标题: [丝袜美腿] Jbvideo- Persephone 丝袜高跟艳舞 [打印本页]

作者: zmjphoto    时间: 2010-8-7 01:35     标题: Jbvideo- Persephone 丝袜高跟艳舞

【影片名称】:Jbvideo- Persephone 丝袜高跟艳舞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:50分钟
【是否有碼】:无码
【影片封面】:

附件: 3COAqSaylH.torrent (2010-8-7 01:35, 15.48 KB) / 该附件被下载次数 20167
作者: 愤怒的咆哮    时间: 2010-8-7 01:58

高挑的熟女加上丝袜高跟还有艳舞,如此有诱惑性的女人,我相信绝对让任何男人都无法抵挡这爆炸性的诱惑
作者: godofteam    时间: 2010-8-7 02:12

丝袜美腿足交一直都是我喜欢的类型。。
可是美中不足的就是:
1、要么女优太丑、直接破坏了整体效果、不管身材好坏、令人接受不了的容貌会直接打消看下去的念头
2、或多或少的身体缺陷、有了好的容貌身材不行。或者身体上有让人不舒服的地方。。
呵呵小弟可能太唯美了、说不好听点就是鸡蛋里面挑骨头了。不好意思
但是无论怎样都不会影响我奉上“红心”的决心、
也在此谢谢楼主无私的奉献和造福淫民的精神!
作者: foxkill    时间: 2010-8-7 02:32

还是第一次见这类片子呢~美女丝袜就是超级诱惑~下了,支持!
作者: 爱刺激    时间: 2010-8-7 02:38

丝袜美腿一直都是我喜欢的类型,美女丝袜就是超级诱惑
作者: boguo.zi    时间: 2010-8-7 02:46

我尤其喜欢黑丝 太诱惑人拉!谢谢楼主发片
作者: 196791990    时间: 2010-8-7 06:10

啊 好妖艳的美女哦 真想草她
作者: wf1000    时间: 2010-8-7 06:52

美女丝袜就是超级诱惑~下了,支持!
作者: ghostz    时间: 2010-8-7 07:24

满屋子的高跟,加上吊带黑丝,很诱惑,谢谢分享
作者: xiaoxin125    时间: 2010-8-7 07:43

非常的喜欢,这么多的高跟鞋呀,加上肉丝和黑丝又添丝袜。我太喜欢了。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-7 07:50

艳舞是本人的最爱啊,看着身穿丝袜的美女,在眼前风骚地起舞,那种征服感真是无与伦比!感谢楼主!
作者: 810625    时间: 2010-8-7 08:11

超喜欢这部片子,女主角好漂亮,最主要的是纯丝袜片。
作者: hujun0202    时间: 2010-8-7 08:12

丝袜诱惑,虽然主角长相不敢恭维,但是丝袜跟高跟还是性感的
作者: yishi07118    时间: 2010-8-7 08:53

丝袜高跟,一向是男人所追求的东西。在这里已经展现出来了。
作者: wq480911    时间: 2010-8-7 09:08

好风骚的女人,火辣性感超级诱惑,欲火焚身啊!
作者: xingyun105    时间: 2010-8-7 09:25

熟女跳丝袜高跟艳舞那可是最佳的打炮工具。
作者: zzyy321    时间: 2010-8-7 09:31

我一般不回复,这次没办法了,遇上完美艺术和完美身材的结合了。
作者: 741230    时间: 2010-8-7 09:46

喜欢穿丝袜的少妇,看起来很刺激,搂主辛苦了谢谢
作者: zgym111    时间: 2010-8-7 10:03

这个女优的表情表演的非常到位,皮鞋高跟的美丽和诱惑很有震撼力,就是灯光的运用有点昏暗,突出不来美女的胴体美
作者: jmxp    时间: 2010-8-7 10:10

就一个人表演是把,看图片没有男的,呵呵,还是支持,马上下载
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-7 10:34

