标题: 【原创】:名器的证明小泽版使用感受 [打印本页]

作者: yuhan82    时间: 2010-6-2 16:21     标题: 【原创】:名器的证明小泽版使用感受

【使用物品】:名器的证明小泽玛利亚版
【经验年限】:最近二个月
【细节介绍】:媳妇经常出差,老是自己用五姑娘感觉很没劲,于是,一个月黑风高的额晚上,一试冲动,买了名器的证明小泽版,因为是第一次购买,较为谨慎,所以并未购买吉崎直绪的双洞版。除了阴部倒模外,还附送一瓶号称是小泽爱液的润滑剂。使用过程中总体来说感觉不错,倒模细节处理很到位,里面的沟壑刮得龟头十分舒适,力道控制合理的话很容易达到临界点。而且也没有网上筒子们反映的不够紧凑的问题。感觉很对得起300多元的价格。
【利弊分析】:利:就我个人感受来说,使用起来感觉不错,尤其是配上小泽的无码片,简直就是享受啊。 另外,附送的润滑剂非常不错,就是量有点少。
弊:不够温暖,对于某些人来说缺乏身临其境的感觉,而且材质很脆弱,很容易被指甲划出印痕,让我有些心疼,此外,内射后清洗与保养有点麻烦

作者: wapptm1983    时间: 2010-6-2 19:25

这种东西就是保养麻烦 可惜了!一次性的话 又太奢侈了!
作者: lkxthy    时间: 2010-6-2 19:41

本人也在使用这款,感觉很强列
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-2 20:54

等等我看到楼主说明是附送小泽爱液的润滑剂,不会是真的小泽的爱液吧?那个能保存那么长时间,实在是太意淫太牛逼了,如果有波多野结衣的名器就好了,再配上波多野结衣的爱液,嘿嘿。最好有林志玲的……
作者: ttld    时间: 2010-6-2 22:06

楼主介绍的那玩意感觉好像真不错,有空了也正一个。
作者: zhangyan8503    时间: 2010-6-2 22:09

我一直想弄1个,方便也安全点,看完楼主的介绍,感觉应该不错的
作者: 犀牛1    时间: 2010-6-2 22:25

楼主真彪悍!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yitoulv    时间: 2010-6-2 22:30

还不如出去找个小姐呢,一次换一个多好呀。
作者: devilshaq    时间: 2010-6-2 22:37

还不如出去找个小姐呢,一次换一个多好呀。
作者: wwsecond    时间: 2010-6-2 22:40

那个看了没感觉啊,还是真人的爽,要不最少也个全身的
作者: bingmay    时间: 2010-6-2 22:42

使用过,没有各位大大所说的那么好的感受,还觉还是不如记上生腰
作者: kakaxi1199    时间: 2010-6-2 22:54

真是,找个小姐多好,便宜,实惠~夜夜新郎的感觉多好
作者: kakaxi1199    时间: 2010-6-2 22:55

忘了问了,狼友多少钱买的?邮寄还是?其实我只是想感受下,有租的么
作者: jasonhu618    时间: 2010-6-3 09:30

心理作用,我用了几次就觉得没什么感觉了,所以还是真人好
作者: panwadeii    时间: 2010-6-3 09:32

这样的东西王我还没有用过不过还是找真人的好吧,塑料的可能没有激情。
作者: ioiver    时间: 2010-6-3 10:21

这种东西就是感觉清洗比较麻烦,总是有种清洗不干净的感觉,还是找真人吧
作者: scarllette    时间: 2010-6-3 10:30

对,还不如去找小姐,几百块就能找个好点的
作者: jinyzhe    时间: 2010-6-3 10:49

哈哈恭喜楼主了,会用了以后有机会再买个高级的啊
作者: 笑丰    时间: 2010-6-3 10:55

还是双洞设计的好啊··一次来两洞不同的感受爽啊·
作者: zhfasdf    时间: 2010-6-3 11:41

这个东东哪里有的买啊,我也去买一个
作者: alang0927    时间: 2010-6-3 19:39

这种东西真的是这么好么, 什么时候也买一个来玩,感谢楼主分享名器!
作者: bmpjsslq22    时间: 2010-6-3 20:02

楼上说的也对,300多一次好去换一个好多了,而且质感肯定是不一样滴
作者: johnpark    时间: 2010-6-3 20:05

楼主。这种自慰器具真的这么有感觉吗,我不知道这个跟真实的有没温度的差别,舒适度如何,听描述好像很不粗,有机会我去买个试试。看看是否能达到效果
作者: 01211212    时间: 2010-6-3 20:18

