标题: [自压有码] [Rmvb/386MB]不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-4-22 14:31     标题: [Rmvb/386MB]不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:red13                                                     

【影片名稱】:不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕)

【影片主演】:高坂保奈美                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:386mb

【影片時間】:01.51.49                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:923e07c44fd3571dd7cc6c3543df290a3f3c6b9a

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕))
【影片主演】:高坂保奈美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:386mb
【影片時間】:01.51.49   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:923e07c44fd3571dd7cc6c3543df290a3f3c6b9a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=562904711&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/562904711.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@不倫妻 ~昼下がりの情事~ 高坂保奈美(中文字幕).torrent (2010-4-22 14:31, 33.49 KB) / 该附件被下载次数 44437
作者: NMNM    时间: 2010-4-22 15:16

高坂保奈美还真没听过也没看过看起来还不错集持下
作者: chiyue888    时间: 2010-4-22 15:17

内容看上去不错哦 还有野外的 顶一下了 希望楼主多发点好东西啊
作者: mingm    时间: 2010-4-22 15:23

熟妇是我的最爱啊。不过图看不清楚。不知道有没有丝袜的。有就完美了
作者: dizzy1949    时间: 2010-4-22 15:29

高坂是属于那种超有韵味和气质的熟女,越看越有味道啊,还有潮吹,真是太经典了
作者: bbq123321    时间: 2010-4-22 15:32

女优身材不错,不过看上去有点老了,红心给上。
作者: huang7232302    时间: 2010-4-22 15:37

退了```太可惜啦``挺喜欢看她的片的```
作者: battery    时间: 2010-4-22 15:50

也许是我需要挂代理,小图能看到,点击看大图后看不到
作者: jichunming    时间: 2010-4-22 15:54

话说我怎么看到一个小矮人在里面 啊!!!!
作者: jiangxin3099    时间: 2010-4-22 15:59

高板身材和脸蛋都不错 很适合演人妻片 又是中文版 爽啊  
作者: qiugege    时间: 2010-4-22 16:04

水真多,还是熟女有感觉。动作比较全,外带字幕,值得下载。
作者: jian520xian    时间: 2010-4-22 16:27

呵呵,很喜欢,手下,熟女情结,只要是熟女我都要下来看看,爽就一个字
作者: szknight    时间: 2010-4-22 16:28

女优很漂亮,收藏了!
支持楼主发片,以后继续分享,哈哈~
作者: tristan@y    时间: 2010-4-22 16:29

高坂是我最近喜欢的一个熟女女优,可惜她隐退了。这部片子一定要收藏的!
作者: johnney_li    时间: 2010-4-22 16:51

偷偷干起别人的老婆感觉就是不一样啊,楼主你这都是在哪里找的片子啊
作者: wangjun760616    时间: 2010-4-22 17:01

人妻、熟女是我的最爱!又是中文版的好啊!谢谢!支持楼主努力!
作者: justin197979    时间: 2010-4-22 17:13

此女真是个乱伦专业户呀
不过看起来倒是非常吸引人的感觉
作者: selangzhiyou    时间: 2010-4-22 17:23

高阪保奈美无疑是最出色的熟女女优之一,希望能看到她的中文片小格式合集。
作者: 黑色爱    时间: 2010-4-22 17:25

太惹火了,这女的真够骚的,看的上火下下看
作者: kenny90    时间: 2010-4-22 17:51

长相很传统的一个日本美妇,不过我对这类型不感冒,不过还是要感谢楼主分享此片
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-22 18:06

高坂保奈美非常不错的一位熟女身材一流,感谢楼主。
作者: q281181360q    时间: 2010-4-22 18:09

女优长的很漂亮啊,喜欢这样的,谢谢楼主发片。
作者: cjchwb    时间: 2010-4-22 18:17

哇,不错,干到失禁了,厉害!另外,高板很适合演人妻,看了就想上的那种!
作者: yzzzxm9    时间: 2010-4-22 18:36

很漂亮的熟女,看了就叫人心动。有熟女片继续发。
作者: 800fan    时间: 2010-4-22 18:37

熟妇是我的最爱啊。挺喜欢看她的片的```
作者: soul613    时间: 2010-4-22 18:46

高坂保奈美的身材太好了。典型的熟女系女优,做起来肯定特别有感觉。
作者: suprajoe    时间: 2010-4-22 18:56

风韵女人,确实不错,熟妇是我的最爱啊,支持楼主!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-22 19:31