看西女,丝袜高跟显出女人的大腿,在加上肉肉的大胸,太具诱惑了.
红心支持~!·
作者: peternxw    时间: 2010-8-7 10:36

高跟艳舞一直是广大淫民喜闻乐见的方式,谢谢分享。
作者: 273588393    时间: 2010-8-7 11:01

不错不错 感谢楼主 这才是我喜欢的丝袜风格 现在很找到比较好的片子了..
作者: gzsbuick    时间: 2010-8-7 11:23

性感的黑丝袜,再加上那么多双高跟,太爽了
作者: szsbz    时间: 2010-8-7 11:33

唯美的片子一直是男人心中的理想吧,既温馨又浪漫,其实浪漫并不是女人的专利。
作者: 2010jay    时间: 2010-8-7 12:22

身材很好,加丝袜加艳舞加买力的表演。好片呀,谢谢楼主了。
作者: nnpc    时间: 2010-8-7 12:29

啧啧,背景里面的柜子里,好多好多鞋子啊,太妖了
作者: tjmeilin    时间: 2010-8-7 13:21

Jbvideo- Persephone的片子一直都是女的自己表演的多,这个公司的电影我收藏好多了,喜欢这样的影片,楼主多多发啊
作者: sk8rowley    时间: 2010-8-7 13:21

如此美轮美奂的好片怎么能错过!!!感谢楼主
作者: NOUSO    时间: 2010-8-7 13:30

喜欢黑丝的狼友不少,一般来说喜欢高根丝袜的都有点恋足的嗜好。。 这个嗜好可以有。。
楼主你应该在标题上再加一个豹纹,那样就更有吸引力了
作者: kiddroma    时间: 2010-8-7 13:33

这个女人好诱惑啊!要是能和这样的一晚上死了也值啊!哈哈
作者: chenstephen    时间: 2010-8-7 13:59

丝袜迷的福音,此女实在惹火,黑丝令人迷醉,不下此片简直有負楼主。
作者: wuseng    时间: 2010-8-7 14:18

喜欢丝袜高跟,谢谢楼主发片!
作者: asasasaaas    时间: 2010-8-7 14:36

丝袜就是有诱惑力不过不能真刀真枪的
作者: 感情这事1    时间: 2010-8-7 14:40

喜欢,魔鬼身材,激情艳舞,热火高跟,真是爱死人了,虽然片子大了点也挡不住我下的决心
作者: tonywiller    时间: 2010-8-7 14:41

只要是jbvideo的我必下,太性感了。
作者: gcmsw    时间: 2010-8-7 14:53

楼主怎么看不见图片啊,希望补图,先支持一下
作者: 一点水    时间: 2010-8-7 14:54

太强了极具挑逗,第一次发现这样的好片

好礼收下红心送上
作者: w13033    时间: 2010-8-7 15:45

丝袜和高跟,挡不住的诱惑,加上艳舞就更受不了了!
作者: l019019    时间: 2010-8-7 16:07

仰天长笑,问天下谁敌制服诱惑。
低头暗叹,知世间皆爱美腿玉足。
作者: playboys518    时间: 2010-8-7 16:13

好像只有一个女优,不过还是谢谢楼主啦。
作者: yinu229    时间: 2010-8-7 16:25

很漂亮的美女~!身材不错加上丝袜高跟可以要了大家的命了~!感谢楼主无私奉献多发丝袜美女片~!红心送上~!
作者: dhc0000    时间: 2010-8-7 16:35

丰满的身材,诱人的丝袜,都是我最喜欢的东西。
作者: 55880102    时间: 2010-8-7 16:38

文件好像有点大啊,不过看见这么性感的女优还是下了
作者: maoshan1976    时间: 2010-8-7 16:42

老大,说实话下了很多片片。这是我最喜欢的。真心感谢你的好片。希望以后这样的片片多多。我是小狼。可是真的喜欢你的杰作。真心的希望你给我们大家带来更多的精彩啊。谢谢,
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-7 16:46

