标题: 尝试本版块狼友介绍的另类自慰方法,结果遇到严重问题 [打印本页]

作者: edccde    时间: 2010-7-24 14:35     标题: 尝试本版块狼友介绍的另类自慰方法,结果遇到严重问题

【使用物品】:套子、跳蛋、SIS狼友经验
【经验年限】:1月
【细节介绍】:

尝试本版块狼友介绍的另类自慰方法,结果遇到严重问题

这里有很多篇狼友介绍的随时随地与陌生女人ML的方法---地铁跳蛋自慰法,我觉得可以一试,于是上周就尝试了:

给jj套上套子,顶端连上震蛋,
在拥挤的地铁上,挤到陌生美女面前,望着她的美丽双眸,开动跳蛋开关。。。

。。。
可是。。。然而。。。正当我开始后好一会儿,刚开始觉得开始觉得有享受的快感时,美女到站了,下车了!我#¥%……—*(
剩下我孤零零的被一群男民工挤在当中,震着跳蛋。。。
我!(—#¥%……

多次尝试后我发现,一般,待我挤到美女跟前,开动跳蛋,到美女下车,一般都只有短短几分钟的时间。(地铁从上海市中心西边的中山公园开到浦东陆家嘴一共也只有十分钟左右,剩下来的那么多站车厢就比较空了,地铁真叫那个TM快啊)
即使运气好,这美女没在这期间下车,从中山公园到陆家嘴的这十分钟都在,而且遇到站站都特别挤的情况,然而,在途中,也非常容易被新上来的汹涌人潮推挤改变位置或者姿势。。。这样我就又被男人们围着了。。。

屡战屡败之后,我只有改变自己:快!快!快!
发现目标,快速接近、快速勃起、快速射出!赶在地铁到站前和陌生美女完成亲密接触……

最后终于是成功射出了。。。

【利弊分析】:
爽是满爽的。
然而,我担心的是,这一另类自慰方法,会不会就此捞下早泄的毛病???

狼友们有实践的吗?有什么改进的创意吗?

作者: openc1999    时间: 2010-7-24 14:48

楼主也太BT了点吧,找个女朋友吧,这样弄,不要说身材出毛病,你心理就出毛病了
作者: lbbkc12345    时间: 2010-7-24 14:51

没错 更大的危害在于心理 那就不要上地铁 公交车上不是一样么
作者: edccde    时间: 2010-7-24 15:01

没错 更大的危害在于心理 那就不要上地铁 公交车上不是一样么
------------------------

在上海,
漂亮女孩子几个还挤公交车的?除非公交空、有座位
在公交车上和丑女ML我可不想,而且公交车上男人还要多,站也站不好。SIS狼友推荐的方法,都是在地铁上的
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-24 15:01

这个方法我们试过,但是楼主你读版规啦吗,你的字体和格式都是不符合要求的建议你赶快改,要不扣分啦就不划算啦,感觉你写的很真实
作者: pashangyun    时间: 2010-7-24 15:01

呵呵 那就挤公交嘛 公交真的超挤 不过我一般都不挤女生 都是尽量把位置挤开 保护我前面的女生 呵呵
作者: edccde    时间: 2010-7-24 15:05

楼主也太BT了点吧
-------------------
虽然这方法是不实用,但是有句说句:

感觉至少远超过自己一个人躲在家里看着自己的大腿打飞机的快乐,难道不是吗?也超过(或者说有点类似)插一个“死鱼般的女人”的感觉;超过与一个彼此都并无爱意的女人做(如某些人、某些性工作者等,双方毫无爱意)但现在至少你对车上的这个良家美女有很强的喜好与欲望);甚至,由于可以每天与不同的美女愉快,看中谁就是谁,快感甚至超过同“老伴”作床上运动
快感程度远远超过看着A片里的日本女人自慰!
快感约等同于:和没有多少感情的小姐、女人ML

难道不是吗?
作者: encory    时间: 2010-7-24 15:14

跳蛋有的声音那么大,会不会被别人听到啊,如果隐藏的好,是可以去地铁意淫一下MM,还是很爽的
作者: love00summer    时间: 2010-7-24 15:18

楼主真是勇敢啊,这搞不好会造成早泄的,不过这招挺绝的
作者: sexsb2    时间: 2010-7-24 15:28

莫非那天在我身边蹭来蹭去,嘴角发白,香汗淋漓,微微颤抖的就是lz你?我可找到你了!
作者: 花唯一    时间: 2010-7-24 15:30

这种玩法好变态啊,要让人发现了可丢死人了。
作者: edwardlzk    时间: 2010-7-24 15:31

啊?LZ是男的?那为啥需要跳蛋来自慰呢?这个不是应该是女用的么
作者: edccde    时间: 2010-7-24 16:12

啊?LZ是男的?那为啥需要跳蛋来自慰呢?这个不是应该是女用的么
-------------------------------
只能用遥控或者有线的跳蛋啊!

