标题: [自压有码] [Rmvb/334MB]私、本当はド淫乱痴女医なんです。 雪見紗弥 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-26 13:42     标题: [Rmvb/334MB]私、本当はド淫乱痴女医なんです。 雪見紗弥

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:私、本当はド淫乱痴女医なんです。 雪見紗弥
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:748250773e54ff00aad581aeafba4cea16284d53
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:私、本当はド淫乱痴女医なんです。 雪見紗弥
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:748250773e54ff00aad581aeafba4cea16284d53
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-D8ED_4BD522B8.html][img]http://xs.to/image-D8ED_4BD522B8.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-CFED_4BD522B8.html][img]http://xs.to/image-CFED_4BD522B8.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68092/42596132.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68092/42596132.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/68093/15354594.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68093/15354594.jpg[/IMG][/URL]

附件: DOJ008.torrent (2010-4-26 13:43, 34.71 KB) / 该附件被下载次数 11368
作者: onebyeno    时间: 2010-4-26 13:50

这样的精品必须拿下,小女子很漂亮,表演很到位,还有制服诱惑
作者: jack9461    时间: 2010-4-26 14:00

好啊。。。。。。。。。。我收下了  顶 一下啊
作者: 815712567    时间: 2010-4-26 14:00

影片里另一个女的有味道,比主角强多了,哈哈
作者: BMsoHOT    时间: 2010-4-26 14:21

这个女子身材超正点,皮肤白嫩,带上眼镜超诱人,胸部超大,虽有码但是还是要看看!
作者: asionye    时间: 2010-4-26 14:26

医生题材 还是个眼睛mm 下了支持 红心送上
作者: meteor0218    时间: 2010-4-26 14:27

首页支持LZ了,不能用迅雷下载么?感觉好慢啊,郁闷。
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-26 14:29

好贴女优的扮相很不错;还是制服诱惑 是我喜欢的片子谢谢楼主的发贴~
作者: AlanGC    时间: 2010-4-26 14:31

可惜有码但也支持了毕竟楼主发片不容易.支持你了楼主红心送上.
作者: ryry01    时间: 2010-4-26 14:34

我怎么看不到图片啊?大家都能看到图片么?
作者: zjzj717    时间: 2010-4-26 14:40

雪见沙弥的这部医生片很精彩,下来欣赏了,谢谢分享!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-26 14:48

女优长的不错,身材也很好还戴个眼镜,别有一番风味。
作者: xuechun    时间: 2010-4-26 15:08

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: guannet    时间: 2010-4-26 15:22

精品女优,骑马也支持。美女医生很让人遐想哦!不过去医院别动外脑筋哦!哈哈
作者: hm7541    时间: 2010-4-26 15:26

制服诱惑!很不错啊,谢谢楼主分享,继续努力!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-26 15:30

有这样的医生和护士病人愿意出院吗?那些病人真是太幸福了!
作者: meteor0218    时间: 2010-4-26 15:42

支持lz了,收下了,谢谢分享,看图片上的女优不错了
作者: conan2095    时间: 2010-4-26 16:03

唉这个片子又看过了, 很想看丝袜片啊。谁有啊
作者: 穿越星辰    时间: 2010-4-26 16:14

MM的身材很不错,貌似后面还是群P的,很吸引人啊
作者: shwc2000    时间: 2010-4-26 16:28

这个妹妹还是拍死夜恶的片子好看,希望楼主多发
作者: ekinchenbb    时间: 2010-4-26 16:28     标题: 回复 10楼 的帖子

图片可以看到!

之前看的她片子 感觉不错  下这部看看如何
作者: kobe850310    时间: 2010-4-26 16:30

好像不是很清晰地感觉,不过还是感谢楼主分享
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-26 16:31

这个女优不错,奶子很漂亮,长得还可以,像我一个炮友
作者: eyd11123    时间: 2010-4-26 17:00

刚看了天的教师版,有又女医的,正式大饱眼福,感谢楼主分享。
作者: zzjy523    时间: 2010-4-26 17:04

医生的片子呀,题材不错,女友长挺漂亮,很有诱惑力,就是图少点,感谢楼主分享!
作者: decay-foryou    时间: 2010-4-26 17:28

女优好有气质啊,看着就想上,不下对不起LZ啊
作者: chanponlon    时间: 2010-4-26 18:26

我非常喜欢那个女友的黑色内衣真不错,哎,可惜现实中见不到了
作者: gruijie    时间: 2010-4-26 18:34

又是制服,看够了,不过我蛮喜欢北条麻妃的制服片子的。
作者: bathades    时间: 2010-4-26 18:56

非常诱人的保健医生,以后哪个科室医生如果这样,看病的男人一定爆满
作者: tyjxwoaini    时间: 2010-4-26 18:58

此女优身材相当不错,脸蛋也漂亮,谢谢楼主了。
作者: KDJ    时间: 2010-4-26 19:31

这个女优身材好,皮肤白,奶子大,又是制服诱惑,我收下了谢谢楼主了!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-4-26 19:34

