标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国自拍的3P影像,女的爽死啦![3GP/16M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-5-17 11:16     标题: [无码/320*240]韩国自拍的3P影像,女的爽死啦![3GP/16M]

【影片名称】:韩国自拍的3P影像,女的爽死啦![3GP/16M]
【影片格式】:3GP
【影片大小】:16M
【影片时间】:08:51
【解压密码】:sis
【影片情况】:无码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】:http://kewlshare.com/dl/42e87b265c1d/5172.rar.html

【下载教学】:请点小图看大图
打开下载地址后 选择用户,通常请选择 FREE DOWNLOAD,也就是免费用户下载

点击后 等待半分钟左右 就会出现下载地址

点击 PROCEED TO DOWNLOAD

最后再点一次DOWNLOAD NOW,就可以开始下载了

点击这里欣赏更多精彩影片>>>>>>>

作者: funrain    时间: 2010-5-17 12:34

看上去好象是自拍的吧,虽然不是国产的,不过还是狠不错的,支持一下楼住,谢谢了
作者: chengjing23    时间: 2010-5-17 13:09

好像是自拍的,不过镜头太少了,也就2个男人抱着亲了亲似的
作者: cs518521    时间: 2010-5-17 13:12

这也太猛了,我很喜欢群交的电影,就是不知道能不能清晰,呵呵继续努力
作者: chen7717169    时间: 2010-5-17 13:20

这是韩国3P,有多P情节的狼友有眼福了,这个肯定能满足你一下
但是本人好像对多P不怎么感兴趣,换着是我可能都硬不起来
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-17 13:43

我个人最喜欢3P的片子。上下齐入含着JB叫春。太爽了!
作者: lwz0406    时间: 2010-5-17 19:17

看来人类和野兽的区别越来越小了,甚至是禽兽不如呀
作者: musespot    时间: 2010-5-17 20:55

这种偷拍的片子看着还是很刺激的啊。感谢楼主分享
作者: 423241304    时间: 2010-5-17 21:14

韩国的很少有这样的乱伦片吗,就是图像不是很清晰。
作者: wchsy    时间: 2010-5-18 00:45

强悍,这部好像没看见过,找部新片子太不容易了,还是两男的3p,超喜欢!那女的老过瘾了。
作者: rocky981    时间: 2010-5-18 01:07

韩国这片没看过,不知是不是真的是自拍呢?
作者: sostufu    时间: 2010-5-18 02:09

自拍的很不错啊而且还是双飞的要是国产的就更好了
作者: zhangds    时间: 2010-5-18 07:00

很少有看见韩国的,大部分都是日本的,不知韩国的怎么养!
作者: dj小洋    时间: 2010-5-19 18:14

韩国的性文化一点不亚于小日本的,爱情片那么纯情,其实骨子里还是很淫荡
作者: yxq2099    时间: 2010-5-19 18:15

二楼三楼不看标题!不是像自拍。写的就是自拍!好片能让人回味无穷啊!
作者: maoxiao    时间: 2010-5-20 13:04

韩国青年宾馆找小姐时候拍的吧,画面还算清晰。
作者: JZWS123    时间: 2010-5-20 15:14

这个没看过,新鲜的东西总是最有诱惑了,感谢楼主了。
作者: joy304    时间: 2010-5-20 20:08

女的看来身材不错,棒子也很会享受嘛,3p的还比较少见
作者: iseibi520    时间: 2010-5-21 12:10

有8分多钟,两个人平均一人4分钟,是不是稍微短了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2