标题: [新片自压] [RMVB/387MB]母女慰安妇 蜜穴被野蛮侵入 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-10 15:23     标题: [RMVB/387MB]母女慰安妇 蜜穴被野蛮侵入

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:母女慰安妇 蜜穴被野蛮侵入
[出演者]:伊央/円城ひとみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:43c090a4c86fe8ba5d701d634ecf50a0357feb9a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:母女慰安妇 蜜穴被野蛮侵入
[出演者]:伊央/円城ひとみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:43c090a4c86fe8ba5d701d634ecf50a0357feb9a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/33495a8a.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/HAVD-678.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49307/95151713.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49307/95151713.jpg[/IMG][/URL]

附件: 野蛮.torrent (2010-5-10 15:23, 34.72 KB) / 该附件被下载次数 17106
作者: ysctjj123    时间: 2010-5-10 15:44

感谢楼主分享好片,很喜欢这种带情节的片子,强烈支持一下
作者: a136210986641    时间: 2010-5-10 15:57

感谢楼主,崇拜楼主,金牌楼主,支持楼主。
作者: bo'ai    时间: 2010-5-10 16:01

片子很棒 图片很棒 美中不足就是有码 如果无码 那就太美了
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 16:02

第一次看到这样情节的片子,楼主你太N了,崇拜中,强烈希望多多发这类题材的片子
作者: guohuei    时间: 2010-5-10 16:17

这片子不错。731。小日本真厉害。、、、、、、、、、
作者: bloodmarry    时间: 2010-5-10 16:30

对待女人还是温柔些好,温柔是男人和女人最好的床垫儿,太粗鲁了就如同猪八戒吃人参果,吃完不知道其中的味道。
作者: hamapi520    时间: 2010-5-10 16:32

太可惜了,这样有剧情的AV最喜欢了,有码也要下了,感谢LZ
作者: zywang007    时间: 2010-5-10 17:00

感谢楼主的精彩发片,这个系列的片子部部精彩,个个养眼
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:04

片子不错题材很新颖母女同感的感觉真是好ya
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:07

貌似不错  但不是我的类型 纯支持了 ,
作者: victor288    时间: 2010-5-10 17:08     标题: 小日本真是想的出啊,干她,我也想,呵呵!

小日本真是想的出啊,干她,我也想,呵呵!
作者: 无聊~    时间: 2010-5-10 17:13

母女齐上阵啊,还是轻度SM的题材,不错。红心支持下。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 17:17

难道是小日本自己个儿的慰安妇吗?看着这样的绝对爽啊!
作者: csleail    时间: 2010-5-10 17:21

电影里面演女子的女优长的挺漂亮的哈!封面里面妈妈有点远,不过看乳房身材保持应该还是不错哦
作者: tz998858    时间: 2010-5-10 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很好,母女的相当吸引眼球,楼主努力,支持一下
作者: smsylove    时间: 2010-5-10 17:46

感谢楼主分享,真希望他们安慰是我啊 ,希望楼主继续发片
作者: jiangxin3099    时间: 2010-5-10 17:56

不错的剧情 还母女一起被干 不错很喜欢  谢谢大大
作者: tiandai03    时间: 2010-5-10 18:00

谢谢楼主,这样的片子,另辟蹊经,不错,先收下了。期待楼主继续奉献
作者: 夜.柔情    时间: 2010-5-10 18:03

难得找到有感觉的熟女.女儿也不错.满清纯的.
不错。狠喜欢你这贴.
作者: metal1111    时间: 2010-5-10 18:24

喜欢这种有剧情的片 很新颖的题材啊 下来看看
作者: szx    时间: 2010-5-10 18:30

不错的题材,小日本可真会拍!有字幕就更好了!
作者: caoshuai2090    时间: 2010-5-10 18:39

想不到伊央也变成了母娘 想当年是多么纯的一个MM啊 哎 可惜了
作者: caomeng4917    时间: 2010-5-10 18:45

母女题材的很刺激的,望大大们发扬精神把  母女同遭痴汉蹂躏猥亵中出(中文字幕)在亚洲有码薄码区 (强奸类第8页的那几个)  这个片子也给压了吧,这个片子也很经典的.求有种子的再给发一遍可以吗?       有码区发片的有好几个可是现在下载不下来呀太慢了.这也算是一个提议吧希望各位斑竹可以看到,现在许多以前发的片子都不好下载了,能不能取其中经典地从发下.那些08年的和09年的是不是可以考虑删除了 下载都实在是太缓慢了.望各位考虑  谢谢!

