标题: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的 [打印本页]

作者: pengwei9324    时间: 2010-7-31 00:05     标题: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

首先声明,这绝对是真的。我有个很好的哥们,大一的时候就认识了的,他这个人就喜欢上网打牌喝酒,还喜欢嫖妓,这个没有什么说的,很正常,平时了解到他高中就有嫖妓了,所以我一直觉得他很风流。直到上个星期,他直接找到我,问我借800块钱,我问他怎么回事,这么急,然后他说要不一起走吧,边走边说,我也顺便去取款机取钱。路上他才告诉我,其实他大一的时候就染上性病了,每个星期都要去输一次液,2个月为一个疗程,现在已经是第六个疗程了,每个疗程完了就要检查一次需要500块钱左右,就算医院抬价你也没有办法,你敢不治吗。
       然后我陪他去了医院,医生和他交谈的时候我也没有回避,其实他的病也不算很严重,只是JJ上面有几个大疱疹,还没有完全消掉。而且时不时的尿道口会不受控制的流水出来,小便的时候也会有点痛,医生说即使表面好了但还需要持续治疗断根。但有什么办法呢,没有好就需要一直治下去啊。然后我又陪他输液,我问他你以后还去不去嫖呢,他很坚定的说,“会去的”(这个回答都出乎我意料了,毕竟弄得弄惨的了)。他又说,但我多的钱都花了,我一定会舍得再花几块钱买个套子再去,这时我才知道他以前嫖娼从来都不戴套的。唉,整的惨啊,钱不够看病,又不敢给家里人说,就省着花,到处借,从家里面想方设法的骗钱,自己还要承受巨大的心理压力,何必呢。
      小弟说的句句实话,我只是想说,男人不在外面风流那是假的,只有太少数人能做到,但一定要注意把套子戴上啊,否刚万一中招,那时的痛苦只有你自己才知道了

作者: hejierui    时间: 2010-7-31 00:17

嫖妓是可以滴,但是要找点有档次的嘛,什么都要一定得病嘛,还有一般小姐都会要求你带套套的哦
作者: xuegame    时间: 2010-7-31 00:21

你这同学在那什么医院看的病?
私人医院真是很背了,看这病一般还是去大医院好点
另你这同学真不记教训中了标还不知悔改
作者: 252244063    时间: 2010-7-31 00:24

嗨……,真的是牡丹花下死做鬼也风流吗?不理解,真的比身体都重要吗?
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-31 00:55

找小姐不戴套?楼主的这个兄弟真可谓英雄人物啊,太强了!
还是小心点,毕竟关系到以后跟老婆的性福生活啊!
作者: ft1223c    时间: 2010-7-31 02:36

老大,你嫖妓不戴套子那不是自寻死路~再有档次的妓院都不一定安全~
作者: 爱神归来    时间: 2010-7-31 02:37

自己安全都不会保障,还嫖,楼主可以试试超薄的套,比较有感觉的
作者: jfzlnyf    时间: 2010-7-31 02:41

为了自己 不管什么情况下 在外面一定要带套
作者: s8491789    时间: 2010-7-31 02:41

是阿。还是要多多注意。身体才是本钱呢。下次注意啊
作者: a6191218    时间: 2010-7-31 04:23

找小姐不戴套吗,楼主的这个兄弟真是太强了!
作者: yuzhou1126    时间: 2010-7-31 05:44

这个我知道啊 但你的兄弟太NB了哦 我想去红灯区 但没钱 二是没胆量
作者: otherplace    时间: 2010-7-31 06:11

所谓风险控制,就是尽人事,在现有条件下杜绝万分之一的小概率事件,大家一定要谨记啊!安全第一!
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-7-31 07:02

很是同情,但是奉劝楼主的哥们适当注意安全。
作者: benlin21    时间: 2010-7-31 07:17

一般小姐都会要求你带套套的,楼主的这个兄弟真是太强了!
作者: wannashit    时间: 2010-7-31 09:32

其实认识个好点的女朋友就可以啦,外面那东西,就算你带套,也未必不会出事的,小心啦
作者: dake01    时间: 2010-7-31 10:10

没有得艾滋还算走运,2000年前多少人因为这个搞出一身病的,严重了要绝后的
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 10:22

你这个兄弟很猛啊,找小姐不带套以为是自已家的东西啊
要付出带价地,出来混迟早是要还的
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 10:29

是找到100块钱以下的吧?不敢尝试啊!太玄了这事!
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-7-31 10:30

这个还是要注意的..

