标题: 唾手可得的方法让老婆回复粉嫩 [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-8-16 08:56     标题: 唾手可得的方法让老婆回复粉嫩

【使用物品】:维生素E胶丸
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:普通药店买的维生素E胶丸。做过一次流产后女友的乳头变得发黑,乳晕增大。不如以前粉嫩可爱了。网上介绍增红的药物不敢用,那些都有雌性激素的。一次想起维生素E对皮肤好,于是给老婆试验一下下。用了3个月,黑色素明显退去,虽然没有回复少女时代的粉色。但是挺挺得红润了好多。每天早晚给给她涂得时候,用嘴把维生素E胶丸咬开,然后用吸吮的方式边按摩边涂抹。过程很爽。各位老婆如果不是很粉嫩可以让她试一下哈哈。最后,如果觉得我分享的有用,别忘了顺便点一下支持哦。
【利弊分析】:利:普通药店可以买到,无刺激作用,简单便携,也不用藏起来
              弊:维生素E是脂溶性,所以放在胶丸中,因为里面有油性溶液。很容易弄脏胸罩和被子。所以内衣要勤换。

作者: peter0713a    时间: 2010-8-16 09:03

这个方法,好像没有什么科学依据,会不会因人而异,不过应该没什么副作用,试试看。
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-16 09:28

楼主应该试试不用药粉单独用口水试试,如果没有效果的话就证明楼上错了
作者: luole    时间: 2010-8-16 09:57

是不是真有效啊,下面能不能用?下次买了试试看
作者: auden    时间: 2010-8-16 10:34

真的吗?回去赶紧给老婆买维生素E去1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 14:03

这个期待大家的跟踪报道!
作者: rrr523    时间: 2010-8-16 14:31

嗯,值得一试,不过我现任女友目前还没有出现乳头变黑的状况
作者: X7X8    时间: 2010-8-16 14:35     标题: 我倒是想试试

我女朋友有三个前男友··都是操了天长地久那种···
到我这里,阴唇也黑了·乳头也黑了··看着恶心··真想试试··
作者: lpg200077    时间: 2010-8-16 14:43

涂在下面可以吗,呵呵。
听说变黑可以作漂红,又会变成少女般的粉嫩了,
作者: 郁郁54682    时间: 2010-8-16 15:36

楼主应该试试不用药粉单独用口水试试,如果没有效果的话就证明楼上错了
作者: andygujianfeng    时间: 2010-8-16 15:39

真没有想到楼主有那么古怪的方案,效果怎么样也许会因人而异的,我也准备去试一下。
作者: bevis1986    时间: 2010-8-16 15:48

行不行的啊?楼主别骗人哦,有没哪位仁兄有去试过的?
作者: zhwtl    时间: 2010-8-16 15:52

不管效果怎么样,感谢lz分享,回去试试。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-16 17:00

维E可以美容,外用不知有没有效果。适当的刺激对奶头也有作用,是不是弄的勤的缘故呢。
作者: auga6    时间: 2010-8-16 17:34

是不是真有效啊,下面能不能用?下次买了试试看
作者: hc2009    时间: 2010-8-16 22:54

是不是真的啊,会不会是个例啊,期待楼主更有说服力的证明
作者: yyh14    时间: 2010-8-16 23:03

是不是真的。明天马上买来给老婆试下,楼主可别骗人啊。。
作者: 410595789    时间: 2010-8-16 23:09

呵呵,目前还是没有这方面的需要,还是红红的!不过这应该不是对每个人都有用吧,楼主可以多试几个人!
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-17 00:02

楼主,我崇拜你,富有尝试精神,不过我GF的东东还是很粉嫩的,收藏了,等以后再用。
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:25

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了
作者: chenyun19821019    时间: 2010-8-17 03:08

