标题: [自压原创] [RMVB/494.97 MB]微乳细身菅原朱実 生姦中出 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-14 19:35     标题: [RMVB/494.97 MB]微乳细身菅原朱実 生姦中出

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 匿名
【影片名稱】: 微乳细身菅原朱実 生姦中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 494.97 MB
【影片時間】: 01.29.40
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 30c70da5d25a265ae3b871f26d49b441fc6468f5
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【影片名稱】: 微乳细身菅原朱実 生姦中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 494.97 MB
【影片時間】: 01.29.40
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 30c70da5d25a265ae3b871f26d49b441fc6468f5
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35495082.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35495085.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35495090.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35495099.jpg[/img]

【下载地址】:http://2.monkbt.com/link.php?ref=2blKcKtt5r

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@微乳细身菅原朱実 生姦中出.torrent (2010-5-14 19:35, 44.95 KB) / 该附件被下载次数 4312
作者: isee9999    时间: 2010-5-14 20:27

不错的乳头啊,黑的有味道。很好的片子。谢谢了
作者: kxsqw    时间: 2010-5-14 21:04

看不到图啊,不 知如何,呵呵,鼓励一下,呵呵,加油
作者: martin2002    时间: 2010-5-14 22:25

这个女优感觉不错啊,身材很标准,不大不小,不粗不细,呵呵
作者: svvd    时间: 2010-5-14 22:52

作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-14 22:59

看来是典型的熟女少妇级别的,很母性的样子。感谢楼主分享!
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-14 23:43

熟妇啊!母性的感觉,最后张大图吸的爽死了,有感觉。感谢楼主
作者: naitianz    时间: 2010-5-15 00:05

作者: jianping    时间: 2010-5-15 00:21

女优长得还不错,就是脸上的表情太吓人了!
作者: cqj2534    时间: 2010-5-15 00:22

这女的的乳头也太黑了吧,看着不爽,不下了
作者: gyx981030    时间: 2010-5-15 00:46

真不错,身材好,这是我喜欢的类型,再接再厉!
作者: joic    时间: 2010-5-15 00:58

少妇御姐型……乳头太黑了,难道是房事过度的原因?还是比较喜欢粉嫩粉嫩的那种
作者: feixiang2ms    时间: 2010-5-15 01:05

熟女类型的脸,不过身材太瘦了,有点不伦不类的感觉。
作者: じ☆ひの﹏彬    时间: 2010-5-15 01:09

那女的看起來好老,為了家庭,上了!
日本就是這樣!
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-15 01:14

这女人的黑乳头吓倒我了 完全没兴趣了 纯支持了
作者: kitecom    时间: 2010-5-15 02:48

这女的年龄是不是有些大了啊,另外我觉得长相稍微差了点!
作者: mmszhgny2    时间: 2010-5-15 03:15

感觉这MM年纪有点大了吧,个人不怎么喜欢
作者: zd000602    时间: 2010-5-15 04:37

熟女类型的?这个长得不行,纯支持一下楼主!
作者: cdma1985    时间: 2010-5-15 05:03

这位女友给人的感觉还蛮好的,个人觉得只是有点成熟了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-15 07:22

女优脸长得还算可以,就是感觉有些上年纪了
作者: cz19841984    时间: 2010-5-15 07:39

MM老了点,我还是喜欢清纯点的,还是感谢下楼主
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-15 08:32

这位女优的片子以前看过,脸蛋有点不协调,没有特别起劲的感觉,这部不下了,纯支持一下!
作者: choulu    时间: 2010-5-15 08:32

这个熟女看上去气质不错啊,皮肤白皙是我的菜,感谢楼主
作者: 04mouse06    时间: 2010-5-15 08:53

有一张图还行!起他的一看那女的有没有30,而且样子身材都不行!没意思就不下载了!
作者: d122101638    时间: 2010-5-15 09:09

这女友看起来有点老  不过身材不错感谢楼主了啊
作者: crc1453    时间: 2010-5-15 09:16

胸真小啊,不过体形还不错,支持楼主一下!
作者: hi1709    时间: 2010-5-15 09:24

乳头太黑了,不喜欢,看着就有点恶心了,纯支持一下
作者: 546300    时间: 2010-5-15 09:28

这个姐们也得有30出头了吧 化了妆看着也不小了
作者: chant00    时间: 2010-5-15 09:45

无码的女优看起来就是比有吗的药差点,这个还不错,下了。谢谢楼主
作者: crossfire    时间: 2010-5-15 09:51

看着很风骚的熟女,感谢楼主的分享,很不错的片子哦
作者: 83282325    时间: 2010-5-15 09:58

乳头好挺阿,张得还不错,就是看上去年纪大了点
作者: showgood209    时间: 2010-5-15 10:00

熟妇啊!长不不错呀,这片了应该不错的,下来看看先!
作者: lxrxl    时间: 2010-5-15 10:38

看到这个图片就很有吸引力,很久也没来回帖了,顶一个
作者: hwh8836    时间: 2010-5-15 10:47

女优年纪大了点,但身材还没走型,将就着看看了
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-15 10:58

