标题: [日本AV] [无码/320*240]国产自拍-美女被畸形的雞雞插到爽翻天 [打印本页]

作者: andylau995    时间: 2010-8-9 01:16     标题: [无码/320*240]国产自拍-美女被畸形的雞雞插到爽翻天

【影片名稱】:自拍-美女被畸形的雞雞插到爽翻天
【影片格式】:AVI
【影片大小】:54M
【影片時間】:19分鐘
【影片尺度】:無碼
【載點空間】:Shareflare 可同時下載多個文件
【下載地址】:http://shareflare.net/download/2 ... 13877/5241.avi.html
【下載步驟】:點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【影片截圖】:

下载连接-http://shareflare.net/download/2621.debeb2e296f021cc044e13877/5241.avi.html
作者: gbicefly    时间: 2010-8-9 01:58

这个鸡鸡确实畸形,看了让人吓一跳,不过这MM倒是灰常不错

作者: andylau995    时间: 2010-8-9 02:03

回楼上,可以下载的,只是输入验证码后,有时会跳到乱码的页面,这时不要关闭这个乱码的页面,等待30秒后,即会出现下载地址,直接下载或迅雷下载都可。
作者: 云心鹤眼    时间: 2010-8-9 02:17

预览很吸引我,真国产的?下了瞧瞧看是不是国语,先感谢帖主分享~
作者: 童话    时间: 2010-8-9 04:46

内容是外国的,不是国产的,汗!
作者: xkjsxl    时间: 2010-8-9 05:27

这个JJ太奇特了,是自然形成的还是后天塑造的啊,有点难以接受,有人平常见过这样的JJ吗
作者: 1234shadow    时间: 2010-8-9 07:16

这个是韩国的片子,里面讲的明显是韩语。里面男主角的鸡鸡龟头下面肿起很大,看起来就跟狗吊后面一样,一个骨节似的。惊奇啊!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-9 07:28

女的长相一般,身材还算可以,不错的片子,支持楼主。
作者: funrain    时间: 2010-8-9 13:10

应该是入了珠的吧,龟头下面有两个突起,不是国产的片子,还是支持下楼主
作者: Homeworld    时间: 2010-8-9 14:13

入珠也要看对象,有些女人很喜欢,但有些会觉得很痛,这个片子上的确实够牛的,一般女人根本享受不了~
作者: kenanab    时间: 2010-8-9 14:13

着玩意属于名器叫什么小棒槌,一般都是天生的就像女的有十大名器一样,很厉害的,刺激阴道能让女的很快高潮.
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 14:41

这个鸡鸡究竟是怎么长的啊?蛋蛋居然在中间? 不过这有个好处啊  方便口交就是了
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-9 16:43

这个JJ确实够畸形,MM看来被干的很HIGH啊
作者: 429836336    时间: 2010-8-9 17:40

这个工具应该是整过的吧,这样感觉有点像狗屌啊,会不会进去了很难出来,要等到软了
作者: chimilise2    时间: 2010-8-9 18:46

这是什么jb 太奇怪了 感觉像是个大蛤蟆 哈哈 太强了
作者: weixuan740    时间: 2010-8-9 20:02

韩国的东西,将就当国产的看了,韩国妹除了奶子小点还是可以的。
作者: xiaoxingni    时间: 2010-8-9 20:09

没见过这样鸡鸡,不会是有什么病吧,赶快去看看,不然到要割掉就惨了.
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-8-9 21:29

确实是畸形了 是自然的还是后期入珠的啊 真是吓一跳
作者: csl1984    时间: 2010-8-11 23:42

这个是极品啊。没看过。要看看有什么不一样了
作者: 黄色白菜    时间: 2010-8-11 23:53

这个不管真假!冲图片上奇特的JJ也要下来看看开开眼
作者: 星之心愿    时间: 2010-8-11 23:59

视拼看过了,这小鸡鸡确实第一次见,支持一下楼主吧
作者: le153    时间: 2010-8-12 00:09

果然畸形啊,怎么会是这样的呢,难道是传说中的入珠吗?
作者: hdy7501    时间: 2010-8-12 11:16

男主角的小弟弟长成这副摸样,也算是前无古人了,那少妇应该很爽吧。
作者: q999000    时间: 2010-8-13 02:40

太奇特了,虽然不是国产的,也值得下载来看看。谢谢分享
作者: qyf3198    时间: 2010-8-13 02:43

那里是不是有个肿瘤啊.第一张图那样的算马赛克吗?
作者: almond1980    时间: 2010-8-13 08:14

身边很多朋友都有入珠子 就是女生比较舒服点就是了 男生都那样
作者: 4fuck4    时间: 2010-8-13 08:26

这JIJI怎么还中间鼓出来一块啊,里面故意塞东西了么
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 09:17

这女的太强悍了,这样的都受的了,怎么练出来的,太牛了
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-19 00:28

好像在别的地方看过类似的影片?
如果入珠失败,会不会以后都不举呀?而且入珠之后是不是只能找口重的女孩?不明白.
感谢分享!
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 00:49

我了个去 这什么jj长这样
作者: palapala999    时间: 2010-8-19 10:28

JJ做过手术 是藏过珠子的  冠状沟那边 MM更爽
作者: hihiho    时间: 2010-8-19 11:46

哇,这个JJ也太奇怪了哦,这个片子要下来看看,只是有码哦!
作者: ph960    时间: 2010-8-19 12:50

好像是蛋蛋长在了龟头下面哦,果然很另类很畸形!女人喜欢这样的鸡巴啊
作者: ptys    时间: 2010-8-27 13:18

这个片子好像不是国产的啊!好像是韩国的什么片子吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2