否则在地铁上用手打飞机的话,很容易被发现的!
作者: aocsex    时间: 2010-7-24 16:34

这个境界比较高,不过我觉得还不如看片片自在,安全放松,多好。
作者: z0o0w    时间: 2010-7-24 16:41

有没有科学道理呀?再把小弟累着,不划算喽
作者: xjymhhua    时间: 2010-7-24 16:47

这个是现实版的电车の狼呀!楼主胆子忒大!小心被抓呀!
作者: time2008    时间: 2010-7-24 16:49     标题: 刺激

玩的就是刺激。跳蛋有声音吧。被发现了就不好啦。
作者: xingj    时间: 2010-7-24 23:25

跳蛋还有这种用法,真是新奇,好在人家及时下车,要不又是一滩。
作者: monkeygb    时间: 2010-7-24 23:28

楼主无敌了,你还真去实践了啊,不过那样也只是隔靴搔娘啊,看着吃不到
作者: 色戒八    时间: 2010-7-24 23:29

首先,你没选好方式,这个方法自慰看起来一点吸引力都没有啊

其次,你心里也不对,在家看黄片打枪不是更爽么,用不着这么打的吧
作者: a56581176    时间: 2010-7-24 23:32

这个方法是谁研究的。哈哈
简直是在害你。。。
作者: 333qqq    时间: 2010-7-24 23:41

楼主的口味。也不能说重吧。就是蛮怪异的。不过,还是建议找个女朋友吧。
作者: ccyuri    时间: 2010-7-25 02:24

听起来不错 不过心理和生理都有影响吧 楼主要克制
作者: F影子    时间: 2010-7-25 02:55

这样也行 第一次听说哦  只能说LZ太NB了哦  向你致敬哦
作者: dryseedcai    时间: 2010-7-25 10:40

楼主胆子可真大,我可是不会在公共场合这样做的,佩服!
作者: edccde    时间: 2010-7-25 13:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: trolleybus0525    时间: 2010-7-25 13:28

还是踏实找个女朋友吧。这样太刺激了点
作者: businiao0    时间: 2010-7-25 13:38

LZ真是悲剧了,这种方法被人抓住了会不会剁JJ哦
作者: 9721    时间: 2010-7-25 22:16

实在不行就去公交上呗,不过小心被发现了啊
作者: 1213qq    时间: 2010-7-25 22:41

的确比较绝啊 不过这么办的话很容易早泄啊 而且被人发现就糗了
作者: dtwarcraft    时间: 2010-7-25 22:52

楼主要小心啊,,,自慰伤身
作者: gohu007djm    时间: 2010-7-25 23:52

谨慎,真习惯了就完了,解决问题的方法有很多,换个健康科学地吧,哈哈。
作者: sljjojo    时间: 2010-7-26 00:05

挺搞笑的。外面搞比较刺激。如果楼主遇不到美女,没准能碰见个GAY捅捅。也挺有意思。
作者: sniperm99    时间: 2010-7-26 00:05

干……这公车色狼啊……楼主这方法纯粹是意淫啊,不可取不可取。不过总比那些咸猪手要好……
作者: underlook    时间: 2010-7-27 11:58

你这个YY的也太强了 是男人就直接上 YY有什么意思啊
作者: xxlish    时间: 2010-7-27 16:55

有点bt,算是野战手淫,夏天穿的薄给人家发觉可就丑了.
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-27 17:08

这个方法还是不尝试了吧   现在性骚扰这个话题全民关注   小心点吧
作者: airzzy    时间: 2010-7-27 17:28

还真有人去实践这个 也不怕被人抓住一顿踩
作者: 云水流殇    时间: 2010-7-28 11:07

楼主不必这样,太辛苦了,找个女朋友吧,这才实在
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-28 13:50

这个方法...看起来真是够衰的,不知是哪个家伙想出来这么个主意.
作者: lovewell    时间: 2010-7-28 13:52

这个 有点自虐倾向了 一次两次到还好 时间长了 容易痴汉。。。。。。。。。。。
作者: yanfrontdoor    时间: 2010-7-28 15:22

十分敬佩楼主的勇气,实践才是检验真理的唯一标准
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-28 15:23

