标题: [新片自压] [MP4/374MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-22 14:23     标题: [MP4/374MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://aea80387.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 374MB
【影片時間】: 72Min
【适用机型】: 5800、N97、N97mini、X6
【画面比例】: 640*360
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 40610d183bfd44f7c1c324ee5c6f8d47ed5117b8; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://aea80387.youfap.com]http://aea80387.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 374MB
【影片時間】: 72Min
【适用机型】: 5800、N97、N97mini、X6
【画面比例】: 640*360
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 40610d183bfd44f7c1c324ee5c6f8d47ed5117b8; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://c676930c.youfap.com][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/328468901.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://f49312f7.youfap.com][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/349405987.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 041710-350-MP4.torrent (2010-4-22 14:23, 32.68 KB) / 该附件被下载次数 6148
作者: NMNM    时间: 2010-4-22 15:17

无得顶我最爱的太棒的感谢分享从高清的还更好
作者: chiyue888    时间: 2010-4-22 15:19

内容看上去不错哦 还有野外的 顶一下了 希望楼主多发点好东西啊
作者: dizzy1949    时间: 2010-4-22 15:35

真实超正点的身材啊,特别是迷人的微笑配合又白又嫩的乳房真实诱惑无限
作者: jichunming    时间: 2010-4-22 15:50

唉 !怎么看不到啊,  下载下来再看~!
作者: xy11328    时间: 2010-4-22 15:58     标题: 感谢LZ

不错,下载下来看看~~~~~~~~~~~~
作者: johnney_li    时间: 2010-4-22 16:52

真是可惜了这些漂亮姑娘了,怎么都拍了这个了,正在下载呢,多谢了
作者: 黑色爱    时间: 2010-4-22 17:27

就是喜欢巨乳啊,下下看,貌似挺大的 谢谢楼主
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-22 17:55

真实超正点的身材啊,特别是迷人的微笑配合又白又嫩的乳房真实诱惑无限,谢谢楼主发贴分享,下载收藏了
作者: q281181360q    时间: 2010-4-22 18:11

女优长的很漂亮啊,喜欢这样的,谢谢楼主发片。
作者: q281181360q    时间: 2010-4-22 18:11

作者: 800fan    时间: 2010-4-22 18:38

真实超正点的身材啊,喜欢这样的,谢谢楼主发片。
作者: soul613    时间: 2010-4-22 18:48

非常喜欢这个片子,也很喜欢楼主其他片子的链接,色中色有你更精彩!楼主好人!
作者: cvc    时间: 2010-4-22 18:58

油污啊,感觉有点像封面杀手,不过无码的感觉还是很好的。
作者: yeye1982    时间: 2010-4-22 19:44

作者: szm216    时间: 2010-4-22 22:10

女优身材绝对没话说,看了非常有感觉,支持一下
作者: kafaqu123    时间: 2010-4-22 22:14

从上看下来,有几个巨乳,谢谢楼主!^-^
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-22 22:45

终于找到这个片子的压缩版本了 MM身材很火爆 多谢楼主了 红心送上
作者: kfyq    时间: 2010-4-22 22:56

女优很漂亮,身材也很不错,谢谢楼主拿好片出来分享
作者: jiaqin    时间: 2010-4-22 22:58

不错的片子呢,哈哈谢谢楼主发片,谢谢楼主,辛苦了
作者: darkstarxw    时间: 2010-4-22 23:02

果然又是个极品mm
她的乳房非常饱满,乳型浑圆形状极佳,更兼皮肤白皙水嫩,实在是天生丽质
要知道乳房个大者有之,形美者有之,而两者兼得的毕竟还是少数
另外本片中导演配给此mm的衣服也非常漂亮,无论是黑色的低胸晚礼服还是紫色的V领礼服,都充分贴合了mm的丰满身材,并且凸现了完美的亮点——胸部。
这种华贵中带着诱惑的感觉让人一见之下就有种撕裂礼服,将美人压在身下蹂躏的欲望,最后加上黑丝袜,更是给了男人理智最后一击,哈哈
这样的美人不收藏天理难容,感谢楼主带来精品
作者: 999lio    时间: 2010-4-22 23:45

