标题: [新片自压] [RMVB/401MB]怎样都服从的家庭教師 終及凌辱授業 美月 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-10 15:20     标题: [RMVB/401MB]怎样都服从的家庭教師 終及凌辱授業 美月

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:怎样都服从的家庭教師 終极凌辱授業 美月
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0076d7a7938e6dc282137d785a38e56b29a85545
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:怎样都服从的家庭教師 終极凌辱授業 美月
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0076d7a7938e6dc282137d785a38e56b29a85545
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/71e6eb5f.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/SHKD-404.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49303/72351323.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49303/72351323.jpg[/IMG][/URL]

附件: 家庭.torrent (2010-5-10 15:20, 35.77 KB) / 该附件被下载次数 8615
作者: englishyang    时间: 2010-5-10 15:28

要是真有楼主说的那么听话的家庭教师,我也想请一个啊呵呵专门教性教育啊呵呵,支持楼主一下啊.
作者: leisijia    时间: 2010-5-10 15:39

家教题材还是很走红的,
但是女优素质感觉一般
感谢楼主辛苦发片
支持
作者: 堂本顺壹    时间: 2010-5-10 15:46

这男优不是之前的那个小竹么.原来是一个公司的呀,楼主发片辛苦了
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 15:58

女优好像在啥电影里面看过,很是相像啊
这样的片子很吸引人啊,老师题材的不错,感谢楼主了
作者: star198144    时间: 2010-5-10 16:09

这样的家庭教师我也好想请几个。嘿嘿,老师题材的很吸引人呀,诱惑授业的也很不错,支持
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:08

这样的家庭教师我也想多要解决几个就好了感谢楼主
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:12

封面看似不错  但里面就有点粗糙了  支持了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 17:20

这么好看的淑女啊,就和天仙差不多了,太喜欢了,支持楼主!
作者: haor444    时间: 2010-5-10 17:22

如果我能请到这样的家庭教师该有多好啊 我要去日本
作者: 小百合    时间: 2010-5-10 17:26

此片中的那个小光头男优在日本很有名吗,经常看见他,而且好像都是作为一个小孩子的角色出现
作者: 2010126    时间: 2010-5-10 18:34

喜欢家庭教师这个题材的,有点情节的片子比较好看啊
作者: 狗不吃草    时间: 2010-5-10 19:03

这2个男滴怎么看也不像是个学生 教师真是漂亮哦 口水只流
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:46

有剧情的片子不错不错,虽然不是很多,但也不错了,比直接操B看起来有味道些
作者: caojun0201    时间: 2010-5-10 19:52

这样的家庭教师我也好想请一个,我要去日本
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-10 20:06

如果现在的小姐们能够开发出这种乔装家庭教师的新服务
作者: deity111    时间: 2010-5-10 20:11

是死恶夜的片子啊,很喜欢,都是硬上题材的片子
作者: hp123asd    时间: 2010-5-10 20:29

要是真有这种家庭老师我一定常年都请她,在家里面放一个爽死了。
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:47

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享这样的家庭美女片子
作者: dd5578    时间: 2010-5-10 20:51

好勾魂的眼神啊,不下对不起楼主,红心送上。
作者: eakin001    时间: 2010-5-10 20:56

这女优从截图第二张看过去眉眼间和张敏有几分相似诶!
作者: rocksp1984    时间: 2010-5-10 21:22

这个女优听说过,但没真正的看过她的片子,个人比较喜欢原来的宝月,还有如月
作者: zc8506    时间: 2010-5-10 22:08

教师题材的总是很吸引目光,看图好像没有制服啊,要是有就更完美了
作者: 充野    时间: 2010-5-10 22:38

有剧情的啊,小日本真是什么都编得出来,不过女优看起来象封面杀手
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 22:43

