标题: [自压有码] [RMVB/412MB]美丽的丝袜人妻到情人家偷情 欲罢不能 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-23 20:35     标题: [RMVB/412MB]美丽的丝袜人妻到情人家偷情 欲罢不能

【影片名稱】: 美丽的丝袜人妻到情人家偷情 欲罢不能
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 MB
【影片時間】: 02:02:34合計122分34秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: jakezy
【種子特徵】: ff8e1432218b6bae372cd72f27ec60c1c3feb4ad
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 美丽的丝袜人妻到情人家偷情 欲罢不能
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412 MB
【影片時間】: 02:02:34合計122分34秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: jakezy
【種子特徵】: ff8e1432218b6bae372cd72f27ec60c1c3feb4ad
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]

[img]http://j.imagehost.org/0830/h_244sama202pl.jpg[/img]

[img]http://j.imagehost.org/0560/SAMA-202.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=438440510&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/438440510.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=1358265907&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/1358265907.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: creepin' up on you   请欣赏!

[mp3]http://vedio.koolearn.com/upload/fckeditor_upload/Flash/2009/4/29/0/520703863.mp3?stdfrom3.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@美丽的丝袜人妻.torrent (2010-4-23 20:35, 38.39 KB) / 该附件被下载次数 44563
作者: 6221991    时间: 2010-4-23 20:57

老套剧情  可惜没字幕  丝袜也没穿多久啊  还是谢了
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 21:05

丝袜跟偷情   太能勾起人的欲望了  很喜欢   我已经欲罢不能了
作者: azi1984    时间: 2010-4-23 21:10

人妻偷情系列的,看得挺真实的感觉,还有剧情又是小格式的,支持楼主了
作者: tanjnf    时间: 2010-4-23 21:26

人妻不错,我喜欢,而且MM又大想起来就爽.谢谢楼主分享!
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-23 21:34

人妻系列的片子历来都很不错 再加上出彩的剧情 真让人把持不住啊
作者: scyqyx    时间: 2010-4-23 21:37

冲着丝袜来的 封面右边人物图看上去不错 再往左一瞟 切 封面杀手
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-23 21:41

情人家偷情 欲罢不能
冲着丝袜来的 封面右边人物图
作者: shenmowanyi    时间: 2010-4-23 21:48

我看了半天也没看见丝袜呀。
靠,晕了。
作者: szm216    时间: 2010-4-23 21:50

很不错的人妻系列片啊,女优保养的不错,下了看看
作者: luanfengwohao    时间: 2010-4-23 21:55

虽然里面的人妻很漂亮,但我不喜欢有码的片子。感觉看着不是很爽就不下了
作者: QQ517262765    时间: 2010-4-23 21:55

人妻这剧情很不错哦,女优也长得挺好的。可惜没有中文字幕。
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-23 22:05

又见丝袜人妻!乳头好大,但是却是红色,还清楚的看的到哺乳的小孔,让人不禁联想,刚喂完BB又出来喂野男人,刺激吖。
作者: asionye    时间: 2010-4-23 22:11

又是人妻 丝袜 偷情啊 下了看看 支持!
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-23 22:11

女优一般.但是没有太多P还好.感谢分享.红心送上
作者: wypshr    时间: 2010-4-23 22:11

丝袜也没穿多久啊!!!!晕了!!!!!!
作者: luozhong83    时间: 2010-4-23 22:21

30岁,还是身材样貌都保养得不错,如狼岁月啊,肯定非常爽。
作者: qq510630    时间: 2010-4-23 22:22

丝袜熟女,喜欢熟女比起那些青涩的小丫头,她们更诱惑。
作者: 易丝不挂    时间: 2010-4-23 22:24

人妻系列啊,还不错。要是有中字就更好了。
作者: badhusn    时间: 2010-4-23 22:32

好片子,超喜欢,谢谢楼主分享,楼主辛苦,红心双手献上。
作者: 我的0123456    时间: 2010-4-23 22:32

还有剧情,不简单。我喜欢先下来看看,应该很刺激。
作者: shyuan2    时间: 2010-4-23 22:32

这个妞长得和林心如有几分相似。奶子很丰满。
作者: xiaohu90    时间: 2010-4-23 22:37

这女的第一眼看上去有点像林心如啊,不过林心如奶子没这大。
作者: xqs111000    时间: 2010-4-23 22:52

这个人妻还不错 看起来娇嫩无比 可是还是有一种熟的感觉 很好
作者: xueyiyong    时间: 2010-4-23 22:56

人妻,丝袜都是好东西啊,哈哈,这部片果然很精彩,十分感谢楼主
作者: leechyi    时间: 2010-4-23 22:58

很不错的片子,可惜没有字幕,又是骑兵,就纯支持了~
作者: 83282325    时间: 2010-4-23 23:12

呵呵,好老的剧情,那女优长得不错,那MM很大很圆
作者: ying0316    时间: 2010-4-23 23:14

不错我喜欢,大大的眼睛,楚楚动人,让人幸福!
作者: WS30335261    时间: 2010-4-23 23:15

很经典啊 女优身材很好 丝袜人妻 谢谢楼主啊
作者: xuxuan276985359    时间: 2010-4-23 23:24

最近很久都没有看到好的片子了,楼主的这个片子女主角长的还算可以吧。
作者: 先礼后兵    时间: 2010-4-23 23:29

看封面是非常的诱惑,胸部非常好看
不过下面那小图仔细看,觉得跟封面完全亮哥人了.
作者: a781005657    时间: 2010-4-23 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