这个熟女好漂亮,尤其是那双诱惑的眼神,太销魂了!
作者: diablowudy    时间: 2010-5-15 10:59

感觉这个女人已经很老了,兴趣不大。不过也可能是越老越有味道吧
作者: lsking7    时间: 2010-5-15 11:30

乳房啊,真不知道是败点还是亮点,唉。粉色的就好了
作者: baidudu.com    时间: 2010-5-15 11:42

纯支持下,就不下载了。谢谢楼主。。。。。
作者: dudu315    时间: 2010-5-15 11:47

影片能把人带入幻想境界,使其身临其境,女主角很漂亮,身材也很棒,女主角气质不错,皮肤白皙,演技也很棒,不亏为经典 ,我很喜欢,感谢楼主分享,希望楼主以后还会有更经典之作,特把红心一颗献上。再次道一声:楼主辛苦了!
作者: w6321124    时间: 2010-5-15 12:23

奶头台黑了  还那么大   重口味的人能喜欢
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 12:59

这是淑女系列吧,身材保养的很好,苗条的和少妇一样
作者: lazhanyu1    时间: 2010-5-15 13:35

看着不错,先下下来看看先。
看完了再说吧。
作者: ivanlv    时间: 2010-5-15 13:45

女优有点老~而且B跟MM都有点黑~感觉一般~不过也顶楼主一下~
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-15 13:47

乳房不大,乳头很有特色,看起来很大也很黑,是不是被男人吸多了?
作者: ddrlunch    时间: 2010-5-15 14:10

乳头好难看呀……看着都没什么欲望了……
纯支持下了……就不下了~
作者: bbq123321    时间: 2010-5-15 14:48

女优一般吧,不是我喜欢的类型,对熟女没有太多兴趣,红心给上。
作者: 122543570    时间: 2010-5-15 14:50

年轻的时候不拍,现在一把年纪了谁看呀,不喜欢老熟女
作者: huang86363065    时间: 2010-5-15 15:10

MM长的一般,感觉是熟女吧,不下了,不过谢谢分享支持一下
作者: louhaolouhao    时间: 2010-5-15 15:19

这女优胸部好难看,我就不下了,纯支持下,喜欢胸部漂亮的女人
作者: x17328187x    时间: 2010-5-15 15:47

女优很熟,很熟,非常熟,北条的熟片稍微经典些,这部纯支持了
作者: aaasexfan    时间: 2010-5-15 17:05

熟女啊,很有韵味,乳头好性感,还是无码的,不错的片子,谢谢楼主了
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-5-15 17:12

胸部果然很小啊 不过看多了大的偶尔看看小的也不错 感谢楼主
作者: sexout    时间: 2010-5-15 18:04

引用:
原帖由 martin2002 于 2010-5-14 22:25 发表
其实女优的身材都还是满不错的,互相比较起来,这个反倒算是比较差的了,面容也一般哦,不过看起来活不错
作者: hby1829    时间: 2010-5-15 18:38

乳房不大~ 乳头真不小啊 哈 张得一张地道的日本人的脸~
作者: ototnt    时间: 2010-5-15 19:00

真是个人品味不同啊,很是不喜欢,不下了,
作者: 26562370    时间: 2010-5-15 19:19

知道发发片不易,所以兄弟我给你点心了。加油
作者: ajajaj    时间: 2010-5-15 19:39

有时候少妇也是很有诱惑力的,尤其是眼神这么淫荡的!
作者: 491195551    时间: 2010-5-15 21:34

好像30多岁了噢,乳头太黑了看了少了很多的冲动。
作者: ksws0167968    时间: 2010-5-15 21:48

虽然不是多么喜欢这种类型的,还是要感谢楼主发片不易得精神
作者: qinsanshou    时间: 2010-5-15 23:11

是啊看不见图,不知道长的咋样,纯支持楼主一下!
作者: 任哲    时间: 2010-5-15 23:31

纯支持吧,不是我喜欢的类型啊。这家伙有些老了
作者: liufeifeng    时间: 2010-5-15 23:45

啥也不说了,小弟首个支持,绝不让大哥你白发。
作者: argese    时间: 2010-5-15 23:55

熟女啊,就是乳头太黑了。不过脸看着还是挺好看的。
作者: thyme16    时间: 2010-5-16 00:44

乳头太黑了,感觉不太爽,不过还是 谢谢了
作者: danger5555    时间: 2010-5-16 01:25

微乳真是却少了好多乐趣,但是如果有上好的演技补足就ok了
作者: zyrs    时间: 2010-5-16 02:08

女的不错啊,身材还是蛮好的嘛,下了,谢谢LZ分享啊,以后有什么好片希望LZ能尽快送上,
作者: gyfgyf958    时间: 2010-5-16 02:44

女猪脚很难看,不下了。非常感谢楼主发帖。
作者: 不2    时间: 2010-5-16 04:13

作者: kitecom    时间: 2010-5-16 09:24

这个女人是不是生过孩子了啊,要不怎么奶头那么黑还长呢?应该属于熟女级别的了!
作者: ggyun86    时间: 2010-5-16 09:34

不错的乳头啊,黑的有味道,可惜好像有一点老了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-16 10:00

