标题: 全部千元级别,奢华成人用品!4p [打印本页]

作者: ibigtree    时间: 2010-5-13 15:08     标题: 全部千元级别,奢华成人用品!4p

【推荐产品】:奢华成人用品
【产品价格】:800----1300
【产品功效】:自慰,阴部刺激,更多用法,动脑筋,呵呵。
【推荐理由】:材料上乘,安全,做工精巧,亲身体验。

【产品介绍】:详细介绍见下方

极度奢华的成人用品,全部千元级别,可看不可买,太贵,朋友买了一个,看上去跟艺术品一样!死皮赖脸借来用了几天,自己拍出来的照片比官方的难看很多,直接上官方图给大家看看!首次发帖,请支持哦!不断更新中。
1。g点按摩棒,这玩意七段震动。八百大洋!

2,跳蛋,您看得出它是跳蛋吗?

集中高雅气质、小巧玲珑、功能丰富、操作简便于一身的快乐用品屈指可数,LILY就是其中的佼佼者。
时尚小巧
    紧凑的外观和优雅的造型,绝对吸引眼球,小到可以随身装进手袋,还配备时尚缎丝收纳袋。
特殊的表面材质对人体安全
    经过特别处理的表面感觉很柔软,象丝绸般的质感,让人很有亲密接触的欲望。
高能可充电锂电池
    充电2小时,可以连续使用7小时。
符合人体工学设计
    采用非进入式方式,让初级玩家也易于接受。
指示灯功能强大
    电力不足,充电完成,按键,锁止键盘,指示灯都有显示。
独特静音降噪等级
    分离式振动引擎采用静音设计,可以实现极微弱的温柔振动到强烈振动多级可调,不象一些国内生产的振动引擎,太过于强烈,不能调速,又有很大的噪音。
5种振动刺激模式
    非常值得一提的是LILY具有的脉冲振动功能,具有5种不同的变化,让使用者可以做到随心所欲地选择,并且很容易地操控到自己感觉最舒服的按摩手法。

作者: ibigtree    时间: 2010-5-13 15:23

哎呀,怎么没有人支持,我郁闷,头次发帖,如此挫折
作者: liujian80    时间: 2010-5-13 15:45

很详细的产品介绍 多加些个人使用体会 能好些
作者: captain12345    时间: 2010-5-13 15:55

哇,这样的女友自慰器造型和外观很是豪华啊。价格稍微有点高了。不过确实是不错啊。
作者: qbxyz    时间: 2010-5-13 16:04

还以为是什么充气娃娃之类的,这种大老爷们的用不了
作者: wapswap    时间: 2010-5-13 16:44

这个东西也有奢华版啊,真开眼界了,有机会我也买个
作者: b54321    时间: 2010-5-13 16:46

汗 这个算奢侈品了吧 花个1000元买这个 太不值了吧
作者: 梦中wang    时间: 2010-5-13 16:51

还是蛮好看的,估计也蛮实用的,就是好像贵了的。
作者: 年三十    时间: 2010-5-13 18:43

的确像艺术品,觉得也就拍电影时可能用到,相信大部分狼友有这千元的闲钱可以玩个双飞了!嘿嘿
作者: yszxzzy    时间: 2010-5-13 18:53

看起太豪华了,不过价格实在是太贵了。可望不可及
作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 19:55

看了就流口水,看这很很有感觉啊,感觉比较爽,诱惑啊
作者: 北京你好    时间: 2010-5-13 20:04

不知道着东西有人享受吗?简直太贵了,一般人没有能力享受!
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-13 21:23

