标题: [新片自压] [RMVB/395MB]美人女医 恥辱の潜入病棟 水城奈緒 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-9 17:02     标题: [RMVB/395MB]美人女医 恥辱の潜入病棟 水城奈緒

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:美人女医 恥辱の潜入病棟 水城奈緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f21dc0f63775a873e96dd8e242175503f5cc2543
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

XX

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美人女医 恥辱の潜入病棟 水城奈緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f21dc0f63775a873e96dd8e242175503f5cc2543
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://j.imagehost.org/view/0647/c][img]http://j.imagehost.org/0647/c.jpg[/img][/url]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/RBD-192.jpg[/img]XX

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49176/7418397.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49176/7418397.jpg[/IMG][/URL]

附件: 水城.torrent (2010-5-9 17:02, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 8875
作者: r42000520    时间: 2010-5-9 17:19

医院的美女护士,美女医生,相信大家都喜欢,这个片子一看图就不错
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-9 17:31

女优虽然不是很漂亮,但是最后黑色的内衣很好看,还有翘臀
作者: 2278307    时间: 2010-5-9 20:37

口味有点重,很像监禁调教之类的片子。不过身材还是不错滴。
作者: sunnylover    时间: 2010-5-9 21:37

有黑丝?SM倾向?不好意思,小弟近视,下次麻烦换大图。还是要鼎立支持一下。
作者: qubie    时间: 2010-5-9 21:40

日本的女人就是骚,街上拉个OL就能上床啊
作者: liuexzxy123    时间: 2010-5-9 22:19

口味有点重,很像监禁调教之类的片子。不过身材还是不错滴。
作者: xsh2002001    时间: 2010-5-9 22:40

一直都很喜欢护士片  有码只能算是个遗憾了
作者: miraclefu    时间: 2010-5-9 23:19

很漂亮的女人,身材很好,很有熟女的味道,支持好片子,女的很诱人很精彩
作者: shangdi1983    时间: 2010-5-9 23:25

女的身材太好了,很刺激的一个片子,谢谢了。
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:25

女的樣子不怎麽樣,而且我也沒聽說過,純一支持一下吧
作者: cc86099123    时间: 2010-5-9 23:30

好像有剧情,可不是很好,可惜有码啊,引起不了性欲啊
作者: hugoboss22    时间: 2010-5-9 23:32

感谢楼主的发片,不过情节上可能口味比较偏重的哦,还是比较喜欢痴女的类型
作者: QQ881600    时间: 2010-5-9 23:48

看到这图就感觉是有码的,不过还不错是薄码。
还有肉丝。呵呵
作者: xqppp4    时间: 2010-5-10 00:14

有马的,支持一下,喜欢步兵,这片子就不下了拉
作者: dna88    时间: 2010-5-10 00:25

封面是个美女,胸还挺大的,皮肤看起来也不错。
有码的情节一般都不错,谢谢分享了。
作者: pdog    时间: 2010-5-10 00:27

女的很不错,感谢楼主的分享精神,赞一下!
作者: 名字难起啊    时间: 2010-5-10 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好,有字幕,多谢楼主发这么好的片子,收下
作者: zero6615710    时间: 2010-5-10 00:49

制服、美乳、黑丝、凌辱,要什么有什么,很不错的片子,重要的还是小格式。
作者: c19870115    时间: 2010-5-10 00:54

不太喜欢这口味的.口味有点重而且女优不算漂亮~不过还是感谢楼主分享
作者: 840312    时间: 2010-5-10 01:04

是部经典的片子呀,而且女优有对豪乳呀。红心支持一个
作者: regiliu    时间: 2010-5-10 02:03

美女医生是比较刺激的题材,图片很精彩,感谢压片分享!
作者: gtoson    时间: 2010-5-10 02:06

看得好过瘾,好想把镜子都射在他的脸上,快受不了了,女医生!
作者: po1986    时间: 2010-5-10 02:06

好漂亮好有气质的女医生吖,好想有病天天给她治
作者: oenix    时间: 2010-5-10 04:35

哦,原来她是水城奈緒,身材真是不错,好似能捏的出水来。
之前拍过的和女友朋友ooxx。有意思啊
作者: tianyu2626    时间: 2010-5-10 06:16

感觉不错哦 尤其胸线~  骑兵也无所谓了呢
作者: coolcashew    时间: 2010-5-10 06:51

我晕,这个女优身材这么好啊!就是有码可惜了啊
作者: zouluo3166    时间: 2010-5-10 06:58

制服 黑色 都是我喜欢的... 谢谢 在说女优身材很不错
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2010-5-10 07:21

