标题: [新片自压] [RMVB/399MB]奴隷色の女教師 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-9 17:00     标题: [RMVB/399MB]奴隷色の女教師 雨宮琴音

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:奴隷色の女教師 雨宮琴音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:399MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1949c150d02fe8e41ba91b414834837d92b04799
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:奴隷色の女教師 雨宮琴音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:399MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1949c150d02fe8e41ba91b414834837d92b04799
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://j.imagehost.org/view/0757/c][img]http://j.imagehost.org/0757/c.jpg[/img][/url]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/RBD-190.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49178/36394590.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49178/36394590.jpg[/IMG][/URL]

附件: 雨宮.torrent (2010-5-9 17:00, 35.57 KB) / 该附件被下载次数 13581
作者: r42000520    时间: 2010-5-9 17:30

这个是不是有点带SM属性啊,发片不易,纯支持了,我到现在都没适应这个,就不下了
作者: dxf39197481    时间: 2010-5-9 17:50

感觉光看那个封面的话 的确可以用美好的风景来形容 赞赏一个 还是SM 虽不支持 但也不反对啊
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-5-9 21:46

清纯mm的sm片子,一定要支持,感谢楼主分享
作者: liuexzxy123    时间: 2010-5-9 22:15

光看封面觉得也不是很奴隶啊,感觉封面杀手的可能较大,纯支持了。
作者: xuetian1983    时间: 2010-5-9 23:04

感觉女优不是很漂亮,剧情还可以,支持一下吧
作者: romario1    时间: 2010-5-9 23:09

大家不要光看封面啊,别以为那个女的很漂亮。我刚看了截图,这女的绝对封面杀手,又丑又老,跟封面根本两码事
作者: 7075693    时间: 2010-5-9 23:09

好清纯的妹子啊,咋会出来拍SM呢,收下了,谢谢楼主!记住雨宮琴音了
作者: abc1231231    时间: 2010-5-9 23:11

现在的封面水分太大了,不过还是得感谢楼主压缩分享!
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:28

看封面好像還好的樣子,看多一點狼的評價再說吧
作者: shangdi1983    时间: 2010-5-9 23:30

这个女的长得不错,SM干起来挺爽的,很刺激啊
作者: vivi1025    时间: 2010-5-9 23:31

引用:
原帖由 romario1 于 2010-5-9 23:09 发表
大家不要光看封面啊,别以为那个女的很漂亮。我刚看了截图,这女的绝对封面杀手,又丑又老,跟封面根本两码事
呃……她不能算是封面杀手好吧~不老也不丑~
雨宫琴音是我一直挺喜欢的女优,170的身高,长腿,身形偏瘦修长,长得也不错,无奈AV道路一直不太顺利。
作者: cc86099123    时间: 2010-5-9 23:32

女的很美,怎么好看的片子都有码的,真可惜啊,引起不了性欲啊,还看到眼花了
作者: wsderf    时间: 2010-5-10 00:04

好像就是这个“雨宮琴音”,前几天还看过她的500多次射精作品,很精彩的
作者: kingkingkin    时间: 2010-5-10 00:17

好清纯的女优啊,长发白肤,一脸学生像,这就是标准清纯小美女啊,是讲大学生家教故事么?
感谢楼主分享
作者: playboy1201    时间: 2010-5-10 00:18

谢谢 LZ的共享发片,这种不是太喜欢 ,纯支持一下。
作者: dna88    时间: 2010-5-10 00:27

封面和实际画面还是有差距的,这个带 SM 情节?
不错了,谢谢压片。
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-10 00:27

曾经看过的一部片子,刚开始还以为挺好,结果看着看着感觉有点假.比如有段从B里下蛋那段,怎么看都感觉是女优手被到背后往下扔的,还有用B吹箭那段,根本就不是连续的镜头,所以看完就有点后悔拉,明显的欺骗观众.
作者: vclovell    时间: 2010-5-10 00:44

非常喜欢雨宫琴音啊,希望她能多出点片子出来让大家观赏
作者: zero6615710    时间: 2010-5-10 00:53

这个公司出的片子都是凌辱类型的,片子的剧情弥补了女优的质素。
作者: cm4    时间: 2010-5-10 01:05

如此清纯可人的MM去做女优,实在是暴殄天物啊
作者: 平生我自知    时间: 2010-5-10 01:31

好清纯的教师,拿着箫子特别有气质,在监狱强行做爱的姿势特别有SM的感觉。
作者: gtoson    时间: 2010-5-10 02:06

其实觉得一般般,不过女优很清纯,就给了个支持!
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-10 04:47

