标题: 给老婆用了加拿大BMS珍珠项链按摩器(爽爽的体验) [打印本页]

作者: zyzs31    时间: 2010-5-28 10:34     标题: 给老婆用了加拿大BMS珍珠项链按摩器(爽爽的体验)

【使用物品】:加拿大BMS珍珠项链按摩器
【经验年限】:3次
【细节介绍】:五一节的时候决定送个情趣用品给老婆做礼物,想找个小巧又不失品位的,决定在跳蛋中进行挑选,最后选中了这个加拿大BMS品牌的项链式样的跳蛋 — 珍珠项链按摩器,决定后就在他她情趣网上下了订单了,顺便买了件很性感的情趣内衣和冈本003的超薄安全套,嘿嘿。
      两天货就到了,拿到手后,果然进口的东西看上去就是精细,粉色的很可爱,质感和肤质也很接近,非常细腻。跳蛋屁股上有个连接项链的凸起,是开关的地方。打开后,震动感非常强,有三级震动强度可调,总之是非常满意,不愧是进口牌子的,和国产的根本不是一个层次。
      晚上给老婆双手献上,她接过盒子打开后相当惊喜,一个劲的夸赞这个跳蛋真漂亮,迫不及待的要我给她试玩。洗好澡躺到床上,先给老婆把下面的毛毛剃干净(现在都是定期清理,只留上面的一小丛),再让老婆穿上刚买的情趣内衣,真是让我热血沸腾啊。我忍住内心的欲望,先给老婆吃了一会儿下面两片小嘴,等阴道口变的亮晶晶的时候我就顺势打开震蛋贴到老婆的阴蒂上,阴蒂那个粉色的小圆球早就被舌头刺激的高高挺出,所以一碰到跳蛋估计那种酥麻的感觉就像电击穿过一样,老婆猛的一下抓紧我的手。我当然根本不理会她的求饶,又把震动开高一档(这个跳蛋的震动真的是频率非常之快,感觉和之前买的日本产的仿真JJ震动很不一样,很平稳),老婆瞬间就浪叫起来了,我的老婆真是不是一般的骚货,发浪起来的劲真的又爱又怕哈,兴奋起来会一个人趴在床上扭着大屁股不停的哼哼求着让我X她。。。咳,有点扯远了,继续回来说跳蛋。这个跳蛋很小,所以完全塞进阴道一点阻碍的感觉都没有,唯独因为是项链造型的,尾部有个凸起的链接物,一定要小心,不然刮伤老婆的小穴就弄巧成拙了。等老婆稍微适应了跳蛋的震动感我就顺势一推将跳蛋送入早就水流的一塌糊涂的小穴里,很顺利,不像有些大号的跳蛋有阻碍感。跳蛋大约4、5厘米长,所以大概正好抵在老婆的G点处,老婆的表情一下就不一样了,脸红的很明显,老婆平躺着我趴在小穴下,从这个角度看她微微皱着眉毛陶醉的表情,会让人情不自禁的就把嘴凑到她的骚屄上了。我觉得大概和老婆为我口交一样,舔惯了那个区域会上瘾一般的喜欢上那种唇与肉触碰的感觉,老婆的骚屄很细滑,虽然有色素的沉淀并不算粉嫩,但是那是被我操多的原因,一边舔一遍欣赏反而会有一种源于自豪感的喜悦。这个时候跳蛋不停的以最强的震动模式在她阴道里震动,我的舌头也能很清楚的隔着一层肉感觉到,大概舔了5分钟她就开始喘粗气了,小肚子也开始一起一伏的,我知道她高潮快来了,就稍微加快速度舔,没过几十秒她就彻底高潮了,感觉比平常用嘴亲到高潮的时间缩短了一半以上。而且这次老婆高潮反映非常大,不光有抽搐,还把白白的大屁股抬得老高,整个胯部在床上一上一下的抬举,因为还穿着黑色的网袜,真是性感的看的人血脉喷张。
      老婆是那种平常很淑女甚至都不敢怎么打扮的美女,但是一到床上就特别风骚彻底脱胎换骨,每次都要主动口交到她满意才肯罢休,虽然一开始对这些器具有些抵触情绪,但是经过几次亲身体验之后就一点不排斥了,而且这次这个粉红色项链式样的跳蛋真的非常好看,甚至带着上街都嫣然和普通的首饰没什么区别,她那天高兴地还说要带在脖子里去上班!~~~

