标题: [新片自压] [RMVB/401MB]夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望 西野翔 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-10 15:26     标题: [RMVB/401MB]夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望 西野翔

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望 西野翔
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:834f3af30f7dbfd7f896f63e93ab6ec66ef0eadf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望 西野翔
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:834f3af30f7dbfd7f896f63e93ab6ec66ef0eadf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/e6a341e9.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/SHKD-403.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49309/44169049.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49309/44169049.jpg[/IMG][/URL]

附件: 义弟.torrent (2010-5-10 15:26, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 24246
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 15:32

西野姐姐绝对是美女中的美女,神仙骚姐姐啊,长的太纯了
作者: yyjjhh8866    时间: 2010-5-10 15:43

太刺激了,西野姐姐很骚很漂亮,看了很爽啊,谢谢楼主了
作者: sfodd    时间: 2010-5-10 15:46

很好题材的片子西野也是很漂亮的女优无论从身材还是长相来说都非常好重要的是片子也不大下载起来也方便。
作者: a136210986641    时间: 2010-5-10 15:58

真的很精彩。西野很漂亮。楼主很伟大.谢谢楼主了
作者: star198144    时间: 2010-5-10 16:05

很喜欢西野翔,他染金发更漂亮,有一种野性美,支持了
作者: 5555951    时间: 2010-5-10 16:05

很精彩的片子,强奸的片子好久没见到了,有也没这部精彩。太棒了,下载了
作者: shengbin123    时间: 2010-5-10 16:19

喜欢这个系列的片子,都是些漂亮的女优,下载中
作者: hamapi520    时间: 2010-5-10 16:25

好清纯的妹妹,要是无码就好了,目前我还没适应看有码片,苍井空除外
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:03

太刺激了这种片子最受欢迎女友表演很到位.
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 17:16

上次下到一个种子,居然没速度,气死我了,看这次的了!支持先!
作者: xxiimmaaoo    时间: 2010-5-10 17:34

好漂亮的美女啊,可惜是有码的,支持楼主。就不下载啦
作者: smsylove    时间: 2010-5-10 17:42

西野翔很骚的感觉,她穿OL制服的样子深入人心,强烈支持楼主,加油!
作者: 好色小和尚    时间: 2010-5-10 18:01

在他老公面前抽插她的鲍鱼,这种滋味,顶级的享受呢
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2010-5-10 18:04

这样的片子如果能加上中文字幕就完美了!西野翔的五官真的很完美!
作者: liko2012    时间: 2010-5-10 18:04

又见我的西野翔~你是我的最爱啊!又多一部影片收藏了。送红心
作者: cjchwb    时间: 2010-5-10 18:19

不错,这女优长的挺漂亮的,夫前系列就是够刺激,要是步兵就完美了!
作者: 2010126    时间: 2010-5-10 18:33

老牌名优,传奇人物啊,不过没有什么新片问世了,是不是隐退了
作者: wangjun760616    时间: 2010-5-10 18:44

西野翔就适合演少妇,我看了就想干。我很喜欢谢谢
作者: 2004030055    时间: 2010-5-10 18:55

西野姐姐是哪个年代的??唉,落后了!听都没听过,要跟上潮流才行~
作者: liangpina    时间: 2010-5-10 19:05

西野翔这个女的我比较喜欢.支持支持下来看看
作者: tianxialixiang    时间: 2010-5-10 19:25

剧情也相当的不错 太刺激了的说 就喜欢这一种感觉的片子 相信大家也是这么觉得吧
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-10 19:36

死恶夜的夫前系列都是好片子啊!一定要下的!谢谢楼主!
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-10 19:39

绝对美女啊,西野翔就是片在的保证他的片必看。
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:43

西野MM啊,实在太好看了,和盗版周接论也一起演过啊,呵呵
作者: bacens5757    时间: 2010-5-10 19:49

好漂亮的妹子啊,倒数有张图 MM很大 感觉不是一人
作者: deity111    时间: 2010-5-10 20:12

看到在丈夫面前侵犯就要下,死恶夜的经典啊,谢谢楼主分享
作者: 夏天的西瓜    时间: 2010-5-10 20:13

哎。要是无码就好了。女优很漂亮。还是下下来看看。留着在说。
作者: zgnh111    时间: 2010-5-10 20:25

西野翔绝对是日本片子中的绝色美女级人物,很喜欢她的演出!
作者: 华丽的卡卡    时间: 2010-5-10 20:48

感谢楼主发片 红星献上 谢谢楼主分享这样漂亮女优的片子
作者: lanfengren13    时间: 2010-5-10 21:17

西野姐姐绝对是美女中的美女,神仙骚姐姐啊,长的太野性了
作者: happylady    时间: 2010-5-10 21:20

女的长的很漂亮,身材也很错啊,上起来肯定很爽
作者: kayle99    时间: 2010-5-10 21:36

西野翔MM本人最爱的女优之一。早在kuki时期的清纯路线就迷上她了,一直到现在都是最爱之一。支持!
作者: happyend    时间: 2010-5-10 21:46