脱衣舞 艳舞 是我最喜欢的片子类型 也许是级别不够 在论坛很少能发现这种片子 十分的感谢
作者: ZFLP1025    时间: 2010-8-7 16:56

美女丝袜非常的喜欢,吊带黑丝太诱人了,支持!
作者: frsea    时间: 2010-8-7 17:03

高挑的熟女加上丝袜高跟还有艳舞,如此有诱惑性的女人,我相信绝对让任何男人都无法抵挡这爆炸性的诱惑
作者: 456852lu    时间: 2010-8-7 17:21

这大妞儿看来挺喜欢这个的,这么多的高跟鞋不同样式的丝袜,看来要是有个男人来帮她,他肯定非常高兴。
作者: hlyj99    时间: 2010-8-7 17:30

这样的丝袜片子还是不多见的,满屋子的高跟真是太牛了,再配上丝袜没的说了
作者: 371502001    时间: 2010-8-7 17:56

高跟鞋与丝袜是掠夺男人精液的两大杀器~两者配合就是黄金搭档啊!感谢楼主大大分享。
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 17:59

这么多的高跟鞋 就喜欢看穿丝袜高跟的女优 很性感
作者: 0204111zhouyi    时间: 2010-8-7 19:13

虽然喜欢丝袜系列的 但是这个女主角儿真是不敢恭维 还是谢谢楼主
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-8-7 20:31

那位大虾压一下吧  很喜欢这部片子  可太大了
作者: brain74    时间: 2010-8-7 21:53

下了几部JBVIDEO的丝袜片,个人感觉是所有同类中最好的一个系列。不管是欧版还是亚版。虽然其中基本没有做爱镜头。但光是女主角的表演和道具就很到位了。很诱人。值得欣赏。
作者: wo11    时间: 2010-8-7 22:42

很诱人,就是感觉片中的MM年龄稍微有些大了,假如换个小一点的MM估计人气会更足。
作者: xy0008    时间: 2010-8-7 22:49

我也觉得这个女主角不是很漂亮 丝袜和具体的场景都还是不错的 谢谢分享
作者: hyn3344    时间: 2010-8-7 22:59

丝袜、钢管、还有豹纹,够火辣的,不过蓝色的长指甲挺吓人的
作者: 大河马001    时间: 2010-8-7 23:21

身材一流,内衣和丝袜穿在身上很搭配,一个完美的尤物。
作者: bean619    时间: 2010-8-8 00:16

这样的好片难得啊!!!喜欢收藏了!!!!!!!!!
作者: bean619    时间: 2010-8-8 00:17

要是穿上无缝丝袜就更好了啊!看的我心痒痒
作者: hunterys    时间: 2010-8-8 00:30

黑丝有货哦,非常漂亮,,谢谢楼主的片子,下载了,谢谢分享
作者: 998168375    时间: 2010-8-8 01:09

艳舞的片子现在比较难找,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 蠻蠻    时间: 2010-8-8 07:55

最后一张图很性感啊,有谁能告诉我这女优叫什么名字啊,太性感了。
作者: shenchunyang88    时间: 2010-8-8 09:28

有性爱的情节吗?不会是把鞋架上的高跟鞋都换一遍吧,不过还是比较喜欢丝袜高跟的
作者: gk328    时间: 2010-8-8 09:50

很喜欢呢,谢谢分享这么好的片子,已经在下了,非常的感谢,真是很不错的东西
作者: b123    时间: 2010-8-8 09:51

丝袜高跟是我最爱可是怎么是自己独舞啊?么有性交那就没什么意思了
作者: aecd216300    时间: 2010-8-8 10:10

艳舞主要看的是肢体的动作,只要长得不太丑就挺好
作者: hfct    时间: 2010-8-8 11:18

真是美腿诱惑,虽然没看到做爱的镜头,但是还是感觉很冲动,谢谢
作者: abandonsy    时间: 2010-8-8 11:36

JB的丝袜片我是每部必看的,片中女优身材丰满,再穿上丝袜,别有滋味
作者: lingle409    时间: 2010-8-8 11:46

这个女人好诱惑啊!要是能和这样的一晚上死了也值啊!哈哈
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-8 12:10

女主角舔自己脚趾真是让人热血沸腾!感谢楼主发片红心送上!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 12:55

