标题: [自压有码] [RMVB/365MB]勸說電話接線員在工作的場所做愛,能不被發現嗎? [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-22 12:55     标题: [RMVB/365MB]勸說電話接線員在工作的場所做愛,能不被發現嗎?

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lstxwh
[影片名稱]:勸說電話接線員在工作的場所做愛,能不被發現嗎?
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6ade62b8816d1394b76ab8227da830896ed1765d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:勸說電話接線員在工作的場所做愛,能不被發現嗎?
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6ade62b8816d1394b76ab8227da830896ed1765d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s2.postimage.org/Liy6S-1773430d2b796f565d737cd6c4ce9245.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LiFBi.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LiI5r.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LiKAA.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LiN4J.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LiPzS.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LiUz9.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LiX3i.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LiZyr.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/Lj12A.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/Lj61S.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/Lj8x0.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/Ljb19.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/Ljg0r.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/Ljp_0.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/LjuZi.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67549/50813142.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67549/50813142.jpg[/IMG][/URL]

附件: 電話.torrent (2010-4-22 12:55, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 25136
作者: 男人爱色    时间: 2010-4-22 13:12

小日本的想象力可够丰富的,为什么我们就碰不到呢
作者: lldlld911    时间: 2010-4-22 13:13

很喜欢这样的视频啊,看后感觉很刺激!!!
作者: emuboy    时间: 2010-4-22 13:17

好片子,谢谢分享!刺激啊,不知道用什么软件下载啊,我是新手
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-22 13:25

感觉标题很新颖,第一次看这类的片,实在是挺有感觉的,好片。
作者: sstc    时间: 2010-4-22 13:28

又是搞创意的片子,就是女优感觉不是很漂亮啊
作者: asionye    时间: 2010-4-22 13:30

好片子 刺激啊 就是女人长的一般 不过还是下了欣赏下
作者: shyuan2    时间: 2010-4-22 13:31

这个题材真够吸引人的如果是真的不知道心里有多紧张,如果这个模式加时间停止就更好了。
作者: chanchansky    时间: 2010-4-22 13:36

感觉这个接线员貌似长得一般般,这个题材的原来貌似看过啦
作者: huage105    时间: 2010-4-22 13:38

电信公司的工资高,还能搞接线MM,太爽了
作者: neo5555    时间: 2010-4-22 13:38

一群素人啊,第五张光头还像是杰伦兄。题材不错,容易遐想
作者: qzmp12340    时间: 2010-4-22 13:39

想象力不错,但是拍的太假了,以前有一个上海女的在日本拍的那个一边电话一边做,那个多真实啊!
作者: GunBoris    时间: 2010-4-22 13:42

哇,楼主跟我一样,看来都很喜欢制服,女优身材不错。
作者: woxinkuangyeic    时间: 2010-4-22 13:44

题材很好,有中文字幕的话就更好了,日本人真是能想象
作者: wd995385    时间: 2010-4-22 13:47

日本AV真是敢想敢干啊,什么样的场景都可以设计出来。
作者: lstxwh    时间: 2010-4-22 13:49

色无欲 兄,你的动作好快呀
我刚发完的,你就做出压缩版的了
很是佩服你
你的片一直是我比较喜欢的。
支持你了。
继续发好片。
作者: 白色psp    时间: 2010-4-22 13:57

呵呵 当上这样的主管 不给钱也是有人要去的  谢谢楼主分享
作者: mojiehaibi    时间: 2010-4-22 13:59

小日本确实是玩题材的高手。这种剧情片完全就是标题取胜啊
作者: 好色小和尚    时间: 2010-4-22 13:59

不太相信,不过,题材还是很有新意,很刺激啊
作者: ljy9335    时间: 2010-4-22 14:02

素材片,女优长的一点没有吸引人的感觉,不过男友到是很有名的
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-22 14:03