什么事情都是健康第一.
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 10:41

晕哦。。我也每次都担心可是算算有很多次没带了现在想想就后怕啊。
以后坚决要带了现在很多酒店的小妹是都要求带的。不过他看顺眼了说不带他有时候也会答应
作者: 2912628    时间: 2010-7-31 10:53

主要是安全,对自己的身体负责,小姐可以找,一定要带套。
作者: guaerjia2008    时间: 2010-7-31 10:58

唉 我上学的时候就有同学piao 现在他们的身体状态都不是很好!
作者: rubs    时间: 2010-7-31 11:06

好一个有抱负的青年 不因为一点点疾病放弃嫖妓的事业
作者: luojiahui    时间: 2010-7-31 13:09

就是戴套也不是100%de1保险,最好不要嫖妓,还是找个情人,比较安全
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 13:42

找小姐不戴套?楼主的这个兄弟真可谓英雄人物啊,太强了!
还是小心点,毕竟关系到以后跟老婆的性福生活啊!
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-7-31 13:43

实在是佩服你哥们的勇气,现在这个行情,带套都还不一定安全呢,他可好!
作者: anlei333666    时间: 2010-7-31 13:48

其实认识个好点的女朋友就可以啦,外面那东西,就算你带套,也未必不会出事的,
作者: bullett    时间: 2010-7-31 13:54

不带TT还敢上。。。。除非是良家还差不多。。。不过大家还是要自己注意。。中标了就完蛋了
作者: foshanlang    时间: 2010-7-31 14:04

姐姐都有tt的哦。不行自己花1块钱买一个啊。不能省啊
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 14:04

有些人小姐要求他戴套套 他还要发火呢 说我嫖了一辈子女人 没人敢叫我戴套子 那种人才该中标
作者: ttjpg    时间: 2010-7-31 14:07

出去玩都不带套,这也太对不起自己的身体了。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 14:29

找小姐不带套不是自寻死路嘛。得这样的病已经算便宜的了。
作者: baihuli    时间: 2010-7-31 14:45

有这些钱可以包一个大学生咯,卖力不讨好哦
作者: niuren118    时间: 2010-7-31 14:52

怎么当初就为了短暂的享受而换来现在无尽的痛苦呢?
作者: 042121    时间: 2010-7-31 15:19

到外面肯定要带套了,这个麻烦啦,同情
作者: 天涯飞刀    时间: 2010-7-31 15:27

身体很重要,一定要带套,染上性病不得了,花钱受累不用说,JJ也喊受不了!
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-31 15:29

戴套是肯定的。
除非是自己开发的良家。
小姐说穿了就像公交车,
给钱就可以上!
你想想,公交车上的人都是形形色色的,
咱不戴点保护层,那不是自虐吗?
作者: zsy05196011    时间: 2010-7-31 15:30

看来还不是不能在外面鬼混啊
还是家里的花安全
作者: wushan2005    时间: 2010-7-31 15:32

这个胆子也太大了点吧,我是怕死的,现状基本不玩小姑娘呢。
作者: zj83210    时间: 2010-7-31 15:42

男人哪,要管好自己的下身,命根子可以让你爽一时也能让你痛苦一辈子
作者: aocsex    时间: 2010-7-31 16:00

嫖妓不带套,真是不怕死啊,而且我怀疑医院找错了,既然不是严重病,不需要花这么多钱。
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-7-31 16:00

连JJ都坏了,还有什么资本去找小姐。楼主,劝你的朋友要注意健康了。
作者: mpikiller    时间: 2010-7-31 16:17

嫖娼居然可以不带套 有没有搞错 万一中了AIDS那就爽歪歪了 膜拜那位仁兄
作者: heihunfeng    时间: 2010-7-31 16:22

安全最重要呀,不要为了一时之快,而落下病根,太不划算了
作者: 狂太阳    时间: 2010-7-31 16:31

呵呵,去嫖是应该要注意安全的,不注意安全是要出事的!
作者: zhang58110    时间: 2010-7-31 16:37

你那个兄弟真的不注意安全,小姐跟很多人上过,没染上上艾滋都算是幸运的。
作者: 猛男001    时间: 2010-7-31 16:40

找小姐、网友、一夜情……只要不是老婆就一定要带套,天知道她有没有艾滋、性病,一旦中招,抱憾终生。
作者: whtrh923    时间: 2010-7-31 16:44