女优很像人妖啊,老得不行了还在演,真佩服,不过我是没什么兴趣了!
作者: 2360058    时间: 2010-5-16 10:23

这女优感觉很不错啊 脸上那棵痣很有特点啊
作者: rain0479    时间: 2010-5-16 11:12

感谢楼主的辛勤劳动,特别喜欢这一类片子,现在看片也得挑着看了,太多大同小异的
作者: zhunan119    时间: 2010-5-16 11:17

女的非常漂亮,身材还很不错,非常喜欢,除了奶头黑了点,是不是做的过多的原因?下来看看,谢谢楼主
作者: g3zn    时间: 2010-5-16 11:36

女优长的还凑合,有点熟女的味道。多谢楼主发片了。
作者: JPAV    时间: 2010-5-16 11:47

谢谢楼主分享好片!你的精神支持着狼友们!
作者: JPAV    时间: 2010-5-16 11:50

感謝楼主無私分享!妳嘅精神支持著狼友们!
作者: asdf891219    时间: 2010-5-16 11:50

额,就是觉得这女的乳头太难看了,不仅仅是黑还那么大。还是嫩嫩的看起来舒服。
作者: icemanyu    时间: 2010-5-16 12:45

女主角看上去年纪大了些,胸部不算太小,色泽看来不是很嫩了
作者: feiyang844    时间: 2010-5-16 13:11

丰乳细腰,好漂亮的MM,不过,乳头也太黑了点吧,做多了,呵呵。
作者: 8100liaobin    时间: 2010-5-16 14:13

片子很好 外加挣钱 楼主辛苦了 图片很爽哦
作者: lan200    时间: 2010-5-16 14:13

的确很黑。不过很熟女。有些熟女的气质。还行
作者: 190784229    时间: 2010-5-16 14:44

那些男生太幸福了,有这样一个可爱的巨乳妹妹来进行指导
作者: wipdl131    时间: 2010-5-16 15:08

真好的片子,下了,谢谢楼主发片,红心送上,希望再接再厉。
作者: gugusu    时间: 2010-5-16 16:07

此女看起来岁数不小了,属于熟妇类型的啊,不太喜欢,但还是感谢楼主的努力!
作者: 旷工去上网    时间: 2010-5-16 16:36

没听说过这女的,看图片感觉奶头太黑了,纯支持拿分走人
作者: ultragl    时间: 2010-5-16 16:45

此朵女子好熟啊,不过胸部有点小。支持楼主分享,下载前点你的红心
作者: blackjake    时间: 2010-5-16 16:46

这女优熟透了!好黑的奶头,熟女系列我还是不下了,没那么重口味,不过谢谢楼主!
作者: liuqingxia    时间: 2010-5-16 16:50

好漂亮的熟女,妩媚的眼神,流露的一股骚尽儿,太诱人了。
作者: 变态孩子    时间: 2010-5-16 17:03

年龄是不是有点偏大了,不过还是支持一下,这片太多了,就不下了
作者: bubaishy    时间: 2010-5-16 17:39

有点熟女的感觉,身材保持的好,皮肤也不错。谢谢楼主分享了
作者: zhuyu5713    时间: 2010-5-16 18:19

这个应该是个熟女吧奶子不怎么样但是那个屁股是相当的令人流口水啊
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-16 18:22

这女人的最也太刻薄了吧,上嘴唇那么薄,让人看着不舒服
作者: piaoye111    时间: 2010-5-16 19:05

女的身材还是不错的啊,就是这个乳头好像太黑了啊
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 19:42

美女长得很不错,就是奶子太小了 真配得上 微乳这两个字
作者: chen76601397    时间: 2010-5-16 19:42

看起来想封面杀手,有点老的感觉,乳头也太黑了,不是偶喜欢的类型就不下载了
作者: inniceee    时间: 2010-5-16 19:50

看乳头这个岁数不小了,不过保养得还不错,挺有感觉的
作者: papapaxiong    时间: 2010-5-16 19:54

这样的女优也能出来拍阿,太吓人了吧,纯支持了
作者: luo8619    时间: 2010-5-16 20:10

谢谢!!!不错!!!!!!!!!!!!!
作者: exct98    时间: 2010-5-16 21:29

女优长的一般,而且感觉有点老啊!纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2