【利弊分析】:利:基本可以说没有什么缺点,我觉得非常适合一个人玩耍刺激阴蒂或者放在阴道内享受,增添夫妻间的性趣保持和谐家庭哦 呵呵
弊:没什么弊端,但感觉不要经常性的使用,偶尔用用玩完刺激就可,不知道会不会上瘾还没发现老婆偷偷字自慰用过都是我们一起用的,一点小投资不足挂齿。注意卫生,不要过度!呵呵

欢迎大家共同讨论,如果觉得对你有帮助或者有兴趣,请不吝送上红心。多多加分多多捧场多谢多谢!!!
请高抬贵手信任发帖不容易,送个红心好吗?!

作者: jshgao    时间: 2010-5-28 10:42

有点像小说一样,不知道是不是楼主的文笔确实不错。总之还是感谢分享!
作者: 小明明明    时间: 2010-5-28 11:33

很多女人都是外表文静,上床狂热的~我以前就有一个这样的~
不过就是不知道进口的多少钱~价位是多少,在来几张图就完美了~
楼主夫妻很懂得生活,又是情趣内衣又是玩具的~羡慕中,只是要是当项链带出去,一定会被人发现了,谨慎为好
作者: 极地色狼    时间: 2010-5-28 11:36

怎么没有图啊 要是有图就好了!不过楼主真是幸福
作者: kkk_12345    时间: 2010-5-28 11:45

厉害啊,这种方法不错,不知你老婆用过后会不会上瘾啊。
作者: 我爱你东京    时间: 2010-5-28 12:01

老大,你写过H小说啊,不管怎么说,你好厉害啊
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-28 12:39

夫妻之间还是尽量的不要频繁使用这样的道具,这样会试女性阴道的敏感度降低,更不利于你和老婆之间的生生活!
作者: 疯草    时间: 2010-5-28 13:20

楼主不去写些小说可惜  不过写小说也有风险可能会被公安局鼠鼠叫去喝茶 图片太小了看不清 不过还是谢谢了
作者: stevejobs    时间: 2010-5-28 13:31

偶尔使用还是不错的,用太多了可能对它依赖太多,毕竟人没有机器强大
作者: rugen0001    时间: 2010-5-28 14:04

我对楼主佩服的五体投地,bms有机会我也会试一下
作者: cyh2006    时间: 2010-5-28 14:41

楼主夫妻很懂得生活,又是情趣内衣又是玩具的~羡慕中,只是要是当项链带出去,一定会被人发现了,谨慎为好
作者: arkai5    时间: 2010-5-28 14:44

你的文笔好好哦~
这个珍珠项链按摩器挺漂亮
不过少用道具好些
作者: poloo3000    时间: 2010-5-28 16:53

楼主的文笔真是不错,描述细节到位,渲染的恰当,谢谢楼主分享
作者: 5324667    时间: 2010-5-28 19:42

“偶尔使用还是不错的,用太多了可能对它依赖太多,毕竟人没有机器强大”------不一定吧  神一样的舌头是会让女人不省人事的
作者: vuvwce    时间: 2010-5-28 20:07