玩这个不带套套么?貌似不带套套很不卫生啊!
作者: kzy418    时间: 2010-6-4 00:52

对这东西很感兴趣,也想入手,就是担心网购有麻烦。
作者: fubibi888    时间: 2010-6-4 01:16

看了楼主的介绍,俺也准备买一个,就是怕上当啊.
作者: mailttt    时间: 2010-6-4 02:07

这样的玩具使用过,没有真人有感觉,现在喜欢真人不喜欢玩具
作者: 719953293    时间: 2010-6-4 03:09

一次300,真是太昂贵了,找个高级的都可以了!
作者: ztb    时间: 2010-6-4 03:14

楼主真的很厉害啊!我还没有用过了类似的道具,学习了
作者: yuhan82    时间: 2010-6-4 07:12

引用:
原帖由 zhfasdf 于 2010-6-3 11:41 发表
这个东东哪里有的买啊,我也去买一个
淘宝上非常多,找一家信誉尚可的店家购买就可以了
作者: yuhan82    时间: 2010-6-4 07:14

引用:
原帖由 wwsecond 于 2010-6-2 22:40 发表
那个看了没感觉啊,还是真人的爽,要不最少也个全身的
吉崎直绪的双洞版就已经700+了,估计全身的怎么也得小2000元,光为了自慰花那么多钱我感觉就有点不值了
作者: hualaolao    时间: 2010-6-4 07:20

不错~是个学习的好办法
呵呵
作者: tianya859    时间: 2010-6-4 09:07

这种东西用完后没地方放啊,本来我也想买一个呢。
作者: 4139580    时间: 2010-6-4 11:22

强烈支持出去找小姐,这玩意容易引起性欲下降
作者: dzhyuan    时间: 2010-6-4 11:25

这个真爽呀,替代五姑娘的最佳,只是小泽的无码片子貌似好少
作者: cidicool    时间: 2010-6-4 11:28

我也给我女朋友买过一个.用了不错.就是声音有点大
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-4 15:18

还是找小姐方便一点,虽然价格上有点偏贵,还是比较真是,这种东西用多了小心阳痿!
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 14:50

一般男的买这种用用就差不多了,不用追求娃娃。
作者: 张中国    时间: 2010-6-5 17:09

这东西还是少用为好,一定要注意一个度,不然的话很可能欲哭无泪的
作者: neiyixiu    时间: 2010-6-5 18:17     标题: 名器的证明小泽玛利亚版

买个名器的证明小泽玛利亚版
双翼啥
作者: sssj    时间: 2010-6-5 19:36

我也买了 感觉就是太软了点 插入后感觉比真人还要爽 缺点就是没有温度!
作者: foton888    时间: 2010-6-5 21:13

估计是太紧了,名器有的产品太松有的产品太紧,看个个人的爱好了
作者: alvinfeng10    时间: 2010-6-5 21:28

没有用过类似的产品,300多块钱也是不小的开支,还是先继续使用五姑娘吧
作者: tiancanzi    时间: 2010-6-6 10:26

真的假的啊,看起来很像是小说,不是很相信
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:49

想买名器下浮,不过没了就买了这个,发现不够紧,不够爽
作者: phxxl    时间: 2010-6-8 15:45

怎么说呢我试着也买了一个,感觉刺激是很刺激的,但总是少点感觉
作者: 186    时间: 2010-6-8 15:48

呵呵,太贵了,而且总感觉和东西在做爱,没激情。
作者: 阿弱    时间: 2010-6-8 15:48

那东西就是不好保养..很苦恼的。 .下次再去买个好点的-.=!
作者: cclovepp    时间: 2010-6-8 15:49

和可惜没有片啊,要不然可以意淫一下。不知道谁能上图看看。
作者: beadvent    时间: 2010-6-8 18:35

小泽不知道这个有抽成不 不过谁知道是不是和小泽感觉一样啊
作者: kc_fly    时间: 2010-6-8 19:52

这东西都是噱头吧?
感觉和那种自慰杯差不多,说是小泽,可是小泽里边什么样谁也不知道。
总之又便宜又爽就好,这个还是贵了点。。
作者: aboyaini    时间: 2010-6-9 01:45

