标题: [自压有码] [RMVB/751MB]會員求片 AVGL2009獲獎作品 小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-23 11:24     标题: [RMVB/751MB]會員求片 AVGL2009獲獎作品 小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://cfacfddd.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: おしゃぶりVENUS
【出演女優】: 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 751MB
【影片時間】: 221Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 提示我的特徵碼為非法字符,版版幫忙看看是什麼情況!接一塊寫直接提示非法
【特征編碼】:d547↓↓↓
【特征編碼】:9611d960732d14148fac552059b2dec4aa34
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://cfacfddd.youfap.com]http://cfacfddd.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: おしゃぶりVENUS
【出演女優】: 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 751MB
【影片時間】: 221Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:d547↓↓↓
【特征編碼】:9611d960732d14148fac552059b2dec4aa34
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://3be50295.youfap.com][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/475693504.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://f524f797.youfap.com][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/314798872.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: AVGL111-rmvb.torrent (2010-4-23 11:26, 32.24 KB) / 该附件被下载次数 45806
作者: papachen    时间: 2010-4-23 13:04

这部片子真的很不错 小泽和佐藤江梨花都是我很喜欢的女优啊 谢谢楼主分享了
作者: wangly9933    时间: 2010-4-23 13:08

不错,支持,看起来应该很有吸引力,下来看看。
作者: zc1    时间: 2010-4-23 13:32

这部片子我看过相当的精彩,三个女优都特别出色!
作者: zc1    时间: 2010-4-23 13:37

这部片子我看过相当的精彩,三个女优都特别出色!
作者: 418394103    时间: 2010-4-23 13:59

这还真是三个女人一台戏,而且还是让人看了性奋的一台戏。
作者: kobe850310    时间: 2010-4-23 14:31

这部是获奖的作品吗?怎么完全不知道呢?感谢楼主
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-23 15:29

这三个美女都是极品啊 看着男优把她们干的死去活来真是爽
作者: zlsarotti    时间: 2010-4-23 16:04

这个片子我也看过,确实是很不错的,推荐下载
作者: yzy77    时间: 2010-4-23 16:15

这个片子我也看过,三个美女都是极品啊.确实是很不错的
作者: ergouzi8129    时间: 2010-4-23 16:19

获奖的影片,这个一定要下下来看看了。左鹏不错,胸大,以前就一直喜欢!
作者: diorx    时间: 2010-4-23 16:22

封面很誘人,其實內容並不算好看,另一部“在陽光下.....”比較不錯
作者: jm_wzc    时间: 2010-4-23 16:22

此片真是神作啊 三个超极品女优 感谢楼主分享啦
作者: binsbsb    时间: 2010-4-23 16:34

一次过瘾啊!还那么小!不错不错!手枪必需品啊!支持支持!
作者: qiangcong    时间: 2010-4-23 16:35

松岛的片子都很不错!加上佐藤和小泽太棒了!
支持啊!红心送上!
作者: sakura0089    时间: 2010-4-23 16:41

这都有获奖作品真是太了不起了,几个都是一级的美女
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-23 16:51

我只能说楼主大大实在是太强大了啊,有求必应啊,十分的感谢了
作者: testno123    时间: 2010-4-23 16:54

三位女神的大作啊,特别是小澤マリア,最近不大有她的片子呀
作者: yiranjing    时间: 2010-4-23 16:57

女优都曼漂亮的,我要支持,下载了再说啊。
作者: kkdante    时间: 2010-4-23 17:01

3个都是超赞的美女    质素极高   谢谢楼主的分享
作者: 高尼夫    时间: 2010-4-23 17:10

三个大胸美女,尤其喜欢佐藤江梨花,人也好看,谢谢楼主了
作者: crime5242    时间: 2010-4-23 17:17

三位都是大美女啊,真是不错,可惜就是有马拉,要是没格子多好啊!
作者: eddyzjl    时间: 2010-4-23 17:19

小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花都是美女啊 谢谢楼主 找他们很久了 片子很清晰 下咯
作者: youkeeyoung    时间: 2010-4-23 17:30

三个都是俺喜欢的,不过小泽的皮肤的确不敢恭维。
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-23 17:32

3个女优都是蜂腰,胸部又那么的大,真是受不了。
作者: 546300    时间: 2010-4-23 17:40

这三个女友都是红级一时的女优呀 很有分量的
作者: zhiwen_923    时间: 2010-4-23 18:01

既然是获奖作品,应该品质不错的,先留存,清理一下硬盘再来谢谢
作者: anyi2006    时间: 2010-4-23 18:15

小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花 这三个人的片片值得一看~支持ING
作者: zxc143827    时间: 2010-4-23 18:17