有那么一点儿封面杀手的感觉啊,红心给上,就不下了,感谢发片~
作者: 空白影格    时间: 2010-5-10 08:23

这个女的的片子我还没看过,更重要的是这个是教师情节,让人浮想联翩。
作者: deity111    时间: 2010-5-10 08:27

很不错的调教片,从预览来看片子的内容很刺激啊,谢楼主分享
作者: gdpncxg    时间: 2010-5-10 08:29

封面和影片截图判若两人,以后小日本不用拍片了,PS成套图更好看。
作者: zoomBUG    时间: 2010-5-10 08:32

有潮吹,那一定是好电影,就是感觉女的不是很漂亮
作者: 769810454    时间: 2010-5-10 09:50

我印象中的雨宫琴音是个很漂的女孩啊,怎么在这部片子里面不见得一点魅力啊!
作者: whd7476    时间: 2010-5-10 10:11

这小妞还是不错的女优。就是不了解图片和本人是不是一样。
作者: shwc2000    时间: 2010-5-10 10:14

这个片子我看过了,值得一看女优的表演很到位
作者: awawaw3    时间: 2010-5-10 10:15

喜欢老师系列!这个女优长的很好看~支持楼主
作者: wutong23000    时间: 2010-5-10 10:17

强来,恩不是很喜欢,要是从强来到顺从还是不错的!
作者: 122543570    时间: 2010-5-10 10:37

觉得这个雨宮琴音的眼神很诱人,不知是不是封杀,还是感谢楼主
作者: bixuesong01    时间: 2010-5-10 10:47

漂亮女老师啊,听名字就有感觉,不过色调怎么这么暗?
作者: 李毅    时间: 2010-5-10 10:48

先下载看看吧,不好看就删了,谢谢压片人。
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 10:52

是凌辱的,很不错啊,可惜有码啊,有点遗憾,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-10 10:53

感觉光看那个封面的话 的确可以用美好的风景来形容 赞赏一个 还是SM 虽不支持 但也不反对啊
作者: maki317    时间: 2010-5-10 10:54

看封面MM太漂亮 绝对的 下下来看看 呵呵
作者: ewrsc    时间: 2010-5-10 11:44

看上去女优很清纯,图片都能显示,多谢楼主分享资源
作者: 23655847    时间: 2010-5-10 12:18

看过才知道封面和内容的差距啊!不过还是很感谢楼主的分享!
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:09

拿着笛子的这张真纯~
感谢楼主分享,多多加油!
作者: hl999    时间: 2010-5-10 13:22

这么好看的女优区拍SM的啊,真是可惜了,支持楼主下
作者: yuhf    时间: 2010-5-10 13:23

这部片子刚刚看过了,雨宮琴音身材修长,一双玉腿真的是太漂亮了,向没有看过的兄弟强烈推荐
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:37

封面的女孩子很可爱的哦,青春的很,可惜是有码的,不太爽!
作者: hnaysc    时间: 2010-5-10 13:44

看起来很文静的美人教师加上轻微SM调教真的很能吸引人的眼球,要是能加上丝袜和中文字幕就乐了!感谢楼主,收藏了!
作者: t83024    时间: 2010-5-10 13:48

片子看图片上都不错,可是都没资源,种子健康度就30%,好几个片子都这样了,遗憾啊
作者: bbq123321    时间: 2010-5-10 14:01

从封面看上去女优漂亮清纯,能搞这样的美女真是太幸福了。
作者: yao001    时间: 2010-5-10 14:08

雨宫很漂亮,很久没看过她的片子了!好像口味有点重
作者: svvd    时间: 2010-5-10 14:37

有码看着不舒服啊,不过还是得感谢楼主压缩分享
作者: 1296106615    时间: 2010-5-10 14:46

妹妹长得好清纯,不应该演老师,应该演学生。
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 14:49

封面有点SM性质的片子 题材不错 支持下
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:00

剧情让人兴奋,喜欢老师系列!这个女优长的很好看~支持楼主
作者: aaa12321    时间: 2010-5-10 15:27

女主角,封面上比实际片子里要好看很多啊。
作者: abc3720    时间: 2010-5-10 15:31

雨宮琴音这个MM拍的片子好象都是SM类的。口味都比较重啊。这么清秀的MM如此能献身佩服啊。好期待她的无码片。
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 15:38

哇,清纯的MM,拍片的时候怎么淫荡,太不可思议了,好片,不下也不行啊
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:24

看封面女优长的非常唯美就是不知道内容怎么呀
作者: tyjsos    时间: 2010-5-10 17:31

好東西啊,這個MM很合我胃口,支持樓主發片
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:42

可惜了,是我喜欢的类型哦 ,支持楼主了。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-10 18:41

总觉得雨宫长的不是怎么容易让人记得~脸没有什么特点~属于大众类型的~
作者: 猩猩    时间: 2010-5-10 19:36

她的名字我总是搞混,现在也是记不住。
这部下了,用来记忆。
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:57

