标题: [新片自压] [RMVB/779MB]黒裤袜绮丽姉 OL 妃悠爱 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-9 16:50     标题: [RMVB/779MB]黒裤袜绮丽姉 OL 妃悠爱

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:J.Cole
[影片名稱]:黒裤袜绮丽姉 OL 妃悠爱
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:779MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed6da03988ad0ff86796a8ec1cd05f4fe76c6d16
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:黒裤袜绮丽姉 OL 妃悠爱
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:779MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed6da03988ad0ff86796a8ec1cd05f4fe76c6d16
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://j.imagehost.org/view/0031/c][img]http://j.imagehost.org/0031/c.jpg[/img][/url]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3275/4560523619_e4bf632d8f_o.jpg[/img]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3226/4561151848_9d42031a45_o.jpg[/img]
[url=http://j.imagehost.org/view/0230/t][img]http://j.imagehost.org/0230/t.jpg[/img][/url]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49185/44562024.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49185/44562024.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/49186/47234479.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49186/47234479.jpg[/IMG][/URL]

附件: 妃悠.torrent (2010-5-9 16:50, 34.87 KB) / 该附件被下载次数 17806
作者: r42000520    时间: 2010-5-9 17:22

终于占了个沙发,这个片子有将近4个小时但是却很小,实在是小硬盘的福音啊,我喜欢黑丝袜
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-9 17:24

看封面还以为是松岛枫姐姐呢,虽然不是,但制服加黑丝还是很漂亮
作者: yuk379132120    时间: 2010-5-9 17:25

妃悠爱的就不解释了  完美  直接收下 谢谢LZ
作者: jcjcjcjc1989    时间: 2010-5-9 17:55

妃悠爱偶像 不下对不起自己 感谢LZ压片发片 希望有种
作者: diyici    时间: 2010-5-9 18:03

妃悠爱的 近期最爱 不下对不起自己 感谢楼主
作者: licanfeng    时间: 2010-5-9 18:37

好美的长腿啊,配上性感的黑丝实在是让人兴奋地无语,支持!!
作者: showfucking    时间: 2010-5-9 18:39

这么好的片子为什么 红心这么少呢?无欲出品,必须精品!
作者: zyts__112    时间: 2010-5-9 18:41

我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lee0330    时间: 2010-5-9 19:59

这个真的太赞了,女优和作品都是我喜爱的那种,妃悠爱
都很好,谢谢楼主.
作者: xingerong    时间: 2010-5-9 20:05

片子题材不错,我挺喜欢的,女的长得也挺正的,身材也不错,配上性感的黑丝纯支持!!
作者: david    时间: 2010-5-9 20:21

挖,又是妃悠爱的片子
太感谢无欲大大了!
希望再来多点妃悠爱的!
作者: GUDGUD    时间: 2010-5-9 20:25

黑丝诱惑!很喜欢这类的片子!谢谢楼主!!
作者: goodee    时间: 2010-5-9 21:35

喜欢妃悠爱的片子啊,谢谢分享,尤其是小格式的,更是最爱啊
作者: drzd    时间: 2010-5-9 21:39

我对楼主神奇的压缩技术感到震惊。4个小时的片子居然才700兆,厉害
作者: qubie    时间: 2010-5-9 21:41

谢谢楼主分享。
不过这种类型的片都是有码的么?能不能推荐几个无码的?
作者: ohoo23    时间: 2010-5-9 22:04

妃优爱演人妻 ol是越来约有味道了啊 支持支持
作者: faguan    时间: 2010-5-9 22:12

看到黑丝就进来的,不过说起丝袜我还是比较喜欢长筒袜,不是很喜欢连袜裤!
作者: liuexzxy123    时间: 2010-5-9 22:21

好美的长腿啊,配上性感的黑丝实在是让人兴奋地无语,支持!!
作者: 98799    时间: 2010-5-9 22:30

主角不错很吸引人而且还是黑丝就是大了点家里网速慢下起来好痛苦
作者: 98799    时间: 2010-5-9 22:30

主角不错很吸引人而且还是黑丝就是大了点家里网速慢下起来好痛苦
作者: rayboss    时间: 2010-5-9 23:14

黑丝揉搓JJ,最喜欢的轻SM,支持好片,希望多发满足小弟
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 23:21

妃悠爱 一直喜欢的 女优  还是黑丝 收藏先 红心送上
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:33

