标题: [自压原创] [RMVB/251 MB]第一次的亂交體驗! 佐々木奈菜 21歳 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-17 08:41     标题: [RMVB/251 MB]第一次的亂交體驗! 佐々木奈菜 21歳

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 第一次的亂交體驗! 佐々木奈菜 21歳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 251 MB
【影片時間】: 00.59.16
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 484ea9e47ef4889f900aa2970c94cae43a39e9d5
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 第一次的亂交體驗! 佐々木奈菜 21歳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 251 MB
【影片時間】: 00.59.16
【是否有码】: 无码/清晰
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 484ea9e47ef4889f900aa2970c94cae43a39e9d5
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35607704.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35607706.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35607710.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35607712.jpg[/img]

【下载地址】:http://2.monkbt.com/link.php?ref=CH899G63AL

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@第一次的亂交體驗! 佐々木奈菜 21歳.torrent (2010-5-17 08:41, 25.82 KB) / 该附件被下载次数 6236
作者: 546951233    时间: 2010-5-17 09:12

这个女的长的一般化.而且剧情也很老土,可以说没有什么剧情.
作者: ym102718    时间: 2010-5-17 10:54

美眉笑起来很纯啊,而且是3p的演出,不错滴片子,谢谢楼主
作者: w15210182415    时间: 2010-5-17 11:06

乱交啊
小日本果然有淫乱的
化妆太浓了!
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:17

垃圾东西!不好看,这个女的长的一般化.而且剧情也很老土,可以说没有什么剧情
作者: gaolijin    时间: 2010-5-17 11:19

女优的身材好棒呀,张的也漂亮!喜欢这类片子!支持你,就是女优的表情死板了点
作者: tswgw    时间: 2010-5-17 11:21

这小妹妹看起来不大啊
长的挺纯的
上了床还这么骚
作者: bathades    时间: 2010-5-17 11:33

眉角有一点点像张娜拉啊,看看这胸,连身材也很像
作者: happyend    时间: 2010-5-17 11:41

很青春的身体,胸部也是微波荡漾,年轻真好,谢谢
作者: huo1123    时间: 2010-5-17 12:00

很迷人清纯漂亮的小美女,精彩刺激的好片不可错过!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-17 12:02

小女孩子挺漂亮的,一看就蛮骚的,还是群交体验,有的看了!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-5-17 12:10

小美女看起来很小很羞涩,还是3P,看起来很淫荡啊。
作者: deccadecca    时间: 2010-5-17 12:10

女的长得还不错,不过就是咪咪太小了,个人不喜,不过还是支持个吧
作者: 天才龙猪    时间: 2010-5-17 12:12

女主角不错,日本人本来就好这口!情节一般,也谢谢楼主了~
作者: eiddesky    时间: 2010-5-17 12:13

好漂亮的女优啊,片子一定不错谢谢楼主分享。
作者: harrypot    时间: 2010-5-17 12:18

总的来说演员还是很年轻的,年轻就是资本,感谢楼主发片
作者: 魏斯理    时间: 2010-5-17 12:25

这个片子的女优很吸引人啊 起码我是被吸引了 下来看看
作者: bigbigrear    时间: 2010-5-17 12:32

小姑娘看起来还挺新鲜,但是不能做的有点剧情么?好单调啊
作者: sweetice001    时间: 2010-5-17 12:54

可爱的女孩子,很迷人,这样的好片要支持。
作者: zacks001    时间: 2010-5-17 12:55

无码片其实没有有码片好,没有朦胧感,此女很大众化。有点像天朝的洗头小姐。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-5-17 13:03

非常典型的大饼脸,而这类脸型又是大部分男人所厌恶的,所以女优属于重口味.
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-17 13:11

样子看着挺可爱的美少女,身材也很好,值得一看的小美女。
作者: dinghaishenzhen    时间: 2010-5-17 13:15

确实不错啊,看到这样的好片子,我也很兴奋哦!谢谢分享!
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 13:28

无码3P,很精彩的影片,女优有点清纯,就是表演不怎么到位.不风骚
作者: xiangfei_001    时间: 2010-5-17 13:32

小美女长的挺亲,喜欢这类女优,支持楼主。。。
作者: canonconan    时间: 2010-5-17 13:40

原来是第一次乱交啊!我还以为是第一次就那么刺激玩3P呢!
作者: 150025405    时间: 2010-5-17 13:53

看起来不错呀挺清纯的女孩身材也不错呀我喜欢
作者: ask00_990    时间: 2010-5-17 14:00

这女孩子表情好木讷啊 不管什么时候都是同一个样子
作者: zxh422085    时间: 2010-5-17 14:02

谁说是一般化,简直是人间极品!我喜欢,谢了
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 14:04