女医和制服果然是永远不变的的主题呀,而且女优素质比较高啊
作者: tian168257    时间: 2010-4-26 20:16

又见淫荡的雪见MM,不能错过呀,感谢楼主了,送上红心一颗
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-26 20:17

样子好看.身材一流.这就是我要找的女优啊
作者: lyrwzh    时间: 2010-4-26 20:21

超喜欢楼主推荐的这部片子,制服诱惑+巨乳啊
作者: Bronliu    时间: 2010-4-26 20:22

大爱护士题材的,尤其是男科检查护士动手取精的!
作者: qqk8b    时间: 2010-4-26 20:28

非常好。。。不过怎么下了半天都没完成。。。。大家要加油啦。
作者: woaizhazha1    时间: 2010-4-26 20:32

这个女子身材超正点,皮肤白嫩,带上眼镜超诱人,胸部超大,虽有码但是还是要看看!
作者: 查理王07    时间: 2010-4-26 20:48

正点,皮肤白嫩,带上眼镜超诱人,胸部超大,虽有码但是还是要看看!
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-26 20:57

要是我上医院也遇到这样的女医生那就太幸福啦
作者: boxmo    时间: 2010-4-26 21:04

这个护士的样子长得比较特别啊,虽然不是很美,但是却非常有味道。
作者: zhenlove    时间: 2010-4-26 21:28

这个女人不错挺诱惑的。喜欢这样的制服诱惑呵呵,感谢楼主发
作者: 0625wj    时间: 2010-4-26 21:34

看了好多女医片,有时上医院看看小病老是会乱想
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 21:39

哇塞封面那个老汉推车动作太销魂了 就图这个动作我也下了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-26 22:01

推眼镜的造型相当的淫荡啊 笑起来也是格外的勾人 露出的白皙娇嫩的胸部绝对吸引眼球的说 是一部很棒很棒的片片
作者: kiosuke    时间: 2010-4-26 22:06

红心已经送上,很喜欢眼镜MM,小日本这样的医生护士题材经久不衰

尤其是笑容,太邪恶了
作者: limz2002    时间: 2010-4-26 22:08

看起来不错的样子,下来好好瞧瞧。多谢分享好片
作者: baibing    时间: 2010-4-26 22:08

此女优以前的名字是什么?身材一级棒呢!楼主攒!
作者: mnrqwk    时间: 2010-4-26 22:10

谢谢楼主,画面清晰,漂亮的女优,我喜欢看着就有一种冲动
作者: a2689767    时间: 2010-4-26 22:10

好片子..卜过没中文字幕啊..不懂什么意思..
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-26 22:13

雪見紗弥不知道有无码的没有。她的表情看起来很淫荡个
作者: z6976316    时间: 2010-4-26 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女子很漂亮,表演也不错!!就是看不到图哦!
作者: 10043695    时间: 2010-4-26 22:43

妹妹感觉还可以,不过把牛仔裤直接剪个洞这样搞起来比较方便呵呵!收藏了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-4-26 22:46

看了AVI格式的,就怕出不了RMVB的,雪见弥纱我可不会错过你,谢楼主发片
作者: zerglink    时间: 2010-4-26 22:48

虽然 截图不是很清楚
但是绝对是经典片子
作者: sunlei8888    时间: 2010-4-26 22:51

谢谢 压缩组这么 无私的 奉献 这么好看的电影
作者: atandt1    时间: 2010-4-26 23:10

哇赛,两个女的样子都不错啊,主题又喜欢,保源啊
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-26 23:10

这个片子是医生题材.主角又很漂亮还有点熟本人超喜欢谢谢楼主.
作者: xwh2125    时间: 2010-4-26 23:20

制服诱惑 女优长得很甜美 赶紧下来看看 可惜的是有码
作者: 8061877    时间: 2010-4-26 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