好像挺漂亮的哦,這個女的有無碼的片子嗎,想下一部
作者: 黄金广告位    时间: 2010-5-9 23:42

OL题材的很喜欢。

有这样的同事,应该是大家的愿望了,哈哈
作者: fengliu7474    时间: 2010-5-10 00:11

我最喜欢的就是OL系列了 今天看了很喜欢 我要下载了
作者: dna88    时间: 2010-5-10 00:31

哦,我最爱的黑丝袜,太棒了,办公丽影就是好看啊。
作者: Xiaowu_GG    时间: 2010-5-10 00:33

妃悠爱的片子,看了就直接下没错   我最喜欢丝袜了,看到丝袜就能硬
作者: dennisppk    时间: 2010-5-10 01:00

此片已阅,老实说情节较单一,但是还是红心奉上,辛苦辛苦
作者: zero6615710    时间: 2010-5-10 01:03

妃悠爱mm,虽然是人妻,但OL的片子非常有味道。
作者: bati54288    时间: 2010-5-10 01:31

黑丝真的是太诱惑了 女优也是我很喜欢的 感谢楼主啊~
作者: beerist    时间: 2010-5-10 02:21

很少遇上的题材啊,特别是直接穿着不脱的裤袜makelove,多少狼友的梦想啊
作者: uyhjn1230    时间: 2010-5-10 02:55

非常精彩。妃悠爱 我很喜欢~~~~~~~~~~
作者: yesejia    时间: 2010-5-10 04:18

丝袜美腿已经是最爱了 再加上妃悠爱,怎是绝配,值得下
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-10 04:50

为什么美女都有码呢?看中的片子10片里9片有码的。好可惜哦
作者: 夜者    时间: 2010-5-10 07:25

一个很喜欢的轻熟女,最近拍片量不小。
红心送上支持
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2010-5-10 07:25

感觉妃悠爱的身材很不错,尤其是那对长腿,穿上丝袜非常好看
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-5-10 07:27

真是受不了丝袜的诱惑,在下收藏了,楼主多发此类好片啊。
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:30

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: flhschb85    时间: 2010-5-10 08:08

长得不错 细高挑 干着一定很爽 我也想有这样一个老师
作者: demon198501    时间: 2010-5-10 08:40

可惜了,居然有码,哎, 这样漂亮的一个女优,我怎么以前没看到过呢?要是没有码,我就下载了
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-10 08:51

修长的双腿套上连身长丝袜,真是让人性奋不已。

如果能配上中文字幕,那就是完美了。
作者: 85371485    时间: 2010-5-10 09:17

首先很喜欢这个女优。
最近也在等她的片子。
可是为什么么有种子呢。
汗一下。
作者: eur000600    时间: 2010-5-10 09:44

OL黑丝本来就很诱惑,还再个妃悠爱,不得了,收藏了,谢谢楼主。
作者: lg-1973    时间: 2010-5-10 09:48

这个看过,不过有码,内容很吸引人,OL加丝袜很爽
作者: 等你入梦    时间: 2010-5-10 09:50

女优着制服和丝袜,诱人眼球,尤其是穿衣做爱,别有情趣。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-10 09:52

喜欢这样的片子啊 这个女的是我比较喜欢的 身材是没的说 老大你辛苦了
作者: 769810454    时间: 2010-5-10 09:52

穿上黑丝袜,本来就有够性感了,结果还是个如此的大美女啊!
作者: 色不上人    时间: 2010-5-10 10:04

妃悠爱的丝袜片,看着她在办公室里的骚样,一下就硬了
作者: linlinfeng    时间: 2010-5-10 10:32

不错不错,还是制服啊!  不知道清不清楚啊,图片不是太清楚。
作者: xyjpgz    时间: 2010-5-10 10:37

丝袜片是我的最爱,而且还是小格式的。谢谢楼主发片。
作者: 122543570    时间: 2010-5-10 10:39

妃悠爱穿上制服别有一番风味,不过话说回来,漂亮的女人穿什么都有味道
作者: verymuch    时间: 2010-5-10 10:39

妃悠爱,长的很优啊,演OL很合适,绝对精品啊
作者: 不死之人    时间: 2010-5-10 10:44

妃悠爱的黑絲絕對是黑絲系列裡較為出眾的一款 我很是喜歡
作者: 爱的心痛    时间: 2010-5-10 10:44

性感的黑丝,今年的流行主题呀,看看街上,满眼黑丝呀,小日本很是会赶潮流呀!
作者: 李毅    时间: 2010-5-10 10:50

这部片子可看性不高,我下的是原版,大部分时间都是女优在拿器械自搞,演技也一般。
但还是支持下压片人,辛苦了
作者: 炎之大帝    时间: 2010-5-10 10:50

腿形很漂亮的女生,而且长得也不错,身材也很好
作者: bixuesong01    时间: 2010-5-10 10:51

丝袜啊,真性感,再有双性感的高跟鞋就更好了
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 10:56

是OL的片子啊,很不错哦,黑丝袜我很喜欢,如果是渔网的就更好了!
作者: freedom7    时间: 2010-5-10 11:16

喜欢这双大长腿 但是 这丝袜穿上到是性感 可是 这了恋袜 就不太好了 一点都不激情了
作者: ww290572610    时间: 2010-5-10 11:25

看见丝袜我就要............................下,哈哈
作者: muhengyu    时间: 2010-5-10 11:27

妃悠爱最喜欢的女优之一她的片子一定要下支持楼主。
作者: lim860326    时间: 2010-5-10 11:41

黑裤袜的女优看着真是性感!多谢楼主的辛勤分享!
作者: ewrsc    时间: 2010-5-10 11:43

支持一下,丝袜,ol,都是很有诱惑力的题材,多谢楼主分享
作者: onlyro123    时间: 2010-5-10 12:03

蛮喜欢OL的,而且是这么淫荡的OL!谢谢楼主分享!收藏了!
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-5-10 12:10