皮膚很白!身材很讚的漂亮女優!
這樣的優質好片一定要抓下來看!
謝謝分享!
作者: yapimao    时间: 2010-4-22 23:57

谢谢楼主无私奉献,巨乳还是很有诱惑力的 回完帖子就下来看看
作者: flyseee    时间: 2010-4-23 00:09

虽然不是很喜欢这一类的片子,但楼主的专业让我叹为观止,这么多大作列上来,让人大呼过瘾。支持您!
作者: gushao111    时间: 2010-4-23 01:54

巨乳加丝袜是一个很不错的配搭!想起来都硬
作者: qzcr002    时间: 2010-4-23 01:55

好像图太小了哦,如果能大点那就更好了,为什么现在的图都这么小?
作者: wzyq2010    时间: 2010-4-23 02:01

mm的身材很好啊,真是吸引人,太喜欢了,楼主感谢你
作者: 0197775    时间: 2010-4-23 04:38

恩恩 我得原则是片子 还是以步兵最高 尤其是这种片子 不过觉得这个一般 纯个人感觉 可能不怎么对巨乳感兴趣
作者: fantao888    时间: 2010-4-23 08:45

又白又嫩的乳房真实诱惑无限,谢谢楼主发贴分享
作者: voodoolady    时间: 2010-4-23 08:50

谢谢楼主分享啊,最爱这种系列的,而且女优看起来也很漂亮,下了!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-23 11:32

很丰满的MM,样子长的也挺有味道的,很成熟的感觉,下来看看。
作者: louhaolouhao    时间: 2010-4-23 14:59

好多片子,先下来看看,不知道好看么,女优屁股不错
作者: coloh    时间: 2010-4-23 16:09

看封面女优非常漂亮 可惜截图少了点 希望不是封面杀手
作者: johnney_li    时间: 2010-4-23 18:44

这大妞真不错,真想自己亲自上去试试她的下面有多深
作者: tianyicaoyan    时间: 2010-4-23 18:49

感谢楼主分享这么多好片,女的都是很靓的MM
作者: 83282325    时间: 2010-4-23 20:14

我只能说封面长得很漂亮,但片子里就长得一般了,不过好像长得很白,还是很喜欢的
作者: 55566897    时间: 2010-4-23 20:15

手枪必需品啊!支持支持!太诱人了!支持红心送上
作者: vocky    时间: 2010-4-23 20:48

日本女人做鸡都不用培训,真是天生的好材料,操遍日本娘们儿!!
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-23 22:18

内容看上去不错哦女优长的很漂亮啊,喜欢这样的,谢谢楼主发片。
作者: umbrella    时间: 2010-4-23 22:23

很漂亮的女优 巨乳系列的非常吸引人,很喜欢此类片子
作者: s25173441    时间: 2010-4-23 23:09

女优很漂亮,谢谢楼主发片,红心给你哟!!
作者: stone7cl    时间: 2010-4-24 00:56

为什么下面那些影片的链接点不进去呢?求解答。真的很疑惑啊!
作者: wr1989sina    时间: 2010-4-24 01:11

身材不错,长的也不错,谢谢楼主发片,红心送上
作者: chk_rain89    时间: 2010-4-24 02:29

这个片子我也看过,确实是很不错的,推荐下载
作者: sunking999    时间: 2010-4-24 02:50

女女看上去真是太投入了,口活看上去好很好,偶已经好冲动了
作者: 12069    时间: 2010-4-24 03:06

女生笑的样子不错也,我想这片子应该是不错的吧
作者: fancks    时间: 2010-4-24 11:12

是我一直所喜爱的女优,腿够长,样子淫荡!一定不能错过了
作者: lyb0824    时间: 2010-4-24 11:16

靠啊,一点都不漂亮啊,很一般的样子,我很不喜欢的啊。
作者: neo5555    时间: 2010-4-24 13:25

封面图上的乳房很不起眼,但片子截图却显示真的是巨乳
作者: lvjw    时间: 2010-4-24 14:52

这个片子构思挺巧妙的嘛,小硬盘的更应该手下了,呵呵,支持楼主发片
作者: yukio    时间: 2010-4-24 15:44

特别是迷人的微笑配合又白又嫩的乳房真实诱惑无限
支持下!希望楼主多发好片!
作者: huyiok    时间: 2010-4-24 16:05

身材真是不错啊  mm圆圆的 感谢楼主发片 下载线
作者: xielover    时间: 2010-4-24 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

