标题: [新片自压] [RMVB/408MB]透視褲襪的淫亂秘密(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-22 12:58     标题: [RMVB/408MB]透視褲襪的淫亂秘密(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:透視褲襪的淫亂秘密(中文字幕)
[出演者]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a5944471f438e69ec4b03d055b76518574a14c7f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:透視褲襪的淫亂秘密(中文字幕)
[出演者]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a5944471f438e69ec4b03d055b76518574a14c7f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/1/_/_/_/1/1/c/9/5/c.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/15/39c0a9f5.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/15/39c0a9f5.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67551/19469585.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67551/19469585.jpg[/IMG][/URL]

附件: 秘密.torrent (2010-4-22 12:58, 36.3 KB) / 该附件被下载次数 108308
作者: taoandyly    时间: 2010-4-22 13:07

好多丝袜啊,看着就过瘾,很喜欢丝袜,红心送上!
作者: sexinsex0932    时间: 2010-4-22 13:11

这个片子好眼熟啊,呵呵,那么大你都压缩啦,不支持你也不行啊
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-22 13:12

小容量好呀!图片真个好诱人。
谢谢楼主分享!多多加油!
作者: qwsads    时间: 2010-4-22 13:12

这片子叫丝袜啥的吧,很眼熟的,我记得很遗憾的是没有灰色的
作者: hmclh    时间: 2010-4-22 13:12

穿上裤袜,比没穿衣服有味多了,特别是最后几张褛空的裤袜,好象蛇皮的看了有一种下身冲血的感觉啊
作者: 多蒙卡修    时间: 2010-4-22 13:13

画面不是高清的,但是内容不错,我很喜欢,下一个去看看~
作者: xiangz001    时间: 2010-4-22 13:17

这个少妇长的真诱人,还是小格式的,真是我的福音。
作者: Q6767    时间: 2010-4-22 13:18

文件不大400M,值得下来看看。如果是1G以上的。我就不看了,看图更好。。另外图片清楚也是吸引下载原因一。
作者: wodelaohutou    时间: 2010-4-22 13:19

看到原创区里有的,对丝袜仰慕已久,不过1.6G,没敢下,好多钱的,按小时算钱滴,谢谢大大,等了几天终于等到了,小弟收下了,送你红心和回复双动力,谢谢了
作者: a56787722    时间: 2010-4-22 13:19

丝袜篇 及至诱惑 若隐若现 很让人有遐想的空间 红心送上
作者: 710347    时间: 2010-4-22 13:20

超级喜欢的就是这种丝袜的诱惑题材,简直是没法阻挡啊!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-22 13:22

看到海报的第一研究有冲动的感觉,实在是诱惑之极啊,女的也很漂亮。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-22 13:34

昨天还在找这部片的压缩呢,真是恰恰好啊,春风是偶喜欢的轻熟女之一,感觉大大压片,红心送上以示鼓励!
作者: neo5555    时间: 2010-4-22 13:35

熟女丝袜,还有中文字幕。就是脸蛋一般,身材也差了点
作者: huage105    时间: 2010-4-22 13:36

正在下1.57G版的,想不到这么快就有压缩的了,当然是下小的啦
作者: qzmp12340    时间: 2010-4-22 13:37

丝袜熟女,最后重要的是有中文,知道对话的意思看起来感觉就不一样了!
作者: zxfei1028    时间: 2010-4-22 13:38

很久没有跟大家共同支持了,哈哈!~~~~~~~
作者: kangtaok    时间: 2010-4-22 13:40

这个女优不是拍无码的吗 前几天才下了她的无码 乳晕好大 咪咪其实不大 看图最后一战女优的裤袜很性感啊
作者: 加油!    时间: 2010-4-22 13:45

这种若隐若现的诱惑最美。
任何一个男人都受不了!
作者: jjdhd    时间: 2010-4-22 13:46

这样的好片子我求之不得,丝袜片,若隐若现,谢楼主大大了
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-22 13:47