女的很嫩,很漂亮,精彩刺激,支持发好片。
作者: kaijoy    时间: 2010-5-17 14:05

化妆化得太浓了,不像21岁,31倒像,而且长得很是一般。
作者: littlej9258    时间: 2010-5-17 14:05

这个妹妹好享受啊,两个大棒让她高潮不断哦
作者: asd456zxc123    时间: 2010-5-17 14:06

胸部太小,样都过得去啦,本人不太喜欢染发的。楼主继续加油
作者: lzw6645321    时间: 2010-5-17 14:20

好漂亮的MM啊,,干起来很有感觉,这个女友身材不错。 就是胸小了点
作者: wanlingaaa    时间: 2010-5-17 14:24

很漂亮的女孩啊 如果國內有這樣的就好了 還是日本比較超前
作者: jia860817    时间: 2010-5-17 14:24

日本向来是以这方面见长 我们国内现在真的难以达到这种水平啊
作者: ultragl    时间: 2010-5-17 14:31

非常支持,图片看上去真是清晰啊,胸部真是丰满
作者: xiaozi2006    时间: 2010-5-17 14:31

长的很清纯呀 就是胸太平了 呵呵 飞机场
作者: 露虎    时间: 2010-5-17 14:43

个人认为这位女优长相一般,纯支持一下子。
作者: kaola9999    时间: 2010-5-17 14:47

要是素人的话,已算很漂亮的美女了。清纯与淫荡并存。
作者: kyl110    时间: 2010-5-17 14:49

三P吧,感觉上还称不上乱交,女优的表情有点死板,感觉不是很喜欢
作者: andrew2046    时间: 2010-5-17 15:16

女优本身质量也就很一般啊,没什么特别的感觉;然后光是看一下截图就觉得兴致缺缺了,因为这个女优的表情太死板了,甚至有种让我觉得她是性冷淡的感觉,看起来不爽;最后就是觉得此女优缺乏职业素养,不够敬业啊,期望楼主下次能发一些高质量的片子。
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 15:21

又是日本啊,没办法了,哈哈,没有欧美的啊,楼主同志
作者: 机动风暴    时间: 2010-5-17 15:31

看她样子就知道经验好拉。看看再说。谢谢!
作者: bbq123321    时间: 2010-5-17 15:36

第一次乱交一定会很刺激吧,女优长得很可爱,红心给上。
作者: eejing3    时间: 2010-5-17 16:04

身材太平了点嘛,不过看这样子确实够淫荡!
作者: gzdjzhj    时间: 2010-5-17 16:05

看上去不错的一妹妹哦,就是MM小了点,长得还行。
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:07

