标题: 巨星史泰龙传说中的奇片--意大利种马 [打印本页]

作者: 刘雨华    时间: 2010-7-6 23:48     标题: 巨星史泰龙传说中的奇片--意大利种马

传说中的奇片 史泰龙的老底--意大利种马

The Party at Kitty and Stud's /Italian Stallion,1970年美国成人喜剧,导演马顿·刘易斯(Morton Lewis),演员西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)、亨利塔·霍姆(Henrietta Holm)。

影片定级美国X级/英国18禁/芬兰18禁。

imdb评分2.4/10。

人在年少的时候,千万不能做错事。西尔维斯特·史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。这部传说中的奇片在市面上绝迹近10年,又卷土重来,使声势走下坡的史泰龙又将面临尴尬的处境。

不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。

在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。

那时的史泰龙还很稚嫩,身材刚好发育成熟,脸色青涩,身材健壮,三点皆露,拍摄这样的电影真的是委屈的很啊!他当时居住在纽约贫民区,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上腾出时间来拍片,片酬也只有区区200美元,与后来千万片酬相比有天壤之别。

当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”(史泰龙在《洛基》中的绰号),再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。

作者: leonz    时间: 2010-7-6 23:58

成名之前啊,总是难免的,很多人不都是这样
作者: ccedk    时间: 2010-7-7 00:25

非常有年头的片片了,有便宜不占能行吗?再说为了事业么
作者: ice-cream    时间: 2010-7-7 02:19

听说我们的龙哥也有拍过3级片,不过跟这个比可能就差多了
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-7 03:14

当时他肯定觉得干这么一份能和美女日逼,又能挣外快的临时工作爽得很吧!!
作者: ringo12345    时间: 2010-7-7 11:04

为了谋生什么都得干啊,洛基其实就是史泰龙半自传式的电影,自己写的,从中就可以看出当时的确是个穷小子。
作者: wodename    时间: 2010-7-7 14:18

这个谁知道哪里可以看得到?史泰龙的第一滴精不知道是怎么留的
作者: 菩提老祖    时间: 2010-7-8 00:10

有的人穿着衣服默默无闻,脱下衣服却名满江湖
作者: xncx    时间: 2010-7-8 16:59

看截图,应是有中字的。但我下过几次号称有中文字幕的,但事实上均无。不知是怎么回事。凭感觉此片应有一个不错的故事,但听不懂又无字幕就不免遗憾了。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-7-8 17:41

引用:
原帖由 ice-cream 于 2010-7-7 02:19 发表
听说我们的龙哥也有拍过3级片,不过跟这个比可能就差多了
成龙当年确实参演过三级片,不过是龙套。演的是潘金莲里那个卖梨的小孩。
作者: real.zhangxu    时间: 2010-7-8 18:29

这个片子我看过。也就算露点。画质也不好。除了有史泰龙外,也没有啥好看的。呵呵。
作者: btman369    时间: 2010-7-8 19:13

这部电影有剧情,有未来的巨星,可惜效果不好,不清晰。
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-8 19:50

没想到  史泰龙  也怕过  这种片子   偶像都拍这种  片子  我们 应该  多多支持 a片 的 发展 啊
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 00:11

我曾经收藏过这部片子,费了5天才下载完成,但看里很多次,没发现史泰龙操逼呀,就是漏了阳具而已,后来让我愤然删掉。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-7-10 19:56

其实很正常啊,咱们的舒淇大美人不是也干过这套事儿吗,只不过拍的是四级写真,人成名都是要付出点代价的。
作者: 52seinse    时间: 2010-7-10 20:36

每个影星在成名之前都有一种不为人之的一面,不过经过他们的努力最终为我们所认识谢谢楼主分享!
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-7-11 10:00