手脚并用~五条腿齐上~想不爽都难啊!谢谢LZ发片!!
作者: gcry2004    时间: 2010-4-22 13:47

淫乱的情节,情乱的姿势,性感的嘴唇,火热的交配,这样的好片,必须给楼主红心,谢谢发片!
作者: 32147    时间: 2010-4-22 13:51

开下载了,我去休息一会,等下看,好辛苦啊,最近,现在失落的很,只能靠这些女优了
作者: 好色小和尚    时间: 2010-4-22 13:52

这个女的屁股太好叼了,和小s一样,想叼她的鲍鱼
作者: wd995385    时间: 2010-4-22 13:54

这部片子我下了看了,还不错,这个熟女很骚,值得大家看看。
作者: 风云盖世    时间: 2010-4-22 13:55

终于等到压缩版的了,avi的那个也挺大的,还是rmvb的好!
作者: 5151you    时间: 2010-4-22 13:57

不得不下载了,女优太有冲击力了,小弟弟都硬了。
作者: NMNM    时间: 2010-4-22 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真的太好我非常喜欢太感谢楼主下次是否有更激烈些的
作者: abc1104abc    时间: 2010-4-22 14:02

熟女穿着透明健美裤被干的样子真是太诱人了。
作者: yuanhong123    时间: 2010-4-22 14:04

丝袜还是比较有吸引力的,我个人还是比较喜欢的,希望大大可以多发点这种类型的。
谢谢发片,有小格式的就是好。AVI的我一般要下2天让人受不了
作者: a42602133    时间: 2010-4-22 14:04

这个我喜欢浩大的PP,越看越想,好久去找个时式
作者: lcc0313    时间: 2010-4-22 14:05

哇,透视的裤子真的太劲爆了,看的人血脉喷张的,好片子啊 太强了 喜欢!
作者: lee0330    时间: 2010-4-22 14:14

看了就有心动的感觉,女的很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: chiyue888    时间: 2010-4-22 14:15

内容看上去不错哦 还有野外的 顶一下了 希望楼主多发点好东西啊
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-22 14:17

感谢楼主,以前看到过这个片子,文件太大,现在太感激了,可以下载下来看看。红心送上!
作者: renjianxianzi    时间: 2010-4-22 14:18

很经典的一部片子,不能错过。下来看看。谢谢楼主发这么好的片
作者: zsm2010    时间: 2010-4-22 14:18

丝袜真是诱人呀!
为什么我用迅雷下的时候不走呀?
作者: 1010214151    时间: 2010-4-22 14:19

好透明的裤袜,好诱人,我喜欢,就是女角长的不太好看
作者: shangxinshang    时间: 2010-4-22 14:23

决定支持丝袜片。美女也是我喜欢的类型。红心奉上
作者: 非法小恋    时间: 2010-4-22 14:24

好片子,我就喜欢这种丝袜剧情的片子!希望LZ以后多多发这类的片子!
作者: w3121205    时间: 2010-4-22 14:26

呵呵,这个妞很不错啊,但是带码的就无爱了!
作者: dkill    时间: 2010-4-22 14:39

这个相当不错,黑丝,女主角也挺熟的谢谢奉献
作者: viva517    时间: 2010-4-22 14:41

居然还有中文字幕,内容还有丝袜,这个必须要支持!
作者: tengye1412010    时间: 2010-4-22 14:43

题材很不错,超喜欢穿丝袜的妹妹~不过这个女的太成熟了,不是很喜欢,感谢楼主压片
作者: guosws    时间: 2010-4-22 14:44

又是中文的而且这个片子不错,谢谢你了好好支持你
作者: 520lgz    时间: 2010-4-22 14:45

穿成这样,是个男人都难以抵挡啊,真实太刺激了
作者: wlh9    时间: 2010-4-22 14:47

片子不大!真是小硬盘的福音啊!支持发片!
作者: xixihong    时间: 2010-4-22 15:02

太牛B了,名副其实的“小格式”区。原版3个多G,真是有心无力。感谢LZ
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-22 15:09

