标题: [求医问药] 关于推油.... [打印本页]

作者: jia7559774    时间: 2010-8-20 19:53     标题: 关于推油....

【咨詢人性别】GG
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】LP怀孕了,憋的难受,又不想找小姐,咋办!
据说推油就是打飞机么??[/小狼从没推过油 color]

作者: yyh14    时间: 2010-8-20 20:22

楼主都这么熟悉了还装。你老婆怀孕了推下油。正常的。。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 20:40

楼主这是正常需要可以试着去推下,但是如果要大炮的话记得带套
作者: bc568    时间: 2010-8-20 21:16

真的不推荐啊,万一染上点什么病你就哭吧,其淘宝买一个自慰器就是了。再让老婆帮帮忙一样的
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-20 21:31

推油是怎样的,没试过,好想去试下。是不是有色情服务
作者: shi88shen    时间: 2010-8-20 21:40

这样也好了,总比小姐好的多…直少不用担心得病
作者: maomin20    时间: 2010-8-20 21:44

如果楼主实在憋不住就去推油吧 推油也分好几种的  不过可以试试胸推 还是很不错的 价格也不贵
作者: drachen123    时间: 2010-8-20 21:45

推油的确是打飞机,不过与其花钱找小姐推油,还不如让老婆帮帮忙,她也会理解你的。
作者: sdfcc    时间: 2010-8-20 22:14

自己打手枪射精啊,对着A片打飞机你不会啊?一试就行
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-20 22:17

推油分好多种的吧
不过还是自制点好
大不了再变回手枪党呗
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-20 22:18

推油就是找小姐啊,哥们你是有老婆的人啊,而且老婆还是大肚子,听说孕妇的心理都是很敏感焦躁的,万一让你老婆知道了,那可不是闹着玩的。有需求,就找你老婆嘛,夫妻俩个总会有办法的。
作者: senan11    时间: 2010-8-20 22:57

推油,感觉没什么意思,还不如叫自己LP打飞机呢
作者: goodtime001    时间: 2010-8-20 23:13

推油就是打飞机,MM帮你打,一般的足浴店都有。
作者: 麦兜是条狗    时间: 2010-8-20 23:19

说实话,我以前真不知道什么是推油。有次朋友请客去做松骨,那推拿小姐后来问要不要推油,我还傻了吧唧的问什么是推油呢,人家告诉我,就是帮我弄出来,给我吓得赶紧说不用。
哎,年轻真好,现在什么都知道了。
作者: 12少打    时间: 2010-8-20 23:22

洗浴中心这些服务都有~应该是泰式按摩都有的服务吧
作者: powerjet    时间: 2010-8-20 23:34

我是这样做的:和老婆一起洗澡,打上沐浴液后让老婆并立双腿,然后在腿之间来回抽动,也可以让人体验到快感,不妨试试。
作者: 13528796871    时间: 2010-8-20 23:36

你老婆在怀着你的孩子,老婆在受罪,你却偷吃。叫你老婆解决吧
作者: charstripper    时间: 2010-8-20 23:47

自己解决经济安全卫生  时髦的说法叫低碳  推油弄不好会整出毛病来的 那就在LP那里露馅了  以后的日子还怎么过啊
作者: zjqzjqzjq    时间: 2010-8-20 23:54

作者: attrib3236    时间: 2010-8-20 23:57

推油是正规的按摩吧,可以让你老婆用嘴满足你啊
作者: aezakmia    时间: 2010-8-21 00:06

推油看片时貌似很爽啊,有钱去试试看
~
作者: wang04150203    时间: 2010-8-21 00:10

找小姐去推油跟自己打飞机或者老婆帮你打飞机有什么不同吗?
为什么不叫老婆帮下呢
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:23

恩 推油很爽的   可以让你老婆帮你推下 当然得先让你老婆学习下。
作者: hui8322    时间: 2010-8-21 16:31

建议楼主省点钱吧,自己打飞机出来不更爽吗,结果是一样的
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 20:12

这个问题我也正想问,要是老婆怀上了,男人该怎么去解决呢?不知道会不会有开明的老婆,会让男人在外面玩玩。
作者: tulongshou2000    时间: 2010-8-23 16:25

楼主的体会深有同感,我老婆刚生完小孩
作者: ayage    时间: 2010-8-23 17:51

就是拿点什么润滑油往你身上弄,然后就帮你打飞机啊。有的小姐弄得还真挺爽的
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:10

推油,看是哪种推油了,呵呵,A片上不是有嘛?
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 18:40

自已弄不行吗或是老婆帮忙,去推油一控制不住你在吧小姐上了,在万一染点病到时哭去吧
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:01

叫你老婆帮你推油吧,

买BB油回来,然后推吧,舒服得不得了
作者: jjyywkb    时间: 2010-8-23 19:11

怀孕了头三月后2月别做,其它的可以做,当然也可以用老婆的口解决
作者: cldayan    时间: 2010-8-23 19:22

我满喜欢推油的,一开始先让小姐帮你背啊什么的正规的推下,放松下还是不错的.等帮你正面推时也就是调情打飞机了,这时兄弟该毛出手就该出手了.
作者: cattingpy    时间: 2010-8-23 19:39