长发美女我的最爱,夫前被侵犯也是我喜欢的,肯定要下来看看了,谢谢
作者: 什么名    时间: 2010-5-10 21:49

西野翔的片子都很不错,何况是夫目前犯系列的,以前收集了很多这个系列的片子,后来硬盘坏掉就都没了 好可惜。
作者: sxsyy    时间: 2010-5-10 21:57

夫の目の前で犯されて都是经典啊,唯一不足就是不是无码
作者: lesley    时间: 2010-5-10 22:06

封面的女优很清纯喔,想不到做爱时那么风骚迷人,谢谢分享
作者: fifaman    时间: 2010-5-10 22:17

看图片有在厨房被干的情节,最喜欢的性爱圣地,厨房是女人的私人领域,在她们的领地占有她们是最大的征服
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 22:39

这个题材有很多知名女优演过了,希望西野翔的表演能超过其他人
作者: ddrlunch    时间: 2010-5-10 22:44

西野姐姐真的很骚呀~好片子~多谢楼主分享~红心送上!
作者: hyto    时间: 2010-5-10 22:48

西野太美了,感觉日本的美女都去拍片了,大街看的都是妖怪
作者: iouchenlei    时间: 2010-5-10 23:14

西野翔姐姐到底多少岁了.我看他好像拍了很多片..样子还能保持这样很牛啊!
作者: 3281989    时间: 2010-5-10 23:16

西野翔虽然不漂亮,但看起来很有味道,而且这部片子我觉得这部要比夏目的和小泉彩的要好
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-5-10 23:20

看在西野翔比较像我一个高中同学份上下个看看,夫前犯这个系列片子太多了
作者: liyukunaks    时间: 2010-5-10 23:22

绝对的好片子!最近这个标题的片子很多啊。都是好片
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-10 23:33

西野姐姐!无码更爽啊!期待无码。先下了!支持楼主
作者: lb7228035    时间: 2010-5-10 23:37

西野翔,我的女神,她长的很纯,一直在收藏她的片片
作者: happyxj2001    时间: 2010-5-10 23:41

妹妹很漂亮。。。。看的冲动了  下了 感谢楼主
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-10 23:44

厨房是女人的私人领域,在她们的领地占有她们是最大的征服
作者: limz2002    时间: 2010-5-10 23:59

好片就要下来认真看看,多谢辛苦分享好片。
作者: ken0831    时间: 2010-5-11 00:05

这个女优太漂亮了  很合胃口  下下来收藏了    谢谢
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-5-11 00:51

西野翔不仅长得漂亮,而且眼神很迷人,感觉她的片子总是给我们带来惊喜
作者: 982032690    时间: 2010-5-11 01:04

太刺激了,西野姐姐确实很骚很漂亮,看了很爽啊,谢谢楼主了
作者: wangchww    时间: 2010-5-11 01:05

美,西野翔,av中属于姿色有资本的女优,曾经掳获我的心许久。今天有发现有此片,无不激动啊,十分感谢啊。
西野翔不错的面容。
动人性感的身材(个人认为,希望大家认同)。
越来越纯熟的演技。
声音我用动人来形容。
剩下的大家去慢慢体会。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 02:53

女优很棒,可惜有码阿,如果再有中文字幕就更好了、
作者: milu06    时间: 2010-5-11 03:24

西野翔的片子一直都比较经看,该女优长相甜美,声音动听,是我们狼友YY的必备。
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-11 07:36

这个MM张得有点像一个太弯的明星 感觉很是精致
   不知道是不是属于1线的女优
作者: selangzhiyou    时间: 2010-5-11 07:54

快配中文吧,下边的东西都快忍不住了呀。拜托了。
作者: coollamb    时间: 2010-5-11 08:44

西翔野貌似有个姐姐还是妹妹来着。此女身材高挑,相貌清醇。不过耳朵有点招风,遗憾了点!
作者: applegreenzero    时间: 2010-5-11 08:57

西野翔的剧情片一定要下来看看的说,感谢分享!
作者: abc1104abc    时间: 2010-5-11 08:58

夫目前犯基本上内容过程都差不多,不过这个女优看着挺漂亮,一定要收下。
作者: yfy1212    时间: 2010-5-11 09:01

哇 靠,还带点强奸的情节,看起来就更爽了,何况是这么个大美女
感谢楼主的奉献
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-5-11 09:02

剧情很不错,感想二不敢为,哈哈
日本人就是变态,要是带中字解说就更加完美了,场景比较黑
美女大概轮廓还可以
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-11 09:07

西野翔是我室友最爱的女优 可惜我是巨乳控 这个片子就给他了
作者: jy03842926    时间: 2010-5-11 11:08

幸福的义弟啊 可以当着哥哥的面前干美丽的嫂嫂
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 11:24

