标题: 延时湿巾使用之经验 [打印本页]

作者: 高级书童    时间: 2010-6-10 14:41     标题: 延时湿巾使用之经验

【使用物品】延时湿巾
【使用年限】半个月
【细节介绍】
前不久在成人店买套的时候,跟老板聊天,老板给我推荐了延时湿巾,当时觉得可以买了试试,遂买了一盒,一次装的,一个纸盒包装,里面是密封包装的。牌子忘记了,当时在其店内就把纸盒包装丢了。晚上回家一边看SIS,一边在研究此东西。之前听人说用这样的东西会有点麻木感影响爱爱的效果。于是想自己用下先不留着跟老婆爱爱时用。看了说明书,说要事前20分钟用。密封包装,一片薄薄的湿巾,液体有点带黄色,感觉不大干净有点犹豫用不用。想想花了15元大洋买的,看包装挺号的,应该没什么问题吧。就照着说明擦在龟头上跟包皮连接处,说明注明了不能擦在马眼上。感觉有点凉,没有别的感觉。看了SIS有10分钟,JJ有点硬了,可能是想着用了不一样的东西,感觉上比较刺激吧。此时JJ还是没说明特别之感,开打吧。开始时感觉JJ反映上好像没以前那么刺激,不知道是JJ上太干了还是怎么。但最后还是早早的射了。跟平常没什么两样。比较上火,既然白花了15大洋。可问题来了,收拾好了之后,继续上了会网,下面既然热起来了,热辣辣的,特别是龟头一带。汗,原来真是要到一定时间才有作用啊。洗澡时发现JJ上红红的,好像有点过敏。直到第二天还有点,还长了俩小豆豆,用了点消炎的软膏才好。郁闷!~

【利弊分析】:利,使用正确应该有点效果,感觉跟大家说的用花露水的效果一样。弊,有过敏体质的慎用。伤着宝贝就万劫不复了。

作者: macleewen    时间: 2010-6-10 15:12

还是沙发啊, 其实这些东西要是20多岁的建议都不要用了,对身体不好, 其实要延时就要慢慢调整心态
作者: freetree911    时间: 2010-6-10 15:39

还长了两个小豆豆。。听着有点悬,这种东西还是小心使用吧。其实楼上说的有道理,真是个心态问题。一开始的时候总是想着要忍住,精力全集中在DD上面,反倒一会儿就射了。后来做的多了,心情也放松了,有时候做到一半还和女朋友聊聊天什么的,不知不觉十几二十分钟就过去了。
作者: cs870704    时间: 2010-6-10 15:41

买人初油就可以,很好用,只是别弄多了!要不你会后悔的!
作者: lixian890110    时间: 2010-6-10 15:54

是那个印度神油吗?那个貌似用起来生理上没感觉啊~
作者: 天边云    时间: 2010-6-10 15:57

还是身体要紧呀楼主,以后要注意呀,况且还不一定好用呢
作者: lisson520    时间: 2010-6-10 15:59

听说这种东西是不能多用的,对你的DD不好。LZ注意点吧。别为了一时之快。害了以后呀
作者: mumu11    时间: 2010-6-10 16:07

这个好像就是麻痹你的龟头吧 楼主估计买到假的了
作者: YYWZ2086    时间: 2010-6-10 16:09

这些化学用品的东西建议少用,免得影响健康
作者: chendabo    时间: 2010-6-10 16:22

一般来说有药物成分的都不要用,长期用会影响身体健康的。
作者: htxxyj    时间: 2010-6-10 18:37

这种东西尽量少用,大多是些地下工厂生产的,卫生值得忧虑。
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-10 20:07

这东西   使用还是要小心 要是影响健康 就得不偿失了
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-10 23:29

都长豆豆另外还叫小事么应该是大事啊楼主我感觉慎用!
作者: nbamxb    时间: 2010-6-10 23:39

他上面主要是一些麻醉性药物,长期使用会有副作用的,如果是功能性的时间短最好是吃些药调整一下,如果是心里方面的时间短以后多半会康复的。最好确诊一下。根源治理比较好
作者: 醉花阴    时间: 2010-6-10 23:48

是啊,要延时还是要靠自身身体的锻炼啊,用药不好
作者: bowachan    时间: 2010-6-11 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

化学的东西哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qaiy5200    时间: 2010-6-11 00:24

呵呵,还是少用药物为好啊!来历不明的东西就不要用啊!
作者: happystart    时间: 2010-6-11 00:28

这个其实都是有麻药作用的 让你龟头麻木而已哦
作者: sakura512    时间: 2010-6-11 01:34

自己把节奏调整好了就可以了,我原来好奇也用过,就是感觉小弟弟麻木了很多
作者: chanjuan8023    时间: 2010-6-11 10:32

我有用过,不过是中药成分,每次大概能延迟50多分钟
作者: xdm3563    时间: 2010-6-11 10:38

什么东西也不能乱用,正规店里的正规用品才可放心使用。
作者: youngwife    时间: 2010-6-11 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

药物的 东西不敢用啊  还是少用的好 。。。。。。。
作者: baoshiming8888    时间: 2010-6-11 10:54

如果你是一个正常勃起功能的男人,最好别去用这些东东
作者: qq5921343    时间: 2010-6-11 10:58

长见识了 啊
作者: cnpcgjj    时间: 2010-6-12 15:20

这种湿巾的成份都是含有麻醉剂的,用过之后口交女方能明显感觉出口腔的麻醉感,还是少用吧!
作者: tdhky009    时间: 2010-6-12 16:17

会不会是质量问题啊自己的宝贝多小心把 小店有时候是不是卖假货呢 我觉得多做体育锻炼才是好
作者: huang2278278    时间: 2010-6-12 16:32

说半天不知道楼主要表达什么 照实没看懂
作者: baibai1977    时间: 2010-6-12 16:48

化学用品的东西建议少用,免得影响健康。关键是中国人没有自己正规的生产产家啊?
作者: yng521    时间: 2010-6-12 16:50

这个年轻时候还是少用用吧 实在不行了去补身体 药还是少用
作者: 小小123456    时间: 2010-6-13 13:41     标题: 延时湿巾使用之经验

这种东西还是小心使用对身体不好还是身体要紧
作者: yewuchen    时间: 2010-7-8 13:08

年轻轻地用什么延时的啊,还是打飞机,我都替你郁闷,别再干废了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2