也想用用,就是有点贵了,现在也没机会用了,别lp发现就死定了
作者: longjia2010    时间: 2010-6-9 08:26

300多的肯定有很多弊端,不然就不会这么便宜了,不过小泽玛利亚确实不错,嘿嘿
作者: my37241    时间: 2010-6-9 13:07

引用:
原帖由 popoton 于 2010-6-2 22:35 发表
以前一个网友就介绍了这个东东,说后来喜欢这个东东更胜过他的老婆(他和老婆分居,因为工作不在一个地方,所以经常用这个东东来慰藉。),后来插入他老婆私处后,根本找不到刺激和感觉,一会就软了,也不射。时候憋 ...
有这种感觉,主要是真人阴道不够刺激,所以大家都不要买太紧的玩具啊!
作者: 8991008cuicui    时间: 2010-6-11 04:04

偶像 我也想买 但没地方保存 家里人多 被发现就惨了
作者: yuhan82    时间: 2010-6-11 07:08

引用:
原帖由 kc_fly 于 2010-6-8 19:52 发表
这东西都是噱头吧?
感觉和那种自慰杯差不多,说是小泽,可是小泽里边什么样谁也不知道。
总之又便宜又爽就好,这个还是贵了点。。
我觉得比自慰杯强一点,那东西没手感 这个倒模拿在手里软软的,肉肉的,抹上润滑剂后插在里面还会有和真人做爱时的咕叽咕叽的声音,感觉还是蛮爽的
作者: shencheng    时间: 2010-6-11 07:13

那个分明就是润滑剂,可名字上偏偏标注着小泽爱液.差点被骗
作者: davidtao    时间: 2010-6-11 07:15     标题: 厉害,我没有用过,不过有机会想试试哦

厉害,我没有用过,不过有机会想试试哦,多谢哦
作者: dusami    时间: 2010-6-11 07:49

很好用啊我也买了一个,性价比很高,其实我更喜欢张筱雨款那种双色材质的看起来更真实
作者: 丑的掉渣3    时间: 2010-6-11 07:54

名器啊,男人的最爱,就是正品价格不菲,仿真的质量又相当差啊
作者: angelhand99    时间: 2010-6-11 09:50

道具终究是道具,别太依赖了,多跟老婆沟通沟通!!!
作者: 鹰从天降    时间: 2010-6-11 09:52

这年头还有人用这个,300元足够在外面找几个小姐了
作者: visonzhu1    时间: 2010-6-11 11:10

不知道真实感觉是不是真的那么好呢,,,
作者: 一夜温柔    时间: 2010-6-11 14:50

说实话 用了这个东西   会上瘾 的   我现在就是  郁闷
作者: archer568    时间: 2010-6-11 15:27

我也好想买一个啊,看着那些东西,忍者难受啊
作者: djyy822    时间: 2010-6-11 15:33

什么感觉呢也 想试试找个小姐呢方便也安全点
作者: ysyho    时间: 2010-6-11 15:35

弄了半天我看明白了是广告
前一个网友就介绍了这个东东,说后来喜欢这个东东更胜过他的老婆(他和老婆分居,因为工作不在一个地方,所以经常用这个东东来慰藉。),后来插入他老婆私处后,根本找不到刺激和感觉
那是松了
作者: nanwoshichao    时间: 2010-6-11 18:40

看出来了吃此贴是炫耀帖。lz的看来是大于常人。
作者: chenguo514    时间: 2010-6-12 20:25

效果这么好啊,不过用器具总感觉怪怪的,还是吃快餐好,每次都不一样
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-23 21:09