西野翔最大的特色就是清纯 外加无辜而又享受的感觉 特别让人兴奋
作者: eur000600    时间: 2010-5-11 11:56

死夜恶系列剧情就不用说,西野翔也够纯,收藏了,谢谢楼主。
作者: theendof2000    时间: 2010-5-11 12:03

老大啊,下载到93%就不行了,太伤我心了
作者: aa214120    时间: 2010-5-11 12:04

夫の之系列越的是人妻越来越年轻了,那就好,不要找那些阿姨来演就好
作者: sdfpc456    时间: 2010-5-11 12:15

西野姐姐很骚很漂亮,看了很爽啊,谢谢楼主分享了
作者: lolo8899    时间: 2010-5-11 12:20

西野翔和她姐姐 我真想和她们玩一次3p,那太爽了
作者: cleric    时间: 2010-5-11 12:20

很喜欢西野翔 这片子好像没看过 下来看看谢谢楼主
作者: 457912    时间: 2010-5-11 12:54

很喜欢西野翔 感觉他真的仿佛是自己一个姐姐 一样
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-11 13:14

好清纯的妹妹,要是无码就好了,支持楼主,哈哈
作者: baichiking    时间: 2010-5-11 13:36

号看是好看就是我的网速太慢了郁闷死了感谢
作者: ausoangel    时间: 2010-5-11 13:38

剧情片我喜欢,而且主角也很漂亮

感谢楼主
作者: r42000520    时间: 2010-5-11 13:40

西野翔,感觉她很放荡,性感,冲着义弟两个字,我就就下了,反伦理,始终是激发欲望的源泉
作者: bbq123321    时间: 2010-5-11 13:57

内容倒是挺刺激的,在老公面前给强奸了,可惜没有字幕。
作者: 好梦想    时间: 2010-5-11 14:09

好像长得很漂亮啊,竟然和我的初恋有一些神似,震惊!
作者: gp8689    时间: 2010-5-11 14:30

谢谢老大的辛勤奉献,非常喜欢西野妹妹,十分感谢
作者: luciferfeng    时间: 2010-5-11 14:51

西野翔人很漂亮,可是生得实在太良家妇女样,每次看她被男优蹂虐实在觉得揪心.
作者: unique_yy    时间: 2010-5-11 15:20

强奸的片子好久没见到了,有也没这部精彩。太棒了,下载了。
作者: donnermoi    时间: 2010-5-11 15:39

西野的片子好像是第一次看啊,晕,这么漂亮的女优还真不多见啊
作者: ffsob    时间: 2010-5-11 16:39

这部片子应该是动作片。很激情我喜欢。下载了谢谢。
作者: surelee    时间: 2010-5-11 17:04

图片看不到了,怎么办阿楼主,帮忙更新一个吧
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-11 18:45

西野翔以前流出过一张无码照片的,和吉泽明步一起的,我感觉封面做的太漂亮了,本人没这么好看。
作者: marxmare    时间: 2010-5-11 19:08

脸蛋完美,身材一级棒,据说还是东大的大学生,父母是教授,很有看点
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-5-11 19:12

这个女生真的好漂亮...还有气质,貌似演技也不错,西野么~多谢楼主分享,下下来仔细看一看...
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-11 19:12

这部以前下过了,是很不错的片子,没看过的可以看看。纯支持一下!
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-11 19:16

西野翔一流的演技使此片成为这个经典系列的又一部经典.
谢谢老大发片了.
作者: 6201765    时间: 2010-5-11 19:43

怎么回事啊,下载到96的时候就下不了呢,
作者: davici    时间: 2010-5-11 19:47

这个美女拍片实在是可惜了,不过也大宝我们的眼福,感谢楼主分享!
作者: jizsky    时间: 2010-5-11 21:10

好清纯的妹妹,要是无码就好了,目前我还没适应看有码片,苍井空除外
作者: deen1982    时间: 2010-5-11 22:16

很漂亮的美女啊,非常喜欢乱伦的片子,非常不错~
作者: eldy121    时间: 2010-5-11 23:39

夫目前犯看名字就进来了,这个片子很不错 弟弟干大婶 尤其中间口交捂着嘴巴不敢出声跟后面的部分,女主角表情很到位,演的很逼真,话说,夫目前犯系列的演技都很不错啊,期待有这样类似的片子多多益善,楼主辛苦了 谢谢
作者: ttuuu    时间: 2010-5-12 00:10

西野翔,最喜欢女优之一。就是胸差一点。不然就完美了
作者: fuckalljpne    时间: 2010-5-12 03:14

这么漂亮的总是要有码,也是以后下马还能多能点钱
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:21

好刺激啊!日本人真是什么片都拍得出来啊!
作者: toxic116478755    时间: 2010-5-12 08:46

西野翔啊,非常喜爱啊而且片子的情节搞的很刺激的样子
非常期待的下了
作者: lyttwonder    时间: 2010-5-12 09:36

等了很久了,之前发过了,只是种子下不了,实在没什么好说的,再感谢吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2