女优长得还算可以,不懂为什么家庭教师会怎么都服从呢
作者: 718784    时间: 2010-5-10 22:47

女的还不错,可是那几个男人看上去太萎缩了
作者: hyto    时间: 2010-5-10 22:54

在日本当家教很危险啊,随时都要献身于学生价!呵呵
作者: loserzhang0724    时间: 2010-5-10 23:12

MM很可爱啊 ,有中文字幕就更NICE了
作者: gangbizi    时间: 2010-5-10 23:13

好像在哪看过,不过很吸引人啊,题材的不错,有剧情的片子不错不错,辛苦楼主。
作者: zhjsanzi    时间: 2010-5-10 23:26

女优长的清秀可爱!谢谢楼主分享好片!辛苦了!
作者: laishan    时间: 2010-5-10 23:38

好感谢楼主辛苦发片 如果我能请到这样的家庭教师该有多好啊 我要去日本
作者: helsex    时间: 2010-5-10 23:49

女孩子多美啊,开始那个小光头却怎么看怎么不顺眼。后来似乎还有轮奸的情节,很妙曼!
作者: cc86099123    时间: 2010-5-10 23:52

真不错,还有剧情可惜有码,女的也长得不错,尤其他那对大奶子
作者: x000    时间: 2010-5-11 00:49

我上初中的时候也请过家教阿,可惜没主角这种好运气!
作者: 13918620638    时间: 2010-5-11 01:07

美月这样的家庭老师我也想有一个,什么都服从
作者: 982032690    时间: 2010-5-11 01:09

这样的家庭教师我也好想请几个。嘿嘿,老师题材的很吸引人呀,诱惑授业的也很不错,支持
作者: msn000    时间: 2010-5-11 01:23

很不错呀  让我立刻浮想联翩  谢谢楼主分享
作者: romario1    时间: 2010-5-11 01:24

死臭脸光头又在扮演小可怜,其实是个大色批,不知道搞了多少女优了
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 02:57

女优一般阿,而且影片还有薄码,不过,还是谢谢楼主了。
作者: Louis911    时间: 2010-5-11 04:19

太棒了~終於等到這部片子了~還是小格式!
謝謝分享
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-11 07:41

那个学生看着年纪怎么这么大 受业的题材太多了 支持下
作者: vv8412    时间: 2010-5-11 07:55

感谢发帖 看女优样子很甜美的感觉 家教题材我也很喜欢
作者: rori12345    时间: 2010-5-11 10:19

貌似是老片啊 女地不杂地 奶子太小 哥喜欢巨乳
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 11:31

就喜欢看美月被凌辱 无辜的表情 很让人兴奋啊 支持楼主
作者: 457912    时间: 2010-5-11 12:55

美月长得有点像我的一个同事 不过不幸的是 我看见同事没性趣
作者: wxyhufo    时间: 2010-5-11 13:06

看起来很不错  喜欢这种类型的 感谢楼主发片  红心送上!
作者: 无名小号    时间: 2010-5-11 13:12

家教题材安逸,能够是步兵就更安逸了,谢谢楼主
作者: xiewei31    时间: 2010-5-11 13:18

有个这样的家庭教师,课业会轻松很多啊,技术会很好
作者: 859976625    时间: 2010-5-11 13:39

女优真漂亮,我就一直想操我的老师的,学习下
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:46

驯服的家庭教师,就是一个性奴,好一个尤物啊,全家还能一起享受,真是前爽未有
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:03

我靠,真的好漂亮阿,简直不行了,下一个看看
作者: liangpina    时间: 2010-5-11 15:31

美月这个女的很不错,这个类型我喜欢。只能说好好好
作者: chm135321    时间: 2010-5-11 15:48

现在有这样的老师一定很抢手,不错我喜欢,多谢楼主分享
作者: ffsob    时间: 2010-5-11 16:40

能请到这样的老师真是有福气。老师是学生生活都关。
作者: hsy8156    时间: 2010-5-11 21:39

如果我能请到这样的家庭教师该有多好啊 我要去日本
作者: 94027342    时间: 2010-5-11 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看似不错  但里面就有点粗糙了  支持了
作者: lovei77    时间: 2010-5-11 23:10

美月妹妹的家庭教师的角色扮演总是那么的引人入胜啊。红心送上。
作者: zdwd84218    时间: 2010-5-12 00:02

小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩小穴很嫩
作者: ttuuu    时间: 2010-5-12 00:15

这样的家庭教师哪找,YY一下。送上红心~
作者: cgkerui    时间: 2010-5-12 01:30

以前是小光头,现在出了个大光头了,很羡慕那个小光头啊,好多女优都被他上过了哦
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:20

好刺激啊!日本人真是什么片都拍得出来啊!
作者: leopallas    时间: 2010-5-12 09:50

第一次看到这样情节的片子,楼主你太N了,崇拜中,强烈希望多多发这类题材
作者: 8she123    时间: 2010-5-12 11:45

短发不喜欢啊 还有这个女优也叫美月啊 真是
作者: xuqinji    时间: 2010-5-12 13:18

太幸福了,我也想请这样的家庭老师呀,呜呜。。。
作者: bzwcnmb    时间: 2010-5-12 13:21

这么爽呀!这么听话,真好,这样的家庭教师一定受欢迎。
作者: stocksman    时间: 2010-5-12 13:46

长的很一般呀!
不过色色的片子还是支持了!
呵呵!
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-5-12 15:07