小泽是我最喜欢的女优了 ,三个都是极品啊看这就是兴奋啊
作者: 11220041    时间: 2010-4-23 18:23

还是获奖的片子 有美女不看就亏了 谢了楼主
作者: sukidesu000    时间: 2010-4-23 18:28

支持,这部片子很不错的,三个都是美女啊~
作者: yuanhong123    时间: 2010-4-23 18:29

3个女优都很有名气,应该比较有看头。下了谢谢了!
作者: 七七小生    时间: 2010-4-23 18:40

都是高等级,高水平的漂亮女优,一定要赞。
作者: hczyfdl1    时间: 2010-4-23 18:47     标题: 试一试

这个片子我没看过。不知下载下来,好看不。试一试了。
作者: robinsan2002    时间: 2010-4-23 18:56

三个女优里面我更喜欢佐藤江梨花,小泽看多了腻味了
作者: 7722499    时间: 2010-4-23 18:56

每年参加AVG的作品都很好很攒的值得一下,感谢LZ
作者: crazy316    时间: 2010-4-23 19:07

这么发片的话,都是小图,建议楼主把图片弄大点。
作者: szm216    时间: 2010-4-23 19:16

三个女人一台戏,这绝对是一场好戏啊,收藏了啊
作者: qfenghy    时间: 2010-4-23 19:24

获奖作品怎能放过,楼主厉害啊,这也能找到。
作者: riri5193202    时间: 2010-4-23 19:30

不愧为获奖作品哇,出演的三个女演员个个是身材丰满性感妖艳的熟女,速度收藏之。
作者: ee4545    时间: 2010-4-23 19:42

三个大胸美女啊,人也好看,谢谢楼主了!加油!
作者: illusory2008    时间: 2010-4-23 19:44

不错,支持,看起来应该很有吸引力,下来看看。
作者: iorey    时间: 2010-4-23 19:44

这个片子我看过了,一般,我不是很喜欢,不过还是谢谢楼住发片
作者: 55566897    时间: 2010-4-23 20:10

手枪必需品啊!支持支持!太诱人了!支持红心送上
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-23 20:21

太好了。.最喜欢小泽和佐藤江梨花的片子了。.感谢楼主的好片。
作者: 55566897    时间: 2010-4-23 20:23

手枪必需品啊!支持支持!太诱人了!支持红心送上
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-4-23 20:41

既然是获奖作品就一定要支持 不过那个AVGL是什么东东啊
作者: azi1984    时间: 2010-4-23 21:13

小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花,这三个美女的身材差不多,都很魔鬼,三种不同类型的,混血,咖啡色,美白,精彩
作者: panzerlee    时间: 2010-4-23 21:21

三大女优的神作啊,小泽以前和天宫真奈美合作过,片子一流啊。
作者: kimizhu7    时间: 2010-4-23 21:28

两大女优联手,确实经典,不容错过啊,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: ewqewqwqw    时间: 2010-4-23 21:42

这个好像不错 我下来来看看 了啊  谢谢
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-23 21:44

我很喜欢的女优啊 谢谢楼主分享了实是很不错的,推荐下载
作者: sdafsadjfo    时间: 2010-4-23 21:45

非常好,我很喜欢,这部片子相当的精彩。感谢楼主
作者: fdxh001    时间: 2010-4-23 21:53

最爱佐藤江梨花啊,秒杀另外两个,实在是太美,而且野性
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-23 22:17

这个片子之前有看过.演的还好.不算特别厉害.也不是太难看
作者: luozhong83    时间: 2010-4-23 22:23

三个都是高挑的s型美女啊,特别喜欢佐藤江梨花。
作者: hzmhf    时间: 2010-4-23 22:38

果然是难得的美女大片!谢谢分享!不过真的很惭愧只知道小泽!超级喜欢!
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-4-23 22:39

不错的片子呀,那时的小澤还很漂亮,谢谢楼主啦.
作者: mgxldl    时间: 2010-4-23 22:49

这三个都是相当漂亮的,而且身材也很不错。感谢楼主提供压缩的好片子。
作者: 易丝不挂    时间: 2010-4-23 22:51

超强阵容啊  身材都好好 太诱惑了 值得下来欣赏啊
作者: mingyuer    时间: 2010-4-23 22:56

又是一部经典啊,还是小格式的,很好的片子,值得收藏
作者: xqs111000    时间: 2010-4-23 23:01

看起来很优的三个女优 还是三人合演的 一定要支持一下了
作者: s25173441    时间: 2010-4-23 23:04

谢谢了楼主。 下载了。 非常不错。 给你红心!
作者: 别恋1987    时间: 2010-4-23 23:09

图片有点小,不过貌似3位美眉身材火辣啊,应该不赖,红心送上
作者: 钱图    时间: 2010-4-23 23:10

小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
三个女优中最爱佐藤江梨花,身材最棒,不过现在退役了,有点可惜。
作者: tank812388    时间: 2010-4-23 23:12