= =怀孕了就控制一下吧...10个月之后再大战嘛~出去惹病回来咋办?
作者: guozai212    时间: 2010-8-23 19:45

戴上套子去发泄一下不要紧的,别那么在意你老婆
作者: oyqy725    时间: 2010-8-23 20:22

推油就是打飞机了,但是一般来说没多大意思,胸推还好啦
作者: philips107    时间: 2010-8-23 20:34

要是不想犯错的话,还是适当地自己解决一下吧
作者: xty5656    时间: 2010-8-27 01:20

还真的没有推过油  不过 貌似应该是打飞机的意思。。。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 17:15

推油跟打飞机还不一样的 有胸推 也就是用胸把你打飞机某 其实我也没有试过那
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 17:18

哎 还是自己打飞机吧 这样太对不起你老婆了
作者: xl2610    时间: 2010-8-27 17:19

楼主千万别碰小姐 染上了病 这一生就完了
作者: youlicn    时间: 2010-8-27 17:21

可以让你老婆给你打飞机或者吹喇叭呀,推个劳什子油来,还不安全
作者: jumper4    时间: 2010-8-27 17:26

这个问题不应该是问题吧。你老婆肯定会帮你打飞机。
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-27 17:35

楼主还在注意些吧,让你老婆给你口交,不过怀孕3个月后可以适当性交,促进阴道收缩,对胎儿也好处
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 18:44

让你老婆口交应该也是可以的吧,快感差不多的。
作者: 137148479    时间: 2010-8-27 18:45

这个问题自己解决一下比较好,不要出去,不是很卫生
作者: zuodehao    时间: 2010-8-28 08:27

呵呵,推油有正规和非正规的啊,不过正规的倒是真的非常舒服,尤其经常打麻将玩电脑的人背上推油还是很爽的。
老婆怀孕建议你还是多上这个论坛,自己解决吧。不正规的推油感觉很脏
作者: qiumeng    时间: 2010-8-28 11:55

还是自己打飞机或者是买个自慰器比较好。毕竟推油的场所不是那么卫生
作者: 祥流氓    时间: 2010-8-28 11:57

跟老婆商量下口交吧,或者刚交,但是幅度小点
作者: gflegend    时间: 2010-8-28 12:16

推油就是用身体各个部位给你打飞机,遇到好点的技师会很爽,用手的那是最低级的
作者: 我滴孩来    时间: 2010-8-28 14:02

这是正常需要可以试着去推下,但花钱打飞机还不如自己打
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-28 14:16

差不多正常吧,让你老婆打飞机也一样的,出去了就管不着裤裆里面那个玩艺。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:22

推油好多都是打飞机的 呵呵 还是憋着吧 不行就自己解决
作者: csbian    时间: 2010-8-31 15:40

叫你老婆给你弄出来啊。KJ或者FJ都行啊,不强过小姐么,只是你老婆坐着就好,不要让她累着
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-8-31 16:49

憋着是会憋坏的,不行就自己打飞机啰
作者: CHINIAO    时间: 2010-8-31 17:36

打飞机啊,不然找小姐去,不过被发现了就惨了
作者: cc1999    时间: 2010-8-31 17:38

讓老婆給你口交或者打飛機唄,自己看片打手槍也行啊,又不是沒幹過
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-31 17:42     标题: 爱好

如果找小姐是爱好,那就无所谓,如果仅仅是因为老婆怀孕,那么就没必要,发泄的途径有很多种嘛,再说只要不是前3个月后3个月,戴套是可以做爱的,注意幅度,用侧位后进式就行了。
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:54

这个你们两人协商一下吧,省的到时候闹出家庭矛盾来
作者: blueface    时间: 2010-9-1 20:18

自己动手,解决问题。在这非常时期,若染病,再传染给你老婆,那就是眼前报应了。女人怀孕生子,太不容易了。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 20:26

不是说女人怀孕期间性欲都很强嘛,何以还去外面乱搞呢
作者: znd1980    时间: 2010-9-1 20:29

推油第一次真的很兴奋的,多了也就 没有 什么意思了
作者: yangbuhui    时间: 2010-9-1 20:37

这个问题也太初级了吧?推油这个词和小姐、桑拿等等之类的词语一样,已经失去其本来的意义了。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-1 21:37

让你媳妇帮你推嘛,还可以吹萧波推。实在不行出去打炮也可以,注意安全就好
作者: wu256321    时间: 2010-9-1 21:52

饿,道具吧,还是老婆孩子重要。。。。。。。。。。。。
作者: wxcswd    时间: 2010-9-2 09:05

我也不知道什么事推油 进来学习下 啊
作者: 林北    时间: 2010-9-2 09:30

作者: 西门小C    时间: 2010-9-2 09:32

最近查的严,楼主小心了,楼主不是还有KJ吗?
作者: jxg801027    时间: 2010-9-2 09:36

也没有推过
不好做评价啊嘿嘿
不过去那种场所
安全是最重要的
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-2 10:12

呵呵,不想推油的话可以让老婆帮你口交啊,我以前就是这么过来的,不然怎么办啊,毕竟老婆怀孕的时间比较长
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-2 13:02

楼主还是自己解决吧,找找论坛里的手淫各种方法,换着花样来,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2