可惜本人是巨乳控 对丝袜不感兴趣的说 还是感谢楼主分享
作者: xiaosong1100    时间: 2010-4-22 15:09

晕呐,我刚刚才把这部影片压缩好呢,才上来一看,你就出现了,太无语了。给个红心先,下载也没用了,以后会再忍耐一点的。
作者: jj522    时间: 2010-4-22 15:11

服装师亮点,女优就。。。。不怎么样了。不过还是感谢分享
作者: angelo520    时间: 2010-4-22 15:12

女优不怎么样,但身材长的没得说,超好,顶一个
作者: angelo520    时间: 2010-4-22 15:13

女优不怎么样,但身材长的没得说,超好,顶一个
作者: answjx    时间: 2010-4-22 15:14

很喜欢丝袜的片子,但是这个熟女看得我完全没有欲望了。我喜欢那种脚趾若隐若现的感觉  不过还是支持一个  希望搂主以后有其他的丝袜的片子
作者: fengshidang    时间: 2010-4-22 15:14

文件不大400M,值得下来看看。如果是1G以上的。我就不看了,看图更好。。另外图片清楚也是吸引下载原因一
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-4-22 15:16

内容很不错啊,但是丝袜怎么不是整套的啊》就是脚也要包住才性感嘛。不过还是支持楼主发片!!!
作者: q4985828    时间: 2010-4-22 15:18

裤袜啊 口水 图很大 裤袜我的最爱  支持你 给你个心
作者: caijialin    时间: 2010-4-22 15:18

丝袜耶..  非常喜欢丝袜的.而且这个姑娘穿了那么多丝袜`真棒.. 送你红心
作者: okokpi    时间: 2010-4-22 15:33

这个在转帖区里看到过,本来很喜欢下这个片子的,丝袜实在是太诱惑了啊,可惜是3G多的片子,只有忍痛不下了!感谢楼房压片!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-22 15:36

这部片子很有新意,屁股的线条都勾勒出来了,真性感。
作者: hegangwang    时间: 2010-4-22 15:38

很猛,屁股是很大的。我就喜欢大屁股,这个东西做起来舒服,特别是用后备式的
作者: dizzy1949    时间: 2010-4-22 15:38

丝袜美臀,非常有真实感,女优很不错,整个片子看上去很有真实感
作者: 开始呼吸    时间: 2010-4-22 15:39

丝袜诱惑哦
很不错 很强大
多谢楼主分享
作者: 我是猪八戒    时间: 2010-4-22 15:51

首先谢谢楼主发帖辛苦,貌似这部片子停大的,压缩了才400兆。丝袜片不错女优看见来像熟女了,好久没看熟女我红星支持。
作者: txz963    时间: 2010-4-22 15:55

很不錯 400MB不大 下的快很合適 圖片很誘人
作者: ID不明    时间: 2010-4-22 16:04

让我说什么好呢!感动啊!老大你太棒了 ,一定是看到那天我求压缩此片的话了!我们都爱死你了。。。
作者: zybaoyu    时间: 2010-4-22 16:05

终于找到小版本了 第一次下了个3.7G 第二次 1.5 G 都没种子 楼主真是及时雨啊
作者: qiugege    时间: 2010-4-22 16:07

乱伦加丝袜加字幕,这个片子必须收藏。女优要是再漂亮点就更完美了。
作者: opppp    时间: 2010-4-22 16:25

我感觉这个片子短小精悍!该有的都有了!谢谢楼主
作者: kimi19890404    时间: 2010-4-22 16:27

丝袜控来此报道  这种类型的片子实在是太和胃口了
作者: hbnew    时间: 2010-4-22 16:42

如果每一个上街的女人都这样穿裤子,所有男人都一定非常喜欢。
作者: moneygzq    时间: 2010-4-22 16:44

哈哈  看到图片  我DD就冲动了
支持楼主  辛苦了
作者: johnney_li    时间: 2010-4-22 16:53

我看日本女人就是发骚啊,这要是能在野地里打上一炮一定很舒服
作者: woshilp    时间: 2010-4-22 16:59

这部剧的出镜好高啊这几天
感谢楼主的中文字幕和压缩,福音你是我们的
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-4-22 17:01