你也太牛了,不是什么方法都有用的啊,小心啊!
作者: a123ban321    时间: 2010-7-28 15:34

哎   口味太重了  带着那玩意怎么走路啊
作者: momosoul    时间: 2010-7-28 16:40

那这样不会被美女发现震动也很大的呀还是很危险的
作者: uookoo    时间: 2010-7-29 23:52

简直就是意淫吗,这样在公众场所有些心理变态。
作者: mss5868    时间: 2010-7-30 00:02

这种跳蛋法真有创意,心里素质真好,要是素质不好的被吓到以后就都萎了
作者: tmxk2010    时间: 2010-7-30 08:51

现在的美女一般都在轿车里了,有几个真正的美女去挤公交,挤地铁呢?不过还是祝福楼主能找到美女。
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-7-30 08:56

我最想知道的是 挑担的嗡嗡声音不会被别人听到吗
作者: 无敌小车    时间: 2010-7-30 09:14

楼主也太牛逼了点吧,找个女朋友吧,呵呵
作者: hardis    时间: 2010-7-30 09:41

写这个的是猛人,去尝试的更是猛人。所谓实践出真知,我被雷的外焦里嫩。最后还是要支持楼主下,窃笑中。
作者: songyupbc    时间: 2010-7-30 10:27

寻找刺激的快感吧,偶尔一两次可以,多了的话对身心肯定都会有影响的
作者: hkmx    时间: 2010-7-30 10:33

楼主真的强人 这种办法都想得出来 膜拜啊
作者: myfistl    时间: 2010-7-30 10:34

强,真是太强了,不过话说地铁公交那么吵,发现的可能倒是不大,大不了把跳蛋换成手机震动就更绝了。
作者: zyxczxa92    时间: 2010-7-30 12:17

上海的地铁开的很快的,爽一把可以的,不过想射出来估计就难了。时间太短了。
作者: constantine13    时间: 2010-7-30 14:35

一定会早泄阳痿,最重要的是已经触犯法律了,这个是绝对鄙视的。希望楼主早日走回正道
作者: zc001002    时间: 2010-7-30 16:47

楼主真搞笑,尤其是那段她就下车了,周围全是男民工,笑死我了。悲剧啊楼主
作者: laoqigai    时间: 2010-8-1 14:40

哈哈,楼主太猛了,这样搞内裤得加厚,不然裤子湿了太丑
作者: fuqi1128    时间: 2010-8-1 16:17

哈..看到中间我真的笑出来了,
这种勇气还是很不错的 可是我觉得应该不要这么紧张吧
作者: ender2003    时间: 2010-8-1 19:20

我靠,这样也行,这个论坛里的人也太有想象力了
作者: xiaosi5438    时间: 2010-8-1 22:06

楼主中口味 这个办法的实用性有待考证
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-8-1 22:08

楼主乃是强人阿,这样的事情都能想出来…佩服
作者: heq    时间: 2010-8-1 22:19

这个跳蛋自慰还是比较适合女性吧,男的还是十个打一个方便
作者: landjw    时间: 2010-8-1 22:42

高风险
高收益
楼主还是去找个真实的发泄一下吧
别这么一直搞
容易出事情的
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:11

你当时拍av啊  肯定不好的啦  换一种发放吧
作者: jay906214615    时间: 2010-8-3 13:59

裤裆不会突起吗?被人看到多不丢人啊
作者: flypiggg    时间: 2010-8-3 17:11

有几个问题:1。跳蛋嗡嗡叫的声音楼主你是怎么解决的?
                  2。是贴着女生的屁屁吗,不然光望着女生你就能射出来?
                  3。还是很佩服楼主的勇气
作者: attenk    时间: 2010-8-3 21:07

楼主 这个你是不能相信的啊 大家都是说说的 没有谨慎经历的啊
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:31

楼主千万别被发现才好,不然的话就糗大了,不如用手多好
作者: D720MM    时间: 2010-8-4 23:40

其实楼主可以更狠点,反正都是意淫,那么你所看到的,摸到的,闻到的,全都是外界反馈回来的信号而已,用你那无敌的思想转换一下格式,变成民工叔叔化为美丽动人的女子,冰冷的扶手化为温香柔腻的肉体,恶心难闻的汗臭化为美女的体香,哦耶,你一定会兴奋到高潮的。哈哈。
意淫的精髓就在于一个意字啊,楼主还需努力修炼。
作者: lam88    时间: 2010-8-4 23:41