嘿嘿,好像看看楼主老婆的BB阿!好像BMS是个挺好用的东西呢!
作者: niniubi    时间: 2010-5-28 23:55

看得我五体投地,真有那么神奇吗?这样长时间下去,估计你老婆每天抱着跳蛋睡觉了
作者: 爱小妾    时间: 2010-5-29 17:17

刚在TB入手了跳蛋和按摩棒  晚上试试先
作者: bjingyanglf    时间: 2010-5-30 12:19

欣赏一下楼主老婆的BB,楼主的精神让人佩服。文笔也很好,描述详细
作者: xy528888    时间: 2010-5-30 12:44

这个bms我听过,但没试过,看过楼主的说明,我也想买个!
作者: jiangyin12    时间: 2010-5-30 13:46

楼主能不能把价钱给出来还有去那里买呀?不想买到假货..
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:31

/楼主发个图上来嘛,让大家知道是什么东西,独乐乐不如众乐乐
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:35

图拍的不是很好,但是看在楼主的诚意上,红心献上~
作者: ljd001    时间: 2010-5-30 17:41

闷骚型的女人,楼主很性福。就是跳蛋带钩子的,小心点用
作者: 1357031    时间: 2010-5-31 00:51

之前有兄弟介绍过这个了,不过不觉得小了点吗?
作者: manson731    时间: 2010-5-31 01:30

想想我就很爽,楼主真是好福气啊。好功夫啊。羡慕一个
作者: py1    时间: 2010-5-31 12:08

这个东西挺好的,就是不知道以后你老婆会不会过于依赖这个东西啊
作者: cimansen    时间: 2010-5-31 12:16

楼主,您老婆的B还蛮小巧的,是不是用手机拍的啊。这按摩器看起来蛮精致的,哪里买的啊
作者: tctctc    时间: 2010-5-31 12:55

写的不错 但是图片不是很清晰 不知道是不是手机拍的 还是压缩的问题
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-31 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好的东东大家一定要共同分享,这样才能做大做强我们的论坛。谢谢楼主
作者: 天真    时间: 2010-5-31 13:19

楼主的描写很细致,也的好多呀,不过这个东西哪里可以买到?
作者: kakaxi1199    时间: 2010-5-31 13:21

哈哈,学习了,以后一定要好好试试,等回头去买个,以前见过只是感觉没楼主说的这么好~~
作者: x8y8888    时间: 2010-5-31 15:18

非常不错,我也来用用,好动东西不能一个人用。
作者: 51878874    时间: 2010-5-31 19:36

人才啊 到哪里都能遇到 怎么多人才 你的想象力太丰富了
作者: high007    时间: 2010-5-31 20:09

文章好长 按摩器是用在BB还是后面的 楼主说下
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-31 23:27

我个人感觉这东西是不是太小了点了!我老婆买的还稍微大点,很好用!
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-2 08:29

楼主真有情调,舍得花大价钱买进口货给老婆用,真男人。
作者: devilshaq    时间: 2010-6-2 08:45

鼠标一抖一分到手…………………………………………
作者: q1w1e2r2t3    时间: 2010-6-2 09:46     标题: 111111111

顶!!!佩服楼主 我对此也有很大兴趣哈哈
作者: zzz211    时间: 2010-6-2 11:01

楼主文笔不错啊,不如去其他区发一篇Y文小试下身手啊,呵呵
作者: chenyue505    时间: 2010-6-2 11:30

很多女人都是外表文静,上床狂热的~我以前就有一个这样的~
不过就是不知道进口的多少钱~价位是多少,在来几张图就完美了~
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-6-2 11:52

大部分女人平时很文静,一发起骚来就像变了个人。
作者: friendwang    时间: 2010-6-2 11:54

文笔写的不错,做爱也很有创意啊,就不知道这东西多少钱啊
作者: choumeinv    时间: 2010-6-2 11:58

恩 楼主文笔很不错啊 看起来很有感觉 就是..这个东东多少米啊?
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-2 12:06

这种东西最好还是少用吧,对夫妻生活会造成一定的影响,偶尔用一次调剂一下还是可以的
作者: haimeigaosu    时间: 2010-6-2 12:09     标题: s