维生素E胶丸
广告哦,应该 不至于有那个效果
作者: wwwkok    时间: 2010-8-17 10:53

楼主最好能发一点有科学依据的东西,这个东西 可能是你的个人想法,也可能是你给你媳妇按摩 血液循环了才红润的
作者: binchenglangren    时间: 2010-8-17 16:46

不知道楼主的这个办法对美眉的阴唇有没有效果,被插多了美眉的下边就变黑了
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-8-17 16:59     标题: 回复 24楼 的帖子

我也正在尝试哈哈。试完了把效果附图发上来。你们等着。
作者: gusiao07022    时间: 2010-8-17 21:09

这个方法应该还是管用的,等于是外敷的理论啊。
作者: nlnh2885    时间: 2010-8-17 21:19

是不是真有效啊,下面能不能用?实践精神真伪
作者: ly10000    时间: 2010-8-17 21:32

这种东西应该去药店买吗? 不知道有无卖的
作者: dslasd    时间: 2010-8-17 21:44

这个方法值得一试啊 感谢楼主分享~~~
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-17 21:47

维生素E好像和女性新陈代谢(可能是激素方面,而且不只是雌激素)有一定的关系,所以会有那个效果的
作者: thankuuu    时间: 2010-8-17 21:59

其实怀孕后女人乳头会自动恢复粉嫩的,但是需要一些时间,所以不确定是不是你那维生素的作用拉
作者: qkhh    时间: 2010-8-17 22:04

这个不知道有没有用,但至少没坏处,可以试一下。
作者: david0927    时间: 2010-8-17 22:20

这个回头买来试一下,不管真假了,反正也没什么坏处不是
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-17 22:28

谢谢楼主分享啊,偶去试试看,不过这好像并不是很影响性欲啊。
作者: guanjing_01    时间: 2010-8-17 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

也不知道可信不?反正家里有试一下再说吧!
作者: 小狐狐里    时间: 2010-8-17 22:42

不知道是不是真的啊,或许是楼主的老婆自己变的呢?观望中
作者: HAILANG8211    时间: 2010-8-17 22:43

维生素E见光会失效,因此建议狼友么选用不透明包装的产品。市面上有些维生素E的产品采用的是透明包装,其稳定性较差,建议购买此类产品后消费者在瓶子外面套上纸盒。此外,维生素E还要密封,隔绝氧气保存。一点小常识
作者: D720MM    时间: 2010-8-17 22:47

这个,不是传说中,可以用精液涂抹的吗?

呵呵,建议楼主一试,你可以尝试着用“美容”为借口,给你老婆来几发嘛。

也不知道是心理感觉还是真的有这种功效,别人都这么说,而且的确自己在SY过后,洗手之时,能够明显感觉到沾过精液的地方跟其他地方有稍许的不同,摸起来,也似乎真的嫩滑了许多喔。

至于楼主说的维生素E胶丸,那倒没试过。
作者: goofy21    时间: 2010-8-17 23:11

不错,这个可以尝试一下,至少维生素不会有什么不安全的意外发生
作者: 200303033    时间: 2010-8-17 23:50

值得一试  用完洗洗澡就好了呀 看样子不错
作者: vvip001    时间: 2010-8-17 23:51

这个方法,好像没有什么科学依据,会不会因人而异,不过应该没什么副作用,试试看
作者: 1639999    时间: 2010-8-18 01:15

认真的看完43篇回复,除楼主外没一个确切的答案,那些试的狼友能不能发表一些使用心得。
维生素E有保胎、促进血流循环等作用。
作者: 代理人    时间: 2010-8-18 01:52