是不是声讯台呀?接线员小姐很敬业嘛~为了表现B真的叫床效果~~把个小B都献出去了哟!!
作者: abc1104abc    时间: 2010-4-22 14:04

看那女接线员的骚样,就是被发现了也没关系,估计那一屋子的接线员老板都上过了。
作者: lcc0313    时间: 2010-4-22 14:08

这么有创意的片子,要是不下来看看就太对不起楼主辛苦的发片了啊!
作者: zhenget    时间: 2010-4-22 14:09

太吸引人了,日本人的行为真厉害,这种地方都行
作者: nbcdj    时间: 2010-4-22 14:09

长得一般般第一次看这类的片,实在是挺有感觉的,好片。
作者: safintw    时间: 2010-4-22 14:11

最喜欢这种很真实的片子,看起来我都替她紧张了
作者: chiyue888    时间: 2010-4-22 14:16

内容看上去不错哦 还有野外的 顶一下了 希望楼主多发点好东西啊
作者: 好色小和尚    时间: 2010-4-22 14:17

不太相信,不过,题材还是很有新意,很刺激啊
作者: lee0330    时间: 2010-4-22 14:17

这个标题很新啊,看到就想下来看看,谢谢楼主分享.
作者: zsm2010    时间: 2010-4-22 14:20

挺有创意的,可惜就是没有字幕,情节不错!
作者: 1010214151    时间: 2010-4-22 14:22

最喜欢这类有剧情的片子了,而且接线员的声音都好甜美
作者: shangxinshang    时间: 2010-4-22 14:29

有情节,要是再有中文字幕就更好了,不过还是谢谢楼主。
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-22 14:29

太吸引人了,接线员给人感觉客服正经的模样,能在办公地方和她做爱,一墙之隔就是同事,是在太刺激了。
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-4-22 14:31

没几个看到正脸的啦  质量不能确定 再说从我经验判断 人越多素质越抽抽吧
作者: 24849455    时间: 2010-4-22 14:40

这个东西也不错 收下了 楼主辛苦了 像楼主学习
作者: viva517    时间: 2010-4-22 14:43

靠,这个太牛了,看这种风格和创意像是SOD的作品,收藏!
作者: 520lgz    时间: 2010-4-22 14:44

很喜欢这种类似真实的拍摄,感觉很真实,很不错
作者: yundong11    时间: 2010-4-22 14:49

偶也做过话务员呢,对这类型的题材相当有兴趣,尽管女优不算太漂亮,还是收下了,谢楼主
作者: wlh9    时间: 2010-4-22 14:50

哈!还可以啊!!题材不错!!支持一下!!!
作者: tengye1412010    时间: 2010-4-22 14:50

制服诱惑啊,呵呵~女的不怎么好看一大遗憾啊~呵呵,谢谢了,红心送上
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-22 15:10

电话接线员还是惠美梨那个最经典 现在这些作品无法赶超
作者: angelo520    时间: 2010-4-22 15:10

漂亮的MM,开心是有马的,不过日本的就是开放啊,当这么多人的面也敢做
作者: chennan88    时间: 2010-4-22 15:15

在公共场合做肯定很刺激 不过大庭广众之下就开始确实太假 但偷腥感觉还是很不错的
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-4-22 15:19

不会吧,这都还不能发现啊,还真会演戏,小日本也太能搞了呀!请那么多“托”
作者: q4985828    时间: 2010-4-22 15:23

在这种场合下做 一定很刺激 第一次看 见
作者: bbq123321    时间: 2010-4-22 15:37

很有创意,玩的就是胆大和刺激,这种片子我很喜欢,红心给上。
作者: 开始呼吸    时间: 2010-4-22 15:38

很新颖的题材
我很喜欢
多谢楼主分享
作者: dizzy1949    时间: 2010-4-22 15:40

日本的客服妹妹都是这么工作的吗,这个公司的主管真是太幸福了啊,客服妹妹明明那么爽却不能大声叫,真是太刺激了
作者: shwc2000    时间: 2010-4-22 15:47