楼主不去写些小说可惜  不过写小说也有风险可能会被公安局鼠鼠叫去喝茶
作者: wmzx0000    时间: 2010-6-2 12:14

我也想给老婆买一个,可是我老婆太保守,不能接受这样的礼物。
作者: szyujingwan    时间: 2010-6-2 12:28

适当增加情趣的用品会有一些意想不到的效果,不过我女朋友就比较排斥这些东西,总是放不开
作者: tantan170    时间: 2010-6-2 13:11

幸福,羡慕楼主,楼主给广播一下哪里买到的
作者: polarfox    时间: 2010-6-2 13:17

我也给老婆买了一个,但是没有楼主你这个高级,这东西偶尔用用可以提高情趣,用的频繁了一上瘾就没法收拾了。
作者: snmjq    时间: 2010-6-2 15:51

还以为是什么样子的跳蛋呢,原来是项链上挂了个跳蛋,害人啊!
作者: kxl00000000    时间: 2010-6-2 16:32

楼主说的渔网情趣丝袜也是我的最爱,可惜的是我没楼主的运气那样好,遇见那样的好老婆,羡慕中~~
作者: rousiqing    时间: 2010-6-3 09:17

写的十分刺激啊.如果老婆都这样配合就好了.
作者: jasonhu618    时间: 2010-6-3 09:27

确实啊,以后我都不敢使用太多器具了,毕竟会有依赖性
作者: trunksgyz    时间: 2010-6-3 09:31

被楼主说的现在就想去买一个回家跟老婆试试,这些东西会不会刺激太大,弄得正常性生活敏感多不高?
作者: sinder    时间: 2010-6-3 20:17

呵呵,别的倒没什么,就是我们最想看的图片太小了点
作者: wode44    时间: 2010-6-3 20:31

这样的老婆就是好啊,床下淑女床上荡妇。爽
作者: lxg4933    时间: 2010-6-3 20:32

估计从淘宝上买会便宜很多啊,楼主好福气,很羡慕
作者: disancile    时间: 2010-6-3 20:49

性,真的是一个很微妙的关系,楼主和老婆这种就算是很和谐的了,楼主老婆被开发的不错啊。
作者: sad121    时间: 2010-6-3 20:56

楼主文笔不错啊 比很多H文写的都好 有时间的话创作几篇 让大家饱饱眼福啊
作者: huoshen1983    时间: 2010-6-3 21:03

楼主不光会玩,还会写,以后这类文章应该不会少的
作者: mingdouya    时间: 2010-6-4 18:45

你真好文才, 写这么多, 没看完不过也顶你一下
作者: qw_ert    时间: 2010-6-4 21:52

写得好生动,很不错的人文笔,不过有点像广告贴得感觉
作者: lihang432    时间: 2010-6-4 22:01

很有想法很有创意顶了!!!!!
作者: affeee    时间: 2010-6-4 22:03

看过照片了你老婆的穴照太模糊了点吧那按摩器倒是很清楚怎么觉得象广告呢
作者: kx99    时间: 2010-6-4 22:04

楼主 你好幸福啊 怎么好的老婆 我好羡慕啊 我决定也去买来试试看
作者: jason2104    时间: 2010-6-5 01:08

楼主写的很详细,工夫很到位,老婆很淫荡,这些东西确实不能使用的太过频繁,女人对道具产生依赖就不太好了!一对幸福的淫荡夫妻,哈哈!祝楼主的性生活丰富多彩!
作者: zhangjing999    时间: 2010-6-5 01:15

作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-5 01:17

夫妻之间还是尽量的不要频繁使用这样的道具,偶尔使用还是不错的
作者: cnzjqzmwy    时间: 2010-6-5 01:22

bms听说很有名啊,有机会我也买来试一下
作者: 忠实朋友    时间: 2010-6-5 11:08

这种方法固然很好,但是时间长了,你的功能会大大的减退。
作者: hino700    时间: 2010-6-5 11:11

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!
作者: jinchengqiao    时间: 2010-6-5 15:03