管理的真够严格的,带出一个那个字都被扣了这么多分,兄弟够可怜的,说正题:女友很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主同我们分享
作者: rclidong    时间: 2010-4-24 16:29

图片较小,建议楼主下次弄大的图片哈!谢谢分享。
作者: chashash    时间: 2010-4-24 17:33

这个女优还不错。刚开图片的时候顺便把楼主帖子下面的以前主题点了下,发现那个恋夜的女友真是极品,先回了这个贴,去看那个去
作者: se7enruben    时间: 2010-4-24 20:24

看图片片子内容很丰富啊 还是巨乳女 可是觉得长得不怎么好看 就纯支持了
作者: ppedst370    时间: 2010-4-24 21:50

女演员长得蛮好看,不过乳房不算很大,巨乳谈不上
作者: dyc11    时间: 2010-4-24 22:50

有很多片子啊,而且质量还不错的,谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: 昊天    时间: 2010-4-24 23:07

感觉上不错哦,
下面的链接也有不少好片。
作者: theboyfun    时间: 2010-4-25 00:14

LZ辛苦了,....竟然发那么多  慢慢下载 1M小宽带..
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-25 01:28

真没家过,够紧的,也很俏皮,因为女孩的小腿跟水箩卜似的.很可爱.
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-4-25 08:35

K哥的片子总是那么经典,不过这部的MM咪咪也太小了吧 小日本换口味了?
作者: 1982213    时间: 2010-4-25 11:15

谢谢楼主发贴分享,并木的还可以,就是没丝袜。。
作者: sun852    时间: 2010-4-25 13:37

真实超正点的身材啊,就是喜欢巨乳啊 谢谢楼主
作者: 竹联帮    时间: 2010-4-25 14:39

啊,谢谢楼主分享AV女优果然很淫荡,喜欢巨乳
作者: 14957327    时间: 2010-4-25 15:21

恩这位MM的片子找了很久
谢谢楼主分享了先收下了
作者: sheva7    时间: 2010-4-25 16:04

女优长得漂亮,身材也很好,还是无码的,支持一下!
作者: y_c_g    时间: 2010-4-25 16:36

样子一般般,但是乳房够雄伟,手感一定好得很!
作者: 单行线1314    时间: 2010-4-25 18:38

女优长的漂亮,不错的片子,加勒比我喜欢哈哈,谢谢楼主
作者: zhangminshuo1    时间: 2010-4-25 18:59

内容看上去不错哦 还有野外的 顶一下了 希望楼主多发点好东西啊
作者: huaxwj    时间: 2010-4-25 19:00

个个都是好片  太厉害了
谢谢楼主 辛苦了
作者: qhl402    时间: 2010-4-25 20:02

这么棒的无码片,这次赚大了,收下了,谢谢楼主。
作者: 命运博士    时间: 2010-4-25 20:48

女优长的很漂亮啊,喜欢这种类型的,谢谢楼主发片。
作者: lkp7777    时间: 2010-4-25 21:21

非常温柔的美女,身材也好 丰满的胸部 好过瘾的
作者: chengwei03    时间: 2010-4-25 23:32

这些图片如果都大点就完美了,想看还要一个一个得去连接!
作者: ken870404    时间: 2010-4-26 01:47

女优非常美哦,身材好的没话说……看了下截图,很舒服,谢谢了
作者: jasonsgreed    时间: 2010-4-26 05:02

格式很好 适合手机播放,女优大胸器啊~嘿嘿加勒比的片子不常看
作者: tanghai007    时间: 2010-4-27 11:16

皮肤看起来是不错的,以前没听说过这个女优,下来鉴定下,谢谢楼主发片!
作者: aanaan35    时间: 2010-4-27 14:57

好个漂亮的姑娘呢 可惜了呀  不过还是要感谢下楼主  发这么好的片子
作者: ujmiklo    时间: 2010-4-27 20:11

这个顶多也就是c吧 也谈不上什么巨乳啊 一般般吧
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 22:26

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧:excellen
作者: 书香华庭    时间: 2010-4-28 10:07

身材不错,长得又很可爱,下了看看,谢谢发片
作者: savior403    时间: 2010-4-28 10:33

以前看过一本叫见晴最高的,不知道是不是不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2