SM的,总的来说还是不错的,很感谢楼主发贴
作者: dd5578    时间: 2010-5-10 20:36

重口味的片子不是很喜欢,但是女主角还算可以,只是收藏了,谢谢楼主红心送上
作者: z69534052    时间: 2010-5-10 20:46

喜欢雨宮琴音这个清纯mm!拍SM真是实在是暴殄天物啊。纯支持一下。
作者: sleven    时间: 2010-5-10 20:47

教师不错啊,为人师表,其实教师最色了,喜欢野蛮型的
作者: sxsyy    时间: 2010-5-10 22:10

雨宮琴音看起来好精纯啊,希望不是封面杀手
作者: 12481632    时间: 2010-5-10 22:57

这女的的胸够大,奶子上的青色血管都能看见,真想啃一口。
作者: wl01721141    时间: 2010-5-10 22:58

清纯mm的sm片子,一定要支持,感谢楼主分享
作者: gillette    时间: 2010-5-10 23:18

日本人就是喜欢拍教师题材的。这女的蛮好看的。
作者: aabbcc1972    时间: 2010-5-10 23:47

甜美的女优 很棒的表情 这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-11 00:27

雨宮琴音身材修长,一双玉腿真的是太漂亮了
作者: msn000    时间: 2010-5-11 01:31

奴隶的  凌辱的都在视觉上是一种冲击  尤其是心理上的接受度  谢谢楼主带来的冲击感
作者: sega00751    时间: 2010-5-11 01:50

吹箫的?笛子好啊。用上了吗?女的感觉很纯洁啊
作者: 快下毛毛雨    时间: 2010-5-11 03:05

光这封面就决定要下 不过要感谢楼主压缩分享
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:12

女友很靓,可惜影片有码,还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-5-11 04:13

封面那张拿长笛的图好有气质,可惜截图里没看到,很有气质的女优啊。
作者: wcnjy    时间: 2010-5-11 07:20

这个封面啊 当真是PS的很漂亮 不过一看截图就是两个感觉 单从封面上看绝对是美女级
作者: coollamb    时间: 2010-5-11 08:53

封面这张PS得太那个啥了,跟真人完全两个样子啊。现在不管什么商品不好好包装下,是不会热销的把。
作者: shaigeyige    时间: 2010-5-11 09:06

真的 好像上这个女人。恩,很有感觉的一个妞。
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-11 10:29

好漂亮的女优,还会喷水,哈哈 真厉害,就是奶子不是我喜欢的
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:06

太美了,坚决支持一个,下来看看阿。好啊,行
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:08

真的很漂亮,坚决咬下一个看看喽。好啊,漂亮
作者: ffsob    时间: 2010-5-11 16:46

海报上的MM长得还不错。不知道片子里的MM怎么样演好他的角色。
作者: surelee    时间: 2010-5-11 17:05

好美好美的女优阿,^_^,我喜欢,下来看看了
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-11 18:51

雨宮琴音挺纯的,还有把音乐与性结合在一起很有意境,谢谢了先
作者: wsx59121    时间: 2010-5-11 20:55

剧情还是很不错的 就是不太懂啊 要是有中文字幕的就更好了 支持楼主 红心送上!
作者: kdckdc    时间: 2010-5-11 22:24

天啊,我最爱的雨宫,精致的脸蛋,修长的身材,怎么最近有点沦落的感觉啊,都是这种片
作者: 575536    时间: 2010-5-12 01:36

天啊!这女优真漂亮,不过可惜我不喜欢SM类型的片子,但还是谢谢楼主了!
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 07:58

又是教師誘惑的 真的很不錯  樓下的繼續頂
作者: leopallas    时间: 2010-5-12 09:51

第一次看到这样情节的片子,楼主你太N了,崇拜中,强烈希望多多发这类题材
作者: idsl110    时间: 2010-5-12 11:00

现在的封面水分太大了  感觉女优不是很漂亮,支持一下吧
作者: stocksman    时间: 2010-5-12 13:48

封面非常漂亮,又是色色的片子,一定下来看看!
支持!
作者: eshiduo    时间: 2010-5-12 14:30

监禁加SM女教师真是完美搭配啊,值得一看。
作者: asm999    时间: 2010-5-12 14:37

封面很吸引,打开小图一看,靠,实人很TM普通,现在封面越来越靠不住了
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 14:56

喜欢的类型可惜有码
格式大小不错,谢谢楼主分享
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 15:13

面水分太大了,不过还是得感谢楼主压缩分享
作者: cookD    时间: 2010-5-12 17:19

SM吧...这么清纯的MM拍这个,唉..糟蹋了..下了..支持下
作者: zf7222749    时间: 2010-5-12 21:32

哇。好像是强奸+SM啊,嘿嘿,楼主好片啊,女优也不错!
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:42

对这个女优没有什么印象,看起来就是个久经沙场的女人,该黑的黑,该外翻的外翻。
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-13 14:19

超漂亮的女孩子 ,我以前都没遇到这样漂亮的老师啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2