我觉的他当时不一定感到很为难,有钱赚还有女人干,对一个菜鸟很不错啦
作者: garywang8421    时间: 2010-7-11 10:01

这部种马我还专门下了看了三遍,史泰龙那话儿确实了得,就是演技差了点,哈哈
作者: 95670585    时间: 2010-7-11 23:45

早期巨星都拍过三级,雷阿伦还拍过呢!
作者: devilguys    时间: 2010-7-12 00:13

哇~这女主角的咪咪好大哦,很多港台明星成名前都有过拍3级的片子
作者: lostar365    时间: 2010-7-12 14:09

往事不堪回首啊~  龙哥想必现在也很懊恼,这让自己的孩子看到得尴尬啊?!话说回来,女优们以后会不会生孩子?要是孩子长大了,看到母亲的作品,岂不......
作者: koxx    时间: 2010-7-12 14:58

哈哈!原来传说中的史泰龙既然年轻的时候是拍色情电影的,太赞了
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-7-12 17:06

够NB得 着都被你给找到了
作者: 公子何事    时间: 2010-7-12 18:39

想不到兰博竟然有这样的往事啊,估计在床上也是一样的勇猛吧。
作者: ADSFH12345    时间: 2010-7-12 18:52

要想出名  必须脱   其实大明星出名前   都有不堪回首的往事
作者: daqing147    时间: 2010-7-12 21:14

为什么史泰龙事业的巅峰阶段没有把这部片子买断?其实现在看看也没有太多的新鲜感了
作者: ferrarigto    时间: 2010-7-12 21:18

NONONO这是曾哥 LZ你搞错了 快改下
作者: askl90    时间: 2010-7-12 21:32

不知道州长有没有参加拍过这种类型的片子啊?
作者: fsha114    时间: 2010-7-12 21:42

应该是头像很像,其实根本不是史泰龙吧。。
作者: 570252806    时间: 2010-7-12 21:48

这个片子我看过,确定的说,不是史泰龙.只是长得像,
作者: 570252806    时间: 2010-7-12 21:51

而且史泰龙也做过澄清说明,国内关于其买断该影片的传闻,是不属实的谣传,跟朝荷兰死亡的消息是一样的,都是捏造的.
作者: feelray    时间: 2010-7-12 23:32

有什么吗?没什么呀~
俺想拍还没人找我呢
作者: 香蕉1984    时间: 2010-7-13 00:35

这个片子我看过,说实话感觉一般,但像这种国际巨星主演的A片还真的是很少见的
作者: xuexueshangshan    时间: 2010-7-13 12:12

为了生存 没有办法  主要是后来成名了  要是没有成名谁管这些啊
作者: tommybat    时间: 2010-7-13 12:24

成名要付出很多代价的,香港的舒淇成名之前不是一样拍过裸照
黄秋生成名也是因为拍三级片
支持龙哥,从一个穷小子做到大明星不容易,别人只看到人前显贵,不知道成功之路的艰难
作者: a888v    时间: 2010-7-13 14:07

原来成龙也拍过三级片啊,可惜是跑龙套的,要是主角就好了,找来看看。嘿嘿
作者: 123wyn    时间: 2010-7-14 13:52

没有想到史泰龙这样的大明星居然也拍这个片子啊!
作者: leifengtt    时间: 2010-7-14 18:00

想看一看,毕竟是一代巨星的开头炮,但是最好列出下载地址
作者: heiduc2    时间: 2010-7-14 19:12

在道上混 总难不湿鞋啊 哪个没个倒霉时候呢
作者: uslondon    时间: 2010-7-14 19:33

没办法,
人家也是为了生活啊,
成名后不把版权买回来,
或许正说明了史泰龙的诚实,
不去刻意的遮遮掩掩。
作者: 甩甩    时间: 2010-7-14 20:57

多老的片子啊!我是没看过。不过没想到猛男史泰龙也拍过这种片子啊
作者: q1qwq1    时间: 2010-7-14 21:08

这也没什么的了,人没成名前谁知道会怎么样呢,史泰龙也是为生计所迫吧了,张柏芝被人干了,还不照样出来见大家,也没见她怎么不好意思嘛。
作者: kuangbiao97    时间: 2010-7-14 21:37