作者: 狗不吃草    时间: 2010-5-10 19:02

慰安妇系列滴 第一次看 感觉这2个女滴很棒  先下载看看 支持楼主 多多发片哦
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-10 19:37

看图片情节不错啊!很吸引人的!谢谢楼主!
作者: 爱情按期    时间: 2010-5-10 19:50

第一个女人感觉很熟悉 有剧情没字幕是一大遗憾
作者: bacens5757    时间: 2010-5-10 19:51

强迫的美啊,母女齐上,但是不喜欢那小鬼子服装
作者: zouyizou098    时间: 2010-5-10 19:51

日本的跟欧美的片子比起来,剧情更胜一筹,虽然有时一个剧情拍几部片子,但总比欧美见面就干好,纯属个人观点啊。
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-10 19:54

小日本都是禽兽,早晚杀光他们的所有男人。
作者: shadowak    时间: 2010-5-10 20:02

跟母女玩双飞是哥们最大的愿望!~至今一直为实现!~感谢楼主分享
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-10 20:23

小日本不是一直不承认有慰安妇这件事情吗?现在居然敢拍这样题材的片子?
作者: zgnh111    时间: 2010-5-10 20:26

好像带点SM,又结合母女同时出场演出,刺激的受不了!
作者: zhibao003    时间: 2010-5-10 20:32

感谢楼主的发片,母女同乐的题材感觉不错,有中文字幕就完美啦
作者: wert1966    时间: 2010-5-10 20:42

还是女人长得漂亮,她老妈可就不敢恭维了。
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:48

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享这种题材的片子
作者: allenwu.china    时间: 2010-5-10 20:50

慰安妇是女人的悲哀,在日本女人确实没有地位,此对母女看上去不错
作者: hua123lost    时间: 2010-5-10 21:13

故事情节很不错,题材也很好,希望楼主能都发点这种类型的片子,感谢楼主无私奉献
作者: douweifei2    时间: 2010-5-10 21:30

母女加上强暴 有情节 是我的最爱啊 看了就鸡动 支持一下
作者: 实力强    时间: 2010-5-10 21:33

好吸引人的题材啊,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 什么名    时间: 2010-5-10 21:38

第一次看到这个题材的片子,母女慰安妇,好邪恶的主题~不过女优貌似挺不错的 演女儿那个看起来样子还挺清纯,谢谢楼主了,红心送上。
作者: happyend    时间: 2010-5-10 21:43

有母女,有强奸,有口含双鞭,这样的片子怎能不看看呢,谢谢
作者: xg4088    时间: 2010-5-10 21:50

还是比较喜欢这种粗暴的片子,让人感觉要野性的存在,兴奋......
作者: xg4088    时间: 2010-5-10 21:51

还是比较喜欢这种粗暴的片子,让人感觉要野性的存在,兴奋......
作者: zyf1987    时间: 2010-5-10 21:51

封面看上去很像花井啊,迫不及待了,下载中,谢谢楼主
作者: gym110    时间: 2010-5-10 21:59

呜呜,八嘎,小日本帝国主义的形象啊...慰安妇.
作者: woainibaby    时间: 2010-5-10 22:05

看上去像是战争场景,估计很好看,先支持一下吧。
作者: chenyi2929    时间: 2010-5-10 22:17

题材很禁忌,又是有故事情节的,一定很不错。
作者: 俏佳人人    时间: 2010-5-10 22:23

現在還能看到這種片子真是驚奇,樓主真是用心全力支持
作者: bathades    时间: 2010-5-10 22:24

一家都是这职业,倒是变成家族产业了,有前途
作者: pkajn    时间: 2010-5-10 22:28

不是吧小日本自己拍慰安妇!它们不是一直都不肯认有慰安妇的吗?
作者: 5i33338    时间: 2010-5-10 22:28

有穿军装的,这类型没看过。难道是传说中的二战慰安妇嘛?
作者: sigle1908    时间: 2010-5-10 22:28

看图片感觉还不错啊 下下来看看吧 鉴赏一下
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-10 22:29

一看这题材真的是很棒,还是关于慰安妇的经典内容,真是精彩不容错过,谢谢楼主
作者: lwcaly    时间: 2010-5-10 22:33

我喜欢少妇型的  特别是这么漂亮的熟女  不下不行啊
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 22:36

熟女在截图里远没有封面里那么美艳,不过女儿还是不错的
作者: whd7476    时间: 2010-5-10 22:39

日本女人就是欠草,要是中国强大了,到日本去,草死日本女人。
作者: deinos000    时间: 2010-5-10 22:43

看这种有剧情的片子比较有新鲜感,会更有吸引力。我非常喜欢这类的。
作者: coconile    时间: 2010-5-10 22:43

剧情挺有新意 美中不足是女优长相一般  但不能太挑剔了哈 感谢发片
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 22:47

这个题材有意思啊 很少有 收藏了
谢谢楼主
作者: baosa1984    时间: 2010-5-10 22:49

这种片子还是第一次看到,真的很精彩。值得收藏!
作者: hyto    时间: 2010-5-10 22:49

原来皇军是连母日本也不放过的啊,谢谢楼主分享
作者: soul999xtar    时间: 2010-5-10 22:51

如果情节比较真实的,那样会好很多的,但是我还是没有看到a片情节比较好的,一般就是三级的情节会比较好。。。。
作者: themountai    时间: 2010-5-10 23:12