女优被绑在病床上,很有SM的味道,但是男优也太老了点吧?
作者: 空白影格    时间: 2010-5-10 08:18

护士系列是我的钟爱,看着个女的长的还不赖,应该不会让我失望吧。
作者: whd7476    时间: 2010-5-10 08:21

这么难看的女人也来做女优。真是日本无人才啊。要是我中国也可,那真是人民之福啊。
作者: deity111    时间: 2010-5-10 08:26

很喜欢这种类型的片子,光看预览就觉得好,谢谢分享
作者: hwxxs    时间: 2010-5-10 08:31

很奇怪,大家的种字有速度没,我怎么看着所有的用户都是0%啊
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-10 08:52

奈绪的身材还是十分火爆的,表情也是充满被征服感。

撩人的眼神让人嗓子发干。
作者: 风之音铃    时间: 2010-5-10 09:00

好漂亮的小护士啊,如果有这种医院,住上了就不想出来了
作者: killer500    时间: 2010-5-10 09:01

乳型不错,只是眼神不够骚美,有点犀利啊。
作者: woshifoust    时间: 2010-5-10 09:15

乳房很漂亮,有点像假的。。。不过很喜欢有剧情的片子 珍藏了
作者: wys108    时间: 2010-5-10 09:23

水城奈緒做爱时的叫声特别让人引起欲火,我喜好的女优!
作者: feiyu12    时间: 2010-5-10 09:43

女的长得不错,波大身材好,可惜是有码的,不然就更好了!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-10 09:48

这真是部好片子 水城的身材还是那么好 老大你辛苦了
作者: shwc2000    时间: 2010-5-10 10:13

水城奈緒在死夜恶拍的片子确实不错,可以下来看看
作者: dahai2727    时间: 2010-5-10 10:13     标题: 图片的鉴别

喜欢  女医加上捆绑 这样刺激着男人的占有欲 征服欲 始终无法摆脱这类作品对我诱惑         红心奉上
作者: 122543570    时间: 2010-5-10 10:35

水城奈緒有些名气,不过今天看到了,长的不好看啊,下来看看演技如何
作者: bixuesong01    时间: 2010-5-10 10:45

超喜欢制服的,不过护士的看够了。还是支持下,感谢分享
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 10:51

是凌辱的,看起来很刺激呀,不错不错,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: zxc9000    时间: 2010-5-10 10:56

我感觉女优的表情很到位不像有些女优很享受哈哈
作者: zhbinbin    时间: 2010-5-10 12:01

好一个身材好样子漂亮的少妇!收下了。谢谢!
作者: bixliu    时间: 2010-5-10 12:10

凡是有情节的片子我认为都值得一看,收藏了
作者: 767144299    时间: 2010-5-10 12:20

谢谢楼主分享!小弟最喜欢水城的咪咪了!红心送上!
作者: aaron3323    时间: 2010-5-10 12:50

是女医还是女病人啊,怎么是男的穿白大衣呢
作者: jy03842926    时间: 2010-5-10 12:54

神圣的医院勤劳的男护士被女客户温柔的呵护
作者: miaolian678    时间: 2010-5-10 12:55

女的身材太好了,很刺激的一个片子,谢谢了。
作者: clzqoo    时间: 2010-5-10 13:04

又是医生护士系列的,本人非常喜欢哈,而且还有丝袜诱惑,就更不错了,支持LZ哈。
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-5-10 13:33

这个类型的片子蛮喜欢的,不过看内容截图感觉女优一般。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:36

熟妇眼睛大大的,屁股很丰满,可惜皮肤不行,老了点了!
作者: galisi    时间: 2010-5-10 13:39

制服的片子看起来就很有诱惑,而且妹妹非常丰满,可惜有码啊
作者: bbq123321    时间: 2010-5-10 14:00

封面那女优非常性感,内容也不错,带有SM情节,挺刺激的。
作者: svvd    时间: 2010-5-10 14:35

医院的美女护士,美女医生,很漂亮的女人,身材很好,很有熟女的味道,支持好片子,女的很诱人很精彩
作者: dike    时间: 2010-5-10 14:39

有码的我就纯支持一下吧,谢谢楼主分享我就不下了
作者: 1296106615    时间: 2010-5-10 14:43

特别喜欢水城奈緒妹妹的那对巨乳,好诱人呀。
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 14:46

题材有看头 可惜就是代码  谢谢楼主贡献
作者: yy19731031    时间: 2010-5-10 14:53

谢谢分享,感觉很棒   
无须再说,静静的闭着眼聆听这声音吧
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 14:59

光看图就很爽了,我感觉女优的表情很到位不像有些女优很享受。
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 15:16