汗 这个算奢侈品了吧 花个1000元买这个 太不值了吧
作者: ltnpb    时间: 2010-5-13 21:26

看来就连这玩意也不是穷人能玩得起的,穷人跟有钱人比真是少了太多乐趣了!
作者: qwerfv    时间: 2010-5-13 21:50

看着没感觉啊,也太贵了点吧,1000多能买多少TT啊
作者: woaisz    时间: 2010-5-13 22:35

太贵了 不知道有什么特别的地方 是震动大 还是人体工学更高
作者: xgxyx77    时间: 2010-5-13 22:43

做工很精细,很别致,带出门一点都不会让人怀疑,就是价格不菲
作者: xuujyo    时间: 2010-5-13 22:52

看着都像是艺术品,伪装效果很好,就是随身放在包里估计别人也不知道是什么
作者: 黑色葬礼    时间: 2010-5-13 22:55

看起来很奢华啊,有钱人才会买,穷人还是在家用黄瓜吧
作者: ilivetbc    时间: 2010-5-13 23:18

看着就想艺术品一样,不过价格太贵了,有情趣又有钱的话可以尝试。
作者: myc668    时间: 2010-5-13 23:28

女士用的,真是豪华啊,不得不佩服这些东西卖得真贵。
作者: 黑夜的享受    时间: 2010-5-14 00:10

是啊  都是女性用品哦  狼友们估计不是很感兴趣哦
作者: 837325087    时间: 2010-5-14 00:13

哎,现在这玩意儿也这么贵,男的用的也好不了哪去,还是找对象划算,不过说回来,这几个做的还真不错。我想那些职业女性不会介意花点钱买的。
作者: cheryl911228    时间: 2010-5-14 00:16

内个价钱,我们这样的平民化老百姓只能说,可远观而不可亵玩焉
作者: lwg2624559    时间: 2010-5-14 00:17

楼主的图片和文字都是官方介绍的啊,什么时候给些原创的啊?
作者: fgg8689    时间: 2010-5-14 00:39

做工看起来还不错,不过只能看见外面,有没有使用体验呢
作者: sun958280    时间: 2010-5-14 02:01

现在这些东西除了外表。。。其实构造和原理都是一样的。

花钱买的就是一个好看。。。实用性还不如便宜的东西呢
作者: 1708    时间: 2010-5-14 02:37

最后一个我看过金的,可搞乐了,还卖了上万.刚我才回那山寨镀金的呢.
作者: vip66688    时间: 2010-5-14 04:39

太贵的东西不是一般人能用起的,女人想满足太简单了。有需要的男人太多了。
作者: buzhidao0855    时间: 2010-5-14 05:37

看上去就好高档阿,贵点也值得啊.
有没有男士用的阿?
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:42

东西很精致 可是价钱让我接受不了啊 还是买个10多块的用用算了
作者: aassdd11    时间: 2010-5-14 08:00

再奢华也不能常用,不然老婆就成它的了,还是少用为妙。
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-5-14 08:16

我曾经买过一个,就像楼主所说的噪音很大,夜深人静根本不敢玩。
作者: pemolin    时间: 2010-5-14 08:22

我是没看出来是干这方面用的,可以当摆设了。
作者: xilengf    时间: 2010-5-14 08:22

太贵了。我也想要一个。但是这是想想罢了。
作者: aysvfp98    时间: 2010-5-14 09:29

一看就是不一样,做工精致,做女人就要做精致的女人
作者: amoi099    时间: 2010-5-14 09:44

太贵了,不过好用的话也应该回考虑去买个,反正又不是只用一次两次
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-5-14 10:31

虽然做工不错,但是也不一定就能值这么多的银子,现在市面上买的也不比这些差,价格也不贵
作者: dike    时间: 2010-5-14 10:44

太贵了,只能远看,不敢近买啊。真是的连性生活也跟钱有关,哎
作者: jngwh    时间: 2010-5-14 10:59

好东西,确实不错,还是不要用了,用自己的小DD把自己的女人招呼好用行了
作者: liujunlan    时间: 2010-5-14 11:32

这个还好  不是特别贵  由一个1万多的谁用得起啊
作者: tao1309    时间: 2010-5-14 11:44

做的很精细,从图片都能看出来。质感应该很好,会享受的女人应该拥有的东西。
作者: laowang1981    时间: 2010-5-14 11:48

这个也太贵了。比真人还要贵,估计只有有钱人才能享用了
作者: lionheart1982    时间: 2010-5-14 11:57

长见识了,不过这个东西都能借来用,应该是私人用品不外借才对的啊
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-14 12:31