这真是..到现在已经看过很多认为不可能出演XX片的明星演这类片,不过也是没办法,为了生计
作者: fuboaiyoyo    时间: 2010-7-22 00:32     标题: ·121·21热武器

龙哥难怪身材那么好   是拍这个联出来的 啊
作者: lj1313    时间: 2010-7-22 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

有够老的,可惜没看到枪,片子应该截图下来看
作者: gtjzz    时间: 2010-7-22 02:04

其实这也没什么,现在史泰龙老了,看看自己年轻时候的猛片,别有一番风味
作者: zll148148    时间: 2010-7-22 12:39

难得一见的精品啊,还有中文字幕,老片子了,很有感觉
作者: rywwm    时间: 2010-7-22 13:04

这真是一失足成千古恨啊,无论到了什么时候都不能丧失原则啊
作者: 用心棒    时间: 2010-7-22 17:20

这个片子好像还有文字配上啊,这部片子哪里能找到啊?
真想不到希尔维斯年轻时还拍过这种片子,估计很是精彩。
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 17:30

又能日B,又能赚钱,不干才是傻瓜呢。不干白不干
作者: 我是老四    时间: 2010-7-23 00:25

在这部片中,史泰龙的镜头不多,似乎好像不是主演,而是龙套!
作者: zjw211106    时间: 2010-7-23 12:34

史泰龙也拍过这种片子?楼主能找到 加分有利
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 13:59

第一滴血应该是那个时候流的吧!佩服啊
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 17:35

那我得找到这个片子看看,看下史哥的真正风采。
作者: maninman    时间: 2010-7-23 18:41

我靠, 大明星没成名前也是这个样呀,什么骗子都拍的呀, 见识了呀,
作者: 醉里看枪    时间: 2010-7-27 14:44

蓝波也演出这种片子,从越战英雄到种马,这个转变有点让人难接受
作者: ryuk001    时间: 2010-7-27 15:27

洛基这个其实就是在说史泰龙自己坎坷的人生,早年拍A也没什么奇怪的
作者: kangbo0072    时间: 2010-7-27 15:45

舒淇没成名之前不也拍过写真吗?没出名前,名人们只能这样了
作者: weiyin831212    时间: 2010-7-27 16:11

生活所逼呀,他们没出名前什么都没有呀,拍点没什么大不了的
作者: hongwei196901    时间: 2010-7-27 17:56

楼主太强了,你真是我的偶像,谢谢,这下又长见识
作者: flong900801    时间: 2010-7-27 18:27

明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯是无可厚非的,现在的明星为了出名,还不是经常弄些噱头,影迷们也麻木。
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-7-27 23:03

ou 真的啊,明星成名前真过过着折冲非人的日子啊
作者: linzhuwei    时间: 2010-7-27 23:18

那时候龙哥还是个健美教练,不过这片子没有露鸟只看见PP,身材没的说
作者: hyj_hyj    时间: 2010-7-27 23:50

实际上也没啥,同样的镜头,在史泰龙拍的《炮弹飞车》中也出现过,女主角忘了是谁了,也挺出名的。
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:00