看截图貌似是精品啊  谢谢楼主发种了   拜服啊
作者: ying0316    时间: 2010-4-23 23:18

小澤マリア、松嶋れいな是我的最爱哦,好哦,太感谢了啊!
作者: 乌鸦524    时间: 2010-4-23 23:21

这个可是个经典啊,我喜欢,一定要下了看那看那。
作者: niceplays    时间: 2010-4-23 23:23

这部片实在是很梦幻啊,3位女优都是黄金比例的完美身材,能合作出演一部作品,很值得收藏,感谢分享
作者: pklgf    时间: 2010-4-23 23:48

内容还不错,不过个人不喜欢多飞,还是给个心吧
作者: limz2002    时间: 2010-4-23 23:50

这种片子喜欢,多谢辛苦压片。下来好好瞧瞧。
作者: squarefei    时间: 2010-4-23 23:58

有几个看着还不错,总觉得那个欧美的口味特别重,就不看了
作者: 87212241fjwen    时间: 2010-4-23 23:59

佐藤江梨花一直是本人的最爱,身材很好很带劲,感谢楼主发片
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-24 00:15

小澤、松嶋、佐藤江梨花三位大神级人物.混血长腿丰乳肥臀人间极品谢谢楼主红心给你.
作者: guanli1982    时间: 2010-4-24 00:27

看过的狼友都夸好,又是获奖作品,精品,没有不下载的理由!
作者: jumnpsnake    时间: 2010-4-24 00:35

很不错的片子啊 ,都是美乳的女优,谢谢楼主分享了!
作者: 36370285    时间: 2010-4-24 00:38

非常喜欢小泽啊,谢谢楼主压片,红心送上!
作者: 87853367    时间: 2010-4-24 00:42

佐藤江梨花
我的最近,支持女女的片,支持楼主的片,
作者: stone7cl    时间: 2010-4-24 00:47

这部片子真的很不错 小泽和佐藤江梨花都是我很喜欢的女优啊 谢谢楼主分享了
作者: a116956736    时间: 2010-4-24 01:03

三大极品女优联袂出演,实在不容错过啊~好东西,感谢分享

作者: xnallen    时间: 2010-4-24 01:36

谢谢LZ了,不得不说这是一部经典之作啊,
作者: chk_rain89    时间: 2010-4-24 02:23

这个片子我也看过,确实是很不错的,推荐下载
作者: 出云    时间: 2010-4-24 02:33

怎么这个也有获奖一说呀?我还这第一次听说
作者: sunking999    时间: 2010-4-24 02:45

三个美女真是太诱惑人了,支持楼主,多发好片
作者: 1401521    时间: 2010-4-24 03:15

说实话,有点不喜欢多女优的影片!看不出谁是重点了,还是喜欢一个女主角或2个女主角的,再多就感觉不好了!呵呵,只是个人感觉
作者: qangshen88    时间: 2010-4-24 03:41

果然是难得的美女大片!!谢谢楼主分享,红星送上!
作者: 0197775    时间: 2010-4-24 05:02

小泽不错 可是她不是已经步兵系了么 怎么骑兵了 有点倒退 不爽
作者: bathades    时间: 2010-4-24 05:38

三个美女聚头,都是身材一流的女优,非常惹火
作者: dlj999    时间: 2010-4-24 06:36

这三大女优确实是不错,而且又是获奖作品,真是期待她们在一起激情表演啊
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-4-24 07:16

三个女优都是极品,身材样貌一流,尤其是小泽的无码我都收藏了,不错的混血美女,虽说美女都是化妆出来的,但是至少我们不看女优素颜吧,可惜有码,感谢楼主分享好片了!
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-24 08:17

都是非常棒的。老片子了在下来回味下。喜欢看松岛
作者: launix    时间: 2010-4-24 08:23

三个都是不错女优,怎么能有码那,饿的神啊出无码吧!!
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 08:36

这个不错,3个大美女,最喜欢梨花了,哈哈。
作者: lindegao405    时间: 2010-4-24 08:57

获奖作品肯定有它的独到之处了~
不过光凭这3个女优,就直得我们去看了!
很喜欢小泽,听说上次还来到了杭州呢,真人很不错啊!!!
作者: hjhyzyz    时间: 2010-4-24 09:01

群p现在都公式化了,虽然是3个美女,也没多大意思
作者: birdbrother    时间: 2010-4-24 09:22

美女的片子一定要支持,何况有三个呢
谢谢楼主
作者: 风云再舞    时间: 2010-4-24 09:26

小泽同学是于老师的爱人老郭说地!呵呵 下来瞧瞧
作者: cxyzy108    时间: 2010-4-24 09:41

三位女优我都超喜欢啊!一定要看看,红心送上~~
作者: qi310415    时间: 2010-4-24 09:49

小泽和佐藤江梨这俩女优身材很性感啊,我很喜欢她俩的,谢谢楼主了
作者: zaneyuan    时间: 2010-4-24 09:51

又见梨花,感觉真好,这种片子还是无码来得刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2