女优不错啊 可惜是这个口味的我不太喜欢  不下纯顶了
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 15:57

这样的女优简直太难得了。除了牙有点难看以外,都不错。
作者: cookD    时间: 2010-5-12 17:11

日本家庭教师就是这样诱人...我也要去日本请她们给我辅导~
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-12 22:38

哇塞,这样的美女教师看了就让人鸡鸡翘起来,要是能遇到那么听话的家教真是人品爆发了
作者: shuyan0216    时间: 2010-5-13 00:22

感谢楼主提供这么好的片源,不下就太对不起楼主的辛苦劳动了。
作者: cchk    时间: 2010-5-13 01:41

我怎么没有这么漂亮的家庭老师呢,小日本很性福,谢谢分享!
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:39

以前我的初中老师很漂亮,经常上课的时候就想干她屁股,看到校园教师系列毛片,心里就仍不住冲动
作者: calvin仔    时间: 2010-5-13 07:16

样子看上去好像有点老.不过还是可以的.加油哦.
作者: LIYPKPKPKPK    时间: 2010-5-13 15:57

这女的太漂亮了,家教估计身价会很高!哈哈
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 16:26

这个家庭教师的皮肤保养的不是很好啊,脸色也有点偏黄,还要受这么多学生的摧残.可怜啊
作者: wenzhang88    时间: 2010-5-13 19:22

这样的家庭教师我也想多要解决.如果我能请到这样的家庭教师该有多好啊
作者: lst42    时间: 2010-5-13 20:04

感谢LZ发片 这部片子好像哪里见过 当时没下 这次不能错过了
作者: 6312926    时间: 2010-5-13 22:05

这个片子的剧情看起来很有意思,先下来看看,支持楼主一个吧。
作者: xiechen006    时间: 2010-5-13 22:48

真是好诱惑啊,女优长得真精致,我好喜欢 谢谢楼主
作者: ellery    时间: 2010-5-13 22:55

家教的片子以前只看过一步 但印象很好 下下来
作者: odz003    时间: 2010-5-13 23:12

看图片觉得这个女的不是不肯受凌辱,而是要3P才爽,果然够骚
作者: gougoukaka    时间: 2010-5-13 23:42

超级感谢楼主的分享了!这类型很不错!谢了楼主!
作者: sexloveangel    时间: 2010-5-14 10:41

楼主  顶你!  感谢你这么伟大无私分享的精神 红心送出
作者: ckenny    时间: 2010-5-14 13:50

这个片子里的女主角很漂亮,很向往有这样的家庭教师啊!
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-14 14:04

片子很棒 图片很棒 如果无码 有字 那就太好了
作者: maxly    时间: 2010-5-14 15:38

有这么听话的家庭教师,我也想要啊。日本真是幸福之地呀。
作者: chinarennb    时间: 2010-5-14 21:34

凌辱女教师啊,这个职业已经长期作为广大狼友的性幻想对象了,感谢分享
作者: fengweinan    时间: 2010-5-14 23:54

我怎么就遇不到这样的家庭教师呢!我好期望碰见一个啊!
作者: lanlan82    时间: 2010-5-15 05:33

家教题材不错  但是女优长得感觉一般 还是谢谢楼主
作者: 漭漭    时间: 2010-5-15 11:53

好片子。。共享。。谢谢楼主,,给我们这样一位老师!!呵呵!
作者: kuki_1    时间: 2010-5-15 13:26

封面看似不错 男主角似乎看过吧  顶一个!
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 13:54

这样的女人就是用来发泄的,想怎么玩就怎么玩
作者: ddrlunch    时间: 2010-5-15 14:28

女优一般呢~但是题材不错~就不下载了~纯支持了~多谢分享~
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-5-15 17:17

喜欢教师的片子 女优很好看 感谢楼主辛苦发片
作者: yesuqing    时间: 2010-5-15 17:41

这女人我如果能碰到就好了。就不会这么寂寞了。天天开心
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-5-15 17:59

家教类的片我喜欢 啊,这女的也不错啊 ,支持下先了啊
作者: yuwangnan    时间: 2010-5-15 19:48

有这么听话的家庭教师哦,我也想请一个,为所欲为
作者: xtxjmb2    时间: 2010-5-15 21:29

这男优不是之前的那个小竹么.原来是一个公司的呀,楼主发片辛苦了
作者: yuri89    时间: 2010-5-15 23:27

真是好爽啊 2女一男 做在桌子上吃饭.. 那接下来绝对是刺激的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2