好片子,丝袜、高跟鞋配在一起太完美了,好片子,支持楼主。
作者: ilovekings    时间: 2010-8-8 12:57

一个大欲女。还有蓝色的指甲。真是太漂亮了。
作者: shaqingxinhhp    时间: 2010-8-8 13:32

不错不错 可惜太大了谁有小点的能给放出吗 谢谢
作者: 吉星    时间: 2010-8-8 14:13

这一类型的还真的没有见到过
不知道会不会带来新的惊喜
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:15

欧美好片啊!女优波大的让人心跳加速 ,喜欢
作者: zjz999    时间: 2010-8-8 15:16

美女,丝袜,姜逼,另人想入非非,主人公是自己该有多好!
作者: 以片会友    时间: 2010-8-8 16:13

丝袜美腿我一直很喜欢,要是有ML的场面我指定会下载,支持下lZ,希望LZ多发黑丝的片子。
作者: Kav    时间: 2010-8-8 17:17

我一直都喜欢丝袜美腿,如此诱惑的女人,让我无法抵挡。红心奉上。
作者: durielzxf    时间: 2010-8-8 17:46

看起来很不错的说,偶喜欢熟女+丝袜的组合~果断下载,红心奉上,感谢楼主的贡献
作者: bserk    时间: 2010-8-8 18:42

多谢楼主,JB难得出这么古典感觉的片子,收藏了。
作者: 86680425    时间: 2010-8-8 19:43

女的比较老了 也不怎么漂亮的  只是吊带黑丝,很诱惑
作者: goldyucn    时间: 2010-8-8 20:17

很美的熟女,那波涛汹涌的胸部,修长的黑丝美腿,太棒了!
作者: shb594007    时间: 2010-8-8 20:33

红唇丰乳还有黑丝袜这些已经够有人了,但还有更诱惑的东西那就是豹纹元素,楼主你太有才了 ,这些都是性感必备,坚决支持此片
作者: 04256664    时间: 2010-8-8 20:45

好性感的双腿在加上丝袜,还有哪个男人能抵的住诱惑
作者: 简单的简单    时间: 2010-8-8 21:14

喜欢穿丝袜的很刺激,黑丝诱惑太养眼了。就是女优有点不太喜欢
作者: shidanli    时间: 2010-8-8 21:40

此片子绝对值得下载的 谢谢楼主的分享 小弟收藏了
作者: xxxkings    时间: 2010-8-8 23:43

高根加黑丝绝对的诱惑!支持!
作者: xumianshenlong    时间: 2010-8-9 00:13

成熟、魅惑这是我看到图片的第一感觉,想想忙碌了一天,拖着疲惫的身体,怀着一颗孤独的心走在回家的路上,不经意间看见一家路边的鞋店,只是惊鸿一瞥:一个如此迷人大胆的女人正向你卖弄风情,你会作何感想,这简直酷毙了,如果是我我一定拍拍自己的脑袋,我是不是在做梦感谢楼主的这部片子让我们从现实又回到梦境!
作者: shelanglang99    时间: 2010-8-9 00:15

女优是不错,不过不会是在一个人玩吧,那就算了
作者: 8341918918    时间: 2010-8-9 02:05

身材和腿都很美,谢谢!
作者: shashen111    时间: 2010-8-9 02:46

片长50分钟,截图里就一个女优在同个场景同身装束跳满50分钟?导演咋想的
作者: ywj1039    时间: 2010-8-9 03:02

白皙的皮肤,诱惑的表情,修长的美腿,再穿上细高跟和柔顺光滑的肉丝黑丝,啊神呀,太让人冲动了!!哦,还有艳舞,真是迷死人不偿命呀!!不过貌似只有此女单独的秀,没有丝袜美腿足交镜头,要是有的话那就太完美了,尽管如此,看到图片的第一眼我已经被魅惑了,妖精呀,说得应该就是这种女人吧!!
多谢楼主发片,红心送上,如此性感唯美的高跟丝袜美腿片应该多发,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2