这个女优听过,但是她的作品没怎么看过,下来看看,谢谢楼主发片
作者: weizuo7865    时间: 2010-4-22 19:36     标题: 中文!经典!

高坂保奈美,潮吹太厉害了,很经典!不愧是潮吹喷射机!
感谢楼主,红心送上!
作者: lijun555999    时间: 2010-4-22 19:58

老早就听过她的名字了,脸蛋到不怎么样,身材很好
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-22 20:08

大白天的就呼朋引伴的在家里宣淫 日本的男人是真的太悲哀了啊 既不能满足妻子的欲望 无法纾解妻子的寂寞 天天扑在工作上面奔死奔活的 殊不知老婆正在几个姘夫的身下婉转承欢呢 可怜的日本男人啊
作者: launix    时间: 2010-4-22 20:42

好熟的阿姨啊,我不太喜欢,纯路过支持一下!!
作者: @catty    时间: 2010-4-22 21:07

这个女优虽然脸很驴不过论身材还是一级棒的!!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-22 21:09

高坂保奈美这个熟女做起来的时候感觉很投入,而且还会潮吹,很喜欢,支持楼主。
作者: KINGZHAO06    时间: 2010-4-22 21:13

偷情啊。我喜欢。我也偷过。这个感觉很刺激的。楼主辛苦了
作者: zhoushandianli    时间: 2010-4-22 21:32

好像还可以,下了去看看~~~谢楼主分享~~~
作者: dna88    时间: 2010-4-22 21:55

熟妇篇,看起来年纪很大,不下了。
谢谢压片分享。
作者: cia222    时间: 2010-4-22 21:55

人妻题材,女优没有听说过啊,图片也很小啊,就不下了,支持楼主。
作者: kafaqu123    时间: 2010-4-22 21:59

楼主,图太小了,但有中文字幕,是好东西,顶!
作者: sd2877356    时间: 2010-4-22 22:16

可惜了, 不是我喜欢的类型,楼主不是挺辛苦的
作者: yzlnr    时间: 2010-4-22 22:24

真的有那么好吗 胃口都被吊起来啦 还是下载下来好好分享吧
作者: tengye1412010    时间: 2010-4-22 22:28

女优很成熟啊~呵呵
不怎么太喜欢,下来试试吧 感谢 ~!
作者: lihu181    时间: 2010-4-22 22:34

高板保奈美是个很熟的女优  但是身材保持的很不错  

看图内容很淫荡 而且还是中文字母  下了

一直都在支持楼主  希望楼主再接再厉
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-22 22:47

非常非常喜欢这种人妻题材的好片 而且这部片子里面女优很漂亮哦
作者: szm216    时间: 2010-4-22 22:48

还是很不错的熟女片,身材保养的也不错,下了收藏
作者: jiaqin    时间: 2010-4-22 22:57

不错的片子呢,哈哈谢谢楼主发片,谢谢楼主,辛苦了
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-22 23:00

不知道有没有丝袜的。有就完美了 板身材和脸蛋都不错 很适合演人妻
作者: neo5555    时间: 2010-4-22 23:07

高桥看上去老多了啊。以前人妻都是30岁左右的
作者: zghnlhwy    时间: 2010-4-22 23:08

喜欢有剧情加中文字幕片子,看起来不错,支持一个~!
作者: darkstarxw    时间: 2010-4-22 23:09

高坂保奈美从长相上看永远是那么高贵有气质,让人一见之下总觉得这绝对应该是个相夫教子的好妻子。可是当她被男人玩弄的时候又是那么的骚媚异常!
首先从表情就透着一股欲拒还羞的风情,仿佛在告诉你你不去强x她你就不是个男人一样
当你进入她的身体后,一双修长的美腿总是不自觉的要攀住男人的腰,微微皱眉的表情和下意识往男人身上抓去的手都无不在告诉你她有多需要被干
保奈美的淫水也是非常的多,这样的妞干起来湿滑顺畅,更能带给男人强烈的快感和征服感,不愧是当今熟妇界的顶尖女优之一呀
作者: 要哪有哪    时间: 2010-4-22 23:14