没有科学依据啊!希望能有用,还是粉嫩的穴穴吸引人!
作者: zhubao1130    时间: 2010-8-18 10:46

我个人感觉好像没有什么科学依据,不过楼主尝试了还是有效果的,恭喜恭喜,喜欢就好
作者: hwj8023    时间: 2010-8-18 11:58

这个方法,好像没有什么科学依据,会不会因人而异,不过应该没什么副作用,试试看。
作者: cmj352    时间: 2010-8-18 12:26

真的有效吗 如果真的行得通,我要试下,老婆现在没有那么嫩了
作者: girleveryday    时间: 2010-8-18 12:27

我是进来学习的,可以尝试一下,支持发帖,感谢楼主
作者: robin823    时间: 2010-8-18 12:29

嗯嗯 ,听起来比较有可行性的方法。老婆最近也在抱怨我把她弄黑了,回家试试看吧。
顶一个。
作者: ahdigger    时间: 2010-8-18 14:03

用之前应该首先考虑是不是会有副作用了 不能因小失大
作者: mimacuowu    时间: 2010-8-18 14:16

真的可以难倒。上面有用下面不知道也能用不?
作者: eliashc    时间: 2010-8-18 17:43

这个应该没什么效果的,不知道楼主你怎么试验的
作者: roky    时间: 2010-8-18 19:51

真的吗?回去赶紧给老婆买维生素E去1
作者: bogzhao    时间: 2010-8-18 20:05

那种油脂性的胶丸嘛?原来这东西还可以这么用~
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-18 20:19

这个, 好像已经是很老的方法咯,不过好像也没什么效果吗
作者: mofesto41    时间: 2010-8-18 20:33

额。。。。BB有效果没,。。。。啥时候试一下
作者: bone99    时间: 2010-8-18 20:38

有点意思,这也能想到,维生素E确实有美容的功效
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-8-18 23:25     标题: 回复 51楼 的帖子

百度可以查维生素E的药理作用的。没有副作用。而且过敏的记载也很少。
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-19 00:48

其实乳头变黑不是别的什么原因,就是黑色素沉淀,很自然的一见事情,不过VE可以让颜色变浅也听说过,可以试验一下.
作者: qrjzakl008    时间: 2010-8-19 01:08

我女朋友有三个前男友··都是操了天长地久那种···
到我这里,阴唇也黑了·乳头也黑了··看着恶心··真想试试··
作者: xbky1981    时间: 2010-8-19 09:59

不管是否有效,回去一定要实施下, 谢谢楼主!
作者: pu321    时间: 2010-8-19 10:10

涂上后是等它自然干掉和吸收了还是多少分钟后擦掉?
作者: ljk420    时间: 2010-8-19 11:19

楼主还真能让你想到啊 ,下面可不可以啊。
作者: aswde    时间: 2010-8-19 11:41

应该没什么大作用吧,要不然岛国女优下面都不是黑的了
作者: aswde    时间: 2010-8-19 11:42

起码在这方面岛国比我们先进多了,他们会不惜代价的
作者: 27918372    时间: 2010-8-19 11:43

也想问涂在下面可以吗。
期待少女般的粉嫩
作者: hj000011    时间: 2010-8-19 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