这女的妆化的太浓了,胸部也太小了,表情也很一般,属于下品
作者: yjxkzg01    时间: 2010-5-17 16:12

美眉笑起来很纯  精彩刺激的好片 谢谢楼主
作者: sjcv5    时间: 2010-5-17 16:25

格式小就是王道,不看知良我就先下了再说,谢谢啦
作者: wxxbjp    时间: 2010-5-17 16:25

不错的样子呀~不可错过  下来看看~感谢分享
作者: bdapian1    时间: 2010-5-17 16:42

女优长的还不错呀,收藏了,红心支持楼主。
作者: 6803    时间: 2010-5-17 16:56

3P的片子不太喜欢 还是支持下楼主了 感谢
作者: 巨阙    时间: 2010-5-17 16:58

长得一般,咪咪太小,不过阴毛的形状还不错。
作者: herio0000    时间: 2010-5-17 16:59

这片子应该不错啊、那女的挺白的。下载了看看/
作者: 78301258    时间: 2010-5-17 17:02

这个MM长得很可爱啊  头发也很好看   刺激啊
作者: luckyzzp    时间: 2010-5-17 17:12

女优很清纯很漂亮!个人挺喜欢的!不错!多谢楼主分享!
作者: youarms    时间: 2010-5-17 17:32

这个就算是乱交吗,顶多是3P,女的有点黑,我比较喜欢白点的。
作者: fsyzr123    时间: 2010-5-17 17:41

样貌好象还不错喔。谢谢楼主
顶起来!!
作者: yao3232111    时间: 2010-5-17 17:44

嘿嘿又是一个微乳宝贝啊!不错,红心送上!
作者: zhchen25    时间: 2010-5-17 17:47

MM看起来很清纯,身材还可以,还不错,支持。
作者: 769810454    时间: 2010-5-17 17:48

其实美眉一开始也不知道要乱交的,可是看到两个人的时候就有点六神无主了!
作者: w6321124    时间: 2010-5-17 17:49

换个发型就更好了 这发型显的由点老  应该换个嫩的
作者: kita99    时间: 2010-5-17 17:54

这个女的妆是不是上的多了点, 有点装嫩啊
作者: liu9108009    时间: 2010-5-17 18:09

迷人清纯漂亮的小美女,精彩刺激的好片,年轻真好,谢谢
作者: liu9108009    时间: 2010-5-17 18:09

作者: liu9108009    时间: 2010-5-17 18:10

作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-17 18:14

这个女优没有21岁吧,看上去好像未成年啊!喜欢幼幼味道的女优
作者: y3761894    时间: 2010-5-17 18:17     标题: 不是乱交

这个不是乱交是3P  女优长的一般般不过身材还不错
作者: liuqingxia    时间: 2010-5-17 18:19

还是不够乱,应该上他七八个才够。此女头型与脸型不搭配,要是流点刘海儿则更显得清纯妩媚。
作者: fei8aass    时间: 2010-5-17 18:21

这女的长的倒是很可爱啊 就是看不懂剧情啊 强烈要求汉化啊
作者: 蓝火    时间: 2010-5-17 18:25

是3P片啊,女的装是够浓的,不过身材还是不错的,支持了。
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-17 18:33

女主角的脸有点大饼,说句实话,素人的话长成这样就不错了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-17 18:44

MM还可以,但是素人就是这点不好,不够淫荡,没什么表演的成分在里面
作者: duanxiaogao    时间: 2010-5-17 18:47

看起来这女的还比较嫩啊,长的还可以,比较漂亮
作者: valkyrie    时间: 2010-5-17 18:55

这女的就算了吧  不太适合我的风格啊
完全就像有点非主流的感觉
作者: wanxiangjiao    时间: 2010-5-17 19:04

这女的看的有点老啊,不象21岁~~~而且没剃毛,不是我喜欢的口味.
作者: li123iop    时间: 2010-5-17 19:04

街上的流莺.看起来不是很好看啊.不过还是顶起
作者: nessan    时间: 2010-5-17 19:04

看到前面几位仁兄被扣分,本来想说两句不敢说了
作者: loveqjmu    时间: 2010-5-17 19:05

一般般的片子,长的不吓人,但也不动人,没什么特点哦
作者: 牧野江东    时间: 2010-5-17 19:14

长的不是很漂亮,不是我的菜,还是感谢一下楼主发帖。
作者: 8328328    时间: 2010-5-17 19:18

这是一部很好看的电影,胸部也蛮丰满,是个漂亮迷人的女优!
作者: gotococo    时间: 2010-5-17 19:18

脸型稍胖,不是俺喜欢的类型,不过楼主发片不易,支持
作者: 8328328    时间: 2010-5-17 19:19

我喜欢看哪种比较清纯点的片子,这部片子好看,但是不清纯!
作者: jxncsr    时间: 2010-5-17 19:20

这小妞长得很是甜美啊 唯一的缺陷就是身材不够丰满啊 还是支持!收藏了
作者: charles82    时间: 2010-5-17 19:41

非常清纯的女优,真的非常不错,下了好好看看,支持楼主发片!
作者: xqb05    时间: 2010-5-17 19:42

第一次就拍乱交的比较开放哈,看起来MM已经是不小的样子
作者: angelcat509    时间: 2010-5-17 19:44

这个主角看起来不 是那么惊艳的感觉,是纯纯的感觉,比较真实吧,红心送上
作者: 精品套图传送员    时间: 2010-5-17 19:56

真的是21岁吗?感觉应该在一些吧,女优还是可以的支持一下!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-17 20:03

看上去像是美女,日本的AV业也太发达了吧?这么多人前仆后继地去赚钱!
作者: silver2    时间: 2010-5-17 20:03

我靠 这么嫩的小妞  可惜被猪拱了  长的很像我高中同学啊
作者: yangtianzone    时间: 2010-5-17 20:19

看起来真不像21岁啊!依我看是因为做的多了,日渐苍老啊!
作者: musespot    时间: 2010-5-17 20:27

看着这个妹妹还是挺不错的嘛,支持楼主发片
作者: 001-001    时间: 2010-5-17 20:50

很迷人清纯漂亮的小美女,精彩刺激的好片不可错过!
作者: yan1985xg    时间: 2010-5-17 20:55

这个女的真的是21岁吗?MM蛮小的。看起来蛮小巧玲珑,蛮可爱的
作者: luguokansi    时间: 2010-5-17 21:12

主角看起来脸型稍胖,没什么表演的成分在里面!
作者: 爆石舞次子    时间: 2010-5-17 21:16

其实我认为好算不错的,如果有点剧情得话我觉得会更好,楼主要加油呀
作者: dna88    时间: 2010-5-17 21:18

这个女优是素人吧,怎么这么丑,不太喜欢,不下。
不过支持还是支持楼主的,压片辛苦。
作者: ft239128    时间: 2010-5-17 21:38

女的张的还可以         剧情也不错
作者: 星之星    时间: 2010-5-17 21:40

诶!长的好单纯怎么会做这个工作呢 有点惋惜啊   很普通的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2