女优算不上好吧,脸蛋不够靓,身材过于丰满啊,差强人意
作者: aaa12321    时间: 2010-5-10 15:25

有点SM情节在里面,看图片还有捆绑。可怜的护士
作者: 6629355    时间: 2010-5-10 15:32

金发美女一直是我的最爱.而且看起来那么的自然而且投入爽.
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 15:36

熟女类,未加制服诱惑的片子,很刺激,女优身材也不错
作者: redgavin    时间: 2010-5-10 17:08

女优长的很一般,但稍微带点SM的还是很不错的
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:23

医院的题材看看了不少觉得这一步还是不错饿
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:38

好丰满的女人呀  支持了 红心献上了,谢谢
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-5-10 18:08

女优很不错 尤其是咪咪 绝对极品 但是个人对捆绑系不太感冒
作者: 2010126    时间: 2010-5-10 18:38

喜欢女医情节的片子,要是身材在窈窕点就更好了
作者: Anslon    时间: 2010-5-10 19:22

美女医生,幻想对象。支持楼主了,谢谢了。
作者: czq710    时间: 2010-5-10 19:27

很漂亮的女优。要是能再有中文字幕那就更好了。多谢楼主分享,支持一下
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-10 19:35

制服类的片子最喜欢护士的  但这部有点SM的感觉 不太喜欢
作者: mcsj    时间: 2010-5-10 19:38

水城奈绪是我现在除佐山爱之外最喜欢的女优了,一定要顶啊
作者: psp987    时间: 2010-5-10 19:48

看着图片很不错,我喜欢,如果有黑丝的话就更好了
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:55

成熟,诱惑,性感,很吸引人的片子,感谢楼主辛苦发贴子
作者: 空寂    时间: 2010-5-10 20:15

真希望那些H动漫都可以翻拍成剧情片哦。夸张一点没什么不好
作者: newainin    时间: 2010-5-10 20:32

这个片子的女优都很骚,一直很喜欢这个题材的哦,很不错。
作者: dd5578    时间: 2010-5-10 20:52

少妇啊,性感开放,他们的眼神不是少女能有的勾魂,谢谢楼主
作者: yo9009    时间: 2010-5-10 21:07

看到美女医生和诊察台,几诱惑下。谢谢lz
作者: zippor    时间: 2010-5-10 21:18

这部片子不错的,我看过了,就不下了,不过真的不错,值得一看
作者: a985632    时间: 2010-5-10 21:58

郁闷了,片是好片,现在缺种,只到92,楼主记得做种啊
作者: lesley    时间: 2010-5-10 22:10

看封面,地点应该是在手术室,医生与护士的关系,在手术台上搞有另一番风味
作者: fifaman    时间: 2010-5-10 22:19

这个眼镜少妇长得真不错,尤其是头发,好有光泽,在A片中很少有这么好的。下来支持
作者: coconile    时间: 2010-5-10 22:50

特意看完片子后回来发表评论的  建议喜欢医院题材和调教题材的朋友收藏此片
作者: wl01721141    时间: 2010-5-10 22:56

很漂亮的女人,身材很好,很有熟女的味道,支持好片子,女的很诱人很精彩
作者: hyto    时间: 2010-5-10 23:06

这个题材是我一直喜欢的类型,每见必收。谢谢楼主
作者: chaochao458    时间: 2010-5-10 23:12

哈哈好喜欢这样的片子看着好兴奋呀!最好在带点情节的!
作者: happyxj2001    时间: 2010-5-10 23:48

熟女 身材绝对 样子麽还凑合 有够骚 下了 感觉楼主
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-11 00:28

本人非常喜欢哈,而且还有丝袜诱惑,就更不错了
作者: sega00751    时间: 2010-5-11 01:49

不错。味道真好需要啊。下了啊。谢谢LZ了
作者: 快下毛毛雨    时间: 2010-5-11 03:08

美丽医生我最爱了 那身材忒棒   谢谢楼主提供了
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:11

医生系列我很喜欢,可是,似乎影片有薄码阿,算了把。
作者: hjklethan    时间: 2010-5-11 03:19

无法抵挡熟女的诱惑。女优的功夫也很成熟。谢谢楼主了
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-5-11 04:11

我发现只要是医院系的片子,女尤基本都要被绑在那长椅上,两腿被绑住拉开来一段。
作者: tejayc    时间: 2010-5-11 08:47

水城奈旭的波很漂亮,值得一看,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: shaigeyige    时间: 2010-5-11 09:04

女的身材太好了,很刺激的一个片子,很纯很有爱。
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-11 10:13

可惜没字幕,要是有字幕  真是完美的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2