老套剧情  可惜没字幕  丝袜也没穿多久啊  还是谢了
作者: a781005657    时间: 2010-4-23 23:38     标题: 本人新手

老套剧情  可惜没字幕  丝袜也没穿多久啊  还是谢了 嘿嘿!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-23 23:39

这么漂亮的人妻,丈夫看不住,人妻欲求不满只能去外面偷情,好片子,感谢
作者: limz2002    时间: 2010-4-23 23:41

看起来还可以的所,下来好好瞧瞧。多谢分享
作者: czq710    时间: 2010-4-23 23:43

不错的人妻片。女优蛮漂亮的 皮肤很白,身材也很不错哈。
多谢楼主
作者: 单行线1314    时间: 2010-4-23 23:49

这位女人是不是有点老了,么太大的兴趣,还是谢谢楼主辛苦
作者: haocai123    时间: 2010-4-24 00:15

穿着丝袜的骚女人跑到别人去找干,何止是欲罢不能啊 简直是欲火焚身了
作者: mszhangtao    时间: 2010-4-24 00:21

看点有剧情的  比较好  直接干起来就没意思了
作者: duzifei    时间: 2010-4-24 00:24

好不好都要点红心来支持你,凡是压制小格式的都是好样的,多谢多谢共享了
作者: xxyy77    时间: 2010-4-24 00:30

每次看人妻系列,就想起以前,很刺激的说。
作者: yzzzxm9    时间: 2010-4-24 00:41

片子不错看着就叫人冲动,尤其是那双大奶子
作者: wr1989sina    时间: 2010-4-24 00:54

题材很吸引人,不错的片子,女优也很不错,谢谢发片
作者: bull478    时间: 2010-4-24 00:54

没怎么穿丝袜呀 感觉差远了 女优外形也一般
作者: a116956736    时间: 2010-4-24 00:58

女优长相一般,虽然是人妻系列,还有丝袜,不过看起来不是太好,还是感情分享
作者: kissopen    时间: 2010-4-24 01:04

很不错的人妻系列片.喜欢丝袜类型的 强烈支持!
作者: bull478    时间: 2010-4-24 01:11

熟女的表情不太好 还有薄码 还是无码的看着爽
作者: wsmwhy121    时间: 2010-4-24 01:23

女友很正点,表情也丰富,要是无码的就好了
作者: wangrcc    时间: 2010-4-24 02:21

为什么我就看不到图片呢?前几张图片都看不到!
作者: chk_rain89    时间: 2010-4-24 02:22

性感,清纯,跟她来一起一定挺HIGH的。
作者: 出云    时间: 2010-4-24 02:23

少了些心意,长得还凑活,丝袜的我都喜欢呵呵
作者: jinqiangli    时间: 2010-4-24 02:25

丝袜跟偷情   太能勾起人的欲望了  很喜欢   我已经欲罢不能了
作者: bs135    时间: 2010-4-24 03:15

人妻 的丝袜哦   我很喜欢  谢谢啦  嘿嘿
作者: 0197775    时间: 2010-4-24 04:56

欲罢不能的就是这个系列 就是特别希望这类的剧情丰富点 有点受不了上来就做了 最好有个剧情带一下
作者: 天惊    时间: 2010-4-24 08:24

好不啊好,有说封面杀手的。到底咋样啊。下了看看。
作者: grenoble    时间: 2010-4-24 08:33

这种类似的标题确实能吸引别人的兴趣,但看了图后,就觉得又是一个很普通的片子
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 08:34

哇,熟女配丝袜,这个题材诱人啊,谢谢楼主
作者: fireland2000    时间: 2010-4-24 08:48

胸部真美,身材真好,就是有味道,好片啊,谢谢
作者: lindegao405    时间: 2010-4-24 08:56

丝袜+巨乳+人妻这类片我觉得是最棒的!
人妻的诱惑力是很大的,让人感觉到了欲求不满,所以就外遇,看着都让人激动。
加上诱惑的服装!简直就是让欲罢不能啊!!!
作者: 416147741    时间: 2010-4-24 08:58

丝袜人妻,好片子已经勾起我的欲望了,收下了
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-24 09:00

丝袜加头情,我的最爱,收下了.希望不是封面杀手啊
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-24 09:01