哈哈哈,以后泡妞送这个了,收不收就知道mm的意思了
作者: xizozu    时间: 2010-5-14 12:37

价位有点高啊,不过看产品的质量和包装都不错哦
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:38

天哪 高级货啊 女生用肯定很爽 有没有男用的 楼主分享下么
作者: chnsuperman    时间: 2010-5-14 12:44

应该是一分钱一分货吧,富婆们应该不会用十元的跳蛋吧
作者: qicq456789    时间: 2010-5-14 13:02

绝对的奢侈品呀!也只有贵妇,欲求不满之辈才有幸亦有性尝试,哈哈
作者: millionstars    时间: 2010-5-14 13:36

有没有详细点的.对好再有个真人掩饰的?东西很好看,价钱也挺雷人
作者: 34918575    时间: 2010-5-14 13:51

包装很精致 看外面以为是钱夹子。这东西不能便宜咯。
作者: 83428399    时间: 2010-5-14 19:32

东西是好东西,就是贵了点,不过能带来快感和高潮也是值的。
作者: fangli919    时间: 2010-5-14 19:53

唉,这年头,穷人看来真是不好混了,弄个ZW的东东还有千元以上!还是找个老公比较划算,省钱还可以互动!
作者: 人间se相    时间: 2010-5-14 22:41

这些也可能只有富二代才会用了,我们这些贫民只能现实点,买点便宜的吧
作者: zhou102714    时间: 2010-5-14 22:53

啊。不会吧,借的?这东西用2手不太好吧?
作者: weizuo    时间: 2010-5-14 22:55

感觉包装很豪华,很高档次呀,应该用起来也很舒服吧。
作者: panxiang001    时间: 2010-5-14 22:56

太鸡巴贵了 还不如直接去招小姐 搞呢 是不是
作者: anson2008    时间: 2010-5-14 22:58

见识了,真够奢华的,这都是有钱人玩的,我觉得还是玩真人双飞爽点~
作者: z2244739    时间: 2010-5-14 22:58

那个男用的,起码十几块买个国产的,再加买个振动球和那个一起用,已经很不错了.
作者: z6045670    时间: 2010-5-15 01:01

千元的东西 现在已经不算是高档东西了 万元以上的才是
作者: wxl391    时间: 2010-5-15 01:02

好看是很好看,不过也太贵了点吧,没钱人咱用不起
作者: 353009131    时间: 2010-5-15 01:03

女用用品啊。我以为是充气娃娃。
花那么多钱不如买个牛郎回去
作者: d1406103    时间: 2010-5-15 01:06

现在这个东西已经很普遍了,物价在上涨,就像其他人说的,万元的都已经快烂大街了
作者: meteor85    时间: 2010-5-15 09:15

外观和包装来看的确不错,使用效果也应该不错!
作者: egg20003    时间: 2010-5-15 09:35

真是三百六十行行行出状元啊,各个领域都有奢侈品
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-15 09:40

果然是好东西,不过也要不了那么多钱吧,花那么多钱还不如去找个真的
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-15 16:37

这个跳蛋好,要便宜点就去买一个了,这价格有点吃不消啊!
作者: k0ko    时间: 2010-5-15 18:30

要买这个东西还是lelo就是个性爱艺术品啊,支持楼主大哥啊。
作者: 请问111    时间: 2010-5-15 19:05

太强大了,不知哪里能买的到,估计都得是外国货
作者: woaideha    时间: 2010-5-15 22:53

小巧大气看着就是高档货,不过不知道用起来是什么样的呢
作者: howmach1    时间: 2010-5-15 23:02

东西倒是真不错,只可惜太贵了,相对于普通的20元左右的跳蛋价格相差太大,估计只有白领,或暴发户或煤矿老板等档次的人购买的几率加大。
作者: ef70    时间: 2010-5-15 23:10