这是一个不安分的女人,身材不错脸蛋好支持楼主发片
作者: battery    时间: 2010-4-22 16:05

我比较看好这种有创意的片子,比方说很多上班族,同样办公室背景的,估计会更加喜欢
作者: nsl007    时间: 2010-4-22 16:16

应该是老板和自己公司是职员搞吧,没办法啊,生存不容易啊
这个老板还真是艳福啊,公司有这么多美女,
想搞哪个就搞哪个,高兴起来还可以NP
感谢楼主发帖,红心送上了!
作者: ID不明    时间: 2010-4-22 16:19

额滴神呐!

老大,你就是个神,啥也不说了!压缩之神啊!
作者: qiangcong    时间: 2010-4-22 16:26

真是厉害在那种环境之下还可以搞!小日本真是想象力丰富啊!
这样的片子还蛮好的!支持红心送上!
作者: opppp    时间: 2010-4-22 16:59

制服确实够诱惑!很喜欢她的高跟鞋!谢谢楼主
作者: selangzhiyou    时间: 2010-4-22 17:26

工作时间偷腥,多少有点渎职,建议秘书AV专攻一样吧。
作者: 黑色爱    时间: 2010-4-22 17:29

很另类啊 看起来很不错 还边打电话边做的,很有新意
作者: kkooppll    时间: 2010-4-22 17:47

这个题材很邪恶啊,虽然女优长的一般,但是情节很是很诱人,支持了。
作者: ilovexyzz    时间: 2010-4-22 17:49

这也算是露出一类的片子了吧 果然很有创意
作者: sausage520    时间: 2010-4-22 18:01

没看过这类的题材啊,收藏了,谢谢楼主发片啊。。红心送上
作者: fldsfmner    时间: 2010-4-22 18:26

这到底是真实场景偷拍还是演绎的啊??如果是真的话就比较刺激了,嘿嘿
作者: softice111    时间: 2010-4-22 18:33

感觉这个接线员貌似长得一般般,但是胜在够创意,够吸引
作者: 345267854    时间: 2010-4-22 18:34

小日本的想象力可够丰富的,很喜欢这样的视频啊,看后感觉很刺激!!!
作者: 33255233qq    时间: 2010-4-22 18:36

呵呵又来新鲜的了 小日本真的什么地方都能搞
作者: 237361818    时间: 2010-4-22 18:37

这个想法真是太有创意了,看起来很刺激的,谢谢楼主了!
作者: 800fan    时间: 2010-4-22 18:39

很喜欢这样的视频啊,如果这个模式加时间停止就更好了。
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-4-22 18:41

很新鲜的题材  非常刺激 女优虽然不怎么漂亮 但是可以收藏下来了
作者: cpa83513215    时间: 2010-4-22 18:43

题材不错,可惜演员次了点,如果上个档次,该片可为经典
作者: douweifei2    时间: 2010-4-22 18:57

日本人真是想象力丰富啊 连这种场合也搞 真是服了 女的长的还不错 身材蛮好的 还有丝袜 支持
作者: 好色醉翁    时间: 2010-4-22 19:00

好东西,特别喜欢这类题材的。多谢楼主,还有没有啊!
作者: teng9757    时间: 2010-4-22 19:15

太强悍了,这么有思路的东西只有小日本才能想的出,不得不佩服啊
作者: ha1111    时间: 2010-4-22 19:35

老演员了,哈哈,还算是有情节的,哈哈,先支持。
作者: juedifanji    时间: 2010-4-22 19:35

女优长得一般

就对我没什么吸引力了
作者: 约翰    时间: 2010-4-22 19:44

这个厉害,小日本真是什么都敢做,佩服佩服!感谢楼主的分享啦!红心奉上!
作者: le1le2    时间: 2010-4-22 19:52

又是這種劇情片,有情節,女優也長得不錯,希望摟主多發發這種片子.
作者: X_boys    时间: 2010-4-22 20:03

这种剧情比较刺激,太容易使人拨起拉.谢谢楼主分享
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-22 20:17