很喜欢这种带点小虐的题材,很过瘾,女主长得都蛮可爱的
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-10 23:19

母女同乐的题材感觉不错,有中文字幕就完美啦
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 23:30

这样有剧情的AV最喜欢了,感谢楼主分享好片
作者: laohu790216    时间: 2010-5-10 23:32

1940年代就有假JJ了,日本人真是变态得很有历史感啊。
作者: happyxj2001    时间: 2010-5-10 23:42

小日子就着方面脑子比较好使。。。 女人也有够骚
作者: helsex    时间: 2010-5-10 23:47

截图之详细足以让人了解剧情,这是很负责任的做法,感谢!另外,母女同场竞技的情节还是很有吸引力的,值得一看!
作者: 2010tyx    时间: 2010-5-10 23:49

喜欢这类片子,最后母女女同。呵呵,谢谢分享哦
作者: cc86099123    时间: 2010-5-10 23:51

真不错,还有类似强奸的剧情可惜有码,女的也长得不错,尤其他那对大奶子
作者: marlboro510    时间: 2010-5-11 00:02

look very interesting. thanks a lot for your great movie. thanks
作者: maoba1974    时间: 2010-5-11 00:11

感觉这个类型的片子好像有几部了,不过这两个女优倒是头一次看到,下来收藏!
作者: 982032690    时间: 2010-5-11 01:05

第一次看到这样的片子,楼主你太N了,崇拜中,强烈希望多多发这类题材的片子
作者: romario1    时间: 2010-5-11 01:22

貌似还是发生在鬼子时代的,这小日本现在噱头越来越多了
作者: crysyan    时间: 2010-5-11 01:34

日本的战时片是非常具有特色的,希望能有更多片出现,先谢了
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 02:55

尽管影片有码,不过我还是很喜欢,有我最喜欢的熟女。
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-5-11 04:04

这熟女片不错啊,还SM捆绑的情节好像,要是能有中文字幕就更好了。
作者: yzm100    时间: 2010-5-11 06:32

好片子有情节的就是好看好像拍的是二战时期的情节!
作者: 840312    时间: 2010-5-11 06:51

又来新片了女优虽然不怎么样,但是新片就要支持,红心一个
作者: 34222620    时间: 2010-5-11 07:33

小日本是没片拍了!什么题材也上,不服不行啊!它最好拍个天皇老婆欲求不满的。
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-11 07:38

看见那个穿军装的小日本就不爽 想到他在里面肯定耀武扬威的 不下了 纯支持了
作者: xpf41    时间: 2010-5-11 08:36

母女tongri ,题材不错!好片精彩舒服
作者: bingk911    时间: 2010-5-11 08:46

母女档啊,好像还不错的样子,看着2个人都奶奶都好大哦
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-11 08:50

小日本对待女人很有一套,片子不错,要是无码的就更完美了。
作者: abc1104abc    时间: 2010-5-11 09:00

母女一块被干啊,真是挺刺激的,小日本变态啊。
作者: woodos    时间: 2010-5-11 09:57

不错的片子,可惜有码,还是支持楼主发帖。
作者: tjumilan    时间: 2010-5-11 10:11

带剧情的,要是有字幕就好了,那样理解的更好
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-5-11 10:44

把事实演出来了,就是不敢搬到大屏幕上。谢谢楼主发片
作者: eur000600    时间: 2010-5-11 11:58

没想到小日本连自己国家的人也抓来做慰安妇,题材够新颖,收藏了,谢谢楼主。
作者: kokokoko514    时间: 2010-5-11 11:58

好东西,有情节可惜没有中文啊···来个无码的就爽歪了
作者: xionye    时间: 2010-5-11 12:02

变态呀  真他妈的变态 小鬼子的心理已经阴暗到这种地步了。
作者: sdfpc456    时间: 2010-5-11 12:16

感谢楼主分享好片,很喜欢这种带情节的片子,支持啊..............
作者: cleric    时间: 2010-5-11 12:18

情节好像很不错 收藏了 要是有中文字幕就好了 谢谢楼主发帖
作者: cc0101    时间: 2010-5-11 12:19

剧情片看起来感觉就是不一样,精彩!谢谢了!
作者: xzg0822    时间: 2010-5-11 12:36

感谢楼主分享好片!女优很pl!很喜欢这种片子!强烈支持一下!
作者: 3374683    时间: 2010-5-11 12:48

这种乱伦片要有字幕才好看,不然都不知道说什么,还不如看上来就搞的!
不过还是支持一下。
作者: 457912    时间: 2010-5-11 12:51

慰安妇这个题材小日本真是看得出来良心泯灭啊
作者: cchy    时间: 2010-5-11 13:14

这么好的剧情.为什么没有字幕呢.. 要是有字幕那看起来就更有趣了.谢谢分享!
作者: hawk1945v5    时间: 2010-5-11 13:19

日本AV导演也又左翼右翼吗!?
好像有几部慰安妇的片子,不过都是有码的!
看来他们还是有良知的日本友人!
再接再厉拍个连续剧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2