嫖妓?这种事情离我太遥远了~我挺不能理解的为什么男女发泄正常的生理欲望还需要付钱?
自拍区的狼大使我们的偶像啊~就算要当个风流的人也要像狼大一样女的都是倒贴的~
作者: zutto    时间: 2010-7-31 16:45

自作孽 不可活 可怜之人必有可恨之处 这样的人得了艾滋也不稀奇
作者: hswwilliam    时间: 2010-7-31 16:58

多脏啊。。。。
当然要带套子
用嘴我觉得都要带啊。。。。。。。。。
作者: polouo    时间: 2010-7-31 17:01

风流还是要保险的不然后果难以预计这次还是有的医下次一个不好运没得医那时候就悲剧了。
作者: qin8850    时间: 2010-7-31 17:03

找小姐一定要带套子的,毕竟小姐不是你一个人在用。建议你同学刚快去大医院,性病很容易治疗好的,庸医害死人。
作者: yddr    时间: 2010-7-31 17:11

不过听说带套也不是百分百的安全啊,有的病毒是可以穿过套的
作者: jilian2004    时间: 2010-7-31 17:14

佩服楼主的兄弟,戴套套还是很有必要的,毕竟自己的健康最重要。
作者: lion830725    时间: 2010-7-31 19:04

你这哥们百分百去的是私人医院,估计被宰了。
作者: 51job.com    时间: 2010-7-31 19:09

嫖妓不带套,真是不怕死啊,而且我怀疑医院找错了,既然不是严重病,不需要花这么多钱。
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-7-31 19:13

我有一朋友说过 嫖妓就想吸鸦片 一发就不可收拾 看来是真的了
作者: sexinsex329    时间: 2010-7-31 19:15

找小姐不带套,那是用几秒针的快感去找长时间的痛苦,不值得啊
作者: againi0307    时间: 2010-7-31 19:19

出来要的早晚是要还的!安全才是最重要的!前车之鉴阿!各位狼友着就是我们的警灯阿!其实不光是嫖要带套套,记住危险处处都有,妓女也是有从良的,并不是道老了就从良也有干过几年的,不一定你能看出来的阿,所以别以为找个野花就是安全的!!
作者: 77001817    时间: 2010-7-31 19:31

还好我没有找小姐的习惯,这个就请放心吧.
作者: sn0529    时间: 2010-7-31 19:38

那要恭喜你的哥们了啊,没的艾滋就已经是不幸中的万幸了啊,嫖妓不戴套,你肯定是在小地方嫖妓的吧,小姐也这么没素质,都像找死啊?人在江湖飘,还是要挨刀的啊,还是落下来走走吧,祝你哥们身体早日康复啊。
作者: waxnx111    时间: 2010-7-31 20:17

虽然有很多教训,但还是有不少人勇往直前,忘了那些前车之鉴。可不能逞一时之快,而毁了自己今后的幸福啊!出去找小姐,一定要带套呀!这可是忠告啊!
作者: 7074    时间: 2010-7-31 20:21

最安全的办法就是不嫖,为了一时的痛快牺牲一辈子代价太大
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-7-31 20:36

真是的 怎么说呢 这就叫不撞南墙不死心 都这样了 也不好好找个女女处着 还干鸡
作者: roger0007    时间: 2010-7-31 20:42

楼主你的兄弟真强悍啊,从高中就开始招妓了,还不戴套,这不中标才怪
作者: 第四天使    时间: 2010-7-31 20:45

我也得过,淋病,一样的症状,1000元,一个星期挂水,完成搞定,记得去正规大医院
作者: huafeihua2008    时间: 2010-7-31 20:48

是不是在大医院看的啊,现在很多小诊所看这个,都是骗钱的
作者: 3824727    时间: 2010-7-31 20:49

出去玩要带套是常识 毕竟小姐一天要接很多的男人 虽然我们自己很干净 但是不代表别人没病
作者: xueru    时间: 2010-7-31 20:50

我是不会去嫖的,再说了嫖的话为啥不带套啊,那不是自找嘛 这样也会传染给家人的啊
作者: y8883453    时间: 2010-7-31 20:55

大哥,奉劝一句,出去玩绝对要带套,不管她干不干净。为了自己安全,带套是必须的
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-31 21:16