实在是太佩服出版商的丰富想象力啊 这得动用多大的人力物力啊 在这么公众的地方公然宣淫 实在是太让人性奋了
作者: ziyan333    时间: 2010-4-22 20:22

也太强了,竟然把拍a片的场所放在这种地方,而且还有那么多的接线员
作者: zeth    时间: 2010-4-22 20:34

这个题材不错,不过看图貌似没有什么美女的样子,感谢搂住了
作者: gentle211    时间: 2010-4-22 20:41

接线员以前还真没有看到过,可以通过影片了解一下接线员的生活,公共场合的做爱,刺激呀
作者: donglin81    时间: 2010-4-22 20:48

场面很震撼啊!日本的成人制作真不愧是一绝!
作者: elwenwen    时间: 2010-4-22 20:50

想象力真是丰富啊,如果每个接线员都是这样,那么电话那边的客户估计个个都不愿挂电话了。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-22 20:59

好片子啊!制服诱惑非常诱人!女优挺不容易!边工作边表演!
作者: tanjnf    时间: 2010-4-22 21:01

有创意,不知道电信公司是不是这样的。谢谢楼主奉献!
作者: KINGZHAO06    时间: 2010-4-22 21:04

长的不错。在上班时间最这些事。多刺激。如果让我来。肯定鸡动的不的了
作者: degula987    时间: 2010-4-22 21:38

是新片吗?这类片子都是比较刺激的,如果他们在女优素质上提升,绝对可以打造亚洲的精品AV。不过一般知名女优都不屑去演出这类片子。真的有点搞不懂
作者: happysee    时间: 2010-4-22 21:48

环境够刺激,不知道是真的么,经常有假的。
作者: blueslijazz    时间: 2010-4-22 21:49

很老的片子了,情节一般吧,没看过的可以下载看看,看过的就免了
作者: ptmhy    时间: 2010-4-22 21:54

很清晰啊,虽然女优长的一般,不过算是好片
作者: ldw330    时间: 2010-4-22 21:55

小日本做A片的心思到是很细,什么都想的出啊!谢谢楼主发帖,支持一下!
作者: kafaqu123    时间: 2010-4-22 22:04

太厉害了,任意场合都可以嗨的起来,^-^
作者: 5202923    时间: 2010-4-22 22:05

题材很好,  谢谢分享!就是可惜有码啊:
作者: big604    时间: 2010-4-22 22:06

这个片子感觉不是非常真实,而且也不是很刺激。
作者: 數夜風流    时间: 2010-4-22 22:07

可惜了这么好的题材啊~要是换几个漂亮点的女优上去就爽了..比如我喜欢的  RIO  高树玛丽亚  纪悠爱
作者: blue_skywork    时间: 2010-4-22 22:13

相当好的内容啊,第一次遇上,下来收着先,多多加油,继续出精品!
作者: szm216    时间: 2010-4-22 22:14

小日本在这方面还是很有想象力的啊,不得不佩服
作者: vista73366    时间: 2010-4-22 22:23

真是很刺激,很大胆啊,能配上字幕就好了,谢了。
作者: 45645646    时间: 2010-4-22 22:27

旁边的女人还漂亮些为什么不搞这个女的又没其他人漂亮郁闷小日本傻逼啊
作者: wsdefrgt    时间: 2010-4-22 22:43

蛮有创意的片子,就是苦了那些工作的人了,谢谢楼主的分享
作者: bagemono    时间: 2010-4-22 22:43

貌似挺刺激的。MM看起来也还不错。谢谢楼主
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-22 22:51

喜欢这种接线员集体大作战的题材 多谢楼主的无私分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2