感谢楼主,正在下,喜欢熟妇的,尤其带中文字幕
作者: lele226    时间: 2010-4-22 23:41

希望下次图大点人妻现在很流行妻子还是别人的好。
作者: flyseee    时间: 2010-4-22 23:50

这是我的菜啊,先收下了,多谢!多几个表情就灌水了。。。。
作者: ljt8604    时间: 2010-4-22 23:59

女人上了性啊真是比男人还禽兽!这话一点不假!
作者: 2guqu    时间: 2010-4-23 00:02

非常标准的人妻,体型还好,但容貌不敢恭维,纯属个人意见,希望不要挨拍,但还是感谢楼主的奉献精神,为本栏添加人气
作者: 骨精强    时间: 2010-4-23 00:24

啊,这种熟女锋范是最容易激发男人兽性了,赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-23 00:24

高坂保奈美的片子是人妻中的经典.小日本的小娘们还真是要人老命呀.支持楼主多发这类片子.
作者: minweitong    时间: 2010-4-23 00:24

高坂算是比较成熟而且有韵味的了 大爱啊  还是带字幕的
作者: 爆发点    时间: 2010-4-23 00:57

超级吸引人的故事情节,而且喷水好棒哦!!!期待赶快下完,呵呵
作者: shijiangaoxi    时间: 2010-4-23 01:38

不错的东东哎,值得好好研究下,而且丰满的喜欢中
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-23 01:44

多谢分享,希望下次能注明是薄码还是重码
虽然多半是重吗的单先下载了
作者: ilovexyzz    时间: 2010-4-23 01:47

高坂保奈美这个女优不是很熟悉 最近下了几部她的片子 感觉还是不错的 喜欢这样有字幕的
作者: qzcr002    时间: 2010-4-23 01:51

虽然是熟女了,但难得是有字幕的,谢谢了!
作者: kaoadsl    时间: 2010-4-23 04:11

长腿熟女的好片,下来看看,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: 0197775    时间: 2010-4-23 04:45

主角长得就很人妻 很有欲望 这种题材大爱 就是以往的经验是剧情有点粗糙 可能电影看多了
作者: cxk152    时间: 2010-4-23 06:56

高坂保奈美怎么老不下马?都等了我一年了。修长的美腿,紧致的肌肤,流口水啊
作者: bestman1    时间: 2010-4-23 08:25

高坂保奈美还是有点老了,暂时就不下了,不太喜欢比较老的
作者: fantao888    时间: 2010-4-23 08:41

呵呵,非常感谢你的贡献,我一定好好研究!!
作者: x1900    时间: 2010-4-23 09:16

高板身材和脸蛋都不错 很适合演人妻片 又是中文版 爽啊
作者: cchy    时间: 2010-4-23 09:29

这熟女身材真的不错.不过就是老了点.有点过熟了.哈.谢谢分享!有字幕就是要收藏.
作者: xie4255    时间: 2010-4-23 09:34

最喜欢有中文字幕的,能有点剧情看着绝对爽
作者: frank1223    时间: 2010-4-23 10:13

挖!这个绝对是美熟女了!谢谢楼主了!身材太好了
作者: mengse    时间: 2010-4-23 10:18

高坂保奈美还真没听过也没看过看起来还不错集持下
作者: andy983    时间: 2010-4-23 11:11

感谢楼主无私奉献,谢谢了~~~喜欢再接再厉,发一些儿有中文字幕的
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-23 11:25

