标题: [漫画] 【原创】まぐろ帝國 淫虐の章+淫悦の章【中文】【400P】【173mb】 [打印本页]

作者: lx03201119    时间: 2010-6-16 14:02     标题: 【原创】まぐろ帝國 淫虐の章+淫悦の章【中文】【400P】【173mb】

漫画名称:まぐろ帝國 淫虐の章+淫悦の章
漫画作者:まぐろ帝國
漫画大小:173mb
漫画页数:400P
漫画语言:中文
漫画密码:lx03201119@sis
漫画预览:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc1c-0015c55db73d/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODhhZDFlMTc5NzBlYWNmYzE2ODU0YTZhMWYxY2Y4MmYvbHgwMzIwMTExOSU0MHNpcyVFMyU4MSVCRSVFMyU4MSU5MCVFMyU4MiU4RCVFNSVCOCU5RCVFNSU5QyU4Qi5yYXJ8MTgwODM3OTMw
作者: qiulining    时间: 2010-6-16 14:30

昨天还在说有没有前篇,今天就出了,不过RS这个网盘实在不行,不知道能不能换个啊
作者: Foeverlin    时间: 2010-6-16 16:41

lz你真是太好了,都弄全了。希望你可以再发一些好的又是全的漫画
至于是什么网盘我个人是无所谓的,话说有就不错了
谢谢楼主
作者: nine27    时间: 2010-6-16 21:18

后篇看过一下,只有前面彩页的才是扶她。而前篇还没有看过,希望扶她内容多点吧
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-16 21:53

谢谢楼主分享啊~前后都有啦,红心一颗
作者: hopefast    时间: 2010-6-16 23:43

看起来很不错的漫画而且还是中文的,太感谢了啊
作者: 422104652    时间: 2010-6-17 18:39

帝国的漫画坚决支持,还是中文的,这是广大狼友的福音啊
作者: sodoi    时间: 2010-6-19 01:16

画风不错,但是我想知道内容大概是讲什么的,只有两幅图的话不知道属于哪一类型的
作者: extre    时间: 2010-6-19 01:45

这画风不错啊,彩图都很漂亮收下了,谢谢楼主啦
作者: oopsy_125    时间: 2010-6-20 23:06

まぐろ帝國的作品一向都很喜欢。
这次居然看到超长篇,淫悦の章与淫虐の章是分为上下部讲述同一个故事。
不过作为悬疑长篇,也许是我看的不够认真,从头看到尾居然还看不明白故事讲的是什么?
好像是在说主角的生活其实像戏剧一样是做给别人看的?
希望有达人解惑。
作者: dj8211    时间: 2010-6-21 14:58

前几天才在论坛收藏了中文版的淫悦の章 楼主现在又提供了两部合集 实在感谢啊
作者: 122543570    时间: 2010-6-23 16:51

很喜欢这个作者,口味够重,而且人物画得很漂亮
作者: sd2994115    时间: 2010-6-24 15:10

看到まぐろ帝國我就果断的滚进来了,まぐろ帝國大爱啊
作者: flylirui    时间: 2010-6-25 01:23

很久没有看到帝国的汉化作品了.遥想当年,一个放课后奴隶俱乐部让人浮想联翩啊.
作者: koppok911    时间: 2010-6-29 04:11

まぐろ帝國雖然也有實用性的作品,但是總的來說他是任性的,有時候故事確實完全看不懂很正常。
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-6-29 10:25

まぐろ帝國当然要支持
毕竟是喜欢画BT漫画的
作者: 395493867    时间: 2010-7-9 15:24

晕啊,楼主,你怎么全搞到一起了啊,要是分2个就好了,我已经有译本了啊
作者: boy61452    时间: 2010-7-10 17:48

这个画风的确是不错啊,简直就是工笔画啊,如真人一般
作者: kfzh333    时间: 2010-7-12 01:32

看封面的画风不错啊,属于本人喜欢的类型,收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2