700多mb,好像有点大,不应该在小格式里面,不过内容还是很棒的,忍了,下载。谢谢楼主
作者: 23655847    时间: 2010-5-10 12:21

明明是很喜欢丝袜,可是看这种丝袜的片子却没什么感觉不能理解啊!
作者: avppbt@163.com    时间: 2010-5-10 12:23

.....太好了..我终于能回复了.......
作者: beebe777    时间: 2010-5-10 12:41

这部片以前是不是谁发过啊,我电脑里就有呢,而且还是不久前下的,不过还是谢谢楼主的辛勤劳动了
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:14

好片就要下!支持楼主!感谢楼主分享!继续努力!
作者: modblue    时间: 2010-5-10 13:16

制服加黑丝,太诱惑了。看图就很有感觉了。腿也漂亮的没话说,感谢分享。
作者: peking1    时间: 2010-5-10 13:35

足交的段落不少啊,好像还把黑丝缠在JJ上口交的镜头
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-5-10 13:36

片子不错,不过看着不这么想下,还是感谢一下
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:40

黑丝袜,美女,加上薄码,一个很不错的淑女OL故事片啊!
作者: 714872868    时间: 2010-5-10 13:45

黑丝制服  我的最爱
最喜欢美人长腿加上丝袜了 受不了那种诱惑
作者: wchi    时间: 2010-5-10 13:56

妃悠爱是小狼最喜欢的女优之一,小狼认为,无论从身材,相貌还是表演来看,她的片子都是第一流的!最喜欢爱MM的口活儿,那做的简直叫一个绝了!支持楼主发帖!
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-10 14:01

只看穿着黑裤袜就很喜欢了,这个女优的片子看过几部都很不错。
作者: gqttl    时间: 2010-5-10 14:01

妃悠爱 好一个性感的熟妇
这个丝袜系列真诱人
作者: bbq123321    时间: 2010-5-10 14:06

丝袜制服是我的最爱,而且这个女优太漂亮了,真棒,红心给上。
作者: popeye319319    时间: 2010-5-10 14:10

好诱人的黑丝美腿啊 太喜欢了 再来点无码的就好了
作者: wgy8508    时间: 2010-5-10 14:19

坚持先红心后回帖最后下载的原则!果然是精品片子,而且清晰度不错,楼主幸苦了!
作者: svvd    时间: 2010-5-10 14:42

制服加黑丝还是很漂亮,无欲出品,必须精品!
作者: kevintiancai    时间: 2010-5-10 14:46

黑丝真是太赞了,非常诱惑人。大爱
谢谢楼主分享
作者: yy19731031    时间: 2010-5-10 14:55

谢谢分享,感觉很棒   
无须再说,静静的闭着眼聆听这声音吧
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:02

OL系列的啊,穿上黑丝袜,本来就有够性感了,结果还是个如此的大美女啊!
作者: Curitis    时间: 2010-5-10 15:31

丝袜很爽哦  不过就是大了点, 要是在小的就好了。还是感谢发帖哈
作者: biyedechu    时间: 2010-5-10 16:00

特别喜欢着个系列的 赶快收下了,感谢楼主
作者: hamapi520    时间: 2010-5-10 16:30

丝袜情缘,我知道我好几个朋友都喜欢,但是我不是很喜欢,支持LZ
作者: interrecoba    时间: 2010-5-10 17:07

最喜欢这种ol类型的了,很想和办公室中的某个骚货来一场!
作者: mzk544    时间: 2010-5-10 17:22

好喜欢妃悠爱姐姐,那双美腿配上丝袜真美。感谢楼主发布好片。
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:29

长腿美女看样子教师在日本的作用就是强呀!
作者: betterandyccc    时间: 2010-5-10 17:36

妃悠爱是wo 近期我很着迷 一定下 感谢楼主
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:51

诱人的黑丝袜,看封面很辣呀 ,支持楼主了
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2010-5-10 18:07

我觉得妃悠爱的那部隔壁的听话人妻是拍的最好的.

其它的作品都很一般.没有那部那种冲动的感觉!
作者: qxlkk    时间: 2010-5-10 18:50

妃悠爱的黑丝ol片一定要下下来看得
谢谢楼主,收下了
作者: shuiyuang    时间: 2010-5-10 19:01

这部片子很经典,特别是主角都很到位,唯一不足就是有码,呵呵
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-10 19:36

黑丝 OL 很喜欢这个类型的片子  支持!
作者: 猩猩    时间: 2010-5-10 19:41

哈哈 这个片子终于搞这么小了  感谢楼主。
这个妹妹非常喜欢。
作者: tianxialixiang    时间: 2010-5-10 19:42

直奔黑丝而来 谁有专门的版块啊 兄弟我只好这一口 有的给我留言 感激不尽
女优腿长 人美
作者: terryyangjia    时间: 2010-5-10 19:50

这妞看上去清纯可人啊。我喜欢。下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2