楼主也太BT了点吧,找个女朋友吧,这样弄,不要说身材出毛病,你心理就出毛病
作者: 34384750    时间: 2010-8-4 23:52

楼主可以再上班下班的高峰期挤公交车,那样时间长。你这自慰的办法太意淫了。
作者: jczxpbz    时间: 2010-8-4 23:58

我支持你兄弟,干脆把裤兜弄烂,用手直接顶上去射,跳蛋有震动小心被人发现
作者: a3610    时间: 2010-8-5 00:01

谁发明的办法啊,太绝了,而且楼主还敢勇于尝试真是我辈楷模
作者: keruei614715    时间: 2010-8-5 00:10

真的假的,太绝了,
作者: x79965241    时间: 2010-8-5 00:30

挺好的招,建议可以试试去坐公交 即使车上没人 路边的行人也不少吧 再不行就去逛商场
作者: siniae    时间: 2010-8-5 01:41

丫的,你也太衰了吧
这样不行啊。
^_^。
无语啊
作者: yanglinchu    时间: 2010-8-5 16:55

楼主也太BT了点吧,找个女朋友吧,这样弄,不要说身材出毛病,你心理就出毛病了
作者: wokao6    时间: 2010-8-5 16:59

实在是太猛了,我也觉得楼主说的相当的在理啊
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-6 13:49

你试试公交车呗..比如高峰期比较拥挤的时候,还比较堵车。.
作者: dgsl    时间: 2010-8-6 14:06

也太生猛了,这样也学,难道不怕阳痿啊。必竟是公共厂合啊
作者: fulcrum78    时间: 2010-8-6 16:06

楼主真是厉害啊,还能这么玩呢,开了眼了,哈哈。
作者: xiejiang    时间: 2010-8-7 14:00

无语的感觉,楼主你你真是神了,为了回复你的这个帖子,俺只好凑字数了。
作者: f24655    时间: 2010-8-7 15:19

这样的话女生是不是会发现呀,要是发现叫出来那就麻烦啦
作者: lxx999    时间: 2010-8-7 16:43

建议去拥堵的公交车上去试试,堵得越厉害,楼主和ML的接触时间约长,就可以慢慢享受过程了。
作者: lxx999    时间: 2010-8-7 16:44

建议去拥堵的公交车上去试试,堵得越厉害,楼主和ML的接触时间约长,就可以慢慢享受过程了。
作者: lk155184334    时间: 2010-8-7 16:59

这样心理会紧张的 对身体也不好啊  还是找个女朋友吧 呵呵
作者: hechengcheng    时间: 2010-8-7 17:25

楼主,你这是强迫自己早点泄啊,时间长了会早泄的!
作者: 78661369    时间: 2010-8-7 18:38

尴尬啊,如果实在不行,我建议你果断去泡妞,这样身体心理迟早有问题
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 20:34

呵呵,楼主真是太勇了,小心早泄啊,还是不要搞这些小动作为好
作者: shagua882    时间: 2010-8-7 20:41

楼主,你要知道,AV是AV,现实中玩“电车之狼”是很危险的。你要知道在日本是没有男人敢当痴汉的,因为被抓住了就……至于在我们这里,万一你遇到一个女的大叫把你暴露出来,你就惨了
作者: yunyan411    时间: 2010-8-7 20:48

这样一点都不好玩,楼主你再这样下去,一定会阳痿的呀。
作者: 左右夕夕    时间: 2010-8-7 21:29

没了女人之后开着跳蛋看着一群男人,最怕的是你以后会性取向有问题
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 21:30

楼主你也太烈害了吧,还是找个女友吧,也祝你幸福!
作者: bally    时间: 2010-8-7 22:10

哈哈,楼主你很有才,笑死我了,这种事也敢在公交上弄,没让人揍你一顿你就赚了。呵呵
作者: bally    时间: 2010-8-7 22:12

哈哈,楼主你很有才,笑死我了,这种事也敢在公交上弄,没让人揍你一顿你就赚了。呵呵
作者: bally    时间: 2010-8-7 22:13

作者: lian771413    时间: 2010-8-7 22:16

这个方法真有创意。楼主也很有创新精神啊,哈哈
作者: denzel    时间: 2010-8-7 22:39

可别碰上狠得主,要不楼主非残即伤,搞不好小命出脱。
作者: baneyblue    时间: 2010-8-7 22:43

是比较不可行,怎么喜欢去人多的地方啊,这种事给人发现了,就难堪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2