谢谢楼主的经验,有机会也去买一个试试,老婆也不在身边
作者: cbbbp    时间: 2010-6-23 22:43

我也买了个名器,大冢的那个,感觉和楼主差不多。也很爽的
作者: phiips    时间: 2010-6-24 23:10

一直在用tenga的,从来没有用过这样的,主要是感觉太恶心,好好的一个女人只有那里..
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 15:23

谢谢楼主,我也准备最近入手这个,目前正在犹豫中。
作者: ofdlelofdlel    时间: 2010-6-25 16:20

真是好东西啊,就是太贵了,都有哪些版本的?
作者: wlzb    时间: 2010-6-26 21:28

这个我一直想不通怎么能做和女友内部结构一样的 这个怎么弄的模型啊
作者: srm1    时间: 2010-6-26 21:38

我不喜欢用这些,只喜欢玩真的。呵呵,大不了去找个小姐。
作者: miclefields    时间: 2010-6-26 22:12

还没有尝试过
挺诱惑的,想尝试一下了
作者: 296976915    时间: 2010-6-26 22:15

我也蛮想试试的.但是太贵了.羡慕你.很奢侈的说.
作者: jzfsx    时间: 2010-6-26 22:46

没有找小姐来的直接 找小姐吧 一次一个简单直接!
作者: sexyphenix    时间: 2010-6-26 22:58

呵呵,听说这个不错,不过一直没有机会测试过,支持一下了
作者: dexter924    时间: 2010-6-26 23:02

楼主说不够温暖 估计是用前没用热水泡过
用前拿热水泡一下 一是能消毒 二是有了热度接近了人体体温
那用起来肯定更爽了
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 23:19

这种东西用一两次就没感觉了,呵呵。还不如找小姐呢
作者: xj43    时间: 2010-6-26 23:27

我一直想弄1个,方便也安全点,看完楼主的介绍,感觉应该不错的,感谢楼主!
作者: wsmoshuren    时间: 2010-6-26 23:28

楼主也是寂寞难捱呀。好在您是一有情趣有创意有思想能行动的人。祝快乐吧!
作者: yifengouch    时间: 2010-6-27 03:14

我觉得一般,因为太软了,而且没有整体感。
作者: 机甲战士    时间: 2010-6-27 03:45

听说小泽在卖呢,有兴趣的就去日本,那才叫真枪实弹
作者: lulukk    时间: 2010-6-27 11:31

很强大啊!。。。。。。。。。。
作者: daniubi998    时间: 2010-6-27 11:39

额滴神呐,300元有点小贵啊!而且让你说的那么娇贵,还不好保养。还有9楼说的那个后果,看来要多斟酌才行。
作者: lijife_cn    时间: 2010-6-27 11:42

有这闲功夫还不如找个女人真刀真枪地做呢。。
作者: ls1990219    时间: 2010-6-27 12:36

这个东西都出了这么久了还有人买啊?就没写新东西出来么?
作者: smeilfeng    时间: 2010-6-28 23:43

都是在哪买的啊!说的这么好!真的那么真实的感觉吗?没试过,挺好奇的!
作者: 羅深    时间: 2010-6-29 00:37

还是找真人好点。。总拿个假玩意多没意思啊
作者: charsing2010    时间: 2010-6-29 00:51

9楼的兄弟说的挺吓人的,我打算入这东西好久了,只是一直没有下手,,,这样听上去让我又迟疑了...
作者: yuxiaoqinhuan    时间: 2010-6-29 11:32

介绍介绍哪儿买的如何挑选,要是有实物图片就更好了
作者: gaoyunlei    时间: 2010-6-29 12:00

小泽的名器被楼主享用了,恭贺楼主........
作者: jiee0115    时间: 2010-6-29 12:05

材质是很软的,不够紧,但是重点是很真实,够不上打真军而已。
作者: qwtyu    时间: 2010-6-29 12:12

真是不错呕吐,我喜欢 ,你太强大了呀,呵呵呵呵
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-29 12:15

我只用过后面出的那款,这款还没试过呵呵不知道哪个好
作者: ln-zxx    时间: 2010-6-29 12:17

感谢LZ的推荐 下午我就去淘宝搜个 尝试下小泽的味道
作者: wyw830223    时间: 2010-6-29 15:54

保养起来的确比较麻烦。有利有弊吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2