史泰龙还演过这种片子啊?啊,如果不是楼主说我一点都不知道,
作者: tiantianboqi    时间: 2010-7-29 20:56

真是不看不知道,一看吓一跳。本以为中国娱乐圈黑,哪知道天下一般黑,还是上世纪70年代。
作者: x.x.x.x    时间: 2010-7-29 22:54

说实在话,这部片子里面史太龙演得真是差。
作者: illidanlee    时间: 2010-7-30 02:36

真的假的,那是曾哥吧,史泰龙拍的是真正的动作片,怎么会拍这些原始的动作片呢
作者: ddd1122    时间: 2010-7-30 09:43

史泰龙的前后收入偏差之大,证明底层人员混口饭吃不容易呀。
作者: uuusee    时间: 2010-7-30 11:31

那个女主角的奶子虽然是下垂的,但是看起来好舒服啊
作者: zjzz1217    时间: 2010-7-30 11:36

一代巨星也是从底层开始做起的,如果没有A片行业,他们也不知道从哪儿入手
作者: 130540542xx    时间: 2010-7-30 11:53

有一句话,怎么说的英雄不问出处啊,
支持啊,
作者: plane777    时间: 2010-7-30 12:49

求种子,哪位大大有龙哥的巨作啊,发一哈~
作者: sgg200000    时间: 2010-7-30 13:24

这片看过 当时是冲着史泰龙去的  结果很失望 没看几分钟就删掉了
作者: 13514543    时间: 2010-7-30 14:25

想不到啊,巨星也有过这样的历史,三级片。
作者: 白狐88    时间: 2010-7-30 15:06

铁血史泰龙!同求此片!龙大哥也拍过?谁看过的?

作者: silentu    时间: 2010-7-30 16:30

呵呵,哪个明星红之前没干过这种事呢。。。
作者: meiguibojue    时间: 2010-8-1 03:26

这个片子早就听说过了,挺老了的,但是是不是真的是史泰龙拍的啊
作者: sex21    时间: 2010-8-1 06:39

估计当时史泰龙也觉得很不错啊,毕竟可以免费操女人啊!要比出去招妓强多了,起码不需要花钱啊
作者: leioenad    时间: 2010-8-1 08:29

这也算是成名的代价  连男人也逃不过
作者: ghy200409    时间: 2010-8-1 10:15

作者: jbsky    时间: 2010-8-1 10:36

史大爷也没想过他现在会这么红的吧,只是没买下所有版权算是失策了。
作者: yysh107730    时间: 2010-8-1 13:14

哈哈,看过了,因为是买的盗版碟,没这个图片清晰,是 史泰龙 拍的
作者: yysh107730    时间: 2010-8-1 13:15

哈哈,看过了,因为是买的盗版碟,没这个图片清晰,是 史泰龙 拍的~~不知道回复上了没有 突然掉了一下线,在发一次~~多加点钱哈~
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 00:41

我看过这部片子好象说是唯一的一部色情片,但是不太好看老片子了而且不说的话很难知道是他主演的。
作者: cangfeng    时间: 2010-8-2 01:25

哇!果然很吸引!!
支持楼主! 感谢你了
作者: a870979037    时间: 2010-8-2 01:26

明星成名之前总有可能会这样的啊
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-8-2 01:49

我有收藏这部片子,当时不太相信,现在知道是真的了
作者: snoopyzhou    时间: 2010-8-2 10:11

难怪史泰龙的拳王洛基里扮演的拳手外号叫做意大利种马,很有纪念意义啊
作者: tracks    时间: 2010-8-2 12:44

史泰龙拍片 一直以为是谣言 看来这次是真的了
作者: 13964054030    时间: 2010-8-3 02:43

很早的片子了   可能当时生活所迫吧  支持楼主!
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 02:57

不光是他  那个演生死时速的  女猪脚 也演过   龙哥在里面就是龙套
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:00

这这这。太假了点吧。有点下垂哈,呵呵,你们没发觉吗
作者: dlfafld    时间: 2010-8-3 22:22

不知哪里能找到啊,看看大名鼎鼎的史泰龙拍a片是什么样子啊。
作者: 东北不败    时间: 2010-8-4 18:30

楼上说成龙也演过三级片?哪位大哥发图片来看看呀,真是什么事都有可能发生呀
作者: tiantaiyx    时间: 2010-8-4 21:30

我们的龙哥也有拍过3级片,不过跟这个比可能就差多了
作者: ggyy218    时间: 2010-8-4 21:55

靠  这也算影评  滥竽充数 重要的不是以前干过什么 重要的是现在在干什么
作者: Legendend    时间: 2010-8-4 22:01

哈哈。原来史泰龙也干过这种人人向往的活儿啊
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2010-8-4 22:24

谁都有犯错误的时候,重要的是以后不再犯错,并且能做出杰出的成就。
作者: 令狐小冲426    时间: 2010-8-4 22:53

有必要鄙视人家吗?没有人排A片,我看你们能看什么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2