很不错的熟妇啊,挺漂亮的,看着很有味道,风韵尤存啊,整来看下。
作者: a21983433    时间: 2010-4-23 11:47

高坂保奈美长的还行,就是有点老了。不过熟女人妻的爱好者还是挺多的,包括我。
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-23 11:53

高坂保奈美确实是有点老了 但是她所饰演的人妻已深入人心
作者: 544851210    时间: 2010-4-23 12:18

最喜欢看熟女的片子了。高坂保奈美就是其中的一位!
作者: jy03004313    时间: 2010-4-23 13:19

又是一部人妻中字片,很不错.感谢楼主红心奉上.
作者: zlsarotti    时间: 2010-4-23 13:22

高坂保奈美都不错啊,样子太淫荡了,实在是顶不住啊
作者: kc208    时间: 2010-4-23 13:45

人妻熟女的啊,而且还带中文的,女的表情很享受
作者: wudihuwei    时间: 2010-4-23 14:53

一部熟女控人妻片啊,有中文翻译很好啊!我本人不是太喜欢这类片子,还是支持楼主发这样的好片
作者: louhaolouhao    时间: 2010-4-23 14:57

啊哦,是有情节的片子呀,喜欢这种,看起来很刺激滴,嘿嘿
作者: Darfio    时间: 2010-4-23 15:21

高板属于典型的熟妇,气质高,身材好。只是出的作品都是骑兵,希望什么时候能搞一部退役之作,人间废业群P的步兵之作!那就爽咯
作者: huweibang    时间: 2010-4-23 15:22

呵呵今天中文版本的真多,女优长的不错很有看气质。
作者: kstg3193546    时间: 2010-4-23 15:24

高坂保奈美是我最喜欢的,多谢楼主幸苦发片,红心一个。
作者: S133    时间: 2010-4-23 15:36

感觉应该是个非常好的片子,先谢谢楼主了.
作者: 1363400466    时间: 2010-4-23 15:48

这片子似乎是韩国那边的,  女的身材很成熟, 又不显的肥, 而且还还风骚 ,  直接楼主
作者: sakura0089    时间: 2010-4-23 15:51

有剧情的电影还是很有看点的,而且现在都拍得很真实
作者: zyygg    时间: 2010-4-23 16:14

我个人认为只有人妻乱伦的片子才是王道 很刺激
作者: 高尼夫    时间: 2010-4-23 17:11

高坂是属于那种超有韵味和气质的熟女,越看越有味道啊,很适合演人妻片 又是中文版 爽啊
作者: TIELANG888    时间: 2010-4-23 17:44

高挑的熟妇,加上中文字幕,说什么也无法拒绝了,感谢楼主的分享!
作者: jason5    时间: 2010-4-23 18:02

中文字幕带情节 而且又有熟女 真是一部不错的片子 我发现这类带剧情的片子通常都压缩的不大 更是方便了我们储存  感谢压片组的各位精英
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-4-23 18:10

看图片好象很不错的样子。小日本的剧情片拍得还真是不错。可惜就是有玛,不过问题不大。谢谢楼主分享
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-4-23 18:57

高坂保奈美可是出了名的潮吹熟母啊,看过她的未亡人片,黑色和服,黑色丝袜,黑丝手套很神秘很性感,这部片应该也不错
作者: qfenghy    时间: 2010-4-23 19:42

人妻片个人感觉没有什么看,不过楼主发片辛苦了。
作者: iqp123    时间: 2010-4-23 20:45

网络太慢了,下不了,不过还是要红心支持,希望好片不断。
作者: gunsel110    时间: 2010-4-23 21:06

女优都好漂亮啊 常感谢你的贡献,我一定好好研究
作者: wypshr    时间: 2010-4-23 22:14

高板身材和脸蛋都不错 很适合演人妻片 爽啊
作者: 易丝不挂    时间: 2010-4-23 22:27

高坂保奈美的人妻系列啊  貌似还不错 身材相当好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2