带眼镜的,看起来不错。下来看看。支持楼主。
作者: Predalee    时间: 2010-4-27 00:12

看过此妞,极易高潮,跟着潮吹,应该不是假扮的。
作者: hukio    时间: 2010-4-27 00:16

雪見紗弥是我比较喜欢的女优,感觉她的雪白双乳远比双腿更夺人眼球。
作者: dlj999    时间: 2010-4-27 00:18

有时觉得雪見紗弥的表演有点过火,但却又有点喜欢这种夸张的高潮反映,她的片子还是很喜欢啊
作者: zhangky    时间: 2010-4-27 00:25

光是题材就足够吸引人了,还有制服诱惑和美女
作者: 晚上真淫邪    时间: 2010-4-27 00:33

从截图来看两个女的都很不错,竟快下来看看哈
作者: neo5555    时间: 2010-4-27 00:47

女医生,很喜欢这种题材的,游戏是这么白的女优,一定要看看
作者: 226116912    时间: 2010-4-27 00:58

女医题材,其实这种还是希望有中文版的才好
作者: foxzhang330    时间: 2010-4-27 01:09

支持楼主发好片,喜欢看带眼镜的MM呵呵。
作者: 三百头猪    时间: 2010-4-27 01:13

图有点小!还是有码的~有点遗憾!纯支持~~
作者: sunking999    时间: 2010-4-27 01:26

这样的医生真是让偶兴奋啊,谢谢楼主多发新片
作者: deathifier    时间: 2010-4-27 01:57

紗弥的片子一定要收藏
期待楼主发更多的片子
作者: mkgeyang    时间: 2010-4-27 02:46

美女啊   哈哈
   哈哈 很少啊 确实 值得收藏!
作者: jason5    时间: 2010-4-27 02:51

医生题材 哈哈 有意思 而且我还注意到截图中的那个电脑是索尼的 那个电脑可是不便宜啊 看来制片公司也是没少投资啊 当然从另一方面从能看出小日本们也很支持他们自己的国货啊 值得我们中国人学习啊
作者: rickylan    时间: 2010-4-27 03:13

这个片子我也看过,确实是很不错的,推荐下载
作者: ingenting    时间: 2010-4-27 05:58

剧情有点老套,女的也比较一般。不过还是谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: fenglei890414    时间: 2010-4-27 06:18     标题: 好像两三个女优在里面呀

看着这么一个小美女和那个老女人一起被人XX   不知那几个男优怎么想
作者: liukeyu123    时间: 2010-4-27 08:19

小女子很漂亮,表演很到位,还有制服诱惑,非常好
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-27 08:34

貌似挺清纯的 这个眼镜的杀伤力很大 可惜胸部小了点
作者: wcddflfl    时间: 2010-4-27 09:01

前两天看了一个帖子,说什么雪见弥沙长的像杨幂,由于图挂了我看也没看就下载了。结果根本一点不像,貌不似神更不似!
作者: weasdf123    时间: 2010-4-27 09:10

前不久这片刚出来的时候就下了。1个多G的,没想到现在有小格式了,只好删了重下,悲剧
作者: XIAOYOYO    时间: 2010-4-27 09:25

不错啊 雪见沙弥MM就是挺漂亮的啊 喜欢下额 谢谢分享
作者: englishyang    时间: 2010-4-27 09:41

美女加上制服诱惑,说什么也要下来看看啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: superlis    时间: 2010-4-27 10:07

雪見紗弥的片子一直很喜欢呢,这个题材也很不错,感谢楼主!
作者: iceburg3    时间: 2010-4-27 10:12

有的图片挂掉了,楼主重弄一下。医生制服诱惑就是和护士不同啊,先看了
作者: whbscx    时间: 2010-4-27 10:42

很佩服小日本的技术,美女也多关键是爱操的人跟多这么好的美女都来干看来是是日本人就是贱
作者: jinxin0331    时间: 2010-4-27 10:43

貌似现在要有码的片子才好看嘛,无码的MM质量越来越差了
作者: uglyangel    时间: 2010-4-27 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然挂了很多图,不过看到是制服诱惑,身材也不错就收藏了,红心献上
作者: ayumi1111    时间: 2010-4-27 11:15

雪見紗弥的片子很好看啊!特别是小格式的更要支持。是不是步兵无所谓那一层就如云雾一般更增添了神秘感。
作者: tanghai007    时间: 2010-4-27 11:56

看起来像尖下巴,身材还是可以的,这个女优出的片子以前也看过,没留在硬盘里,应当没到极品的素质

谢谢楼主,红心送上!望再接再厉!
作者: mayue666373    时间: 2010-4-27 11:59

太诱惑了,喜欢的眼镜和制服诱惑,必须收藏
作者: slayerwu    时间: 2010-4-27 12:12

雪見紗弥的片子质量都很不错,很喜欢这个女优。尤其是角色扮演的。
作者: wudi0119    时间: 2010-4-27 12:28

医生~又是眼睛骚女,极品哈,拿下了,就看到一张图其他是XX不知道内容是否刺激~期待
作者: NGUing    时间: 2010-4-27 12:43

又是制服诱惑啊。。 嗯 这个一定要下下来看看。
谢谢楼主了
作者: tjdxwy    时间: 2010-4-27 12:45

痴女医生,看起来好yinluan,雪见的片子以前也看过,就是感觉表现力不强,勾不起欲望,不知道这部怎么样
作者: yundong11    时间: 2010-4-27 12:46

医生护士的片子,还是多P,肯定要支持下的
作者: z86a000318    时间: 2010-4-27 13:06

眼睛..妹妹..噢耶..我最喜欢的了.~`谢谢楼主
作者: zhangxf玛雅    时间: 2010-4-27 13:10

这个美女一看上去就是极品啊,多谢兄弟分享了,支持度+1
作者: aanaan35    时间: 2010-4-27 13:39

对  这样的精品必须拿下  绝对的精品呢 HOHO
作者: acd12345    时间: 2010-4-27 13:58

很喜欢这种黑丝加制服的类型 太有诱惑力了 楼主多多发片
作者: battery    时间: 2010-4-27 14:20

看护士的看多了,有个医生的也不错,多谢分享,先收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2