好片啊!题材很好
谢谢LZ分享了!
冲动!
作者: luntan11    时间: 2010-4-22 17:01

中文字幕。加上特别的题材,不过好象连PP都打了码
作者: justin197979    时间: 2010-4-22 17:16

很新鲜的体裁的说
轻熟女的感觉非常棒,很生活的感觉
作者: 6836a    时间: 2010-4-22 17:26

原创区的3.7G我还没下载好么.压缩区的兄弟真迅速..这么快就出压缩了.赞一个先
作者: 黑色爱    时间: 2010-4-22 17:28

很不错啊,还丝袜的 看起来很爽啊 谢过楼主了
作者: kenny90    时间: 2010-4-22 17:34

题材新颖,女优又长得好看,这种风韵犹存的少妇我最喜欢了
作者: hisoka33    时间: 2010-4-22 17:38

还是穿上丝袜感觉比较好,脱得光光的就没有诱惑丽了
作者: bathades    时间: 2010-4-22 17:44

黑丝啊,不错不错,这女优熟的挺有味道,支持
作者: sytyxy    时间: 2010-4-22 17:52

看得我有点恶心 这个题材太有创意了 感谢分享
作者: csdild    时间: 2010-4-22 17:52

都是有一定年纪的少妇了,这样的女人最有味道了,不错!
作者: fuyunjiushi87    时间: 2010-4-22 18:05     标题: !!!

这部片我看过了,向大家推荐下,高坂的表演没有话说,一如既往的很卖力,并且里面有大量潮喷镜头,喜欢潮喷的朋友一定要下
作者: 星空无限    时间: 2010-4-22 18:11

丝袜美女,人美身材又好,好想干她,红心奉上
作者: boyce008    时间: 2010-4-22 18:18

绝对的好片,这个是我看这个论坛来让我看了最兴奋的片子,谢谢楼主的分享
作者: bilitingyu123    时间: 2010-4-22 18:35

又丰满又性感啊 尤其丝袜PP大受刺激 下了 多谢
作者: 800fan    时间: 2010-4-22 18:39

小容量好呀!图片真个好诱人。值得下来看看,对丝袜仰慕已久
作者: slc3686116    时间: 2010-4-22 18:42

图片看起都爽
    更莫说电影了   下了
   就是有码  有点遗憾
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-4-22 18:43

女优不错  题材很刺激  而且还有字幕  值得下载 感谢楼主
作者: zhangyanggi    时间: 2010-4-22 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

是美腿丝袜啊,看样子很诱人,期待,下载下来看看。谢谢楼主。
作者: who21why    时间: 2010-4-22 18:53

太有感觉了,透明的,嘿嘿,很喜欢,收下了
作者: douweifei2    时间: 2010-4-22 18:54

丝袜很诱惑啊 女的长的很不错 很熟 身材相当的棒 是不可多得的收藏精品 支持LZ
作者: squallyang    时间: 2010-4-22 18:56

在薄码区看了好几天都没下,就在等,哈哈太谢谢LZ了真的偿了我的愿望
早就中意了 ,中文丝袜都是我的最爱
好片子刻盘保存下来
作者: wwj411    时间: 2010-4-22 19:01

终于有小格式的了 等了好久了 感谢LZ分享
作者: landysi    时间: 2010-4-22 19:04

女优的身材火爆,而且题材不错,文字也很诱惑的说
作者: 儿玉亘    时间: 2010-4-22 19:08

作为一个丝袜控,我觉得这片子好恶心. 纯支持了
作者: fanni116    时间: 2010-4-22 19:11

春風えみ的身材不错,表演也都很到位,她的片子是一定要下的额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2