东西是好东西,价格也是高价格,光大弟兄们消费不起啊
作者: watashi2    时间: 2010-5-15 23:33

太奢华了。外观设计得很好看,包装也很精致,照楼主所说应该很值
作者: daxa1    时间: 2010-5-16 00:44

果然有档次啊!
小资们就该用符合身份、符合品味的东西!
谢谢楼主分享,红心支持。
作者: 841406443    时间: 2010-5-16 00:47

我的乖乖,这个做工好精致哦,买来了都不舍得用了!
作者: heute01    时间: 2010-5-16 00:53

感觉是在网上商店的广告直接拷贝过来的啊,没有个人感受吗
作者: 王道    时间: 2010-5-16 11:56

其实买一大堆 不如买一个回来 我会考虑的 支持楼主 就是你没讲用后感受 呵呵 而且男人能不能又来按摩前列腺
作者: ur_time    时间: 2010-5-16 12:11

确实是可看不可买,不过要提高生活素质,不买贵野不行啊
作者: 小明明明    时间: 2010-5-16 12:31

开眼界了,果然是好东西~可是价钱也不菲啊~只能看看
作者: jensen2    时间: 2010-5-16 12:45

看做工就非常精细。不过因为进口原因价格偏高。还是买国内代工的吧,材料是一样的。
作者: cclovepp    时间: 2010-5-16 12:48

看不出怎么用啊 ,什么位置用的啊?解释下。
作者: ltmdboy    时间: 2010-5-16 14:32

一分钱,一分货,千古不变的道理啊!!!!!!
作者: kingofcg    时间: 2010-5-16 14:34

乖乖LZ朋友真有钱
至于么
随便玩玩就好啦
作者: mjonh521    时间: 2010-5-16 14:36

领教了。街边上的店铺都是很一般的货色,这个是品牌的了,不知道哪里能买到
作者: a276198402    时间: 2010-5-16 14:43

这个东西也千元,我看成本100块都没有,呵呵,不过喜欢就好
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-5-16 17:44

做工看着就很精巧,果然是一分钱一分货,楼主借来不知是你自己用还是给你老婆用
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 17:45

很详细的产品介绍 多加些个人使用体会 能好些
作者: ada1250025    时间: 2010-5-16 18:13

买这个不值得。还不如去买廉价的。好用又实惠。我们又不是拍A的
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 19:12

进口的东东质量就是不一样,连情趣用品都做得这么的精致,当然价格也不是一般的高
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:56

艺术品啊,这东西放在你面前你都不知道是成人用品
作者: h40915505    时间: 2010-5-20 22:05

价格不是一般的高啊 象个艺术品 有这钱不如去找个MM好好玩玩
作者: ayzhulei    时间: 2010-5-20 22:06

这个也太贵了吧,有点奢侈了,看看就行 !
作者: alex_xs    时间: 2010-5-20 22:20

正常,更贵不如鸭贵,呵呵,女人有钱一样坏到深处!
作者: pda123    时间: 2010-5-22 22:36

这样的女友自慰器造型和外观很是豪华啊。价格稍微有点高了
作者: denmans    时间: 2010-5-22 22:50

看了一遍,完全不知道这个东西是给男人还是女人用的
作者: zxczz    时间: 2010-5-22 23:10

800双方还可以,这个东西就不值了,估计资产阶级可以买来用用
作者: gst2011    时间: 2010-5-22 23:27

这些器具看包装就知道是高级货啊,果然牛啊
作者: parton    时间: 2010-5-22 23:39

瑞典的 设计的很不错 价格倒还好 只是没人被我用 可惜
作者: bio1982    时间: 2010-5-22 23:46

女人的钱真好赚!连个情趣用品都这么贵!
作者: 56854802    时间: 2010-5-22 23:48

这东西绝对是为寂寞的富婆们准备的!我们只能看看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2