样子很性感的美貌人妻,真是让人浮想联翩啊,身材也十分的不错,皮肤也很白皙。
作者: lionlu    时间: 2010-4-24 09:18

虽然封面PS的严重了点,但是很喜欢这样的胸部,所以还是下下来看看效果吧
作者: cxyzy108    时间: 2010-4-24 09:29

我也是冲着丝袜来了,可惜好像不是传统的丝袜片啊
作者: 前躺观潮    时间: 2010-4-24 09:30

呃,日本AV的老套剧情,要是一直穿着丝袜就好了
作者: ansonfeng    时间: 2010-4-24 10:03

这系列的不错,我很喜欢,谢谢楼主 了!看了图片已经很期待了!
作者: hehaolun    时间: 2010-4-24 10:21

这种人妻熟女是越看越有味道,特别是不要太熟,岁数大约在30多岁,真是很喜欢。
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-24 10:23

就冲着丝袜,就值得一看那,不知道为什么丝袜这么吸引人的呢!
作者: sw224    时间: 2010-4-24 11:06

此人妻不错,奶大臀肥相貌佳!肤白发美黑丝爽!
作者: fancks    时间: 2010-4-24 11:07

女女还不错,只是个人太喜欢,刺激支持楼主
作者: samsamsun    时间: 2010-4-24 11:08

剧情很好啊,可惜没有字幕啊!不过还是支持了
作者: yu789    时间: 2010-4-24 11:12

看下大图,感觉还是不错的,比较吸引人的是丝袜,
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-24 11:23

只要有丝袜 不管片子好看不好看 我都支持 谢谢搂主分享 红心献上
作者: 天衣    时间: 2010-4-24 11:31

有点象熟女的样子,挺漂亮的,下了,红心送上!
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-4-24 11:32

好漂亮的女优,而且服饰也够前卫,赶紧下载,感谢楼主~
作者: 七七小生    时间: 2010-4-24 11:40

我是冲着丝袜来的。不过女优也太熟女了点。
作者: slyfox    时间: 2010-4-24 11:56

片子的主题不错,就是堪布到图片,请楼主检查
作者: jy198twins    时间: 2010-4-24 12:17

s丝袜+美女是本人的最爱,谢谢楼主的分享!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-24 12:20

丝袜和制服类的我就最喜欢了,这个人妻也不错,挺漂亮的,红心给上。
作者: quiton011017    时间: 2010-4-24 12:28

制服,丝袜是每个人内心的最求啊,可惜是个熟女啊!
作者: zhujiaweizhu    时间: 2010-4-24 12:31

又是一部丝袜片啊,谢谢楼主,不过女主角感觉不是很好啊
作者: scottx    时间: 2010-4-24 12:45

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: aivow    时间: 2010-4-24 12:48

剧情有些老了,不过丝袜我还是很喜欢,还是谢谢楼主分享。
作者: eyee    时间: 2010-4-24 12:51

封面好像不错 不过左边一看就有点封面杀手的味道了 不管怎样还是支持楼主 感谢分享
作者: neo5555    时间: 2010-4-24 12:52

白又丰满的少妇人妻,长得一般,但是剧情很吸引人啊,容易联想
作者: wwyylj    时间: 2010-4-24 12:57

谢谢楼主分享,很不错,喜欢这部片子,呵呵
作者: q200815927    时间: 2010-4-24 13:01

看了图片楼主 我觉得楼主应该多发点北条麻飞的片子那才是正点啊!这个还不错支持下
作者: silence198    时间: 2010-4-24 13:07

真是美貌少妇啊,皮肤白嫩容颜诱人,果然是天生情妇
作者: wwyylj    时间: 2010-4-24 13:13

人妻系列不错啊,呵呵,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: xuehu888    时间: 2010-4-24 13:28

丝袜跟人妻都是我闭环喜欢的系列,比较有情调,干起来也刺激
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-24 13:58

奶子好大啊,人妻诱惑!
我喜欢!就是女优不认识
口味貌似还挺重~下下来看看怎么样谢谢楼主了
作者: recoba4401728    时间: 2010-4-24 14:05

看不到图片啊,标题很诱人就是了
先下了吧
作者: tiantian630    时间: 2010-4-24 14:16

楼主我下载了~我看了大半天一直没见到丝袜,而且这女的是封面杀手,雷死我了~~
作者: chant00    时间: 2010-4-24 14:30

这个还是不错的,人妻很喜欢,谢谢楼主分享
作者: whlori22    时间: 2010-4-24 14:39

他人妻,我爱骑,有丝袜的,朋友的妻,我照样骑,哈哈
作者: hehe!    时间: 2010-4-24 14:44

LZ真有意思, 每次还放音乐,有的时候放古典音乐,我JB都听软了。
作者: yztys    时间: 2010-4-24 14:56

从图片看还不错的样子,可惜有码!不过为了表示支持还是下载看看!
作者: szjgysc    时间: 2010-4-24 15:14

我是冲着丝袜来的,说实话啊,此女一般,表情不淫荡啊!
作者: 20070752    时间: 2010-4-24 15:35

这种片子我很喜欢啊,又有肉丝的唯美,又有黑丝的野性诱惑,十分喜欢,支持楼主再发此类题材的片源,红心送上,下载收藏
作者: yukio    时间: 2010-4-24 15:36

太能勾起人的欲望了  很喜欢   我已经欲罢不能了
支持下!希望楼主多发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2