-21 16:18

比较喜欢在狭小空间做的场景,这部片子就收了,红心送上
作者: wangpaishusheng    时间: 2010-4-21 16:20

月野的是要支持下 不过我看不到图片 不知道是那部片子呀 看来要学习下弄代理了。
作者: 落寒残梦    时间: 2010-4-21 16:21

月野  看来我要好好欣赏她···中国国际十大友人啊  哈哈····
作者: ccxccq    时间: 2010-4-21 16:29

身材不喜欢,不过题材有点偷情的味道,不知道和不许发声系列是否相同,先观望了,楼主辛苦了
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-21 16:31

胸小点不过看来还是蛮淫荡的啊!支持楼主啦!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-4-21 16:32

这部片子我下过AVI格式的~但总体看了只能说一般~纯支持一下了~
作者: zerg520    时间: 2010-4-21 16:32

这片子非常棒哦~还是满喜欢这样身材的女的嘿嘿 谢谢楼主分享
作者: newsbai    时间: 2010-4-21 16:38

喜欢长发的女生,这个MM很有胆识,又漂亮,可惜有码啊
作者: nhsp    时间: 2010-4-21 16:39

喜欢这种类型的片子,如果是无码的就更好了
作者: redgavin    时间: 2010-4-21 16:39

女优看起来不错,虽然是调教但好像不是那么重的口味,应该会精彩。
作者: aivow    时间: 2010-4-21 16:39

第一次发帖,如有错误请原谅,非常喜欢这种有剧情的,谢谢楼主。
作者: earxyy    时间: 2010-4-21 16:42

恩,月野妹妹一直是我喜欢的AV女优,皮肤又好,身材也是那种瘦瘦地让人很怜爱的感觉~
作者: nikouvsn    时间: 2010-4-21 16:44

越野MM的身材是相当的有肉感的。而且是那种锻炼过的那种比较扎实的肉感,脸蛋也不错。期望有人发个合集
作者: zetalee    时间: 2010-4-21 16:48

这个mm长的不错,以前还没注意过,要下。
作者: zsmxiyou    时间: 2010-4-21 16:49

很喜欢长头的美女
就是记不住名字月野第一次听说
作者: zhengmourenta    时间: 2010-4-21 16:52

这女的看起来挺纯的,不过图片看不怎么清楚内容,下来看看先
作者: xqgj_zj    时间: 2010-4-21 16:54

长相不错啊,剧情没看出什么特别,感谢楼主
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-4-21 16:57

本人比较喜欢这种类型的美优,胸部不是很大,但很乖巧,感谢楼主的无私奉献,收下了。
作者: wesq8769    时间: 2010-4-21 17:02

这个片子的女优不错,是我喜欢的类型,红心献上,下载
作者: 122543570    时间: 2010-4-21 17:02

这个系列的看过几部,有点假,不过是挺刺激的
作者: jinqiangli    时间: 2010-4-21 17:11

楼主,这个女优俺喜欢,但是图片挂了,能否补上?谢谢了
作者: guojing914    时间: 2010-4-21 17:12

喜欢收藏了,感谢LZ无私奉献送上红心。第一次见这个女生,不过光是看图片就受不了了。
作者: czhjh001    时间: 2010-4-21 17:14

一个很火的单体女优,一个很邻家的mm,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: bob123y    时间: 2010-4-21 17:15

这个女的奶子不大,但是比叫可爱,片子不是很大还好
作者: you7225    时间: 2010-4-21 17:16

这个女的不错,好喜欢,感谢楼主的发片。带中字的,看上去剧情也不错。
作者: stonezzt    时间: 2010-4-21 17:18

野外露出真的好刺激的,那种紧张的气氛,嘿嘿,我喜欢,不过这会不会是做出来的啊,那些人都是托?
作者: fd54321    时间: 2010-4-21 17:20

标题知识一个噱头吧,应该不会有人能调教到接受公共场合性交吧,究其本质,还是钱在作怪啊
作者: shanji519    时间: 2010-4-21 17:21

有中文字幕的是带剧情的么?谢谢楼主,喜欢这类的
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-21 17:32

支持有字幕的片子,下载收藏,谢谢楼主 !
作者: beiyu7    时间: 2010-4-21 17:38

片中 的 女子 很漂亮 而且 还是有 字幕 的 支持
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-21 17:42

这美女长的确实不错,皮肤白胸也挺性感的,喜欢,谢谢楼主分享
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-21 17:42

月野这个女优一直是我喜欢的女优之一,长的很漂亮,身材也可以,本片还有中文字幕,非常不错。但是总觉的这种露出调教的片子不是真实拍摄的,场景应该是设定好的,周围的人应该是厂商安排好的,日本在开放,也是有法律管的,叫什么“公共猥亵罪”。不过有情节设定的片子还是值得一看的。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2