标题: 蜜舌追踪,机械舌头! [打印本页]

作者: 57588792    时间: 2010-8-7 16:30     标题: 蜜舌追踪,机械舌头!

【推荐产品】:蜜舌追踪
【产品价格】:139元
【产品功效】:使用后,女性阴户很快就会分泌爱液!
【推荐理由】:在性感的夜,它追踪着你的私密,让你一次一次达到快感的最高点。它性感、柔软、弹性十足,1:1真舌般的造型,带给你真人也无法作到的极限舌颤。时而铿锵有力,时而温柔如水,试问如此宝贝,你能不动心吗?
【产品介绍】:类    别: 女用**器 调速: 3级变速
              商品尺寸: 舌头长6.5cm
            主材硬度: 柔软有弹性
              电    源: 使用3节7号电池
              品    牌: 兆邦
              适用人群: 女性

作者: qijilaji    时间: 2010-8-7 16:42

按摩棒就见得多了,电动舌头我还是第一次见到啊,有机会可以让女伴尝试一下,不过我还是愿意用自己的舌头去品尝,哈哈
作者: cjc0228    时间: 2010-8-7 16:53

这东西应该不错 看图来说震动起来 幅度也很大 不过 建议 先用自己的舌头 小幅震一下 一会 在用这个 大幅震到高潮 就可以了
作者: manman72    时间: 2010-8-7 19:06

这东西真的不错,请问楼主哪里有卖的,本人想买一个回家给女友用用,看看是什么感觉
作者: johnnyqiang124    时间: 2010-8-7 20:08

这么逼真的东西啊,哪天要去外面逛逛,看看有没有。省的我走了苦了老婆一个人
作者: qqzui    时间: 2010-8-7 20:36

很不错啊 日本人的想象力 说实在的真能想 这玩意都能弄出来
作者: jian0825    时间: 2010-8-7 21:50

如果能长点,能伸进去就更好了。短的话只能助兴,不能解决问题
作者: TheOthers    时间: 2010-8-7 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

还是第一次见到这种执委工具,有意思
人类的智慧是无穷的
作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 22:37

仿生学的一大进步啊, 不知道能有口水之类的不,
不过这上面这么多颗粒, 也许比人的舌头更爽
作者: 3236896    时间: 2010-8-7 22:43

算了吧 我更喜欢用自己的舌头去做 用假的?恩 不爽呀
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-7 22:44

哇塞,舌头都做出来了,这东西真猛,就是看着有点恶心
作者: wenyuan225    时间: 2010-8-7 22:45

还是第一次见这种东西,只要发挥人的主观能动性,没有什么是做不到的。
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-7 22:56

这个我以前在日本的AV里面看见过了,这东西女人应该比较喜欢的
作者: atandt    时间: 2010-8-7 23:31

有长见识了,这也太神奇了,有跳蛋、有震动棒的,这又发明个震动舌头,不知道将来还会发明什么。
作者: kaixin99    时间: 2010-8-7 23:40

好东西啊 这东西绝对的助兴哦 女人要哇哇叫咯
作者: chenjiaozhang    时间: 2010-8-8 05:36

這東西到底是外用的還是內用的啊,看形狀像插入的,可是這?可以帶上TT用嗎
作者: zhoupo1858    时间: 2010-8-8 07:14

这个东西可是挺新奇的。我老逛用品市场没看见它呢,看见了我一定买一个,
作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-8 07:50

这个小舌功能很多,用起来肯定很爽,不知哪有的卖
作者: changchun3    时间: 2010-8-14 00:17

呵呵,看起来不错啊。
这下女人喜欢高频率的舔弄的时候,可以解放男人的舌头了
作者: bjft110    时间: 2010-8-14 13:20

这东西哪里有卖啊?用的还是南孚电池,难道是国货?
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 13:38

第一次知道有这个东东,感觉很好玩,但是知道一定很刺激,决定买个给老婆玩
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 13:42

看着有点恶心,用它还不如好好练习武功,用真实的舌功把女人送上天来得好
作者: 147wq57    时间: 2010-8-14 13:57

开眼了,真开眼了,有没有适合男用的类似这种的呢
作者: 56840922    时间: 2010-8-14 14:33

第一次见这个东西哦 小日本出的吧? 哈哈
作者: 大漠沙如雪    时间: 2010-8-15 10:11

这东西真的不错,请问楼主哪里有卖的,本人想买一个回家给女友用用,看看是什么感觉
作者: xjth0000    时间: 2010-8-25 09:50

这个还是第一次看见,我想用起来一定感觉不错,就是一个舌头握在手里,可能看着有点不爽。
作者: 77145120    时间: 2010-9-12 01:19

我也是第一次见到舌头。功能会不会太单一了点?
作者: wuqifeng0227    时间: 2011-12-25 01:25

动舌头我还是第一次见到啊,有机会可以让女伴尝试一下,不过我还是愿意用自己的舌头去品尝,哈哈
作者: sdwfxks    时间: 2012-1-30 10:36

实际就是一个按摩棒啊,名字不同而已,像在做广告
作者: liang311    时间: 2012-1-30 11:22

如果女人放不开,再逼真的器具也不能让她高潮
作者: mja    时间: 2012-2-1 19:42

回复9楼,我认为女人高潮主要是对于阴蒂的刺激。
不是说过:光用抽插女人是无法高潮的吗。
作者: sexmeimei01    时间: 2012-2-2 09:54

看起来似乎很不错的样子啊,不知道实际效果怎样,有机会的话要试试看啊
作者: 南宫雅致    时间: 2012-2-16 23:54

现在啊是 越来越先进了,什么都能 发明出来
作者: iscss    时间: 2012-3-18 21:21

这个挺不错啊,看着挺逼真的。用着一定很爽。
作者: mchero    时间: 2012-3-18 23:43

这个真好 相信一定会高潮的 呵呵呵呵呵。。。
作者: rockhu1979    时间: 2012-4-11 00:59

有趣,有看头,看来是人有多大胆,地有多大产
作者: Oublie    时间: 2012-4-11 22:03

的确是第一次看到 不知道有用过没
作者: 荒滩3    时间: 2012-4-11 23:45

楼主牛逼啊,这个还真没见过 不过不知温度怎样,估计没有36度吧。
作者: zhang125    时间: 2012-8-23 14:04

这个怎么用呢,就是按一下?
作者: taylor88    时间: 2012-8-25 14:20

这个东西很不错~不知道震动的时候会不会晃动的很厉害?女友应该会喜欢的吧~
作者: suofer    时间: 2012-8-25 15:52

真是有好东西了,第一次看见啊!
作者: road_kwok    时间: 2012-9-6 12:25

很奇葩的东西,就是不知道好用不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2