要是正有效的话 那就好啊  谢谢楼主分享  粉嫩的就是好啊
作者: wapswap    时间: 2010-8-19 17:35

这个有什么科学依据的吗?不过好像也不会有什么害处的吧
作者: 7838439    时间: 2010-8-19 19:02

同楼上的 有没有科学依据,精神可佳,敢于探索 值得男人学习
作者: sunttech    时间: 2010-8-19 20:30

非常感谢楼主的支持!呵呵
作者: sfwyy    时间: 2010-8-19 21:48

有什么科学依据吗?      要因人而异吧
作者: 地卜师    时间: 2010-8-20 03:56

哎,9楼悲剧的,话说黑色就一定不是处么?
作者: manman72    时间: 2010-8-20 14:15

这个没啥科学依据吧?上次看过说是用面粉加蜂蜜可以去除黑色的。
作者: mattff    时间: 2010-8-20 17:20

这也会有效果啊,感觉不太可信啊,不知道什么原理。
作者: tanzq1987    时间: 2010-8-20 17:32

涂在下面可以吗,呵呵。
听说变黑可以作漂红,又会变成少女般的粉嫩了,
作者: west231    时间: 2010-8-20 17:34

维生素E抗衰老看来是还能抗黑色素沉淀啊,有需要的可以试一试
作者: tjp1988    时间: 2010-8-20 18:56

楼主辛苦了。先收起说不定我以后能用上。呵呵谢谢楼主了
作者: cs98    时间: 2010-8-20 19:14

不知道有没有科学依据阿有机会试试看效果.
作者: luoxuewuhen0    时间: 2010-8-21 08:42

我很好奇如果给下面用是不是也会有同样的效果 希望楼主尝试下 嘿嘿
作者: daozi1861    时间: 2010-8-21 09:33

这个应该没啥副作用,要是确实好用的话,可以拿来一试呀。
作者: guxue    时间: 2010-8-21 09:45

天然维生素E倒是做美白的好东西,不知道对黑色素有什么作用
作者: 62963003    时间: 2010-8-21 09:55

今晚就试试 谢啦楼主,好好让她爽一爽
作者: xiaoqie1201    时间: 2010-8-21 10:30

不错啊 很好的建议   这样吃奶爽啊
作者: w800918    时间: 2010-8-21 10:33

楼主的方法还是很有科学性的,维生素E可以延缓衰老,有美白作用,要给老婆推荐一下。
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 10:35

挺有意思的,不过维生素E是脂溶性的,每次要控制一下量啊,头皮吸收比较慢,但由于是脂溶性的,如果量多会引起中毒的,所以我觉得只要不超过说明书上的口服用量,是没问题的
作者: yiyo    时间: 2010-8-21 11:42

呵呵,这个也能有效,那成本也太低了吧,划算
作者: 峰峰峰    时间: 2010-8-21 11:53

楼主在哪知道的这个方法啊?

从来没有听说过的啊,我还是听听医生的建议再说吧
作者: zhdfjx    时间: 2010-8-21 11:59

我还不用,嫩的很,还红着呢,不过对下面有没有用呢?
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-21 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

回头我也给她试试,好使的话就在谢谢你啊!
作者: woaiwenxueshus    时间: 2010-8-21 21:52

是不是可以,那位兄弟实验后。报告下,我也紧跟
作者: flyer12315    时间: 2010-8-21 22:39

女性的福音啊,乳头变红,说不定下面也是很管用的哦
作者: jwei    时间: 2010-8-21 23:14     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟,俺同情你啊!以为是吃呢,没想到还可以这样,既可以吃豆腐,还可以回复粉嫩,何乐而不为呢,感觉小穴也可以试试
作者: 一身惆怅    时间: 2010-8-21 23:15

维生素E里面是大豆油,的确需要向楼主说的那样注意清洁
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-21 23:41

如果真管用的话道是可以试一试,把下面也给涂会原来的颜色
作者: ralph123    时间: 2010-8-22 13:06

真有效果的话回来支持楼主
作者: w629y    时间: 2010-8-22 13:09

漂红的还是感觉不放心,这个倒是应该没有什么副作用吧,可以试试看
作者: xiaoguikyo    时间: 2010-8-22 13:13

期待跟踪报道结果,不知道涂脸上行不行的
作者: changxb1980    时间: 2010-8-22 13:40

你是从什么地方学来的方法,是不是有效啊,这样的话衣服不是就脏了啊。
作者: loling    时间: 2010-8-22 14:01

这个应该没什么用吧,不过听说有医院可以做漂白的
作者: ttknight    时间: 2010-8-22 14:07

女友乳头粉嫩,倒是八楼的哥们儿有必要试试了…
作者: 115666    时间: 2010-8-22 14:59

很好 我一定要试 BB是不是也可以啊 真的很希望她恩能够粉嫩
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 15:04

不管有没有用,楼主这个方法还是可以一试的,尤其说用嘴来涂抹,一举两得,自己也补充营养了,呵呵,另外,也可以用在BB上试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2