这玩意儿一定很贵吧?不知玩了以后会不会上瘾啊?
作者: sky998    时间: 2010-6-5 15:17

小心你老婆上瘾,倒时候不需要你了,需要器具你就麻烦了,哈哈
作者: zhoujim123    时间: 2010-6-5 15:20

你的老婆很会享受呀,真羡慕你。不知你的思想工作是怎么做的
作者: asd107320    时间: 2010-6-5 15:43

不担心楼主的老婆喜欢器具不喜欢楼主了啊,那楼主就惨了啊
作者: ruilix    时间: 2010-6-5 19:18

谢谢楼主的分享。 我都很想买回来送给女友用用。。
作者: sony0073    时间: 2010-6-5 19:27

嘿嘿,楼主写的不错,文采蛮好的嘛,我和我老婆还没试过用工具了,不知道感觉怎么样
作者: lcyslf    时间: 2010-6-5 19:44

楼主辛苦了  说的很真实  好幸福啊
作者: lcyslf    时间: 2010-6-5 19:53

楼主我太佩服你了  有这样一位老婆  很强大 很暴力      支持楼主
作者: xio520    时间: 2010-6-5 21:55

LZ 文采不错的, 很真实, 也很大胆...谢谢诶分享
作者: wz741214    时间: 2010-6-5 23:14

楼主真是好幸福哦,照你说的你老婆就是在外是贵妇,在床上是荡妇的类型,这种是每个男人的梦想啊
作者: unlike_pc    时间: 2010-6-6 00:09

真巧 楼主说的东西我也刚买了一个 还没用呢
作者: 革命人    时间: 2010-6-6 00:16

有图吗,有图才能说明这东西好在哪里嘛,无图无真相
作者: ph28898    时间: 2010-6-6 16:25

楼主描写真是详细,不过还是挺羡慕你俩口子的性福生活
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:48

很羡慕楼主哦 我老婆还是很保守的 让我很郁闷
作者: ihong    时间: 2010-6-6 19:02

真是羡慕楼主和老婆好性福啊。
到时候也买个
作者: txyinle    时间: 2010-6-6 19:07

看你的说明,感觉就向看小说一样,不知道是不是真的有这样的,呵呵什么时候能够试试哦!
作者: hjb12345    时间: 2010-6-6 19:08

就怕你老婆迷上它了,对你的东西没有感觉啊,呵呵
作者: 地狱男爵    时间: 2010-6-6 19:28

楼主啊,那个做项链感觉有点太大了,多少银子买来的
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 11:01

偶尔使用还是不错的,用太多了可能对它依赖太多,毕竟人没有机器强大
作者: sosoyuan    时间: 2010-6-9 11:33

刚在淘宝上找了一下,找到了,价格也不算贵,打算买一个跟老婆试试,就是不知道她同不同意。
作者: lisson520    时间: 2010-6-9 11:33

LZ这文笔确实不错,不写小说真是浪费了。拿去H文都行了
作者: 4565765    时间: 2010-6-10 02:59

作者: lcqad    时间: 2010-6-10 09:54

这个东西平时可以像项链一样带着上班吗?那样才厉害
作者: 0013100131    时间: 2010-6-11 00:14

项链跳蛋不知道多少钱,老婆不愿意怎么办?
作者: happystart    时间: 2010-6-11 00:20

楼主写的感觉不太像是真的 更像是小说啊 太有才了
作者: yx920    时间: 2010-6-11 00:23

偶尔使用还是可以的,经常用可能产生对它的依赖,文笔不错
作者: 57883588    时间: 2010-6-11 00:29

楼主好幸福啊,有这样的老婆值了,还有就是凭楼主的文笔不去写小说可惜了
作者: mazda5    时间: 2010-6-14 11:08

能接受性爱工具的女性是明智的,只要夫妻生活和谐,一切都会和谐,对吧,楼主老婆被调教得很好,很羡慕
作者: parton    时间: 2010-6-14 11:39

很精致的一个跳蛋啊 麻烦楼主把价格说说呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2