一定要带啊!再有感觉,没命了什么都是白扯。珍爱生命!
作者: rumintao    时间: 2010-7-31 21:23

是正规医院吗,好像没有这么麻烦,那与有这么多疗程,换个医院试试
作者: hwxhwx2756    时间: 2010-7-31 21:25

找小姐不戴套,兄弟真可谓英雄人物啊,太强了。
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 21:38

找小姐去嫖,怎么会不戴套啊,一定是太小,还是高中生,不懂吧,这样太危险啊
作者: 捣蛋超人    时间: 2010-7-31 21:39

还是好好找个女朋友谈恋爱吧,外面的野花不要采!
作者: scull999    时间: 2010-7-31 21:41

这个是要小心啊,中标不是说着玩儿的。又花钱又受罪还不敢让人知道,
作者: wwzz2007    时间: 2010-7-31 21:41

“只是JJ上面有几个大疱疹”症状不是梅毒吗?这东西不是很容易治吗,确信是去的正规医院吗???
作者: gyh000    时间: 2010-7-31 21:42

为了健康考虑,一定要带套,其实在外面一般你不带小姐都会让你带的,可不能图一时痛快而造成长期的痛苦啊
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 21:43

就是,不能随便找个啊。而且还不戴套。这样的男人。其实是对自己的不负责任
作者: 花开的声音love    时间: 2010-7-31 21:48

预见帝,深受教诲
作者: nemo0902    时间: 2010-7-31 21:54

戴套套是必须的  谁知道外面的小姐是个什么情况 染上病了可真要命的
作者: yangyong205    时间: 2010-8-1 00:09

去稍微高档点的青楼 然后去正规医院 然后买名牌套套....
作者: daijia830714    时间: 2010-8-1 00:13

长大到现在就去嫖过一次,小姐都提醒要带套套的,毕竟安全第一啊。
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2010-8-1 00:16

到底是那些人误导你们,避孕套就是避孕套,并不像你所说的包防百病,你也可以去问问避孕套生产厂家,有那一家敢说他们的套子真安全,建议你以后少发这样的误导贴
作者: popuppp    时间: 2010-8-1 00:27

嫖娼从来都不戴套的你这兄弟也太纯真了吧。
作者: 咖啡爱奶茶    时间: 2010-8-1 00:42

不戴套搞小姐的后果是相当的严重,出去风流还是要打醒十二分精神免得中招
作者: 咪咪小子    时间: 2010-8-1 00:52

楼主兄弟为他感到痛心.断绝在外面风流比较好.
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 00:53

是啊 带个套套安全的多 万一中招了 后悔一辈子的~
作者: jay0127    时间: 2010-8-1 00:57

嫖归嫖健康还是要的,去稍微好点的地方呀,路边发廊还是算了。
作者: 哦还好    时间: 2010-8-1 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

路边摊当然没有酒店侍应好了。我个人比较喜欢高级一些的。能干净点。
作者: toneleon    时间: 2010-8-1 01:12

要么不上,要么注意保护。不是花了钱什么都能搞定的。
作者: 19751227    时间: 2010-8-1 01:12

第一别看私人诊所~没病也要制出病来~第二~现在全世界人民嫖妓都提倡带套了
作者: sparerib    时间: 2010-8-1 01:14

不带套实在太危险,就是做口交都应该带套。
作者: fallweiwei    时间: 2010-8-1 01:15

已经是万幸了没有得艾滋病  值得开心了
作者: 520heshuli    时间: 2010-8-1 01:16

俗话说常在河边走,那有不湿鞋啊,如果你想在外面玩,那么就一定要戴TT啊,这是基本的原则
作者: dinghan139    时间: 2010-8-1 01:27

真是挺可怕的,医院太可恨了,我一定会注意
作者: 2432210    时间: 2010-8-1 01:29

去嫖带套好一点~带套也不一定防的~但是不戴套肯定会中招!
出来嫖迟早要还的~呵呵
作者: linfafa    时间: 2010-8-1 01:31

滋病是不治之症,安全最重要呀,劝你的朋友要注意健康了
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-1 01:33

不记得从哪看的说,得了病基本上不可能根治啊,只能指标
作者: hetaoxiaozi9    时间: 2010-8-1 01:35

谢谢,提醒,很佩服,为了快感而放弃雨衣。同情了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2